メイクがしやすいようにと眉毛をお願いしましたが、左右差あり、細すぎてメイクがしにくいです。旅行も控えているため残念で仕方ありません。
まつ毛の方は問題なかったです。
人気No.1♪パリジェンヌorデザインパーマ&美眉スタイリング¥10500
Q-LASH上野御徒町店【キューラッシュ】からの返信コメント
ひまわり様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
【れいちゃん様のお悩み・ご要望】
眉毛の左右差をなくしたい
【施術ポイント】
左右差を合わせるため左上お取りして調節させていただきました。
【れいちゃん様へのメッセージ】
先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただき、誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず満足されなかたとのこと
ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
眉毛ついて、ひまわり様は元の眉毛がかなりの左右差があり、その差を無くすために左上をお取りし、少し細くなるということをお鏡で必ずご説明させていただいております。
ご確認していただき、ご了承のうえでワックスでお取りしておりますので、すこしでも気になる部分があった場合はワックスでお取りする前にお伝えいただけると幸いです。
貴重なご意見、有難うございました。
カウンセリングが丁寧でした
★口コミ投稿でフラットラッシュ180本まで付け放題オフ込み¥6980!今だけ★
な様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
【な様のお悩み・ご要望】
濃く、お目元を華やかに見せたい☆
【施術ポイント】
自まつ毛に優しいフラットラッシュで負担なく華やかな印象に♪
【な様へのメッセージ】
この度は、エクステをお任せくださりありがとうございます(^^♪
カウセリング等ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今回のデザインは、フラットラッシュ170本 Cカール10/11/j11でお付けしております!!
また、濃くしたいとのことだったのですが繊細な自まつ毛が多くあったため、太めのエクステを4割の割合でおつけしております☆
割合を増やしたいとのことだったのでお家にお持ちのラッシュアディクト毎日塗っていただけるとお仕上がり加減もかわりますのでお試しください(^^♪
な様のまたのご利用をお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店 岸田
他の方の口コミにもあるように、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の目の大きさや形に合うまつげパーマを提案してくれました。
生えぐせがあり、持続しないのが悩みだったのですが、お勧めしてもらったコーティングを購入したので今回のパーマが長く持ってくれると良いなと思います。
【新規】口コミ投稿でアイシャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥5500★
あきぶん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
【あきぶん様のお悩み・ご要望】
パーマの持ちが悪い
【施術ポイント】
右がバラツキやすいということでしたので時間を調整させていただきました!
【あきぶん様へのメッセージ】
この度はパーマをお任せくださりありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
あきぶん様は自まつ毛に層があり通常の方よりもバラツキやすいということでしたので、しっかりめにカール感でおかけしております(*^-^*)
ご購入いただいたコーテイング剤しっかりめに塗ってあげてください!
何かございましたらお気軽にご相談ください
あきぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 松本
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングするところは初めてです!ありがとうございました。
★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥6500→¥5500★
みかん様
【みかん様のお悩み・ご要望】
・つり目がきになる
・できたら130本以上つけたい
【施術ポイント】
つり目を緩和させるため、目尻だけゆるいカールでおつけしております!
また、自まつ毛の状態が130本ぎりぎりだったため、130本でお止めさせていただいております。
【みかん様へのメッセージ】
この度はまつ毛エクステをお任せくださりありがとうございます!
みかん様のまつ毛の生え方の角度と、瞼にかかるカール感がDカールですと黄金比デザインにちかく、お似合いになるためご提案させていただきました^^
また、目尻のカールはより緩いカールに変更することもできますので次回ご相談ください(*^-^*)
今後130本以上お付けしたい場合は筆タイプの美容液も併用してケアしてあげると改善されますので是非お試しください☆
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
持ち良かったです。
★口コミ投稿で最高級セーブル180本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★
アヤ様
【アヤ様のお悩み・ご要望】
目尻たれ目デザインご希望
【施術ポイント】
アヤ様の自まつ毛は真ん中が一番長いため、目尻を長くしすぎずにカールだけゆるくしたたれ目デザインをご提案させていただきました(*^-^*)
【アヤ様へのメッセージ】
目尻の長さを出してしまうととれやすくなるリスクがあったため、デザインをご変更させていただきましたがモチがよかったとのことで嬉しく思います☆
特に気にならなければ同じデザインで続けてあげると自まつ毛の負担も減るのでいいかと思います(^^♪
本数は今回なるべくおつけさせて頂きましたが、自まつ毛が抜けずらくなるように調節するのであれば130本のお仕上がりにしてあげるとより負担を減らせると思いますので参考にしてみてください^^
アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
今回はマツエクサービス利用しました。
スタッフ優しくて丁寧に対応してくれました♪
れいちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
【れいちゃん様のお悩み・ご要望】
お目元をパッチリさせたい☆
【施術ポイント】
Cカールでカール感を付けキュートなお目元に(^^♪
【れいちゃん様へのメッセージ】
カウセリング等、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今回のデザインは、フラットラッシュ150本 Cカール 11/12/11 mm ハーバルブラウンでお付けしております(^^♪
モチ具合等いかがでしょうか?
れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 岸田
とても、いいです、まだ行きたいです
★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥5500→¥4500★
ユエ様
【ユエ様のお悩み・ご要望】
100本つけしたい
眼鏡をしているから当たらないように
【施術ポイント】
長さを短くして眼鏡に当たらないような長さでお付けしております(*^-^*)
【ユエ様へのメッセージ】
接客、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います☆
今回は眼鏡に当たらないようにというご希望だったので短めのエクステでお付けしておりますが、もう少し
ぱっちり見せたいようでしたら、長さを変えるのではなくカールを強くしても可愛く、とてもお似合いになると思いますのでご検討下さい(^^♪
またいつも100本くらいということでしたが本数をもっとつけたいようでしたら、美容液でまつ毛をのばしてあげてください!
何か気になりることがございますたらお気軽にご相談ください(^^♪
ユエ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 松本
引っ越したばかりでまつげパーマのお店を探していたのですが、お店の雰囲気も落ち着くしスタッフさんはとても可愛くて優しいしお値段も安くこれからこちらに通おうと決めました!(o^^o)
まつげ美容液の効果が楽しみです!♪
【新規】平日限定パリジェンヌ、デザインパーマ★¥5500→¥4980
り様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、口コミのご投稿頂き嬉しく思います(^^♪
【り様のお悩み・ご要望】
しっかりと立ち上げてまつ毛を長く見せたい♪
【施術ポイント】
自まつ毛の長さを最大限に活かせるパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております!
【り様へのメッセージ】
この度はパリジェンヌラッシュリフトをお任せくださりありがとうございます(*^-^*)
今回は自まつ毛の長さを最大限に活かせるようにパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております★
り様は自まつ毛の生え癖がある方なので、時間が経ってくるとバラツキやすいと思いますので
気になるようでしたらコーティング剤を使ってあげると改善されるかと思います☆
またご購入いただいたラッシュアディクトでまつ毛のケアをしてあげてください!
毎日塗っていただかないと効果が見えずらいので、是非毎日塗ってあげてください☆
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^♪
Q-LASH上野御徒町 松本
カウンセリングや説明がとっても丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました!
ただ、お店に入ってすぐに靴の匂いがすごくて笑
汗かく時期なのでしょうがないのですが、店内まで汗臭いというか生乾き臭というかそんな匂いがずっとしてたので、それは改善した方がいいかなって思いました!!
あさか様
【あさか様のお悩み・ご要望】
前回より密度を多くつけたい、根元が見えないようにパーマをかけたい
【施術ポイント】
フラットラッシュ180本で密度の濃さと自然に馴染むようにパーマをおかけしております☆
【あさか様へのメッセージ】
カウセリング等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
また、店内についてのご貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことが無いよう、入口に消臭剤を設置し、店内も空気清浄機を設置させていただきました。
これからの季節お客様に快適なお部屋作りを心掛けていきます。
あさか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Q-LASH上野御徒町店 岸田
初来店でしたが、とても親切な接客で、施術の仕上がりにも満足です。まつ毛の状態を細かく教えて下さり、自分に合うカールなども提案してくれて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
さたん様
【さたん様のお悩み・ご要望】
120本でおつけしたい
前回他店で早く取れてしまい、バラツキも気になる
【施術ポイント】
120本でお付けさせて頂き、バラツキが出にくくなるよう自まつ毛の長さに合わせて負担のでないデザインをご提案させて頂きました(*^-^*)
【さたん様へのメッセージ】
接客、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います☆
今回はCカールでおつけしましたが、お目元の形的にしっかりカールのついたデザインもぱっちり可愛くとてもお似合いになると思います(^^♪
また、髪色がブラウン系だったので髪色にあわせてカラーエクステも馴染みやすくオススメです!
是非一度お試しください^^
さたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 齊藤
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
カウンセリングが丁寧で、じっくり決められたので嬉しかったです。
デザインも可愛くて、お出かけが楽しみです!
おさしみ様
【おさしみ様のお悩み・ご要望】
自まつ毛にあわせつつ盛りたい♪
【施術ポイント】
目尻に向かうにつれて長くなるセクシーデザインでお仕上げしてます☆
【おさしみ様へのメッセージ】
お仕上がり、カウセリングともにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今回のデザインは、Cカール 10.11/12/j12 mm フラットラッシュ130本でお仕上げしております☆
自まつ毛に合わせて目頭を短くしてエクステの長さの調整をさせて頂きました♪
モチ具合、ばらつき具合いかがでしょうか?
また、お出かけが楽しみとおっしゃっていただけて励みになります(^^♪
おさしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
初めて来店しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただいて安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとっても綺麗で理想の感じで大満足です!
普段のケアの方法や自分にあったアドバイスまでしていただいてとてもよかったです。
まつ育頑張ります、ありがとうございました!
まほ様
【まほ様のお悩み・ご要望】
立ちあげつつカール感のあるデザインパーマを希望
目じりは少し流したい
【施術ポイント】
目頭側が立ち上げたときにささりやすいとのことで、目尻と一緒に目頭も少し流すように調節しておかけしております!^^
【まほ様へのメッセージ】
この度はデザインパーマをお任せくださりありがとうございます!
お仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
今ご使用いただいているラッシュアディクトは1-3か月の間で毎日必ず塗っていただくと今よりも
1.5倍伸びてくれるので次回ご来店されたときにパーマのお仕上がりの印象がすこし変わると思います♪
自まつ毛が伸びるほど仕上がりもきれいに見えてばらつきにくくなるので忘れずに塗ってあげてください☆
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
丁寧に施術してくれました。
【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)80本まで¥5500
ルネちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!また、口コミのご投稿頂き嬉しく思います(^^♪
【ルネちゃん様のお悩み・ご要望】
明るいカラーに挑戦してみたい♪
【施術ポイント】
今回が付け足しになったため今ついているお色と明るいものを付けると混ざってしまうため、今回は前回と同じ暗めのブラウンでお付けしております!
【ルネちゃん様へのメッセージ】
全体が同じお色味になるように、次回オフした際に明るいブラウンでお付けしましょう♪
明るいブラウンだけでお付けするとまた印象が変わって見えますので是非お試しください!
自まつ毛とエクステの長さを2.3mm以内に収めてあげるとよりモチ具合も良くなるので、先日オススメさせていただいた筆タイプの美容液等お使いいただき、まつ毛のケアもお試しください!!
ルネちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております (^^♪
Q-LASH上野御徒町 松本
とても親切に色々教えていただきました。
自分の固定観念とは違った視点でのアドバイスありがとうございました。
まつげが無事に生え揃ったらまつげパーマに再来店させて頂きます。
くば様
【くば様のお悩み・ご要望】
つけれるだけお付けしたい
負担なくお付けしたい
【施術ポイント】
自まつ毛が繊細な状態になっており、これ以上ダメージを受けないようにするため負担ない範囲でお付けさせていただきました(*^-^*)
【くば様へのメッセージ】
くば様のご希望のデザインですとラッシュアディクトの美容液で2~3か月ぬっていただくだけで充分パーマでも同じ仕上がりにできることお伝えさせて頂きました!
また、しっかり伸びる使用方法もお伝えさせていただいたので毎日塗ってあげてください^^
次回ご来店された際にまつ毛の成長具合も楽しみにお待ちしております!♪
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
施術時間・技術ともに申し分ありません。
ただ午前中の来店でありましたが、化粧室のトイレットペーパーが切れていたのは残念でした。
しかしそれをカバーするくらいのアフターフォローの良さを感じました!また近くに寄った際にはお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
しおっぴ様
【しおっぴ様のお悩み・ご要望】
根元は立ち上げ、カールをつけたい
【施術ポイント】
カールをつけすぎてしまうと瞼にあたるリスク、まつ毛が短く見えやすいリスクから、根元はしっかり立ち上げ毛先はストレートよりのデザインをご提案しおかけさせていただきました!
【しおっぴ様へのメッセージ】
技術、接客ともにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
トイレットペーパーを切らしていた件について、すぐに気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
定期的にチェックし、今後同じことがないよう徹底して参ります。
しおっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
マツエクをしたのですが、『自まつ毛の長さを見たい』と言ったら写真を撮ってくれて終わったあと見せてくださったのは嬉しかったです。
まつ毛の様子を見て次はマツパデビューしたいと思います。ありがとうございました!
ぺちこ様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
【ペちこ様のお悩み・ご要望】
前回と同じエクステのデザインを再現したい、自まつ毛の状態を知りたい♪
【施術ポイント】
自まつ毛の状態をお伝えして負担の少ないデザインに♪
【ぺちこ様へのメッセージ】
この度は、エクステをお任せいただきありがとうございます♪
今回は、自まつ毛の状態に合わせてナチュラルのデザインのCカール10mmで全体をお付けしております!!
お写真でも確認していただいたのですが、真ん中の部分が短く切れてしまっていたので前回と同じ真ん中が長いデザインだと負担になってしまうためデザインのご提案をさせていただきました(^^♪
エクステのモチ具合はいかがでしょうか?
切れてしまうとモチ具合や場合によっては抜けてしまう原因にもなるため、筆タイプの美容液等でのホームケアもお試しください☆
ぺちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 岸田
担当の方はもの凄く丁寧に対応してくださったのですが、お店があまりにも汚くてびっくりしました。あと、1週間経って半分以上抜けました。
ぬの様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客面についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足に繋がる対応ができず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
店内については、今後同じことがないよう掃除の管理を見直し徹底して参ります。
エクステが早くに取れてしまったとのことご不便ご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに技術、接客向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Q-LASH上野御徒町店
丁寧にカウンセリングしていただけました。
自分の目の形にあったスタイルや色も一緒に選びながら満足のいく仕上がりでした。
久々のマツエクでしたが安心して今シーズンも続けて通えそうです。
ひろこ様
この度はQ-LASH上野御徒町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
【ひろこ様のお悩み・ご要望】
・デザイン相談したい
・派手過ぎず自然な仕上がりにしたい
【施術ポイント】
お好みや、お目元の形に合わせて中央長めのキュートデザインでおつけしました☆
また、ブラウンで透明感を出し自然なお目元にしております♪
【ひろこ様へのメッセージ】
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
今回ブラウンはお初めてとのことでしたが、ひろこ様にとてもお似合いでした☆
本数を減らしすぎると持続が悪くなったり、スカスカした印象になるので是非お色味でコントロールしてみてください!
また、経過を見ていただき、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 及川
キレイにエクステ付けて頂きました。
good様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)☆
【good様のお悩み・ご要望】
濃さが欲しけどナチュラルに
【施術ポイント】
今回はセーブルラッシュで濃さを出し長さはそこまで長過ぎないものでお付けしております♪
【good様へのメッセージ】
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今回お付けしたセーブルラッシュですと濃さは出るのですが時間が経ってくるとバラツキが気になってくるかと思いますので、もう一つの毛質フラットラッシュですと改善されますので、もし気になるようでしたら、ご検討下さい!
モチをもっと良くするためにもご自宅では美容液でケアをしてあげてください☆
当店でもお取り扱いがございますので、気になるようでしたらお気軽にご相談くださいませ♪
good様のまたのご利用をお待ちしております★
Q-LASH上野御徒町店 松本
施術が早い且つ丁寧でした^_^
お店の場所がわからず電話したところ親切に教えていただきました
上がり方にバラつきがあったり、目頭が上がりづらかったのですが今までで一番いい感じにまつ毛が上がってます!
る様
【る様のお悩み】
ばらつきなくしっかりまつ毛を上げたい(^^♪
【施術ポイント】
根元から80度しっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトでお上げしております♪
【る様へのメッセージ】
この度は、パリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂きありがとうございます(^▽^)/
お仕上がり、接客等ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回おかけしたパーマは毛先にはカール感がつかないパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております♪まつ毛が上がることで普段のメイクが楽になりますよね☆
また、ホームケアで筆タイプの美容液等お使いいただけるとさらにまつ毛のバリエーションが増えたり、モチ具合もアップします♪是非お試しください☆
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 岸田
丁寧な施術ありがとうございます。
まつ毛の状態にも相談に乗ってくださり感謝です。
ラッシュアディクトを購入したので、まつ育頑張ります!
ぴ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
【ぴ様のお悩み・ご要望】
キュートのデザイン希望
【施術ポイント】
真ん中の長さをだしたデザインでお付けしております♪
また、モチがよくなるようグルー強化剤も一緒におつけしております!
【ぴ様へのメッセージ】
この度はエクステをお任せしてくださりありがとうございます(*^-^*)
今回は自まつ毛の状態に合わせてお付けさせていただきましたがその後取れやすさなど気になる部分がございましたらなんでもご相談ください☆
ラッシュアディクトもご購入いただいているので、自まつ毛の伸び具合も楽しみにしております!
毎日塗ることで効果がでる美容液のため忘れずにケアしてあげてください(^^♪
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
よかったです!
ごとう様
【ごとう様のお悩み】
しっかり上げたまつ毛パーマと眉毛を整えたい
【施術ポイント】
カール感を残しつつ、しっかり上げたデザインと眉毛はストレートに整えました♪
【ごとう様へのメッセージ】
この度は、デザインパーマと美眉スタイリングをお任せ頂きありがとうございます(^▽^)/
お仕上がり、接客等ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回おかけしたデザインパーマは毛先にゆるくカール感が残るデザインでおかけしております♪
眉毛はストレートにデザインをお取りしております☆両方共メンテナンスしてあげる事で普段のメイクが楽になりますよね♪
Q-LASH上野御徒町店 岸田
数年ぶりのまつげパーマでした。
綺麗なまつ毛になってメイクが楽しみになります!
現在のまつ毛の状態やホームケアの仕方も丁寧に教えていただいて満足です! 次回の予約の仕方も教えていただいたので次回も今回担当していただいた方にお願いする予定です!
また次回よろしくお願いいたします!
めぐみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
【めぐみ様のお悩み・ご要望】
しっかりまつ毛を上げたい
【施術ポイント】
根元から80度しっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております☆
【めぐみ様へのメッセージ】
お仕上がり、接客等ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回おかけしたパリジェンヌは毛先にはカールがないため自まつ毛の長さを最大限に長く見せる効果もございます☆普段のメイクが楽しくなったとのことで嬉しく思います♪
是非お試しください☆
Q-LASH上野御徒町店 岸田
クーポンで安くなりました(^^)
引越しをしてからしばらく期間が空いてしまいましたが、覚えてくださってて嬉しかったです。
今回もパリジェンヌと美眉スタイリングでお願いしました。
いつもうとうとしている間に終わってるのでびっくりです!
まつ毛ぱっちり眉毛も綺麗になりました!
これからも通います!ありがとうございました
つばさ様
いつもご指名誠にありがとうございます!
【つばさ様のお悩み・ご要望】
眉毛は薄目に仕上げたい。
【施術ポイント】
パーマはいつも通りしっかりあがるようおかけしております!
眉毛はなるべくカットと間引きで薄くして最後トーンがあがる眉マスカラで仕上げております☆
【つばさ様へのメッセージ】
今回もパリジェンヌ、美眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます☆
自まつ毛も綺麗で問題なくおかけできているので引き続きケアしてあげてください!(*^-^*)
眉毛は薄目希望の為、間引きの回数が多くなってしまいますがお痛みを軽減したい場合は3週間以内にご来店いただけるとお安くなるクーポンもあるので是非ご活用ください(^^♪
つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
綺麗な仕上がりになりました!
またやってもらいたいと思います
もも様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
【もも様のお悩み・ご要望】
・左がとれやすい
【施術ポイント】
エクステが取れてきたときの左右差を無くすために左目に7本多くお付けさせていただきました!
【もも様へのメッセージ】
この度はエクステをお任せいただきありがとうございます☆
もも様の自まつ毛は長さの差がある状態で、抜けてしまっている部分におつけするとより負担がかかるので無理のない範囲でおつけしております(*^-^*)
また、少し濃さをだすためにつけれる部分には太さのある0.2mmの毛質でお付けさせて頂きました!
筆タイプの美容液も併用してケアしてあげると、今回お付けしたデザインをパーマでも十分再現出来ますので是非一緒に使ってあげてください(^^♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
施術が早く、まつ育についてもアドバイスをいただけたりと対応も丁寧でした。
20日程経ちますがまだパーマしっかりかかってます!
【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200
まゆ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
【まゆ様のお悩み・ご要望】
パリジェンヌラッシュリフト、パーマが初めて
しっかり上げたい
【施術ポイント】
パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げました♪
【まゆ様へのメッセージ】
まゆ様のまたのご利用をお待ちしております★
Q-LASH上野御徒町店 松本
今回初めて利用させて頂きました。
仕上がりもよく、2日目ですが取れる気配無いです。
接客や雰囲気もよく、リラックスできました。
また、毛の周期で2.3ヶ月くらいは抜けやすいことを事前に教えて貰えていたので、凄く、丁寧でした。
また次回も利用したいです
紀香様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿にも感謝申し上げます(*^-^*)
【紀香様のお悩み・ご要望】
・ブラウンのエクステご希望
・派手すぎず自然なお仕上がりにしたい
【施術ポイント】
ライトブラウンでカラーマスカラを塗ったような自然なまつ毛にしております♪
【紀香様へのメッセージ】
この度はエクステをお任せいただきありがとうございます(*^-^*)
満点の口コミをいただきとても嬉しく思います☆
当店ではブラウンを2色ご用意しておりますが、今回おつけしたライトブラウンがとてもお似合いでした♪
全部で7色ございますので是非他のカラーエクステもお楽しみくださいませ(^^)
また、自まつ毛の状態は近いうちに抜けそうな毛が多く見られましたので、ケアも含めてお伝えさせていただきました!
毛周期は避けられないものですが、ケア次第で次に生えてくる毛がかなり変わりますので是非ご自宅でも美容液など毎日続けてみてください☆
何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
紀香さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 及川
自まつげが少し弱っていると教えてもらい、育毛を勧められました。
他の店は付けるだけ付けるけどこちらはちゃんとお客さんのまつ毛の状態に合わせ施術をしてるんだと感心しました。
セトルリン様
【セトルリン様のお悩み・ご要望】
エクステを付けてお目元を華やかにしたい♪
【施術ポイント】
真ん中が一番長いキュートのデザインでお目元を大きく見せ華やかさを出しました!!
【セトルリン様へのメッセージ】
今回は、自まつ毛に優しく軽いフラットラッシュの毛質でお付けしております!!
デザインは、 Cカール9/10/9mm、0.15mmの太さで140本です(^^)
また、派手になり過ぎないようハーバルブラウンとブラックを半分ずつの割合でお付けしております♪
セトルリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております (^^♪
Q-LASH上野御徒町 岸田
初めてのマツエクでしたが、自分に似合うスタイルをご提案していただきとても助かりました!これからも通い続けたいです。、
さき様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
【さき様のお悩み・ご要望】
・結婚式の前撮り用でエクステをつけたい
・エクステ自体が初めて
【施術ポイント】
エクステ自体お初めてとのことでしたので、こちらでお似合いになるデザインをご提案させていただきました^^
また、1か月前のパーマ残りがあったため、よりしっかり付くようグルー強化剤も追加させていただいております!
【さき様へのメッセージ】
この度はまつげエクステをお任せいただきありがとうございます☆
ご提案させていただいたデザインも気に入ってくださりとても嬉しく思います(*^-^*)
元々自まつ毛の長さ、本数もございましたので、今回ご購入いただいた美容液で伸ばしてあげるだけで今回つけたエクステくらいの長さになると思います☆
また、エクステがよれて抜けてしまうと美容液での効果も半減してしまうため、綺麗な状態のうちからコーディング剤もしっかり塗ってあげてください^^
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
入口は少し分かりずらかったですが、店内はお落ち着いていて接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
また利用したいと思います。
れいさま
この度はご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
【れい様のお悩み・ご要望】
自然にお目元をパッチリさせたい
【施術ポイント】
自まつ毛くらいのエクステで自然にパッチリするデザインでおつけいたしました♪
【れい様へのメッセージ】
今回は9~10mmの短めのエクステでおつけいたしました!
自然なお仕上がりとなり、れい様にとてもお似合いでした(*^^*)
自まつ毛が毛周期により抜けてしまっていたため、上限の本数まではお付けできませんでしたが
短い産毛が伸びてくれば140~150本ほどつくと思います♪
ご自宅でも美容液などでまつ毛のケアを続けてみてください☆
また、まつ毛が伸びてくれるとまつ毛パーマでも同じようなカール感で仕上げることができます!
普段のお手入れも楽になりますので是非お試しくださいませ!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店
キューラッシュ 上野御徒町店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー