持ちもよく、デザインも気に入っています。
まつ毛の状態も気にして声を掛けて下さります。
今後もよろしくお願いします(^^)
Q-LASH上野御徒町店【キューラッシュ】からの返信コメント
R様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【R様のお悩み・ご要望】
エクステで華やかなお目元に☆
【施術ポイント】
自まつ毛の状態を見ながら、無理せずお付けさせて頂いております♪
【R様へのメッセージ】
カウンセリング、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
デザインはJカール 11/12/11 0.15mm でお付けしております☆
中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
その後気になる点などございませんでしたか?
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
お家でのホームケアとしてコーティング剤等たっぷり塗っていただけるとバラつきも抑えられるためオススメです♪
Q-LASH上野御徒町店 岸田
2回目の利用になります。前回の仕上がりを踏まえて、「今回は〇〇にしてほしい」とこちらの要望を伝えさせていただきました。眉毛やまつ毛の今の状態を踏まえて担当スタッフさんからデザインの提案をしていただけたので安心してお任せすることができました。今回の仕上がりも大変満足しています。
【再来★セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10000
KANA様
【KANA様のお悩み・ご要望】
・前回よりカール感を抑えたい!
【施術ポイント】
・パーマはストレートに立ち上げデザインになります!
・眉はナチュラルでお取りしてます!!
【KANA様へのメッセージ】
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回カール感を抑えたいとのことでストレートのデザインをご提案させていただきました!
お日にちが経ち、パーマの様子はいかがでしょうか??
パーマの落ち方等見ていただいてまたご相談ください☆彡
KANA様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
これからも精進してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 近藤
マツエクで利用しました。
スムーズな対応でした。
仕上がりも良く満足しています。
ややミナ様
【ややミナ様のお悩み・ご要望】
・綺麗にお付け足し!!
【施術ポイント】
・よれてる部分はお外ししてからお付けいたしました☆
【ややミナ様へのメッセージ】
いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
施術中の手際についてや仕上がりについても評価して頂きとても嬉しいです!
全体的に根元が伸びておりましたので次回くらいに付け替えして頂ければと思います☆
冬の季節まつげも乾燥しますので、ご自宅での美容液ケアもしてあげて下さい(*'▽')
次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
Q-LASH上野御徒町店 近藤
いつもとても感じの良い接客で、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
みむ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【みむ様のお悩み・ご要望】
・パッチリとしたお目元に
【施術ポイント】
・可愛らしいお目元に♪
【みむ様へのメッセージ】
この度はまつ毛エクステの施術を任せてくださりありがとうございました(*^-^*)
接客、お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!
今回もDカール11/11/13の目尻が長くなるデザインでお付けさせていただきました☆彡
その後のモチなどはいかがでしょうか??
自まつ毛の状態ですが、右目の目頭付近が少し繊細な毛が多かったのでご自宅で美容液など塗ってケアしてあげて下さい(*'▽')
また何かありましたら次回ご相談ください!!
みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Q-LASH上野御徒町店 荒井
今回もとっても素敵な仕上がりです!
とても丁寧に施術をしてくださり、自分のまつ毛の状況に合ったまつ毛美容液や扱い方を教えてくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
まりむ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【まりむ様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかりと上げたい
【施術ポイント】
お目元の形に合わせて根元からしっかりと上げています!
来店時のまつ毛の状態を見て薬剤の放置時間も設定させていただいております!
【まりむ様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
前回よりも今回の方がまつ毛が伸びていました(^^)/
長さがあると見た目(まつげの印象)が変わるのはもちろん、
パーマ自体の持ちも良くなります☆彡
太さが欲しいとのことでしたので、
よかったらエグータムという美容液も使ってみてください♪
長さや太さ、ハリコシが出るのでとてもオススメです☆
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
まりむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
ひなた様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ひなた様のお悩み・ご要望】
パッチリ感を出しながらも目の横幅を出したい
【施術ポイント】
目頭から中央部分は根元からしっかりと上げ、
目尻は目の横幅を出すために少し緩めにかけ横に流すような形にしております!
【ひなた様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足いただけたようでよかったです♪♪
すごく長くて綺麗な自まつ毛で、パーマがとてもお似合いでした!(^^)!
その後気の様子はいかがですか?
気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆彡
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
カウンセリングがしっかりしていて仕上がりもめちゃくちゃよかったです!!
初めてここ通いたいって思えました^_^
次回も楽しみです♪
【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
みづ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【みづ様のお悩み・ご要望】
モチの良いエクステ♪
【施術ポイント】
LEDエクステの持続の良さup♪
【みづ様へのメッセージ】
この度は、エクステをお任せいただきありがとうございます♪
カウンセリング、接客、お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
今回はフラットラッシュdカール12/13/c13 mmで お付けしております♪
濃さを出すために0.2mmを半分の割合でお付けしております♪
また、ご自宅でも美容液のケアをしていただくと、まつ毛の密度長さが出ることにより、デザインの幅が広がるのでご自宅でのケアも頑張ってみてください☆
次回もお任せいただけると嬉しいです♪
みづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
何度か利用してます。他の店にも行きましたが、ここのクオリティとコスパのバランスが良くて結局戻ってきました。
またお伺いします。
aya様
【aya様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかり立ち上げる♪
【施術ポイント】
・パッチリとしたお目元に(*^-^*)
【aya様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
今回も根元を80度立ちあげて毛先はストレートのお仕上がりになっています☆彡
自まつ毛が最大限に長く見える効果があります♪
その後のモチはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態ですが短い毛が所々ありました、そこから落ちてきやすいと思うので
コーティング剤などお持ちでしたらしっかりと塗ってあげてください!
塗ることでパーマのモチも良くなるのでお勧めです(*'ω'*)
気になることがございましたら次回ご相談ください☆彡
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
2回目の来店で、今回も可愛く仕上げて下さいました!
アイリストさんも気さくなお人柄で施術も丁寧でした。
何より額にタオルをのせない施術でしたので、帰りの際に前髪が曲がる事なく、
本当にありがたかったです。
また是非宜しくお願い致します♪
しのっぴ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【しのっぴ様のお悩み・ご要望】
・根元はしっかり立ち上げて、カール感は少し♪
・華やかなお目元に☆彡
【しのっぴ様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマの施術を任せてくださりありがとうございました(*^-^*)
また、接客施術にご満足いただけて嬉しく思います!!
根本はしっかり上げつつほんのりカール感をつけて今回もかけさせていただきました☆彡
約3か月前にご来店していただいた時よりも、まつ毛がとても伸びていたので
デザインは変えずロッドのサイズを3つあげておかけしました(*'ω'*)
その後のモチなどはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態ですが綺麗に伸びていたので、引き続きご自宅でのケア続けてあげて下さい♪
デザイン変更だったり気になることがございましたら次回ご相談ください!!
しのっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
いつもお世話になってます。
担当の人が違くても皆さんうまくつけてくれます!
とても丁寧で早いから助かるのですが
たまに睫毛を引っ張られて痛いときがあるので
そこだけ気をつけて頂けたらありがたいです(泣)
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
Rose様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉大変嬉しくい思います!
施術の際にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同再度技術の見直しをし、今後ともお客様第一に、ベストなサービスをご提供出来るよう努めて参ります!
貴重なご意見ありがとうございました。
Rose様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店
丁寧にカウンセリングしていただきました。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10980→¥8980
ゆ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ゆ様のお悩み・ご要望】
・ナチュラルに♪
・カール感ほしい☆彡
【施術ポイント】
・自然なお仕上がりに(*^-^*)
【ゆ様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマと美眉スタイリングの施術を任せてくださりありがとうございました!!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*'ω'*)
今回はナチュラルなデザインが良いとのことでしたので、アイブロウは自眉毛に寄せた
ナチュラルのデザインで仕上げさせていただきました☆彡
まつげパーマはしっかりとカール感が付くようにおかけしています!
カール感をつけることで可愛らしい印象になります!(^^)!
もう少しカールをつけたかったり気になることがございましたら、次回ご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
Q-LASH上野御徒町店 荒井
フォトウェディングが近いのでこちらのメニューを選択しました。まつげエクステンションとパーマどちらも初めてでしたが、凄く丁寧に案内していただいて仕上がりもとても綺麗でした。またリピします。
【パリエクセット】パリエク130本+美眉スタイリング¥17000→15000
まいっち様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【まいっち様のお悩み・ご要望】
パッチリしたい
【施術ポイント】
アンドヘルシーで根元からパーマ&LEDエクステでモチ具合もUP♪
美眉スタイリングで普段のメイクを楽に♪
【まいっち様へのメッセージ】
この度は、エクステ、パーマ、美眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
今回は、フラットラッシュ Cカール 9/10/11 0..15mm 130本 LEDでお付けしております♪
また、エクステをお付けした後に根元からアンドヘルシーしっかりとパーマをおかけしてます☆
パーマとエクステのメニューはお初めてとのことでしたが、エクステのモチやパーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
ご購入頂いたコーディング剤を毎日塗っていただけるとエクステのバラつき具合やモチも良くなりますので頑張ってケアしてみてください(^^♪
次回もお任せいただけると嬉しいです♪
まいっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
今までで1番持ちました!!
次回からまたお願い致します。
【単品】圧倒的高持続★バインドロック80束(シングル90本程)¥6980→¥6500
とーこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【とーこ様のお悩み・ご要望】
モチの良いエクステ♪
【施術ポイント】
バインドロックで濃さトエクステの持続の良さup♪
【とーこ様へのメッセージ】
この度は、エクステをお任せいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
今回はバインドロック c9/d10/d10 mmで 80束お付けしております♪
エクステの密度を増やしつつモチ具合が気になるようでしたら、シングルエクステにLEDメニューがオススメです☆
次回もお任せいただけると嬉しいです♪
とーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
初めて伺いました(^^)とても雰囲気の良い方に丁寧に対応して頂きました。目が大きく見える長さや形もアドバイスしていただき大変嬉しかったです。また伺います。
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あや様のお悩み・ご要望】
・韓国風で束感にしたい
【施術ポイント】
・お目元が華やかになるように♪
【あや様へのメッセージ】
この度はエクステの施術を任せてくださりありがとうございました!!
接客、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
お目元の黄金比的に縦幅を少し出してあげると、より黄金比に近づくので
今回はCカール10/11/10 のデザインでお付けさせていただきました☆
その後のモチ具合はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態ですが、左目の方が右目に比べて本数が少なかったのでご自宅で美容液などでケアしてあげてください(*'ω'*)
気になることがございましたら次回ご相談ください!!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 荒井
家から徒歩で通える範囲で眉毛・まつ毛同時に施術してくださる所を探していて見つけました。
カウンセリングも丁寧で久しぶりのサロンで少し緊張していましたがリラックスできました。
悩みを気軽に聞ける雰囲気や当日予約もしやすいようだったので自分には合ってるなと思いました。
暫くこちらに通わせていただきます!
えのき様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【えのき様のお悩み・ご要望】
・自分に似合うデザインにしたい
・まつげパーマが部分的に取れやすいところがある
【施術ポイント】
・骨格診断をし、一番似合うデザインをご提案させていただいております!
・お目元の形的に根元に少しカールをつけた方が綺麗に上がって見えるので
お目元の形に合うような形にさせていただいました!
【えのき様へのメッセージ】
数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いしたいと思います。
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
さくら様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【さくら様のお悩み・ご要望】
パーマの持ち具合の左右差が気になる
【施術ポイント】
根元からしっかり立ち上げたパーマでパッチリと(^^♪
【さくら様へのメッセージ】
この度は、パーマをお任せいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*
今回は、しっかり根元からしっかりと立ち上げてパーマをお掛けいております♪
いつも左目の方が下がりやすいとのことだったので、ロッドの大きさや薬剤の調整とさせていただいております☆
モチ具合、お仕上がり具合いかがでしょうか?
また、自まつ毛の長さの左右差があったため、お家でのホームケアをしていただくとパーマの持ち具合も良くなります♪是非、お試しください☆
次回もお任せいただけると嬉しいです♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
丁寧にカウンセリングしていただきました、
【単品】韓国風束感仕上げ★ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ¥5980
オオヤマ様
【オオヤマ様のお悩み・ご要望】
・パッチリとしたお仕上げ
【施術ポイント】
・根元から立ち上がるようにまつ毛の状態や瞼をみてロッドを選ばせていただきました!
・トリートメントでダメージを最小限に抑えております!
【オオヤマ様へのメッセージ】
お持ちのコーディング剤やマスカラを使っていただくと束感を作りやすくなっております!
またデザインなども変えられますのでモチや下がり方の様子見ていただいて次回ご相談いただければと思います(*^-^*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
オオヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
Q-LASH上野御徒町店 近藤
遅刻してしまったのにもかかわらず希望の本数を綺麗につけていただいて感謝です。
技術も上手でスピードも早いです。
持ちも良いと思います。
ピノコ様
【ピノコ様のお悩み・ご要望】
・エクステが取れやすい
【施術ポイント】
・グルーの量を多めにし、グルー強化剤をお付けしているので自まつげとエクステをしっかりと接着しています!
エクステの太さも自まつ毛に合わせて混ぜてお付けしているので
負担も少なくなっております!
【ピノコ様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
少し自まつ毛が細くなっていたので、エクステがいつもより取れやすく感じたら
次回は細めのエクステだけで付けるのも良いかと思います♪♪
何かわからないことやお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆
ピノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
定期的に通っています。まつ毛の細さや状態も見ていただけるので、「細いから少なめの方がいいですよ」とか「美容液ちゃんと塗れてますか」等アドバイスを頂けるのでとても助かります。美容液をサボると直ぐにバレてしまいます。笑
今まで色んなマツエクに行きましたが1ヶ月以上経っても全く取れません。(グルーとの相性もあると思いますが)今後も利用したいと思います。
ゆかだん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ゆかだん様のお悩み・ご要望】
・オフして付け替え
【施術ポイント】
・グルー強化剤を付けグルーもしっかりめにお付けしております!
【ゆかだん様へのメッセージ】
当店のモチの面満足していただけてとても嬉しく思います♪
左右の本数に差がございましたのでアフターカウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが
左右で美容液の量や頻度を調節してみてください!
またお日にち経過した際に伸びたまつ毛は癖が出て方向が変わりやすいので、
コーティング剤等をご使用いただきますとバラつきにくくなりますので是非お試しください♪
ゆかだん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Q-LASH上野御徒町店 近藤
非常に丁寧に接客していただきました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
がやさん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【がやさん様のお悩み・ご要望】
・韓国風束感仕上げ☆
【施術ポイント】
・いつもつけられてる長さだと少し物足りないとのことで負担にならない程度の長さでお付けいたしました!
【がやさん様へのメッセージ】
お日にちが経ち、
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
冬の季節まつげは乾燥しやすいのと細かいまつげもあったので
お取扱いにご注意ください☆彡
また、アフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
これからも技術、接客の向上に努めて参ります!
こもり様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【こもり様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかりと立ち上げたい
【施術ポイント】
お目元のお形をみて、一番しっかりと綺麗に立ち上がって見えるようなデザインをご提案させていただきました!
少しカールをつけているので雰囲気にも合うような可愛らしいデザインです♪
【こもり様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
長くてとても綺麗な自まつげでパーマがすごくお似合いでした♪
気になることなどあればお気軽にご相談ください☆
こもり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
いつも利用しています。前日でも空きが多いので、予約しやすいです。最近、スマート支払いができるようになったのでスムーズに会計ができます。もちがいいので大体1ヶ月くらい付け足しせずに済んでいます。
ややミナ様
【ややミナ様のお悩み・ご要望】
・綺麗に付け足し☆彡
【施術ポイント】
・華やかなお目元に♪
【ややミナ様へのメッセージ】
先日はエクステの施術を任せてくださりありがとうございました!!
お仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
今回は付け足しでしたので、いつものデザインのCカールの10/11/10 でお付けさせていただきました☆
付け足しを挟んでいただいて1.5か月から2か月の間でオフした方がオススメです♪
付け足しされているので、いつもよりよれなどが気になってくると思いますので、コーディング剤お持ちでしたら毎日塗るようにしてあげてください(^^)/
ややミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
Q-LASH上野御徒町店 荒井
丁寧なカウンセリングで、まつ毛の生え方の癖などを考慮してパーマしてくださいました。施術もスピーディーで助かりました!またお願いしたいです(^^)
【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500
sherry様
【sherry様のお悩み・ご要望】
・瞼に当たらないようにしっかりと上げたい
・時間が経つとバラついてマスカラが塗りにくいのでなるべくバラつかないようにしたい
【施術ポイント】
・お目元の形を見て瞼に当たらないような形をご提案させていただきました!
・元々目尻の方向に毛が流れて生えているので、なるべく毛流れに逆らわないよう扇形に開くような形でかけさせていただいております!
【sherry様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
長くて綺麗な自まつげでパーマがすごくお似合いでした♪
その後の様子はいかがですか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
sherry様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
1年間色々なお店に通った中で、1番仕上がりが良かったので、こちらのマツエクを再度予約しました。今回はまつ毛の状態が悪かったのですが、それでも綺麗に仕上げてくださりました。持ちもいいです。こちらのマツエクの時は、友人からまつ毛を褒められることが多いです!
B様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【B様のお悩み・ご要望】
・持ちを良くしたい
【施術ポイント】
・グルー強化剤を付け、グルーの量を多めにしてしっかりと接着させていただきました!
【B様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
このような嬉しい口コミ大変嬉しく思います(*^^*)!!
お仕上がりお喜び頂けて良かったです♪♪
今回は前回よりも本数を少し増やしましたが
その後の様子はいかがですか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください☆
B様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店
まつげパーマと眉毛の施術を受けました。ヒアリングを通して目や眉の形にあった仕上がりを提案してくださり、大変参考になりました。
ナチュラルな仕上がりを希望していたので自分の理想通りの雰囲気になって大満足です。ありがとうございました。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
KANA様
【KANA様のお悩み・ご要望】
・ナチュラルなお仕上がりに♪
【施術ポイント】
・自然なお仕上がりに♪
【KANA様へのメッセージ】
先日はまつ毛パーマと美眉スタイリングの施術を任せてくださりありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆彡
アイブロウは、骨格に合ったナチュラルのデザインで仕上げさせていただきました(*^^*)
間引きもしっかりさせていただいて、自然なお仕上がりになるようにさせていただきました!
まつげパーマは、根元を立ち上げて毛先に少しカール感が付くようなお仕上がりになっています(*^-^*)
その後のモチなどはいかがでしょうか? コーディング剤など使ってあげるといつもより少し長持ちしますので、ぜひお試しください(*^^*)
何か気になることがございましたら次回ご相談ください♪
KANA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
目の大きさを測ってもらい、どのデザインと長さが自分に合うのか初めて教えてもらったのでとても参考になりました。
LEDのため帰宅後すぐにお風呂に入れてオイルクレンジングもできるため扱いやすいです。
ako2287様
【ako2287様のお悩み・ご要望】
・ナチュラルに自然なお仕上がりに♪
【施術ポイント】
・LEDでしっかりと付けさせていただきました☆彡
【ako2287様へのメッセージ】
ナチュラルなお仕上がりが良いとのことでしたので、すべてJカールで付けさせていただきました(*^^*)
真ん中長めのデザインにすることで、より黄金比に近くなるので今回は目頭から9/10/9のデザインで付けさせていただきました♪
今回はLEDで付けさせていただいたのですが、その後のモチ具合などはいかがでしょうか?
何かありましたら次回ご相談ください(^^)/
また、自まつ毛の状態ですが繊細なまつ毛がありましたので、ご自宅で美容液などでケアしてあげてください(*^^*)
ako2287様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店 荒井
右目のまつ毛がかなり抜けてしまっていたのですが上手にたくさん着けてもらえました。
細い毛に着けているのですぐに取れてしまうかと思いましたが2週間たってもかなり残っています。
ピノコ様
【ピノコ様のお悩み・ご要望】
・なるべく濃さが欲しい
【施術ポイント】
本数を多めに付け、なるべく太めのエクステを多くお付けしています!
ただ、細い毛に太いエクステを付けてしまうとすぐに取れてしまったり、自まつ毛ごと抜けやすくなってしまうので、持ちや自まつ毛の負担を考慮して細めのエクステも混ぜています♪
【ピノコ様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
仕上りや、モチなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回は生え変わりの周期で全体に抜けが見られたので、
美容液やコーティング剤などでたくさんケアしてあげてください(^^)/
ピノコ様にご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう
これからも精進してまいります!!
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
いつもパリジェンヌでお願いしてました。その時もめちゃくちゃ上げてくれて持ちも良くて良かったのですが
今回束感出したくてまつパお願いしました。理想のまつ毛になりました。今回時間なくて下まつげ出来なかったのですが、次回は上下両方お願いします
もも様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【もも様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかりと上げたい
・束を作りたい
【施術ポイント】
根元からしっかりと上げ、束感を作った状態でパーマをかけさせていただきました!
【もも様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
理想通りの仕上がりとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)/
また次回ももも様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!
その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がり大満足で
持ちもよかったので
また通いたいと思います。
【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット150本¥12000
M。
【M。様のお悩み・ご要望】
・根元から上がった状態がいい
・たれ目っぽくしたい
【施術ポイント】
・パーマをかけて根元からまつ毛が上がった状態でエクステをお付けしました!
・たれ目に見せるために、パーマで目尻を緩めの角度にし、エクステも目尻だけカールの緩いJカールでお付けしています♪
【M。様へのメッセージ】
お仕上がり、持ち共にお喜び頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
パリエクとてもお似合いでした♪♪
とても長くて綺麗な自まつげでしたので、より濃さも出てみえます(^^)/
その後気になることなどございませんでしたか?
何かあればお気軽にご相談ください♪
M。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
骨格診断をしてもらい、合いそうなデザインを教えてくださいました。骨格診断などがついているともっとお値段するところが多い中、非常にリーズナブルで、なおかつ丁寧でした。またお伺いしたいです。
【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500
YP様
【YP様のお悩み・ご要望】
・似合うデザインにしたい
【施術ポイント】
骨格診断をし、似合うデザインをご提案させていただきました!
眉毛は特に、元の形に近い方が綺麗に形が出やすいので、それも踏まえて一緒にデザインを決めさせていただいております(^^)/
【YP様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
自まつげの状態も良く綺麗で、真ん中長めのデザインもとてもお似合いでした♪
その後の様子はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^-^*)
YP様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
キューラッシュ 上野御徒町店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー