美容のことが全くわかっていないため自分で選ぶのが苦手なのですが、
眉や目の形や長さに基づいた顔に合ったおすすめのデザインにしていただきました。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
Q-LASH上野御徒町店【キューラッシュ】からの返信コメント
ヒマジン様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
【ヒマジン様のお悩み・ご要望】
自然な感じでおまかせ
【施術ポイント】
パリジェンヌだと上がり過ぎてしまうので自然にカール感をつけております♪
【ヒマジン様へのメッセージ】
この度はパリジェンヌと美眉スタイリングをお任せくださりありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
今回は施術自体、お初めてということでしたので、まつ毛は立ち上げつつ少しカール感もつくようにおかけしております!
また眉毛の方はお取りしすぎてしまうとメイクがしずらくなってしまいますので、自眉毛を活かしてお取りしております♪
パーマは自まつ毛をケアして伸ばしていくと立ち上げ方やカール感のバリエーションが増えますので美容液等を使ってホームケアをしてあげてください!
何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
ヒマジン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 松本
接客が丁寧でまつげエクステの毛の細さや色を指定できてよかったです。ちゃんとくっついて長持ちしているきがします。
【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
たなも様
この度は数あるサロン中からご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
【たなも様のお悩み・ご要望】
濃くなり過ぎず、ナチュラルに盛りたい♪/つり目が気になる
ブラウンのお色味でナチュラルに☆
【たなも様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中から当サロンをご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
今回のデザインは、フラット130本、Cカール 10 / 11 / j11 mm ハーバルブラウンのお色味でおつけしております♪
また、つり目が気になるとのことだったので目尻のカール感をゆるくして調整させていただいております!お仕上がりいかがでしょうか?
また、もち具合もいいとのことで嬉しく思います☆
また、たなも様にお会いできること楽しみにしております(^^)/
aki様
【aki様のお悩み・ご要望】
エクステのモチを良くしたい☆
【施術ポイント】
モチ具合のいいバインドロックでしっかり濃さのあるエクステで装着☆
【aki様へのメッセージ】
接客、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
今回のデザインは、バインドロック80束 Cカール 9 / 10 / 11 mm の目尻が長くなるデザインでおつけしております♪
シングルエクステではすぐ取れてしまうのが気になるとのことだったので自まつ毛を上下で挟み込みしっかりとグルーで固定することができるバインドロックでおつけさせて頂きました♪もち具合はいかがでしょうか?
また、お家でのホームケアもしっかり行うことでモチ具合も良くなりますので筆タイプの美容液でまつ育もお試しください(^^♪
また、aki様にお会いできること楽しみにしております(^^)/
Q-LASH上野御徒町店 岸田
とても丁寧に施術していただきました。
接客も丁寧で、仕上がりも満足しています
今までマツエクで傷んでしまっていたまつ毛を大切に育てたいと思います。アドバイスありがとうございました
しの様
【しの様のお悩み・ご要望】
まつ毛の上がり過ぎは好みではない
自眉毛はストレートだけどナチュラルにしたい
【施術ポイント】
カール感がつくデザインパーマでおかけすることで上がり過ぎないようにおかけしてます☆
眉毛は細くなり過ぎないようにし、デザインはストレートナチュラルでお取りしております!
【しの様へのメッセージ】
この度はパーマ、美眉スタイリングをお任せくださりありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
眉毛のご希望はナチュラルでしたが元がストレートの形をされており、1回目からナチュラルにしてしまうと細くなりすぎてしまうので、間を取ってストレートナチュラルでお取りしております!
3週間から1か月程度の期間で3回ほど繰り返しご来店いただけると希望のデザインに近づけることが可能となりますので3週のクーポン等も使ってみてください!
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 松本
入り口がわからず迷ってしまい、時間ギリギリに着いてしまいましたが丁寧な接客をありがとうございました!
骨格診断やメイクの仕方まで丁寧な教えていただき、また次回もお伺いしたいなと思いました。
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4500
Yuu様
【Yuu様のお悩み・ご要望】
ストレートのデザインにしたい
右眉が上がりやすいのが気になる
【施術ポイント】
高さを合わせてメイクしやすいようにお取りしております☆
【Yuu様へのメッセージ】
この度は美眉スタイリングをお任せくださりありがとうございます!
接客ご満足いただけて嬉しく思います♪
右眉毛が上がりやすいので眉上の部分をワックスでお取りして、眉頭の位置が外側にある方なのでパウダーでうめるようにメイクさせていただいております!
左右差が無くなるようにお取りしておりますので、メイクしやすくなったかと思います☆
しばらくは保湿をしっかりしてあげてください♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
Yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 松本
顔の黄金比を測り、似合うデザインを決めていただきました。満足しています!
あい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
【あい様のお悩み・ご要望】
横幅が気になる
目大きくみせたい
ナチュラルにしたい
【施術ポイント】
横幅が大きく見えるように9/10/11の目尻が長くなるデザインお付けしました♪
【あい様へのメッセージ】
この度は施術をお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)!
クレンジングをクリーム使ってるとのことでしたが、クリームには油分が入っており取れやすくなってしまうのでジェルや泡タイプのクレンジングに変えてあげるとモチ具合が変わってきます☆
また、自まつ毛の状態は少し繊細気味でしたので美容液などでケアしてあげてください(^^♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
まつ毛パーマと眉毛スタイリングをお願いさせていただきました。
カウンセリングが今まで受けた中で一番丁寧で、安心して施術を受けられました!
仕上がりも理想的で、眉は濃さも整えていただいたので毎日メイクが楽ちんです♪
まつ毛も、1週間経った今も均一にカールと束間のある仕上がりが持続しています。目尻側もしっかりと流していただいたので、ノーメイクでも褒められる目元になりました!
またリピートさせていただきます。ありがとうございました!
なお様
【なお様のお悩み・ご要望】
まつ毛は今っぽく束感/アイブロウは左右差が気になる
【施術ポイント】
カールをしっかりつけて華やかな印象に/アイブロウはストレートできりっとした印象に
【なお様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマと美眉スタイリングをお任せくださりありがとうございます!
接客、カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います☆
まつ毛パーマはカールをしっかりとつけて、目尻は流しておかけさせていただきました♪
最後の仕上げでコーテイング剤を使って束感でお仕上げさせて頂いてます!!
カール感などの調節も出来ますので何かありましたら、ご相談ください♪
アイブロウはなお様の骨格に合わせて、ストレートのデザインで取らせていただきました!
3回ほど繰り返しご来店いただくことで形が安定していくのでオススメです☆
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
場所が少しわかりにくく、Googleマップ見ながらでも入り口を見つけるのに時間がかかりました。
看板でもあればすぐわかるので便利だと思います。
施術は丁寧で、値段も満足です。
また機会があれば伺います。
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
M様
【M様のお悩み・ご要望】
根元からしっかりと立ち上げてパッチリとしたお目元に
【施術ポイント】
しっかり根元から立ち上げて華やかな印象に(^^♪
【M様へのメッセージ】
この度はパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!
今回はしっかりと根元から上げたいとのことでしたので、パリジェンヌラッシュリフトでパッチリとしたお目元にさせていただきました!
自まつ毛に長さの差があったり繊細な毛がありましたのでコーテイング剤を使っていただくなど、ご自宅でケアしていただくとモチ具合も変わっていきます☆是非お試しください♪
また、ご来店頂いた日には雨が降っていたため看板をエレベーター前に置かせていただいており、雨が降っていないときは常時入口の横にある自動販売機の隣に看板を置かせていただいております!
入口のポストにQ-LASHと記載されている紙を貼っておりますので、看板が出ていない日はそちらを目印にご確認いただけますと幸いです。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
スタッフさん可愛くて優しく分かりやすく変更にも対応してくれた。仕上がりもいままでで一番にお気に入り
ありがとうございました\(^o^)/~
ゆかちゃ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
【ゆかちゃ様のお悩み・ご要望】
目元パッチリにみせたい/縦幅と横幅気になる
【施術ポイント】
根元はしっかり上げつつ毛先は少しカール感を出したお仕上がりにしました!
【ゆかちゃ様へのメッセージ】
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
パリジェンヌラッシュリフトのようにしっかり根元を立ち上げつつカール感も欲しいことだったので、デザインパーマでお仕上げさせていただきました☆
また、自まつ毛の状態についてですが、長さの差があったり切れてしまっているところが所々ありましたので、コーディング剤を使用するなどご自宅でのホームケアをしていただくとモチ具合がよくなります♪
ゆかちゃ様のまたのご来店お待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
とても丁寧なカウンセリングに施術でした。
ゆき様
【ゆき様のお悩み・ご要望】
自然な感じでおまかせ
メイクの時短がしたい
【施術ポイント】
フラットラッシュでお付けすることで自まつ毛のような自然なお仕上がりにしております!
【ゆき様へのメッセージ】
この度はエクステをお任せくださりありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
今回はcカールで目頭から9/10/11の太さ0.15で150本お付けしております!
ゆき様は自まつ毛の本数がある方なので本数問題なくお付け出来ております(*^-^*)
またご購入いただいたエグータムは毎日塗ってあげてください!
濃さが出たらエクステではなくパーマに変える事も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 松本
丁寧なカウンセリング、施術でした。
自分に似合うデザインを提案してくれるのが良かったです!
milochan様
【milochan様のお悩み・ご要望】
つり目が気になる/瞼が重い/まつ毛の根元が見えにくい/お目元を大きく見せたい
【施術ポイント】
しっかり根元から立ち上げ華やかで優しい印象に(*^-^*)
【milochan様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます!
お目元をパッチリ見せるためにしっかり立ち上げゆるくカール感のあるパーマに仕上げさせていただきました(^^♪
また、まつ毛を長くのばしてあげる事でカール感をつよくだすことやデザインの幅が広がるため、筆タイプの美容液等、毎日塗っていただいてまつ毛のケアも引き続きお願いします♪
また、何か気になりることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
milochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 岸田
カウンセリングから施術、まつげケア商品の説明まで終始とても丁寧な対応をしてくださりました。
説明もとても分かりやすく、安心してお任せすることができました。
パリジェンヌをお願いしましたが、とても綺麗に上がりました。
駅からも近く、店舗も清潔感があり、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
なかの様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
【なかの様のお悩み・ご要望】
パリジェンヌでぱっちりしたお目元にしたい
【施術ポイント】
エクステオフさせていただき、根元からしっかりたちあがるようおかけさせていただきました☆
【なかの様へのメッセージ】
この度はパリジェンヌラッシュリフトをお任せくださりありがとうございます!(^^)!
接客、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います♪
自まつ毛自体はすごくきれいなのでご購入いただいたエグータム毎日ぬっていただき状態を維持してあげてください(*^-^*)
元々ご希望だったパリエクもパーマが残っている状態であればお付け出来ますので是非ご検討ください♪
なかの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
2回目の来店です!
雰囲気も接客もとてもよく落ち着いて利用できています(^^)
パーマの持ちは私の場合少し悪いのかなと思いましたが、人によるかなと思います!( ; ; )
り様
【り様のお悩み・ご要望】
逆さまつ毛、生え癖が気になる
【施術ポイント】
逆さまつ毛なのでしっかりめにおかけしております☆
【り様へのメッセージ】
接客ご満足いただけて嬉しく思います♪
パーマのモチについてですが、り様の自まつ毛の状態は逆さに生えていて生え癖がある方なので、通常に生えている方に比べてどうしても落ちやすくなってしまうため、コーテイング剤でしっかりとまつ毛を固めてあげてください!
ホームケアを工夫することでいつもよりモチがよくなります☆
当店でもコーテイング剤の取り扱いがありますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 松本
まつげエクステつけてもらいました。
接客も丁寧で施術も速く上手でした。
また伺います。よろしくお願いします。
あー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
【あー様のお悩み・ご要望】
可愛らしいお目元にしたい
【施術ポイント】
お目元の印象が柔らかくなるようにエクステの色をハーバルブラウンで統一させていただきました★
【あー様へのメッセージ】
お仕上がりに満足して頂けて幸いです!
今回は縦幅が大きく見えるようにCカールの9.10/11/10.9のデザインでお付けさせてもらいました!
まつ毛に合わせてグルーの量も調整させていただきました♪
お仕上がり、モチ具合はいかがでしょうか?
次回は違ったデザインや色など、他のセットメニューもご興味ありましたら是非お試しください(^^♪
あー様またのご利用お待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
マツエクする前後も自身にあったエクステのおすすめや長持ちする方法を教えて頂いて参考になりました!
マツエク自体も可愛くて大満足です!また来ます!
長田様
【長田様のお悩み・ご要望】
フラットラッシュのエクステで付けれるだけおつけして濃さをだしたい
【施術ポイント】
フラットラッシュの太い0.2mmでつけれるとこまでお付けさせて頂きました★
【長田様へのメッセージ】
この度はエクステをお任せくださりありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
今回はフラットラッシュご希望だった為、なるべく太い毛質の方でお付けさせていただきました(*^-^*)
よりもっと濃さを出したい場合、バインドロックの方が少ない本数で状態の良い自まつ毛を厳選してお付けしながらフラットラッシュより濃さも出せるので次回オフの時に是非お試しください(^^♪
長田様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
いつも丁寧な施術をしていただいてます。
仕上がりも持ちも問題ないです。
オフが有料になってしまったのは残念です。
ピノコ様
【ピノコ様のお悩み・ご要望】
フラットラッシュのエクステでで付けれるだけおつけして濃さをだしたい
【施術ポイント】
自まつ毛の状態に合わせて負担にならないよう130本でおつけさせて頂きました!
【ピノコ様へのメッセージ】
いつもエクステをお任せくださりありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
負担にならないようエクステの太さを自まつ毛1本1本にあわせて調節し、グルー強化剤も追加してしっかりめにおつけさせていただいております♪
ピノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
カウンセリングで目の黄金比を見ていただいたり、終始優しくお話を聞いていただけたおかげで、緊張せず過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500
にゃ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
【にゃ様のお悩み・ご要望】
ぱっちりとしたお目元に☆
【施術ポイント】
根元から80度立ちあげて最大限まつげの長さをだすパーマです♪
【にゃ様へのメッセージ】
今回のデザインは、根元から80度立ちあげ毛先にはカール感がつかないパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております☆
にゃ様のまつ毛自体は綺麗な状態だったのですが、よりお家でのホームケアをしてあげることでモチ具合やなりたいデザインの幅も広がるので引き続きお家でのまつ育もお試しください(^^♪
次回もまたなりたい目元、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆☆
また、にゃ様にお会いできること楽しみにしております(^^)/
Q-LASH上野御徒町店 岸田
眉毛スタイリングとまつげパーマを施術いただきました。
少しお店の入口分かりにくかったですが、店内は綺麗で接客も丁寧だったので良い印象でした。
来店の際少し不安がありましたが、男性でも最近は利用する方割といますと聞き安心してカウンセリングと施術を受けることができました。
仕上がりも良く、派手過ぎないナチュラルな感じだったので満足です。気が向いたらまた利用しようと思います。
ばしお様
【ばしお様のお悩み・ご要望】
派手過ぎずナチュラルなお目元にしたい・眉毛ワックスでしっかり整えてみたい☆
【施術ポイント】
逆さまつ毛を改善しつつナチュラルにお仕上げ♪
【ばしお様へのメッセージ】
接客、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います☆
美眉スタイリングトまつ毛パーマともにお初めてとのことだったので派手過ぎず馴染む感じにお仕上げしております!!
まつ毛パーマは、逆さまつ毛を自然に改善しストレートに立ち上げておつくりしております!
もう少しカール感をつけたい等ございましたらご相談下さい♪
美眉スタイリングでは、ストレートにお作りして眉山をしっかり出したデザインでお取りしております!
形が安定するまでは3回くらいの目安となりますので繰り返していただくことがオススメです☆
ばしお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 岸田
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
教えて頂いた通りまつ毛の管理を頑張りたいと思います。
また是非よろしくお願い致します。
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
な様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
【な様のお悩み・ご要望】
エクステを付けて華やかなお目元に♪
【な様へのメッセージ】
今回のデザインは、バインドロック100束 cカール 10/11/12mmのどんどん目尻が長くなるデザインでお付けしております☆
お家でのホームケアにより、よりモチ具合やなりたいデザインの幅も広がるので引き続きお家でのまつ育もお試しください(^^♪
また、な様にお会いできること楽しみにしております(^^)/
Q-LASH上野御徒町店 岸田
丁寧な施術をありがとうございます。
また利用させていただきます!
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
ふぇいすん様
【ふぇいすん様のお悩み・ご要望】
根元から立ち上げしつつゆるくカール感のあるまつ毛ぱーま♪
【施術ポイント】
しっかり根元から立ち上げ華やかな印象に(*^-^*)
【ふぇいすん様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます!
接客、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います☆
いつも左目が落ちやすいとのことでまつ毛の状態をみながら薬剤の調節をさせていただきました(^^♪
また、まつ毛を長くのばしてあげる事でカール感をつよくだすことやデザインの幅が広がるため、お持ちのエグータムを毎日塗っていただいてまつ毛のケアも引き続きお願いします♪
また、何か気になりることがございますたらお気軽にご相談ください(^^♪
ふぇいすん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 岸田
殆どの人は目の回りの固定するテープを乱暴に剥がしますが、今回の方は丁寧にテープを剥がしてくれました。仕上がりも良いと思います。
ルネちゃん様
【ルネちゃん様のお悩み・ご要望】
エクステが取れやすい
【施術ポイント】
グルーをしっかりめにつけて施術しております☆
【ルネちゃん様へのメッセージ】
この度はエクステをお任せくださりありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
お客様に最後まで安心して施術を受けていただけるように、テープの工程も含め一つ一つの作業は丁寧に行っております♪
今回もグルー強化剤を付けていただきましたのでエクステ自体がすぐ取れることは少ないかと思いますが、毛周期に入っているようなのでケアをいつも以上にしっかりしてあげてください(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あきぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
3年ほど通ってまして、
なかなか値段もよくてサービスもよかったんですが、
今回はガッカリして、今後通うかどうかちょっと考え直したいところです。
昨日マツエクやってもらったんですが、
朝洗顔して左目の目尻が1cmほど空いてしまって
結構目立ってました。
お店に昨日やったばかりだから、直してもらうことできますか?と問い合わせしたら、
4000円で付け足しのメニューで選択してと断られました。
アフターサービスが悪すぎてびっくりしました。
さすがに1cmが空いてしまったから、
あまりにも気になりすぎて、
今回はお金払ってつけてもらいますが、
次回はまた利用しないかもしれません。
はいれ様
数あるサロンの中からQ-LASH上野御徒町店にいつもご来店頂きありがとうございます。
この度は貴重なお時間を頂いたのにもかかわらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お直しの規定では、片目が半分以上とれてしまった場合だった為、確認したところ左の目尻のみとれてしまったとのことだったのでこのような対応となり申し訳ございません。
また再度ご予約頂き、お手数をおかけして申し訳ございません。
当日は、お目元の状態を確認させて頂き対応させていただきます。宜しくお願い致します。
担当者をはじめ全スタッフ以後同じことの無いよう技術の見直し、接客の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Q-LASH上野御徒町店
定期的にまつげパーマでお世話になっています。
毎回希望に沿ったデザインでパーマをかけていただいて、とても満足しています^ ^持ちもとてもよくコスパもいいです。
これからも利用させていただきます!
りかす様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
【りかす様のお悩み・ご要望】
真ん中はしっかり立ち上げて目尻はながすようにパーマをかけたい。
【施術ポイント】
立ちあげつつ目尻が流れるよう、メーテルロッドを使用しておかけしております☆
【りかす様へのメッセージ】
いつもまつ毛パーマをお任せしてくださりありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
今回もデザインをすこし調節させていただいておりますので、モチや左右差等できになることありましたら次回またご相談ください☆
エグータムの美容液に変えてから自まつ毛の長さの差がかなり均一になってきていたので、引き続きケアもしてあげて下さい(^^♪
りかす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
1週間経たないうちにほぼ取れました、根元が近くに付けすぎせいか痒くて痛くてしょうがない
【再来★エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥11000
すーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただき、誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらずエクステが早くに取れてしまったとのこと
ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をもとに技術、接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見、有難うございました。
Q-LASH 上野御徒町店
2回目です。
落ちやすい方をしっかりかけてもらい今日もしっかり上がりました。
ここが1番あげてくれる気がしてます。
来月もお願いします
【再来★人気目元セット】上下まつげパーマ¥9000
もも様
【もも様のお悩み・ご要望】
根元からしっかり上げたい。
他店で左右のパーマの落ち方に差があったので調節してほしい。
【施術ポイント】
上まつ毛はパリジェンヌでしっかり上がるようおかけし、落ちやすかった左目を状態に合わせて少し長めにお時間おかせて頂きました(*^-^*)
【もも様へのメッセージ】
この度は上下のまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
いまの自まつ毛は切れ毛が所々あり、コーティング剤でケアしてあげる事で補修してくれるので毎日塗ってあげてください(^^♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
カウンセリングが丁寧で、いろいろとアドバイスをいただきました。
★口コミ投稿で最高級セーブル150本まで付け放題オフ込み¥5500→¥4500★
misa33様
misa33様のお悩み・ご要望】
・似合うデザインでつけてほしい
・可愛い印象にしたい
【施術ポイント】
可愛らしい印象にしたいとのことだったので丸目ぽく見えるよう、いつものデザインに加えて目尻の際だけカールを強くし、少し短い長さでおつけさせて頂きました(*^-^*)
【misa33様へのメッセージ】
この度はまつ毛エクステをお任せくださりありがとうございます!
今回は少しだけデザインを変えさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
いつもはイベントの際にエクステをお付けするとのことでしたので、コーテイング剤などでしっかり固めてあげると時間が経ってもつけたてのような綺麗な状態を保てるのでお勧めです☆
misa33様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
カウンセリングがしっかりしていて満足のいく仕上がりでした!!丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥6500→¥5500★
y様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
【y様のお悩み・ご要望】
・まつエクのモチが悪い
・目元に似合うまつエクを付けたい
【施術ポイント】
まつエクのモチがいいように自まつ毛に合わせての長さ提案
目の形、悩みに合わせてエクステのカール、長さ装着
【y様へのメッセージ】
お仕上がりすごくお似合いでした(^_-)-☆
今回のデザインはy様にとって初めてのデザインだったと思うので
次回もy様にお会いできること楽しみにしております(^^)/
Q-LASH上野御徒町店 中山
今回は全然良くなかった。私の前に施術していた後に手荒いもせず手指消毒もせず私の施術を始められて大変不快。まつげなのか瞼なのか、引っ張られてとても苦痛。
【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで¥6500
ルネちゃん様
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では、施術前にエタノールでの手指消毒は必ず行っておりますのでご安心ください。
次からはこのような事がないように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
q-lash上野御徒町店
とてもサービスが良かったです、また行きたいです。
mn様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
【mn様のお悩み・ご要望】
マツエクの本数を直したい
【施術ポイント】
カール感を合わせ密度を戻しました(^^♪
【mn様へのメッセージ】
この度は、エクステをお任せくださりありがとうございます☆
今回は、全体130本まで戻したいとのことだったのでフラットラッシュで60本付け足しのメニューのご案内をさせて頂きました(^^♪
2.3週間くらいでエクステの付け足しを挟むことがベストになりますので次回は付け替えがめやすとなります☆モチ具合が気になる場合はバインドロックのメニューもございますのでお試しください(^^♪
mn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 岸田
この度はまつ毛に負担をかけないよう、色々とアドバイスいただきありがとうございました!
ゆうこ様
ゆうこ様のお悩み・ご要望】
・セーブル希望
・13mmの長さのエクステをつけい
【施術ポイント】
ゆうこ様の自まつ毛の状態的に負担をあまりかけないフラットラッシュの方をご提案させていただきました!セーブルの方がお好みのようでしたので今回はセーブルエクステでおつけしております!
また、13mmですとかなり負担になってしまうため、1mm短くして12mmでおつけさせていただきました!
【ゆうこ様へのメッセージ】
毛質やデザインのご希望的には、今の自まつ毛の状態では負担になりやすく自まつ毛ごと抜けてしまったりバラツキやすくなるリスクがあるため、美容液でしっかりケアしてあげてください(^^♪
根元に塗れるタイプの美容液ですと育毛効果があるため、1-2か月ほどで効果を実感できるかと思います☆
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Q-LASH上野御徒町店 齋藤
キューラッシュ 上野御徒町店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー