3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アヌヘア(Anuhea)   >

Anuhea【アヌヘア】

アヌヘア

• 京都府京都市下京区東塩小路町710-1 三葉ハイツ 2階C号室
  • 京都駅3分/ヨドバシカメラ2分
  • しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:09:08.0

施術前は足がぱんぱんでズボンがきつかったのですが、
    施術後はズボンに余裕が出来てビックリでした。
    満足しています。

筋膜リリース×オイルリンパ 60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

しほ様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

しっかりリンパを流しますと、ビックリするほどサイズダウンしますよね。
    効果実感していただけて とても嬉しいです(^^)
    次回のご予約もありがとうございました!今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:23:57.0

自分へのご褒美に伺いました。
    あまり肩こりとかないと思っていましたが、いざ施術を受けると首とか脚とか想像以上に凝っていたようですごくスッキリしました!
    ボディーメイクの事もお聞きしたいので、すぐには行けないですがまた伺います!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

たま様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

スッキリされて本当に良かったです(^^)
    凝りは放置しておきますと 万病の元になりますので、しっかりケアしてあげて下さいね☆
    私も まだまだ勉強中の身ですが、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

• Ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 21:54:10.0

前回インディバをすすめてもらったのでしてみましたが
    本当に気持ち良かったです
    不眠も改善されるということなのでこれからも定期的に通います!

【阪神優勝おめでとう!!】インディバ×筋膜リリース60分 10000円→8800円!!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

lku様 いつもご利用いただき ありがとうございます。そして いつも嬉しい口コミ投稿までしていただいてる事に 重ねて感謝申し上げます。

インディバは内蔵からしっかり温まりますので、根本的なお身体の質の改善や、自律神経を整えてくれます。
    回数を重ねれば重ねるほど 更に効果を実感していただけると思います(^^)

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• おしゅしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:18:34.0

とても落ち着いた空間で初めてのインディバでしたが安心して施術を受けれました。
    インディバとオイルマッサージはとても気持ちよく終わった後スッキリしました!また行きたいです。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

おしゅし様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

スッキリされたようで良かったです。またいつでもリラックスしに来て下さいね☆
    心よりお待ちしております(*^^*)

• hoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 07:19:44.0

初めて利用させていただきました。インディバも初めてでしたが、暖かく気待ち良かったです。とても丁寧に凝りをほぐして頂き大変満足でした。施術後には背筋もピンと伸びるような感覚でした。ありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

hoshi様 お忙しい中 口コミ投稿をして下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

当店こインディバ筋膜リリースは、お身体のアライメントを調整しながらの施術をしておりますので、施術後は姿勢も良くなっていると思います(^^)
    よろしければ またご来店下さいませ。心よりお待ちしております☆

• しかのでんせつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 13:46:10.0

何回か受けてきた中でかなり力強くマッサージしてくださる店だなぁと思いました、体が軽くなりました!!

【小顔】巡活小顔+肩甲骨&デコルテ

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

しかのでんせつ様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

首肩がかなりお疲れでしたね。
    お身体が軽くなられたようで良かったです。
    よろしければ、またいつでも お気軽にご来店下さいませ。心よりお待ちしております(^^)

• Ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:35:54.0

いつもありがとうございます!本当に気持ち良くて詰っていたものが流れて終わった後、来て良かったと満足します!
    今度はインディバを勧めてもらったのでまたすぐ予約していきたいですありがとうございました

【顔&身体】筋膜リリース×オイルリンパボディ+巡活小顔 110分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Iku様 いつもAnuhnaをご利用いただき ありがとうございます。

とても喜んでいただけて、私も 本当に嬉しいです!
    セラピスト冥利に尽きます!!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ラーメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:48:57.0

肩凝りが酷いので頭頚部中心にマッサージしてもらいました。インディバ効果による芯からポカポカ温まる感覚とスタッフさんのマッサージ技術のおかげで、帰る頃にはかなり身体が軽くなっていました。またよろしくお願いします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ラーメン様 お忙しい中 このような嬉しい口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また 数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

お身体軽くなられて良かったです☆
    また是非ご来店下さいね。心よりお待ちしております(*^^*)

• Suiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 14:54:13.0

久しぶりのインディバでした。機種も新しく、しっかりあててくださり身体がスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

【徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Sui様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

やはり インディバの効果は素晴らしいですよね☆
    スッキリしていただけて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました(^^)

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:03:03.0

リピート利用で脂肪吸引後のケアをしていただきました。
    内出血を早く引かせたくて伺ったのですが、むくみや拘縮にも効果があったようです。その後の経過はとても順調です!
    不安なく過ごせたのは、担当スタッフさんの手でケアしていただいたおかげです。施術中のお話も柔らかでリラックスできました。
    脂肪吸引に限らず、インディバでケアしたい時は次回も必ずこちらにお伺いします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

saki様 お忙しい中 クチコミ投稿していただき ありがとうございます。再びのご来店と、この様な素敵なご評価をいただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。

経過が順調で本当に良かったです!!
    どのようなお悩みにも誠心誠意を持って しっかり対応させていただきますので、いつでもご来店下さいませ(^^)
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マーベラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:43:06.0

観光で京都に来たものの、連日の暑さと歩きまわってクタクタでした。
    足がだるくて施術を受ける事にしたのですが、気持ち良くてスッキリしました。
    お世話になりました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

マーベラス様 お忙しい中 口コミ投稿をして下さり ありがとうございました。また 数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

ご旅行中は凄く疲れますよね。スッキリされたようで、楽しい旅のお手伝いができて嬉しいです(^^)

また京都へ来られたときに ご利用していただければ嬉しく思います(^^)
    この度はありがとうございました☆

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:59:47.0

インディバは別の所でも受けた事があるので、よかったのですが、60分間受けれると思ってたのに、だいぶ早く終了したのかなと思いました。少し物足りない感じがありました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

よこ様 この度は せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした!!

言い訳になりますが、予定よりかなり早い時間に来られて、私 自身がバタバタと焦ってしまい 時間を勘違いしておりました…

本当に申し訳ございません。
    厚かましい事ですが、またもう一度 チャンスをいただければ嬉しいですm(_ _)m

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:54.0

リラックスできました。ありがとうございました。

筋膜リリース×オイルリンパ 60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ちあき様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また 数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

• AmIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:19:26.0

初めてのインディバでしたが
    物凄く詳しく説明もして頂きむくみが
    すぐに無くなって、即効性を感じました!

またお願いしたいです!!!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Aml様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、ご友人のご紹介でお越し下さった事にも大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

インディバの即効性は凄いですよね!!実感していただけて嬉しいです(^^)
    是非 またお越し下さいませ。心よりお待ちしております(*^^*)

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:55:18.0

インディバで脂肪吸引後のケアをしていただきました。短い時間でも気になる部分を的確に施術してくださり、内出血が目に見えて薄くなりました!
    術後ケアは痛くてつらいのですが、気持ち良くリラックスして過ごせました。当日は家に帰ってもずっと、温泉に入ったように全身がポカポカでした◎

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

saki様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

術後は色々とお辛いですよね。少しでも 辛さの軽減の手助けをする事ができたようで、とても嬉しいです。
    インディバは体質改善効果もございますので、是非 またお越し下さいね。心よりお待ちしております(*^^*)

• まそらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:33:31.0

初めてのインディバでしたが足の浮腫みがスッキリして軽くなりました。肩も首もガチガチでしたがだいぶ楽になりました。とても満足のいくサロンでしたので又近いうちに伺います。ありがとうございました。

【徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

まそら様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

インディバの良さを体感していただけて とても嬉しいです☆
    続けられと もっと良さをわかっていただけると思います(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしていますね(^^♪

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:58:23.0

初めてインディバを体験しましたが、
    とても気持ちよかったです!
    メンテナンスのためにも定期的に通わせていただこうと思います!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

のりこ様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

初めてのインディバ 気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的にインディバをあてられると 更に変化を感じていただけると思います☆
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 19:55:44.0

ごりごりだった背中や腰を、丁寧にインディバで温めてほぐしていただきました!また次回を楽しみに伺います!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

おが様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

インディバがすごくお好きな方に出会えて とても嬉しかったです!!
    インディバは本当に素晴らしい機械ですよね。
    私も おが様にまたお会いできる事を 楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-03 17:11:39.0

術後のケアでお世話になっています。自分でも気付かないところまで気にして下さり、丁寧に施術して頂いてます。
    終わった後は顔がシュッとなり、早く拘縮が取れるように通いたいと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

さん様 いつも口コミ投稿して下さって ありがとうございます(^^)

施術後 いつも喜んでいただけるので、こちらも嬉しいです。
    また、お話も大変楽しく お勉強になる事も多いので いつも本当に感謝しております。
    また いつでもご予約下さいね。いつもご予約嬉しいです(^^)

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:03:05.0

術前にインディバを受けました!
    とても親身になってくださり、良かったです!
    インディバ自体が初めてでしたが凝りが和らぎました。
    また伺わせていただきます!

インディバ術前&術後ケア60分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

さゆ様 お忙しい中 口コミ投稿して下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

術前インディバを受けていただくと、術後のダウンタイムや 仕上がりが良くなります。
    本当に 術前に来ていただけて嬉しいです!また経過聞かせて下さいね☆
    術後のケアもお任せ下さい(^^)

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:41:39.0

終わった後、いつも筋肉ガチガチのふくらはぎがふわふわに柔らかくなっていました。
    首こりがしんどかったのですがもみ返しもなく、施術を受けて数日経ちますが身体がとても楽です。

次の予約も楽しみです!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

かずみ様 お忙しい中 口コミ投稿して下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

施術直後だけでなく、数日経っても 楽な状態でいただる事を目標としていますので、大変嬉しく思う事と 安心致しました。

次回 お会いできる事を 私も楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:06:52.0

2回目です。ここって!所をピンポイントに凝をほぐしてもらいました。身体が軽くてテキパキ動けて嬉しいです。少し改善もあったので、続けたいです。また、お願いします!

筋膜リリース×オイルリンパ 120分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆう様 お忙しい中 口コミ投稿して下さり ありがとうございました。また、再びのご来店もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

前回アドバイスさせていただいた事を しっかり継続して下さってたので、かなり姿勢改善されてましたね!
    改善度合いと、しっかり守って下さってた事に感動致しました!!ありがとうございます。

しっかりケアさせていただきますので、二人三脚で頑張っていきましょうね(^^)
    これからも よろしくお願い致します。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:53:11.0

初めてのインディバでしたがデスクワークで凝り固まった首や肩、腰などがスッキリして軽くなった感じがしました!
    また、落ち着いた空間で丁寧な施術をしていただき、とてもリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

あん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

心身ともにリフレッシュ&リラックスできるサロンを目指しております。
    またいつでもお越し下さいね。心よりお待ちしております(*^^*)

• ムーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:29:51.0

初めて行かせていただきました!
    外がとても静かでゆっくりできました。今までいろんなところ行きましたがいつもほぐしてもらわないようなところばかりしていただきとても気持ちよかったです!
    また必ずきます!!

筋膜リリース×オイルリンパ 120分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ムー様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただきありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

お身体に負担をかけながらのお仕事 大変ですね(>_<)
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    また是非 ご来店下さいね。心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-10 10:38:36.0

術後ケアに通っております。術後の経過もみてくださり、硬いところは指で丁寧に施術してくださり、やはりして頂いた後は楽になります。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

さん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただきありがとうございます。また、当店を継続してご利用いただいてる事に 重ねて感謝申し上げます。

まだまだお辛いでしょうが、ケア後は少し楽になられてるようで嬉しいです。
    これからも 少しでも回復が早まるよう頑張っていきますので よろしくお願い致します(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:50:12.0

首肩の凝りが酷く、上半身中心に背術して頂き、
    肩甲骨周りのゴリゴリ感が軽減され大満足です!
    また、インディバ初体験でしたが、
    じんわり身体がポカポカしてリラックス出来ました。
    来月もよろしくお願い致します!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

はる様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

インディバの効果を実感していただけて とても嬉しいです。
    そのとき そのときのお身体とご要望に応じて施術も変えていきますね!
    来月もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-06-26 12:24:13.0

術後の腫れが少しでも早く治ったらと思い行かせて頂きました。術後そこまで経ってないので断られるかもと思ったのですが、抜糸も終わっているので大丈夫ですよ、と快く施術して頂き、腫れも少し引いてツッパリ感も軽減されました。腫れが引くまで数日おきにでも通いたいくらいです!またどうぞよろしくお願い致します。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

さん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。また、数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

術後は色々と不安だと思います。一緒に乗り切っていきましょうね(^^)
    またお辛くなられたら ご来店下さいませ。
    しっかりケアさせていただきます(*^^*)

• ジャジャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:56:35.0

とてもリラックスが出来ました、また利用したいと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ジャジャ様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。また、数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

インディバのリラックス効果は凄いですよね☆
    体内から温めますので、これからの時期の クーラーや冷たい飲み物からの身体の冷えにも効果的です。
    是非またご来店下さいませ。心よりお待ちしております(*^^*)

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:15:03.0

体がしんどくて初めて伺いました。
    インディバ120分。
    内側からあったかくなって途中一瞬寝てしまいました。
    背中が軽くなり、リラックスも出来ました。
    効果ですかな。。。また伺いたいです。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

まっすー様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

インディバの効果を ご実感していただけて嬉しく思います。
    体液循環を整えますので、自律神経が整い リラックス効果がとても高いので、ついつい寝てしまいますよね(^^)

• こばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:26:32.0

初めて行ったのですが、全身しっかり流していただけて、特にむくみがひどかった足もスッキリしました。
    明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。
    またリピートさせていただきます。

筋膜リリース×オイルリンパ 90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

こばやん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    返信遅くてすみません。
    先日は2度目のご来店 ありがとうございました(^^)

今回はインディバでしたが、仕上がりの持続力など また感想聞かせて下さいね☆
    お仕事お忙しそうですが 頑張って下さい!!

また次回 よろしくお願い致します(^^)

アヌヘア(Anuhea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー