3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アヌヘア(Anuhea)   >

Anuhea【アヌヘア】

アヌヘア

• 京都府京都市下京区東塩小路町710-1 三葉ハイツ 2階C号室
  • 京都駅3分/ヨドバシカメラ2分
  • まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:06:35.0

初めて術後のケアとしてインディバを受けましたが、とても丁寧に施術していただき30分程の時間で突っ張って固くなっていた皮膚を柔らかくしていただきました。心地よい空間と優しく接客していただきとても気持ちよかったです。
    次回は、60分の施術を受けたいと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

まぁ様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

仕上がりをご確認いただいたときの まぁ様の嬉しそうな表情を見る事ができて、大変嬉しかったです。
    本日もご予約いただき 本当にありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:10.0

冷えとコリで辛かったのですが、全身しっかり温まりコリもとてもラクになりました。
    効果にビックリです。
    定期的に通うと体質も変わっていくそうで、とても楽しみです。

【冷えも疲れも全身徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 120分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

TK様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

インディバの効果を感じていただけたようで 嬉しく存じます。
    そして、早速に再びのご来店もありがとうございました!!
    口コミ投稿の返信 遅くなりまして申し訳ございません。
    体質改善を実感していただけるよう、しっかり施術させていただきます!(^^)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:15:57.0

他でもインディバというかラジオ波は受けたことあったのですが本当に段違いで丁寧でほぐれるし術後ケアで大変さもわかってもらえて嬉しかったです!!ありがとうございます!!次も楽しみです!!

インディバ術前&術後ケア60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

あおい様 お忙しい中 このような素敵な口コミ投稿をして下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

術後は本当に大変ですよね…
    お身体だけではなく、お気持ちのケアもできていれたなら幸いでございます(*^^*)
    早速 ネットから次回のご予約までいただきまして、ありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:20:43.0

とても楽になりました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆり様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

楽になられたようで嬉しく存じます(^^)
    また是非 ご来店下さいね。ゆり様に再びお会いできる事を心待ちにしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 04:59:56.0

臨機応変に施術箇所や内容をあわせてもらって

【足むくみ徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆっきー様 お忙しい中口コミ投稿をして下さり ありがとうございます。再び ゆっきー様にお会いできて 大変嬉しく存じました。

インディバはあて方で 色々な効果を出せますので、お気軽にご要望をお申し付け下さいね。
    またのご来店 心待ちにしております(^^)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:35:20.0

インディバ初体験てした。あたたかくてとても気持ちよかったです。押してくださるポイントも的確でとてもすっきりしました!
    下を向くとぴきぴきするくらい凝っていた首から背中が楽になりました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

a様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。また、数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

インディバの効果を感じていただけて 大変嬉しく存じます。
    インディバはただあてるだけでも効果がございますが、出力やあて方で更に効果が上がります。
    宜しければ またご来店下さいね。a様に再びお会いできる事を心待ちにしております(^^)

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:24:57.0

身体の内側から温まり、ほぐれた感じでした。
    とても気持ち良くリラックスでき、身体もとても楽になりました。
    また利用したいと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

こずえ様 お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

インディバは身体の内から温め 解してくれます。
    続けていただくと更に効果を感じていただけますので、楽しみにしていて下さいね(^^)
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• きゃのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:34:50.0

幼少期から食いしばりが酷く、エラもコンプレックスだったり、毎朝頭の重だるさなどがあったりするので伺いました。
    とてもリラックスでき、凝り固まってる箇所がどんどんほぐされていく感覚が快感でした。仰向け時に肩がしっかりベッドについたのにもびっくりしました。ぜひ通いたいと思います。本当にありがとうございます!

【食いしばりサヨナラ!!】インディバ小顔+肩甲骨&デコルテ&ヘッド60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

きゃのん様 お忙しい中クチコミ投稿していただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

インディバの効果 素晴らしいですよね☆
    通っていただくと 更に効果感じていただけると思います!楽しみにしていて下さい(^^)
    次回も既にネットからご予約いただいてありがとうございます(^^)

• マナチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 00:40:32.0

インディバ初体験でした!いつもハンドで充分満足していたのですが。結果、体内中心からほぐれた感じです。表現が下手で申し訳ないのですが内臓から和らぎを得られます。
    次回が楽しみになりました。有難うございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

マナちゃん様 お忙しい中クチコミ投稿していただき ありがとうございます。そして、いつもありがとうございます。

インディバ気に入っていただけて嬉しいです!絶対 マナちゃん様にはピッタリだと思っていました(^^)
    続けていただくと どんどんお身体変わっていくと思うので、楽しみにしていて下さいね☆
    次回 お会いできる事を楽しみにしております。

• フジモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:11:35.0

強めの圧で凝りが取れました。

【癒されながらスッキリ☆】癒しの筋膜リリース×オイルリンパ 120分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

フジモン様 お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

オイルマッサージですが、しっかり圧にも対応しております。
    ご満足していただけたようで良かったです。
    よろしければ またご来店下さいね。心よりお待ちしております(^^)

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:03:02.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても身体も楽になり、ダイエットのアドバイス等も丁寧にしていただき、また定期的に通いたいなと思いました\(^o^)/

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

くわ様 お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて 大変嬉しかったです(^^)

くわ様ピッタリの施術、アドバイスができるよう最善を尽くしていきますね!
    またよろしくお願い致します(^^)

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:34:52.0

話題のインディバをためしたくて今回予約させていただきました。今回は肩やデコルテの部分の施術でしたが、とても温かく、施術後もしばらくぽかぽかしていたことがとても印象的でした!次回も予約させていただきました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

りか様 お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

インディバを気に入っていただけて 大変嬉しかったです!
    私もインディバが大好きなので(^^)
    次回のご予約もありがとうございました。お会いできるの楽しみにしております(^^)

• 自宅トレ民さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:56:18.0

前回のバストケアの調子が良かったのでその2回目と、足のマッサージをお願いしました。
    合わせて90分、とても丁寧にゆったりと施術していただき、私の筋肉の付き方を見て普段の姿勢の改善点などアドバイスをしていただき、勉強になりました。
    なかなかすぐには変われないかもしれませんが、意識して生活して、またお会いするときに見ていただけたらと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

自宅トレ民様 お忙しい中クチコミ投稿していただき ありがとうございました。
    再びご来店いただけて 大変光栄です。

これからも 自宅トレ民様に合った提案やアドバイスができるよう努めていきますね!
    次回お会いできる事を心待ちにしております(^^)

• (*^ ^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:11.0

ガチガチに凝ってしまった「首~肩~肩甲骨」を重点的にほぐしてもらいました。なぜわかるの???と思うくらいにピンポイントでマッサージしていただき、帰りにはとっても軽くなりました。また利用したいです。

【首肩、眼の疲れ徹底改善!!】インディバヘッド+肩甲骨&デコルテ 60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

(*^^*)様 お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

とても喜んでいただけて 私も嬉しかったです。
    お身体も軽くなられたようで良かったです。
    また是非ご来店下さいね。心よりお待ちしております(^^)

• じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:47:24.0

ご要望通りに丁寧に施術して下さり、とても満足しました。また定期的に通えたらと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

じゅりあ様 お忙しい中クチコミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

ご満足していただけたようで光栄です。
    いつでもお気軽にご来店下さいね。またお会いできる事を心待ちにしております(^^)

• ひよこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:49:24.0

インディバを初めて受けましたが、施術後体がポカポカ温まり、寒い冬にピッタリの施術だと思いました。頑固な肩こりに対する施術メインで全身ほぐしていただけて満足です。

【全身お疲れ徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ひよこ様 お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます。また 数あるサロンの中 当店へお越しいただけた事に重ねて感謝申し上げます。

インディバは体内からしっかり温まりながら 凝りも解す事ができます。
    続けていただくと どんどん体質に変化を感じていただけます☆
    どうぞ またご来店下さいね。ご来店心待ちにしております(^^)

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 06:01:18.0

とても施術は気持ちよく良かったです!
    全身の浮腫が改善されました!!!!!
    リピートしてます
    インディバは特におすすめです!

インディバ術前&術後ケア60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

はなか様 お忙しい中クチコミ投稿していただき ありがとうございます。また ご来店いただけて大変嬉しいです。

インディバ良いですよね☆
    体内の細胞から発熱させますので 芯から温まり 特にこの時期オススメです!
    またお会いできるのを心待ちにしていますね(^^)

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 02:18:54.0

術後ケアにインディバを施術して頂きました!癒される音楽に気持ちいいインディバの心地よさでついつい施術中ウトウトしてしまうほどリラックス出来ました。また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

さゆ様 いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

術後ケアで通って下さってますが、リラックスもしていただけてたのですね!本当に嬉しいです!
    是非 またお越し下さいね。さゆ様からの情報も とてもお勉強になります。
    いつもありがとうございます(^^)

• 自宅トレ民さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:50:46.0

術後ケアでお願いしました。正直あまりもう変わらないんじゃないかと諦めていましたが、かなり柔らかく境目がなだらかになっていて感動しました!
    こんなに効果を感じたのは初めてです。
    お値段設定も通いやすいのでありがたいです。
    定期的にお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

自宅トレ民様 お忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

効果を感じて下さって 本当に良かったです。
    当店のインディバ術後ケアは ただインディバをあてているだけではないので、しっかり効果が出たのだと思います(^^)
    これからも全力でケアしていきますので、よろしくお願い致します。

• おたたたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 16:39:41.0

突然の変更にも快く対応していただきありがとうございました!身体が未だかつてなくめっちゃ楽になりびっくりしました。
    朝はあんなに重かった脚も軽く快適です。
    またぜひお世話になります!

【癒されながらスッキリ☆】癒しの筋膜リリース×オイルリンパ 90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

おたたたん様 お忙しい中 口コミ投稿をして下さってありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店をお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

お身体が楽になられたようで 本当に良かったです!!
    またその後の経過も聞かせて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:37:12.0

いつもですが本当に気持ちいい
    絶妙なハンドで痛気持ちいいし(私の場合は力が強いほうが好みなので)
    凝り固まっていたものが流れて行くので次の日は特に体が軽くなりました
    年末もまた予約するのでよろしくお願いしますね

【小顔&身体】筋膜リリース×オイルリンパボディ+巡活小顔 110分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Iku様 お忙しい中 口コミ投稿をして下さり ありがとうございます。

毎回 笑顔で帰って下さるので、とても嬉しいです。
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!励みになります!
    また年末 お会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:57:13.0

京都まで足を伸ばした際に、足のむくみが気になっていたためお願いしました。予約ではオイルのみお願いしておりましたが、冷えている旨相談するとインディバを提案していただきそちらへ。優しい主義で心地よく過ごせました。
    お話もさせていただき、体のことにお詳しくいろいろ教えていただき楽しかったです。
    頻繁に伺える距離ではありませんが、また足を伸ばした際はお邪魔したいと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

この度はご来店、口コミまでして頂き本当にありがとうございます。

当店をお選び頂き、担当させて頂けて嬉しかったです^ ^
    とてもお疲れでしたので少しでもお役に立てれば幸いです。
    京都に立ち寄られた際、またお時間ございましたらいつでもお待ちしております^ ^
    ありがとうございます^ ^

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:05:27.0

脂肪溶解注射の術前にインディバを施術して頂きました。2回目ですが、親身に話を聞いてくださってよかったです!また術後に伺います。ありがとうございました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

さゆ様 お忙しい中 口コミ投稿して下さり ありがとうございます。

いつも喜んで下さるので、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:30:00.0

pcばかり触っているため肩甲骨、肩、首が凄く凝っていたのですが念入りにしてもらい楽になりました。首が長くなったみたいです。ありがとうございました。

【阪神日本一!!おめでとう!!ありがとう!!】インディバ 60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

り様 この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

楽になられたようで嬉しいです!
    そして次回のご予約も いつもありがとうございます(^^)

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:25:05.0

お部屋やタオルの香り、インディバとマッサージにとても癒されました。ただ、今回インディバを体験するために伺ったので、もう少しマッサージではなくインディバの時間が長いと嬉しかったです。ただ、総合的には満足しています!ありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

しー様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

首肩こりがお悩みとの事でインディバを使いながら施術させていただきましたが、カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
    これからは お客様の目的をしっかり全部カウンセリングできるよう、気をつけて参ります。

• アトムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:46:12.0

アロママッサージを受けました。ただマッサージではなくとても良い程度にぐぐっとほぐしてくださります。筋肉の動きを意識されているとのことでとても気持ちが良かったてます。
    ガチガチだった首や肩がほぐれてまた施術中も身体を温めて下さりポカポカで帰りました。施術後は身体がスッキリしてまたインディバも楽しみにしています。

【癒されながらスッキリ☆】癒しの筋膜リリース×オイルリンパ 60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

アトム様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました!
    その後のご経過 教えて下さいね。更に アトム様にピッタリの施術ができればと思っております(^^)

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:06.0

二の腕の術後ケアで利用しましたが無駄のない接客でとても快適でした。60分コースで迷ってましたが二の腕のみであれば30分で問題ないと押し売りもなくてよかったです。
    お値段もお手頃なのでまた通いたいと思います。ありがとうございました!!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

まこ様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越しいただいた事に重ねて感謝申し上げます。

お客様に最適なメニューをおすすめするよう 心がけております。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    そして またご利用いただけた事にも 本当に嬉しく思っております。
    ありがとうございます(^^)

• Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:47:37.0

初めて利用させていただきました。インディバを1時間しっかりしていただき、肩甲骨のこり、肩こりが酷かったのですが身体の芯から温まりマッサージをしていただき身体が軽くなりました。また定期的に利用させていただきたいです。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

先日はご来店、口コミまで投稿頂き本当にありがとうございます。

肩こり、とっても酷かったですが軽くなったと言って頂いて安心致しました。
    冷えもしっかり施術させて頂けてよかったです。
    またしんどくなる前にお越しいただけたら嬉しいです^ ^
    ありがとうございます^ ^

• タコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:34:39.0

肩こり首こりによる頭痛に悩んでいたのですが、機械+ハンドは最強だと思いました!
    一度では治らないですが、リラクゼーション目的なら何回か通うと改善されそうだなと感じました。
    値段が高く、子育て中なので、頻繁に行けそうにない気がしますが、通いたいと思います。

【全身徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

タコ様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

ご満足していただけたようで良かったです。
    インディバは高価な機械ですので、施術料金も少しお高くなりますが、効果は絶大です!
    また ここぞと言うときにご来店下さいませ。
    この度はありがとうございました。またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

子育て 大変ですが、頑張って下さいね☆

• りゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:03:04.0

インディバを願いしました。初回利用でしたが、細かく聞いてくれてカスタマイズの施術に満足です。スタッフさんの人柄もあり癒されました。ありがとうございます。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

りゆー様 お忙しい中口コミ投稿をして下さり ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へ起こし下さった事に重ねて感謝申し上げます。

こちらこそ たくさん為になるお話や、楽しいお話をしていただいてありがとうございました!
    とても充実した時間でした(^^)

また京都へ来られた際は 是非 お立ち寄り下さいませ☆
    心よりお待ちしております(^^)

アヌヘア(Anuhea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー