3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アヌヘア(Anuhea)   >

Anuhea【アヌヘア】

アヌヘア

• 京都府京都市下京区東塩小路町710-1 三葉ハイツ 2階C号室
  • 京都駅3分/ヨドバシカメラ2分
  • マナチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 03:42:31.0

旅行でパンパンになった全身を軽くして下さり有難うございました。その時々にあった施術をしてくださっていつも本当にありがとうございます。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

マナチャン様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。

旅行のお話 とっても楽しかったです(^^)
    マナチャン様のお話 毎回楽しみにしております♪

またお待ちしてますね(*^^*)

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:33:19.0

半年以上マッサージに行けておらず、今回初めてお願いしました。施術はとても丁寧で、全身のごりごりがやっと少し楽になりました。あっという間の120分でした。また、こちらの質問に丁寧に答えていただき、とてもわかりやすかったです。駅近でアクセスも便利ですし、来月もまた伺います。

筋膜リリース×オイルリンパ 120分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

いっちゃん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。そして 数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

かなりお疲れが溜まっており 今回 取り切れずで申し訳ございません。
    そんな中 次回のご予約していただいて 本当にありがとうございます(^^)
    来月は 更に楽にしてあげられるよう頑張りますね!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:40:12.0

メニューを選ぶところから、相談させてもらいました。120分にして、体の凝の部分や緊張による凝など詳しく教えてもらい、日常生活で深呼吸の大切さも改めるきっかけになったので、行けてよかったです!そして、身体が最高に軽かったです!また、伺います。有難うございました。

筋膜リリース×オイルリンパ 120分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆう様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また 数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

今 ご自身の身体がどのような状態で どう使われているかを、日々の生活の中で 常に感じていただきたいです(^^)
    そのきっかけ作りや、手助けができていれば幸いです。

また何かございましたら 気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:28:17.0

とても丁寧な接客でしたが、親しみやすさもあり、リラックスして施術していただけました。肩こりがひどいのですが、とても楽になりましたし、ダイエットのアドバイスもくださりました。次回予約もしたのでまた楽しみに通わせて頂きます!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

くわ様 お忙しい中口コミ投稿をして下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

当店は お身体をラクにさせていただく事はもちろんですが、健康や美容へのモチベーションを上げていただく事も目標に頑張っております。
    一緒に頑張っていきましょうね!
    楽しみと言っていただけて とても嬉しいです(^^)
    次回 お会いできる事を 私も楽しみにしております♪

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:19:24.0

肩と首が凝りすぎて体調が良くなかったのでマッサージをお願いしました。体の状態に応じてマッサージしてくださるとのことで、背中と肩、首を重点的にすごく丁寧に施術してくださいました。体も軽く感じていますが、可動域が広がって体を動かすのが楽です。次はインディバよろしくお願いします。
    あと、今回自転車で行ったのですが、置き場に悩みました。

【顔&身体】筋膜リリース×オイルリンパボディ+巡活小顔 110分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

あず様 お忙しい中 口コミ投稿して下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。

当店は ただ身体をラクにするだけでなく、正しく身体を使える事や 動ける身体作りを目標にしております。
    実感していただけて とても嬉しいです。

インディバ 楽しみにしておいて下さいね(^^)

自転車てすが、当店には駐車場がございまぜので お手数ですが 近隣の駐輪場に停めて下さいませm(_ _)m

では、次回 お会いできる事を 楽しみにしております(^^♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:43:09.0

首肩のコリがひどかったのでその旨を伝えて施術して頂きました。
    ピンポイントに痛気持ちいい箇所を刺激して頂き、首肩中心にスッキリしました!
    またお願い致します!

【小顔】巡活小顔+肩甲骨&デコルテ

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

はるか様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございました。また 数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。

首肩 かなりお疲れでしたね。
    スッキリされたようで良かったです(*^^*)
    次回のご予約もしていただき 本当にありがとうございます。
    次回の来店 楽しみにしております(^^♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 02:33:07.0

お店までたどり着くのが少し難しかったですが、着いてみたらとても素敵な空間でした。
    見た目重視でマッサージしていただきまさたが、テキメンに効きました!ありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

かな様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中 当店へお越しいただいた事に 重ねて感謝申し上げます。

大切なイベントのお手伝いができて光栄でした。
    また機会がございましたら 是非ご来店下さいね。
    心よりお待ちしております(^^♪

• ayakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:14.0

コロナが収まってきたので数年ぶりにマッサージに行きました。結果ほんとに行って良かったです!自覚していた以上に凝り固まっていたようで、酷い首肩のコリと痛気持ちい強さでずっとずっと戦ってくれて、それはもう執念を感じるほど!終わってからは「ほぐし切れず申し訳ありまん、、」とまで仰られていて迷わず次回予約して帰りました。
    首から肩にかけての盛り上がりが嫌でボトックスなど色々考えていたのですが、この方にお任せしてみたいと初回で思える技術と、何よりまた会ってみたいと思える温かい雰囲気の方でした。
    翌日少し体が軽くなりました。脚もすっきり軽いです。少しずつ良くなっていくと良いな~。心身共に癒されました。ありがとうございました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ayako様 お忙しい中 このような素敵な口コミを投稿していただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から 当店へご来店いただいた事を重ねて感謝申し上げます。

解しきれずでしたのに、次回のご予約までいただきまして本当に本当にありがとうございます!
    お疲れを取り除けるよう 精一杯努力致しますので これからもよろしくお願い致します。
    素敵な口コミ とても嬉しかったです(*^^*)

• のむりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:24:15.0

本日は、お世話になりありがとうございました。
    最後に、首を重点的に施術して頂き、軽くなりました。
    また、足首や太ももも筋肉痛?なのか痛みがあるので、改善策をお聞きすれば、良かったです。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

のむりん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また 当店へ通っていただいてる事に 重ねて感謝申し上げます。

今回は改善策お伝えしてなかったですね。
    前回お伝えしてた事と 通ずる事はございますので、引き続き 意識してみて下さい。
    疑問点などございましたら、お気軽に訪ねてみて下さいね(^^)
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 17:20:44.0

ひどい首肩こりをなんとかしたくてお伺いしました。すごく気持ちよかったです!良すぎたので、元に戻らないうちに、間を空けずに続けて3回お邪魔しました。初めてインディバもしていただきました。インディバと筋膜リンパの組み合わせ、すごいです。施術後の肩の柔らかさに嬉しくなりました。このまま続けたら、長年のしんどさが消えてくれそうです。また来週も、よろしくお願いいたします!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

りぃ様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございました。また 当店へ通っていただいてる事に 重ねて感謝申し上げます。

インディバも気に入っていただけて 本当に嬉しいです(^^)
    りぃ様のお疲れを 徹底的に取り除けるよう 頑張っていきますね!
    引き続き よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:20:01.0

定期的に通わせてもらっています。
    でも毎回新たな部位で発見があり、さすがだなと。
    今回のヒザ周りの施術は特に大満足でした。

またおじゃまします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ヒロシ様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。長年 ご愛顧していただいてる事にも 重ねて感謝申し上げます。

なかなかタイミング合いませんが、これからも引き続きよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店お待ちしてますね(^^♪

• Coco nerdさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 21:28:13.0

インディパという技術とプロフェッショナルな施術で、数ヶ月続いた激しい腰痛が癒やされとても感謝しています!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Coco nerd 様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へご来店下さいさった事を重ねて感謝申し上げます。

お身体 大変お疲れでしたね。
    インディバとの相乗効果で 腰痛 楽になられたようで、本当に良かったです。
    また帰国の際は 是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:43:31.0

スタッフさんの人柄も施術もとても良く
    初めてでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
    筋肉痛を何とかしたいと思って伺いましたが
    とても楽になりました。
    またお伺いさせて頂きたく思います。

【徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 90分

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

まきちゃん様 お忙しい中 このような素敵な口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、当店へご来店いただきました事を 重ねて感謝申し上げます。

日々 勉強し 技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は 誠にありがとうございました!
    またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 18:04:27.0

インディバは初めてでしたが、暖かくて気持ち良かったです。代謝が良くなるとの事だったのですが、施術後のどが乾いて帰宅後は普段よりも沢山水分を摂り、トイレにも良く行きました。夜も熟睡出来たと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

よっち様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございました。
    インディバの良さをわかっていただけて、とても嬉しいです(^^)

インディバは 細胞を活性化させてくれるので、代謝が上がり 喉が乾きますよね。
    普段から水分はしっかり摂っていただきたいですが、施術後は いつも以上に摂って下さいね。
    自律神経が整ったので、夜も熟睡できたみたいで安心しました。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:20:40.0

初めて母のお店に行きましたがまずインテリアのセンスが素晴らしい、、流石でございます。そして完璧に浮腫んだコンデションで施術に挑みました、効果を実感する為です。正直最初は本当に変わるのか…?と疑っていましたが施術を受けていくと、浮腫みすぎてか激痛な所がありそこを何とか我慢してほぐしてもらったらあらまぁ…何このほっそい足は??モデルか?と見違えるほどの劇的ビフォーアフターを実感しました。そして首凝りが激しく辛かったのですがゴリゴリされていくうちに首が軽くなりました。お顔の方ですがこれはもう施術後にすぐに実感しました。正直ハイフした時よりも分かりやすいくらい細くなってました。え、脂肪吸引した??と疑う程です。母も「え!!ほっそりした、、」と声をだすほど。インディバと筋膜リリースは最強です。これは本当に、この価格でこの実感は正直凄いですね、、、リピートですねこれは

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

はなか様 口コミ投稿ありがとうございますね(^^)
    初めてご来店下さって嬉しかったです。

はなか様は お若いので、ハイフはまだ早いですよ(^^;
    しっかりお浮腫みを取ってあげると お顔も小さく引き上がります☆
    お身体も かなりお疲れでしたね。
    これからは 一緒に しっかりとケアしていきましょう(^^♪

またのご来店 お待ちしております(*^^*)

母より

• Na-miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:57:42.0

初めてインディバを受けましたが凄いです!凝り固まってた背中や肩が緩んでいきとても楽になりました!今までいろんなハンドマッサージの店に行きましたが1番上手でした!ずっとお願いしたいほどリラックスできました♪定期的に通いたいと思います♪スタッフも、ボディの大会優勝者で栄養やダイエットなどにもとても詳しく、色々教えて下さりモチベーションもあがりました。店内も落ち着いた空間で居心地がよかったです。またすぐにお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Na-mi様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございます。この様な素敵な評価をしていただけて 大変嬉しいです。

美意識の高いNa-mi様との会話は 私も勉強になりますし とても楽しいです(^^)
    色々と情報交換させて下さいね☆
    またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:53:36.0

自律神経が整うように施術もしてくださり、とても感じが良い方で1時間寝るはずがついつい初めてなのに話してしまいました。身体が楽になりました。ありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

りょう様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越しいただいた事を 重ねてお礼申し上げます。

私もお話 とても楽しかったです(^^)
    日々 とても頑張ってらっしゃいますので、たまにお身体休めてあげて下さいね☆
    また京都でゆっくりできそうなときがあれば、是非 ご来店下さいませ。
    この度はありがとうございました。

• Chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:29:49.0

とっても満足です!
    色々なメニューを試してみたくなりました。
    身体にご褒美です^_^

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Chie様 お忙しい中 口コミ投稿していただき、ありがとうございました。また、数あるサロンの中から 当店へお越しいただいた事を重ねてお礼申し上げます。

インディバ 本当に良いですよね(^^)
    私も大好きです。
    他のメニューも きっとご満足いただけるかと思いますとで、是非 試してみて下さいね☆
    次回のご予約もありがとうございました!お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:19:25.0

京都在住ですがなかなか通らない路地にあり、新しい発見でした。
    少し古めの建物ですが、お部屋の中はきれいで落ち着く雰囲気でした。
    マッサージが好きで色々行きましたが、足の施術がとても丁寧で細かい箇所までお手入れくださり感動しました。
    疲れていた肩と首もしっかりとほぐしてくださり、体がとても軽くなり、ぐっすりと眠ることができました。
    次にお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

yuki様 お忙しい中 口コミ投稿していただき、ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越しいただいた事を重ねてお礼申し上げます。

よく眠っていただけたようで良かったです。
    施術で体液循環が整うと よく眠れるようになります。
    次回 楽しみにして下さってて、本当に嬉しいです(^^)
    お会いできるのを 私も楽しみにしていますね。

• もちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:18:23.0

軽くなったような気がします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

もちこ様 お忙しい中口コミ投稿して下さり ありがとうございました。
    また、マッサージやエステなどのご利用が初めての中 当店にご来店下さった事に重ねてお礼申し上げます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただく事ができなかったようで心苦しいです。
    今後とも どのようなお客様が来られても 満足していただく事ができるよう努力していきたいと思います。

この度はありがとうございましたm(_ _)m

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:36:32.0

自分へのご褒美でお世話になりました。
    マンションの1室で営業されており、隠れ家的なサロンです。道は少し迷いました。
    マッサージ中、技術はもちろん、こまめに声をかけてくださったり
    気軽に相談ものってくださったりと緊張することなく安心して過ごせました!
    とくにフェイスマッサージは、筋膜をゴリゴリされているのにも関わらずウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです!
    鏡で見せていただいたときもフェイスラインがあがってるのがわかりました。
    また是非お世話になりたいサロンの一つに出会えました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

あっちゃん様 お忙しい中 口コミ投稿していただき、ありがとうございました。また数あるサロンの中から 当店にお越し下さった事を重ねてお礼申し上げます。

この度はボディとフェイシャルのコースを選んでいただいて、ご満足いただけたようで とても嬉しいです。
    フェイシャルコースはお顔も引き上がり、視界もクリアになるので、お疲れを感じてる方だけではなく 美意識の高い方にもおすすめしたいコースでもあります。
    また是非 ご来店下さいね。心よりお待ちしております(*^^*)

• Ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:43:49.0

二回目の施術ですが前回と同様すごく丁寧に力強くホントに気持ちよかったです!
    全身と顔のコリをほぐしてもらいましたが
    特に顔が凝り固まっていたのが気になっていたのでそれを丁寧ほぐしてもらいました!今度新しい機械が導入されると言っておられたのでまたすぐに利用させてもらいます
    次回もよろしくお願いします

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Iku様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。またのご来店 本当に嬉しかったです。

お顔のこりをしっかり解しますと、お顔が引き上げり 小顔効果がございます。また、血色も良くなり トーンアップもし 艶感も上がりますので、若返り効果もございます☆
    視界もクリアになりますので気分も上がります(^^)

インディバフェイシャルのメニューを作りますので、そちらも是非 よろしくお願い致します!!(*^^*)

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:24:42.0

他ではしてもらえなかった太ももの裏や細かい所まで施術してくださってとてもよかったです!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Aya様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。ご紹介して下さった方にも 重ねて感謝申し上げます。

当店はオールハンドのメニューも多数ありますので、機械のみのサロンの技術とは一味違うと自信を持っております。
    お客様のお身体の状態は 手を通して敏感に感じておりますので、細やかなインディバ施術が可能です。
    気に入っていただけて 本当に嬉しいです。

これからも しっかりケアさせていただきすね(^^)
    この度は 本当にありがとうございました。

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:39:09.0

周辺を通った事が何度かあり、旗を見てどんなお店なのかなとずっと気になってました。たまたま京都駅周辺のサロンを探しててAnuhea様を見付け「筋膜リリース」とメニューを見て更に気になり、幸運にも希望の時間帯が空いてて即効でお邪魔しました!
    インターホンを押すと穏やかな声で出迎えて下さり、ドアを開けるとアロマが薫ってシックな空間に大きなベッドがあるそこは正に隠れ家サロンでした。
    アロマオイルを選ぶ際もこんな効能があると説明していただけるので、自分がそのオイルに惹かれた理由がよく解ります。
    施術は極楽という感じでした。バリニーズともトリートメントとも違う、筋肉の深部にまで届く未知のリラクゼーションでした…!最初に軽く指圧から始まるのですが、そこからもう力加減が絶妙でした。オイルがスルスルと肌を滑って全身の凝りや疲れが溶けていくような感じで極上でした♪お店に入るまで全身が凝っていて重かったのが嘘なくらい、数日経った今でも体が軽いです。そして毎晩寝付きが良くぐっすり眠れます。
    施術前と施術後に淹れていただいたお茶もハーブティでしょうか?とても美味しかったです。
    至福の時間をありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

サブレ様 お忙しい中 とても丁寧な口コミ投稿をしていただき ありがとうございました。そして、数あるサロンの中から 当店を選んでいただき ありがとうございます。

施術後 熟睡されたとの事で とても嬉しく思います。
    ご報告 ありがとうございます。
    身体の緊張が解れ 自律神経が整いますと、睡眠の質も改善されます。お身体が緊張状態になられる前に、またご来店下さいね(^^)

当店でお出ししているお茶は ハーブティーですが、この日は お客様からお土産でいただいた ライチフレーバーのお紅茶だったかもしれないです♪
    いつものハーブティーも 好評いただいてますので、お楽しみにしておいていただければ嬉しいです。
    是非 またご来店下さいね。お待ちしております(*^^*)

• マナチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:27:12.0

いつもこちらのハンドマッサージで最高のリラックスをいただいています。
    通いやすくてちゃんとしたリラクゼーションマッサージを探していたので、初めての時はドキドキでしたが良い施術師さんに巡り会えて本当によかったです。
    必ずリピートしたくなる技術をお持ちで安心してお世話になれます。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

マナチャン様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございました。
    そして、いつもご愛顧いただいて 本当にありがとうございます。

いつもマナチャン様の明るく優しい笑顔と 楽しいお話に 私も癒されております。
    これからも よろしくお願い致します(*^^*)

• マナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 23:40:48.0

インディバあったかくて気持ち良いですね。その後のハンドがとっても良かったです。
    色々行ってたどり着いた感。遠方なのが本当に残念です。またよろしくお願いします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

マナ様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございます。
    また 数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事を 重ねて感謝申し上げます。

インディバの良さを感じていただけて嬉しいです。
    そして、手技をお誉めいただけて光栄に思います。
    遠方には成りますが、また 京都へ来られた際にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
    楽しいお話もたくさんしていただき ありがとうございました。
    またお会いできる事を心待ちにしております(*^^*)

• スプリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 11:47:59.0

全身を丁寧にマッサージしてもらったので、帰りは足が軽く感じられました。腕もあげるのが痛かったのが、少しあげやすくなったようです。リンパの滞りが気になっており、なんとかしたいので、またよろしくお願いします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

スプリング様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございます。
    また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事を重ねて感謝申し上げます。

お身体 楽になられたようで嬉しいです。
    更に健康に美しくなられるよう、これからもお手伝いできれば幸いです。
    次回 お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:40:01.0

京都旅行にきた夜、移動疲れを癒しに伺いました。
    夜遅く、オイルマッサージのできるお店がない中で
    こちらは深夜まで施術していただけて、
    もちろん女性店員さんが行ってくれるので安心して行くことができました。
    おかげさまで首肩がかなり楽になり、
    その後の思う存分楽しく観光することができました(*^_^*)

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

あすか様 お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

その後 ご観光楽しめたようで とても嬉しいです☆
    ご報告ありがとうございます。
    本当に遠い中 京都へお越し下さってありがとうございました
    (^^)
    また来られた際は いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
    この度はご来店いただき ありがとうございました(^^)

• いろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:39:24.0

かなり疲れを溜め込んで伺いました。
    辛い場所を伝え施術してもらい、終わった頃には
    身体がかなり軽くなりました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

いろり様 お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
    そして、次回のご予約までしていただいて誠にありがとうございす。

お身体軽くなられて、とても嬉しいです。
    その後のお調子もどうですか?またお聞かせ下さいね。
    次回 またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• たたそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:58:44.0

全身のメンテナンスをしていただきました!
    とても気持ちが良かったです!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

たたそう様 お忙しい中 口コミ投稿して下さり ありがとうございました。また 数あるサロンの中から当店へお越し下さった事を 重ねて感謝申し上げます。

たたそう様の お身体のメンテナンスに対する意識の高さには感心致しました。
    満足して下さったようで安心しております。
    またお疲れになられた際は 是非 当店へお越し下さいね。

アヌヘア(Anuhea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー