3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アヌヘア(Anuhea)   >

Anuhea【アヌヘア】

アヌヘア

• 京都府京都市下京区東塩小路町710-1 三葉ハイツ 2階C号室
  • 京都駅3分/ヨドバシカメラ2分
  • まゆーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:24:52.0

足のむくみがひどくてセルフケアでもうなんともならないと思い、予約をしました。
    施術していただいた翌日ですが信じられないぐらい足がスッキリしてます!!

ちょっと強めが好きなので少し強めでお願いしたいと伝えましたところ、強くしすぎるとそれで慣れてしまいよくないと教えてくださり、要望に応えるだけではなく体の今後のことも考えてくださりダメなものはダメと伝えてくださりすごく信用できました。

根本の股関節が固いと教えていただき、今後気をつけることなども色々教えていただきとても勉強にもなりました!
    セルフでできることは続けていこうと思いました。

もっと早く行けば良かった、、、
    と終始思ってました。笑

また、よろしくお願いします!!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

まゆーん様 お忙しい中口コミ投稿して下さり 誠にありがとうございます。
    またご来店下さった事にも 重ねて感謝申し上げます。

翌日も効果感じて下さって、とても嬉しいです。
    日々 お勉強を重ねる中で、私の技術も少しずつ変化してるかと思いますが、変化ではなく進化だと自信を持って言えます!
    これからも信用し続けていただけるよう 引き続き お勉強を重ねていきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

セルフケアも頑張って下さいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• トッパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 01:43:20.0

癒されと、体の緩みが最高です。
    100点だと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

トッパ様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事を 重ねてお礼申し上げます。

100点評価 とても嬉しいです。
    お疲れのときは 是非 いらしてくださいね。
    またのご来店 お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-15 18:43:27.0

一度 施術を受けると必ずリピートしたくなる施術をして下さいます!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

マナちゃん様 お忙しい中 いつも口コミ投稿していただき ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

寒暖差が激しい季節なので、お身体気をつけて下さいね。
    いつも笑顔に癒されております。
    次のご来店 楽しみにしていますね。
    またたくさんお話しましょう(^^)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:13:30.0

リラクゼーションのオイルマッサージだけではなく、しっかり揉みほぐされる両方を兼ね備えた施術でした!特に肩甲骨から肩周りにかけての丁寧さには大満足でした。
    ハードやデスクワークで血の巡りも滞り鉄板のようになった身体が。。終わる頃には軽くなり気分爽快になりました!ありがとうございます。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ちい様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

かなりお疲れでしたね。
    身体と心は繋がっていますので、お身体が楽になられると 自然と気持ちも楽になります(^^)

喜んでいただけたようで 私も嬉しいです。
    またお疲れになられたときは、気軽に起こし下さいね。
    この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:19:28.0

初めて来店しましたがほんと良かったです。こんなところで?っといった場所だったので驚きましたが、不調箇所の分かりやすい説明もあって終始心地よく満足でした。
    痛くなる前に定期的に通えたらと思います。
    ひとまず家で出来ること頑張りますが、またお願いします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ヒロ様 お忙しい中口コミ投稿いただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき 重ねてお礼申し上げます。

お身体の不調箇所は ご自覚されてる事と反対だったりという事はよくあります。
    日々の生活で気をつけてみて下さいね。
    また是非 お待ちしております(*^^*)

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:52:46.0

久々に伺いました。
    安心の施術と落ち着く雰囲気で身も心も癒やされ大満足です。
    出来るだけ定期的に通いますね~

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ヒロシ様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。そして いつもありがとうございます。

お忙しい中、ご予約のタイミングを いつも伺って下さってるのがよくわかります。感謝でしかありません。
    これからも よろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:11:41.0

初めて施術して頂きましたが、リラックス出来てスッキリしました。また京都に行ったときは、予約したいと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

よっちゃん様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また 数あるサロンの中から当店へお越し下さった事を 重ねてお礼申し上げます。

よっちゃん様の美に対する向上心 とても素晴らしいと思いました。
    京都へ来られた際は 是非 お立ち寄りいただけると嬉しいです。
    またお会いできる事を心待ちにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:51:45.0

アロマを使ったオイルマッサージが好きでいろんなお店に行きますが、人柄・技術・店内の清潔さ雰囲気諸々口コミ通りの素晴らしさでした。旅行帰りで次の予定もあり時間きつきつな中、穏やかな会話とアロマのいい香りが漂う中時間いっぱいほぐしてくれました。あまりの気持ちよさに次の予定をキャンセルしようか本気で悩みました。次回は長い時間で予約とります。近々伺いますのでよろしくお願いします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ゆう様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。そして、数あるリラクゼーションサロンの中 当店に来て下さった事を 重ねてお礼申し上げます。

そのように仰っていただけて、身に余る光栄です。
    お忙しい中、向上心を持って 日々頑張ってらっしゃるのが、お話からも お身体を触らせていただいても よくわかりました。
    少しでも お疲れを和らげるお手伝いができていれば、とても嬉しいです。
    またお会いできる事を 心より楽しみにしております。

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 15:59:49.0

他の方の口コミをみて、サロンを選んだのですが、本当に口コミ通りの満足感のある内容で、とても良い時間を過ごすことが出来ました。金額も抑えておられ通いやすいように考えてあり、だからといって内容に不足なく、身体の為にと施術してくださっている姿が印象的でした。上半身の揉みほぐしも気持ち良く、顔や頭もコース内容に入っており、とても癒されます。
    力加減もちょうど良く、希望も聞いて下さります。凝り固まった身体や、眠りが浅いなど、疲れがあっても自覚がなくても気軽にとお勧めしたいサロンさんでした。今度は全身コースで伺う予定です。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

マル様 お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。また、ご来店いただいた事に重ねてお礼申し上げます。

そのように言っていただけて 大変嬉しいです。
    更にご満足いただけるよう精進していきます。

はい!是非 全身コースご体験下さいね☆
    身体の根である 足元からのケアで、しっかり健康に美しくなっていただけると思います!

次回 お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-13 22:00:43.0

2時間の施術があっという間に過ぎるくらい不調部分を痛気持ち良く、かつリラックスさせて下さいます。いつも有難うございます。又 宜しくお願い致します。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

マナちゃん様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございました。そして いつもありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。

マナちゃんさんとの会話が 私自身も癒されており、毎回楽しみにしております。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ともみもみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 02:23:00.0

旅行先での疲労回復のため利用しました。
    力加減がちょうど良く、地元にあれば必ず通うのにと思いました。また、行きたいです。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ともみもみ様 お忙しい中 口コミしていただき、ありがとうございます。そして、当店にお越しいただいた事を 重ねて感謝申し上げます。

京都にお越しいただいた際は 立ち寄っていただけると嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• あっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:12:28.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    施術に関しても力加減を聞いてくださり、疲れの溜まっている部分にしっかりアプローチしていただけたので大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!
    誠にありがとうございました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

あっくん様 お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から 当店を選んでいただいた事も重ねて感謝申し上げます。

当店は完全オーダーメイドの施術ですので、時間内でお客様のご状態、ご要望に合わせた施術をしていきます。
    大満足していただけて 大変嬉しく思っております。

お疲れの際は お気軽に当店をご利用いただけると嬉しいです。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• Ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 14:39:46.0

同僚に勧められていったのですが
    オイルを使ったマッサージでとても気持ち良かったです
    全身凝り固まった悪いものが流れ出て行くような
    終わった後スッキリ
    体も温まって血流が良くなりました
    またすぐに予約して行きたいです

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

Iku様 お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
    また、当店を勧めて下さった同僚の方にも 感謝申し上げます。

当店のオイルトリートメントは 遠赤外線のヒートマットで温めながら、尚且つ 筋膜や筋肉の凝りをほぐしてしっかりとリンパを流します。
    全身の巡りが良くなりますので、身体の末端部までの温まりを感じていただけたかと思います。

また是非ご来店下さいませ!心よりお待ちしております。

• AyaDjumintenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:18:01.0

今回無理をお願いして、彼氏と2名で来店させてもらいました。90分×2名と長時間だったのですが2人とも大満足です。またお願いします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

AyaDjuminten様 いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。
    また、大切な方とご一緒に来ていただいて 本当に嬉しく思っております。

お二人の仲睦まじいお姿に こちらもとても癒されていて、施術させていただいてる時間もあっという間でした。
    大満足していただいて 大変嬉しいです。ありがとうございます。

いつでもご来店下さいね。
    可能な限り ご要望に対応させていただきます。

またお会いできる事を 楽しみにしております(^^)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 15:42:16.0

状態に合わせてほぐして頂けます。
    圧の強さを確認してくださりよかったです。
    足がキンキンだったのですが、だいぶ楽になりました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

N様 お忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございました。そして、ご来店いただいた事を 重ねてお礼申し上げます。

特にお疲れを感じてらした足が 楽になられたようで良かったです。
    当店は お客様のそのときのご状態に合わせた オーダーメイドトリートメントですので、これからもお気軽に ご要望をお伝え下さいね(^^)

またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 18:43:54.0

いつも的確な施術をして下さり、良い意味での脱力感で帰れます。そしてゆっくり眠れます!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

マナチャン様 いつもクチコミありがとうございます(^^)

施術も毎回誉めて下さって嬉しいです。
    お話も楽しいです。
    次のご来店も楽しみにしていますね(*^^*)

• まめきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:34:51.0

2回目の来店です。
    ちょうど予約が空いててよかった。
    前回同様、体が軽くなりました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

まめきち様 クチコミありがとうございます(^^)

2回目のご来店嬉しかったです。
    クチコミ通してのご報告も 安心するのですごく嬉しいです。
    またお待ちしておりますね(*^^*)

• nya98naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:48:33.0

旅行中に利用しました。身体に合わせての施術でしたので、ずっと気になっていた首肩を中心にマッサージしていただき、とても楽になりました。
    また旅行であるの際は利用したいと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

nya98nao様 クチコミありがとうございます(^^)

ご旅行は楽しいですが、大変でもありますよね。
    普段頑張られてるのが、お身体を触らせてもらってわかりました。
    楽になられてよかったです。
    是非 またご来店下さい。お待ちしております(*^^*)

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 09:45:24.0

CBDオイルでの施術と書いてあったので予約しました。
    弱めでの施術をお願いしましたが、きめ細やかに圧の調整をしてくださり、心配りが素晴らしかったです。
    氣持ち良すぎて爆睡でしたが、施術後の身体は
    むくんでたのもありひと回り小さくなったようでした。
    しっかり流して下さってありがとうございました。
    キャリーケースを持っての移動だったので、お店の階段がきつかったですが、帰りは荷物を運んで下さり大変ありがたかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

きぃ様 クチコミありがとうございます(^^)

当店 2階にございますので、キャリーケースを持っての階段は大変でしたよね。すみません。
    施術は満足していただけたみたいで嬉しいです。
    是非 またご来店下さい。お待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 08:00:58.0

施術中に都度室温や力加減をこまめに確認して下さったのが良かったです。
    つらい箇所を念入りに施術して下さったので、楽になりました。ありがとうございました。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

S様 クチコミありがとうございます(^^)

楽になられてよかったです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 00:25:02.0

遅い時間でしたが、ありがとうございます。京都は出張で来ていました。今日は良く寝られそうです。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

しん様 口コミありがとうございます(^^)

よく眠れましたか?そうだったら嬉しいです。
    またこちらに来られる事がごさいましたら、是非 ご来店下さい。お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-12-12 19:37:14.0

いつもその時の不調を手当して下さり有難うございます。
    又 宜しくお願い致します。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

マナチャン様 口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ いつもありがとうございます。
    いつも喜んで帰って下さるので、こちらも嬉しいです☆
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:39:03.0

いつも利用させてもらっています。
    凝り固まった場所を一つずつ丁寧に剥がしてもらいとても感謝してます。これからもよろしくお願いします。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ヒロシ様 口コミありがとうございます(^^)

長年 変わらずご利用いただいて、本当にありがとうございます。
    こちらこそ これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:00:27.0

力加減がとても良くガチガチだった体が程よくほぐされとても良かったです。
    予約できる時間が幅広く、仕事帰りに寄らせて頂きました。
    また機会があればお願いしたいです!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

あの様 口コミありがとうございます(^^)

遅くまでお仕事お疲れ様でした。
    また是非 お疲れのときはご来店下さいね。お待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:10:03.0

とても気持ちよかったです!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

あ様 口コミありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです☆
    またのご来店 お待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:00:53.0

旅行に行ったときに利用させてもらいました。
    お店のドアを開けたときから、スタッフさんの素敵な笑顔。
    カウンセリングで伝えたところを、心地よい圧で揉みほぐしてくれました。
    施術中の会話も、とても楽しかったです。
    京都駅に近く利便性もよいので、京都を訪れた際には、また利用させていただきたいと思います。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

なみ様 口コミありがとうございます(^^)

私もたくさんお話できて とても楽しかったです。
    満足していただけたようで とても嬉しいです。
    またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:43:22.0

初来店です。怪我と足の酷使で身体中バキバキでしたが、丁寧な施術でとてもほぐれました。ホットシーターを使って下さったこともあり、たくさん汗をかく事が出来ました。+500円のCBDオイルもとてもおすすめです!コスパは良いと思います!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

えみ様 口コミありがとうございます(^^)

たくさん汗かかれて、私もビックリしました!
    お怪我 早く治るよう願っております。
    またお疲れのときは ご来店下さいね。お待ちしております(^^♪

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:18:23.0

初めて寄せてもらいました!
    今まで色々とリンパマッサージしてきたのですが、本当に皆さんの口コミの通り一人一人に身体の状態合わせてくれます!!
     久しぶりのマッサージでガチガチでしたが終わってすぐに身体が軽くなりました!!
    またすぐに行きたくなります!
    今後も宜しくお願いいたします!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

けい様 大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

お身体 かなりお疲れでしたね(><)
    楽になられたようで 良かったです☆
    こちらこそ これからよろしくお願いしますね。
    喜んでいただけて 本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:03:10.0

気持ちよくて最後は寝てしまってました。
    工事の音が大きくて、それが残念でした。
    しばらくしたらまた行きたいです。

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

まい様 クチコミありがとうございます(^^)

工事の音 大変申し訳ございません。
    リラックスできなかったですよね…
    次いらっしゃる頃には 工事も終わってると思いますので、また来て下さいね。
    次こそは 快適に気持ち良く帰っていただきたいです!
    またのご来店 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ホシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 12:27:18.0

セラピストさん独特のマッサージがとても気持ちよかったです!今まで揉みほぐしも行っていましたが、ホントいらなくなる程でした。めちゃくちゃ身体疲れてたんですが、1ヶ月分の疲れが全部吹き飛びました!ありがとうございました!

Anuhea【アヌヘア】からの返信コメント

ホシ様 口コミありがとうございます(^^)

お客様の筋肉と向き合いながら施術をしていたら かなりオリジナル性の高い施術になっていきました(笑)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次のご予約もありがとうございました(^^♪

アヌヘア(Anuhea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー