時間遅れて来店したのにもかかわらずいやな態度せず笑顔で迎えてくれました。すごくはやく施術もしてくれたし大満足です!ありがとうございました!!
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4500
Q-LASH上野御徒町店【キューラッシュ】からの返信コメント
ゆうな様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
【ゆうな様のお悩み・ご要望】
眉毛の形を整えたい
【施術ポイント】
骨格診断をもとにメイクがしやすいデザインに♪
【ゆうな様へのメッセージ】
この度は、美眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます♪
カウンセリング、お仕上がり、接客等、ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
骨格診断をもとにストレートのデザインでお作りしております♪
眉毛のデザインを安定させる場合は月に1度、3回連続お越しいただくのがオススメです☆
また、次回もお任せいただけると嬉しいです♪
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
仕上がりの好みを細かく確認して頂き調整してくれました。
アフターケアの方法も教えて頂いたので実践してみます。
ビーパ様
【ビーパ様のお悩み・ご要望】
右のまつ毛が下がりやすい
【施術ポイント】
自まつげの状態を見させて頂いて薬剤の調整をさせていただいております♪
【ビーパ様へのメッセージ】
この度は、パーマをお任せいただきありがとうございます♪
カウンセリング、お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
ご希望のデザインに近づけられるよう、ロッドの選定、薬剤の放置時間すべて調節させていただいております☆
お目元の開き具合で若干の左右差があったため薬剤の長さを長くしておかけしております☆
お仕上がり、モチ具合はいかがでしょうか?
以前、ご購入頂いたラッシュアディクトを毎日塗っていただくとまつ毛の密度長さが出ることにより、デザインの幅が広がるのでご自宅でのケアも頑張ってみてください☆
次回もお任せいただけると嬉しいです♪
ビーパ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
150本つけ放題コースでしたが110本しかつけられず残念でしたが、その分もちに期待したいと思います。
入口が分かりにくいので少し早めに行った方がいいと思いました。
担当の方は大変丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
SK様
【SK様のお悩み・ご要望】
仕事に支障のない長さのエクステで濃さを出したい
【施術ポイント】
cカールでパッチリとした印象に♪
【SK様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!!
今回は、フラットラッシュ110本 cカール 全体9mm 0.15ミリでお付けしております!
自まつげの状態が真ん中の密度が薄く、抜けて毛や切れてしまってる箇所あったため無理のないよう負担のかからない程度にお付けさせていただいております。
お日にちが経ち、
その後エクステの様子はいかがでしょうか??
冬の季節まつげも乾燥しますので、ご自宅での美容液ケアもしてあげて下さい!
sk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
カウンセリング・施術・まつ毛ケアのアドバイス等、最初から最後までとても丁寧で安心できました。
まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います。
【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500
あほんま様
【あほんま様のお悩み・ご要望】
瞼にかからないようにカール感をつけたい♪
【施術ポイント】
カール感をつけたパーマに♪
【あほんま様へのメッセージ】
この度は、パーマをお任せいただきありがとうございます♪
瞼にかからないように調整させていただいております!!
今回ご購入頂いた、ラッシュアディクトを毎日塗っていただくとまつ毛の密度長さが出ることにより、デザインの幅が広がるのでご自宅でのケアも頑張ってみてください☆
次回もお任せいただけると嬉しいです♪
あほんま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
初めて伺いました!カウンセリングも丁寧で分からない所は担当の方が説明してくれたので安心して施術を受けれました。ありがとうございました!
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
ひなた様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ひなた様のお悩み・ご要望】
・少しカール感が欲しい
・可愛らしいお目元に
【ひなた様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマの施術を任せてくださりありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆彡
カール感が少し欲しいとのことだったので、根元を立ち上げて毛先はほんのりカールがついたお仕上がりになっています(*^^*)
目尻が長かったので、少し外側に流してアイライン効果が出るようにかけさせていただきました!!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
もう少しカール感など欲しい場合は次回またご相談ください(*'ω'*)
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 荒井
丁寧に案内してくださり安心しました。
仕上がりも満足しています。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
きち様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【きち様のお悩み・ご要望】
・まつ毛が瞼につかないように
・華やかなお目元に
【きち様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマと、美眉スタイリングの施術を任せてくださりありがとうございました!!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
瞼につかないようにしっかりまつ毛を上げたいとのことでしたので、少し前に出してから上に上げておかけしています☆彡
その後のモチなどはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態ですが、目頭側が短くなっていたのでご自宅でケアしてあげてください♪
きち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Q-LASH上野御徒町店 荒井
初めてのマツエク、パリジェンヌだったのですが
骨格に合ったデザインを見てくださり
カールの形なども細かく説明してくださり
とても安心してお任せする事が出来ました
仕上がりは想像以上で
コンプレックスだった自分の目も鏡見るたびに嬉しい気持ちになれます
本当にありがとうございました
これからもこちらでお願いしたいです
【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット130本¥11500
もも様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【もも様のお悩み・ご要望】
・目を横長に、パッチリと大きく見せたい
【施術ポイント】
・パーマで目尻を横に流すようにかけ、エクステは目尻に向かって長くなるデザインをご提案させていただきました!
【もも様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪♪
とても綺麗なお目元ですごくお似合いでした(^^)/
気になる点などあれば何でもご相談ください♪
そしてこのような嬉しい口コミ、大変励みになります(T_T)
ありがとうございます!!!
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう精進して参ります!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
とても丁寧に接客していただきました!
仕上がりも満足しています!
またお願いしたいです!
きゃなこ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【きゃなこ様のお悩み・ご要望】
・パッチリさせたい
・まつ毛長く見せたい
・華やかなお目元に
【きゃなこ様へのメッセージ】
この度はまつ毛パーマの施術を任せてくださりありがとうございました!
接客、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
お目元をパッチリさせて、まつげを長く見せたいとのことだったのでパリジェンヌラッシュリフトで
根元から80度立ちあげたお仕上がりにさせていただきました☆彡
自まつ毛の状態ですが、目頭部分が目尻に比べて短くなっていたのでご自宅で美容液などでケアしてあげてください♪
もう少しまつ毛を上げたいなどありましたら、また次回ご相談ください(*'ω'*)
きゃなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店店 荒井
大満足の仕上がりです!
とても丁寧な接客で通いたいと思える素敵なお店です!
また必ずいきます!
こもり様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【こもり様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかりと上げたい
・瞼にまつ毛が当たりたくない
【施術ポイント】
お目元の形的に真っすぐな立ち上げだと瞼に当たり、上りも悪くなってしまうため
少しカールをつけてあげています!
【こもり様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^-^*)!
長くて綺麗な自まつげで、パーマがとてもお似合いでした♪
その後気になる点などございませんでしたか?
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
こもり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
丁寧なアンケートとカウンセリング、顔の黄金比を調べてくださったのとまつ毛ケアのアドバイスがありがたかったです。店内も綺麗で静かでした。なにより笑顔で安心感のある接客が良かったです!仕上がりはもう少し上がったイメージでいましたが、満足です。
なつほ様
【なつほ様のお悩み・ご要望】
パリジェンヌは苦手だけどしっかり上げたい
【施術ポイント】
カール感をつけて目尻を流してバランスのいいパーマに♪
【なつほ様へのメッセージ】
この度は、パーマをお任せいただきありがとうございます♪
カウンセリング、接客等、ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
ご希望のデザインに近づけられるよう、ロッドの選定、目尻の流し具合、薬剤の放置時間すべて調節させていただいております☆
瞼にかからないように調整させていただいております!!
また、もう少し立ち上げ具合を上げるために薬剤の調整も出来ますので次回ご来店頂いたときにご相談下さい!!
次回もお任せいただけると嬉しいです♪
なつほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
カウンセリングをしっかりとしていただき
満足のいく仕上がりでした。
ちゃーみー様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ちゃーみー様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかりと上げたい、自まつ毛を長くみせたい
・目尻が上がり過ぎないようにしたい
【施術ポイント】
自まつ毛の長さを強調するために目頭から中央はストレートに上げ、
目尻は角度を少し緩めカールをつけてかけさせていただきました!
自まつ毛の状態を見ながら薬剤の放置時間を調節し、しっかりめにかけています♪
【ちゃーみー様へのメッセージ】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉を頂き、大変励みになっております(*^^*)
ありがとうございます♪♪
なにかあればお気軽にご相談ください♪
次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Q-LASH上野御徒町店店 渡辺
久しぶりにお伺いしましたが、まつげも眉毛も大満足です!
骨格にあった眉の形、まつぱの時に困っていることの解決策の提案とカウンセリングを丁寧にしていただけてよかったと思います。
【再来★セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10000
たけのこ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
【たけのこ様のお悩み・ご要望】
似合うデザインにしたい、まつげが瞼にかかるのが気になる
【施術ポイント】
瞼を避けながらしっかりと立ち上げたパーマに♪
【たけのこ様へのメッセージ】
この度はデザインパーマ、美眉スタイリングをお任せくださりありがとうございます!
接客、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います☆
立ちあげつつ瞼にかからないようおかけしております☆
眉毛のデザインは黄金比をお取りさせていただいてストレートのデザインでお作りしております♪
メイクするときに気持ち眉山を作るように意識してメイクしてあげると、左右対称になりやすいかと思います♪
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!
また、次回もお任せいただけると嬉しいです(^∇^*)
たけのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 岸田
何度か通っていますが、毎回パッチリまつげにしていただいています。特にパリジェンヌはもちもよく、大満足です!
あすこむ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あすこむ様のお悩み・ご要望】
【施術ポイント】
まつげの状態に合わせてロッドや薬剤の調節をしてしっかりめにかけさせていただきました!
【あすこむ様へのメッセージ】
いつもQ-LASH池袋店をご愛顧いただきありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)/
その後気になることなどございませんでしたか?
なにかあればお気軽にご相談ください(*^-^*)
あすこむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ピノコ様
【ピノコ様のお悩み・ご要望】
・右目取れやすい
・パッチリとしたお目元に♪
・華やかなお目元に☆彡
【ピノコ様へのメッセージ】
この度もエクステの施術を任せてくださりありがとうございました!!
自まつ毛の状態に合わせながらグルーの量などを調節させていただいたのですが、その後のモチなどはいかがでしょうか?
今回は150本お付け出来たので、継続してつけていけるようにご自宅で美容液などのケアを毎日してあげてください(*^-^*)
また何かございましたら、ご相談ください(*'ω'*)
ピノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店店 荒井
とても綺麗に仕上げてくださり、毎日鏡を見るたびにとても嬉しいです!
朝のメイク時間がとても短縮されてストレスフリーです!
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
まりむ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【まりむ様のお悩み・ご要望】
【施術ポイント】
お目元の形に合わせてしっかりとロッドを設置し、
まつ毛の状態を見ながら薬剤の放置時間を調節させていただきました!
【まりむ様へのメッセージ】
先日はご来店ありがとうございました!!
この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります(>_<)!!
仕上がりご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです(*^-^*)
今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
気になることなどあればお気軽にご相談ください☆
まりむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店店 渡辺
いつも丁寧に施術していただいています。ありがとうございます。
彩希様
【彩希様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかり上げる♪
【施術ポイント】
・華やかなお目元に,メイクしやすく☆彡
【彩希様へのメッセージ】
この度はパリジェンヌラッシュリフト、美眉スタイリングの施術を任せてくださりありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
以前ご購入していただいた美容液も効果があり、まつ毛が綺麗に伸びていたので継続して毎日塗ってあげてください(^^)/
また、その後のモチなどはいかがでしょうか?
何かありましたら次回ご相談ください!!
彩希様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店店 荒井
とても手際良く、ご丁寧に対応頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
KJ808様
【KJ808様のお悩み・ご要望】
綺麗に整えてスッキリとさせたい
【施術ポイント】
骨格や元の生え方を見て形をご提案させて頂きました!
ワックスやピンセットで産毛まで綺麗に処理し、整えています(*^-^*)
【KJ808様へのメッセージ】
ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
お話しできて楽しかったです♪
その後気になる点などございませんでしたか?
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります!!
Q-LASH上野御徒町店店 渡辺
デザインパーマは初めてだったのですが、とても良い仕上がりでお気に入りです。急遽予約したのですが、丁寧に対応してくださり自分に合うまつ毛パーマを見つけられました!
nana様
【nana様のお悩み・ご要望】
しっかりまつ毛を上げたい
【施術ポイント】
しっかり根元から立ち上げ目尻は流すようおかけしております♪
【nana様へのメッセージ】
この度は、パーマをお任せいただきありがとうございます♪
カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
お顔の黄金比と比較し、目尻を流すことでバランスを整えられるようデザインのご提案させていただきました☆
また、自まつ毛の長さを維持することで今のカール感をキープできるのでなるべく美容液をこまめに塗ってケアをしてあげてくだい(^^)/
nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
上下のまつげパーマのメニューでお願いしました。
仕上がりもよく、とっても綺麗にしていただきました。
【再来★人気目元セット】上下まつげパーマ¥9000
まる様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【まる様のお悩み・ご要望】
【施術ポイント】
自まつ毛の状態を見ながら薬剤を調節し、しっかりめにかけさせていただきました!
トリートメントもしているのでよりかかりがよくなります♪
【まる様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
上下パーマとてもお似合いでした♪
まつげの状態やご自宅でのお取扱い方など
わからないことがあれば、何でもご相談ください☆
Q-LASH上野御徒町店店 渡辺
パーマのおかげで化粧の時に時短になったのが嬉しいです。
【人気目元セット】上下まつげパーマ¥9980→¥8500
カンダ様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
【カンダ様のお悩み・ご要望】
似合うデザインで、今っぽくしてカール感が欲しい♪
【施術ポイント】
お目元が華やかになるように☆彡
【カンダ様へのメッセージ】
今回は初めての上下パーマの施術を任せてくださりありがとうございました!
カール感が欲しいとのことでしたので、しっかりとカール感が出るお仕上がりにさせていただきました♪
最後のお仕上げでは、コーティング剤を使って束感に仕上げて今っぽさを出させていただきました(^^)/
その後のパーマのモチ具合などはいかがでしょうか?カール感など変えたい場合は、またご相談ください!!
自まつ毛の状態ですが、少し切れ毛がありましたのでご自宅で美容液などでケアしてあげてください!
カンダ様のまたのご利用心からお待ちしております(*'ω'*)
Q-LASH上野御徒町店 荒井
いつもこちらのお店でお世話になっています。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。
マツエクをいつも利用していますがもちがいいです。
スタッフの方もみなさん感じが良く、終わると毎回まつ毛の状態やケアの仕方などについて教えてくださいます。
ややミナ様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ややミナ様のお悩み・ご要望】
・持ちを良くしたい
【施術ポイント】
アイシャンプーでまつ毛の汚れを取り、接着面をなるべく広くして装着いたしました!
オプションのグルー強化剤もお付け頂いたので、より取れにくくなります♪
【ややミナ様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
その後気になる点などございませんでしたか?
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
ややミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Q-LASH上野御徒町店店 渡辺
いつも施術をありがとうございます!
毎回、丁寧で手際が良く、あっという間に終わるのに、仕上がりも完璧です!池袋店の時からお世話になっていますが、他のサロンに比べて持ちが良く、しばらく経っても綺麗な状態が続きます。デザインも相談にのっていただきありがたいです。これからもよろしくお願いします!
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
あいか様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あいか様のお悩み・ご要望】
・上がり方の左右差がある
【施術ポイント】
お目元の形的に、同じように上げるとどうしても左右差が出てしまうので
左右で違うロッドを使い同じくらいになるように調節しております!
【あいか様へのメッセージ】
いつもご利用ありがとうございます♪
この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
あいか様の可愛いお人柄に毎回癒されています♪
いつもお話しできて楽しいです(*^-^*)
次回もお会いできることを楽しみにしています☆彡
Q-LASH上野御徒町店店 渡辺
初、眉毛を整えてもらい、とても満足です。
日常がずいぶん楽になりそうです。
【セット人気No.2】ケアまつ毛パーマ+美眉スタイリング+HBL¥15000→¥12980
ぷりてぃママちゃん様
【ぷりてぃママちゃん様のお悩み・ご要望】
似合うデザインにしたい、初めての美眉スタイリングでメイクの時短をしたい
【施術ポイント】
まつげパーマは根元からしっかりかけて少しカールがかかるようにおかけしております!
HBLで眉の毛流れを整えメイクの時短に♪
【ぷりてぃママちゃん様へのメッセージ】
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います☆
立ちあげつつカール感をつけておかけしております☆
HBLで毛流れを矯正しつつ、しっかりナチュラルの形でお取りしております♪
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!
ぷりてぃママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 岸田
マツエク、フラットラッシュのエレガントデザインをしてくださいました。あまり派手になりすぎないデザインをカウンセリングでき、仕上がりもとても満足でかわいいです!
み様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【み様のお悩み・ご要望】
・ナチュラルめに
・なるべく取れにくくしたい
【施術ポイント】
・前回のパーマがまだ残っていたので、緩めのJカールのエクステをお付けしました!
・グルー強化剤を付け、なるべく広く接着面を取りしっかりめにつけさせていただきました♪
【み様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります♪
またお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
Q-LASH上野御徒町店店 渡辺
とても丁寧で仕上がりも大満足でした。説明もわかりやすくまた行きたいです。ありがとうございました。
えみ様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
【様のお悩み・ご要望】
【施術ポイント】
目の形やまつ毛の状態を見ながら薬剤を調節し、
しっかりめにかけさせていただきました♪
【えみ様へのメッセージ】
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
とても綺麗な自まつげで、パーマがすごくお似合いでした♪
その後の様子はいかがですか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください☆
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
はじめてで不安でしたが、1から丁寧に教えていただき、理想の形に仕上げていただきました。
とても満足です。ありがとうございました。
ちゃま様
またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
【ちゃま様のお悩み・ご要望】
・自分に似合うデザインにしたい
・綺麗に形を整えたい
【施術ポイント】
骨格や、元の眉毛の生え方を見て似合うデザインをご提案させていただきました!
元の形に近い形にすることによって、より綺麗にデザインが出ます♪
【ちゃま様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
初めてのワックス脱毛とのことでしたが、その後の様子はいかがですか?
3週間以内にご来店頂くと使えるクーポンもございますので
眉毛が生えてきて気になりだしたタイミングで来ていただけたらと思います♪
何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH上野御徒町店 渡辺
カウンセリングはとても丁寧で優しい雰囲気で良いなと思いましたが、技術面が残念でした。
眉毛は綺麗に整えていただけたのですが、まつぱの仕上がりに納得出来ませんでした。立ち上がりの左右差、毛先の方向がバラついていて汚い(片目)、瞼側に生えている毛が巻ききれておらず不自然な形に、、今まで価格帯がほぼ同じようなサロンに何店舗か行っていますがクオリティが低いと思います。最終確認の際に立ち上がりの左右差について指摘しましたがその際もモヤッとする受け答えで、やり直しを提案されましたが信頼に欠ける為お断りしました。
そして瞼側の毛が巻ききれていない点に関してはカウンセリングの際に気をつけて欲しい点として伝えていたにも関わらず今回のような事になっていて、私の伝えた希望に関しても上手く汲み取れていなかったのかもしれません。丁寧なカウンセリングだったが故に悲しい気持ちです。
接客に関しても施術が効率的で早いのはいいですが、眉waxの施術から間髪入れずにまつパ施術に移行されたのでせめて声掛けがあると良いなと思いました。新人スタッフさんだったのかもしれませんが、今後の為にも教育を強化してあげてほしいです。
yuyu様
数あるサロンの中からQ-LASH上野御徒町店にご来店頂きありがとうございます。
この度は貴重なお時間を頂いたのにもかかわらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後の確認の際に、ご指摘を頂きましたので違うスタッフでのお直しをご提案させていただきました。
担当者をはじめ全スタッフ以後同じことの無いよう技術の見直し、接客の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Q-LASH上野御徒町店
パリエクを施術していただきました。エクステをつけてから、カールをかける手順(メニュー名がわからず…)をおすすめしてもらい、しっかりカールがかかりとても嬉しいです♪
カウンセリング時は、自分のまつ毛の特徴や、マツエクの説明も丁寧にしていただきありがたかったです!また、私の肌の悩みに合わせて美容液も紹介していただきました。
また伺いたいと思います♪
ゆきは様
【ゆきは様のお悩み・ご要望】
自分に似合うデザインでおまかせで
【施術ポイント】
パリエクではなくアンドヘルシーでおかけしております☆
【ゆきは様へのメッセージ】
この度は施術をお任せくださりありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
ゆきは様は癖がなく綺麗な自まつ毛をされているのでパリエクではなくアンドヘルシーでおかけしております(^^♪
アンドヘルシーでおかけすることで根元がしっかり上がるのでお目元に光が入り可愛らしい印象になりました♪また、モチも良くなるので様子を見てあげてください!
今回はテラスキンをご購入していただきましたが使用感はいかがでしょうか?
美容液でお肌にしっかり水分を与えてあげてください!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆきは様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Q-LASH上野御徒町店 松本
急遽予約していきましたが、期待以上でした!
最初から最後までずっと丁寧で、安心してお任せできました。
目幅やまつ毛の長さを測って黄金比を見てくれました。
前回他のサロンでまつパをかけた時に上手くいかなかったことをお伝えしたら、しっかりと希望に沿うように対応していただきました。
是非またいきたいです!ありがとうございました!
すぅ様
【すぅ様のお悩み・ご要望】
しっかりまつ毛を上げたい
【施術ポイント】
しっかり根元から立ち上げ目尻は流すようおかけしております♪
【すぅ様へのメッセージ】
この度は、パーマをお任せいただきありがとうございます♪
すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH上野御徒町店 岸田
お肌がワントーン明るくなりました。
とても満足です。
【単品】自分史上最高の艶肌に♪ハーブピーリング(剥離なし)¥13200→¥8800
郷ちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
【郷ちゃん様のお悩み・ご要望】
ニキビ
ニキビ跡
毛穴
【施術ポイント】
お悩みを少しでも改善できるように♪
【郷ちゃん様へのメッセージ】
この度は施術を任せてくださりありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
顎のニキビなど、肌の油分、乾燥が気になるとのことでしたのでクリスティーナのビオフィートをさせていただきました(*^-^*)
今回行ったビオフィートはニキビ、毛穴、オイリー肌などのお悩みがある方に効果的なものになっています!(^^)!
クリスティーナは7割がホームケアメインになっていますので、紹介させていただいたものなどを参考にしていただけたら嬉しいです(^^)/
郷ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Q-LASH上野御徒町店 荒井
キューラッシュ 上野御徒町店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー