インディバで脂肪吸引後のケアをしていただきました。短い時間でも気になる部分を的確に施術してくださり、内出血が目に見えて薄くなりました!
術後ケアは痛くてつらいのですが、気持ち良くリラックスして過ごせました。当日は家に帰ってもずっと、温泉に入ったように全身がポカポカでした◎
saki様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。
術後は色々とお辛いですよね。少しでも 辛さの軽減の手助けをする事ができたようで、とても嬉しいです。
インディバは体質改善効果もございますので、是非 またお越し下さいね。心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのインディバでしたが足の浮腫みがスッキリして軽くなりました。肩も首もガチガチでしたがだいぶ楽になりました。とても満足のいくサロンでしたので又近いうちに伺います。ありがとうございました。
まそら様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
インディバの良さを体感していただけて とても嬉しいです☆
続けられと もっと良さをわかっていただけると思います(^^)
またお会いできる事を楽しみにしていますね(^^♪
初めてインディバを体験しましたが、
とても気持ちよかったです!
メンテナンスのためにも定期的に通わせていただこうと思います!
のりこ様 お忙しい中口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
初めてのインディバ 気に入っていただけて嬉しいです。
定期的にインディバをあてられると 更に変化を感じていただけると思います☆
次回もよろしくお願い致します(^^)
ごりごりだった背中や腰を、丁寧にインディバで温めてほぐしていただきました!また次回を楽しみに伺います!
おが様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。
インディバがすごくお好きな方に出会えて とても嬉しかったです!!
インディバは本当に素晴らしい機械ですよね。
私も おが様にまたお会いできる事を 楽しみにしております(^^)
術後のケアでお世話になっています。自分でも気付かないところまで気にして下さり、丁寧に施術して頂いてます。
終わった後は顔がシュッとなり、早く拘縮が取れるように通いたいと思います。
さん様 いつも口コミ投稿して下さって ありがとうございます(^^)
施術後 いつも喜んでいただけるので、こちらも嬉しいです。
また、お話も大変楽しく お勉強になる事も多いので いつも本当に感謝しております。
また いつでもご予約下さいね。いつもご予約嬉しいです(^^)
術前にインディバを受けました!
とても親身になってくださり、良かったです!
インディバ自体が初めてでしたが凝りが和らぎました。
また伺わせていただきます!
さゆ様 お忙しい中 口コミ投稿して下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
術前インディバを受けていただくと、術後のダウンタイムや 仕上がりが良くなります。
本当に 術前に来ていただけて嬉しいです!また経過聞かせて下さいね☆
術後のケアもお任せ下さい(^^)
次回のご来店 心よりお待ちしております。
終わった後、いつも筋肉ガチガチのふくらはぎがふわふわに柔らかくなっていました。
首こりがしんどかったのですがもみ返しもなく、施術を受けて数日経ちますが身体がとても楽です。
次の予約も楽しみです!
【顔&身体】筋膜リリース×オイルリンパボディ+巡活小顔 110分
かずみ様 お忙しい中 口コミ投稿して下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
施術直後だけでなく、数日経っても 楽な状態でいただる事を目標としていますので、大変嬉しく思う事と 安心致しました。
次回 お会いできる事を 私も楽しみにしております(^^)
2回目です。ここって!所をピンポイントに凝をほぐしてもらいました。身体が軽くてテキパキ動けて嬉しいです。少し改善もあったので、続けたいです。また、お願いします!
ゆう様 お忙しい中 口コミ投稿して下さり ありがとうございました。また、再びのご来店もありがとうございます。
とても嬉しいです。
前回アドバイスさせていただいた事を しっかり継続して下さってたので、かなり姿勢改善されてましたね!
改善度合いと、しっかり守って下さってた事に感動致しました!!ありがとうございます。
しっかりケアさせていただきますので、二人三脚で頑張っていきましょうね(^^)
これからも よろしくお願い致します。
初めてのインディバでしたがデスクワークで凝り固まった首や肩、腰などがスッキリして軽くなった感じがしました!
また、落ち着いた空間で丁寧な施術をしていただき、とてもリラックス出来ました。また伺いたいと思います。
あん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。
心身ともにリフレッシュ&リラックスできるサロンを目指しております。
またいつでもお越し下さいね。心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行かせていただきました!
外がとても静かでゆっくりできました。今までいろんなところ行きましたがいつもほぐしてもらわないようなところばかりしていただきとても気持ちよかったです!
また必ずきます!!
ムー様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただきありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
お身体に負担をかけながらのお仕事 大変ですね(>_<)
リラックスしていただけたようで良かったです。
また是非 ご来店下さいね。心よりお待ちしております(*^^*)
術後ケアに通っております。術後の経過もみてくださり、硬いところは指で丁寧に施術してくださり、やはりして頂いた後は楽になります。
さん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただきありがとうございます。また、当店を継続してご利用いただいてる事に 重ねて感謝申し上げます。
まだまだお辛いでしょうが、ケア後は少し楽になられてるようで嬉しいです。
これからも 少しでも回復が早まるよう頑張っていきますので よろしくお願い致します(^^)
首肩の凝りが酷く、上半身中心に背術して頂き、
肩甲骨周りのゴリゴリ感が軽減され大満足です!
また、インディバ初体験でしたが、
じんわり身体がポカポカしてリラックス出来ました。
来月もよろしくお願い致します!
はる様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。
インディバの効果を実感していただけて とても嬉しいです。
そのとき そのときのお身体とご要望に応じて施術も変えていきますね!
来月もよろしくお願い致します(^^)
術後の腫れが少しでも早く治ったらと思い行かせて頂きました。術後そこまで経ってないので断られるかもと思ったのですが、抜糸も終わっているので大丈夫ですよ、と快く施術して頂き、腫れも少し引いてツッパリ感も軽減されました。腫れが引くまで数日おきにでも通いたいくらいです!またどうぞよろしくお願い致します。
さん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。また、数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
術後は色々と不安だと思います。一緒に乗り切っていきましょうね(^^)
またお辛くなられたら ご来店下さいませ。
しっかりケアさせていただきます(*^^*)
とてもリラックスが出来ました、また利用したいと思います。
【徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 全身120分
ジャジャ様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。また、数あるサロンの中から 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
インディバのリラックス効果は凄いですよね☆
体内から温めますので、これからの時期の クーラーや冷たい飲み物からの身体の冷えにも効果的です。
是非またご来店下さいませ。心よりお待ちしております(*^^*)
体がしんどくて初めて伺いました。
インディバ120分。
内側からあったかくなって途中一瞬寝てしまいました。
背中が軽くなり、リラックスも出来ました。
効果ですかな。。。また伺いたいです。
【徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 全身120分
まっすー様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。
インディバの効果を ご実感していただけて嬉しく思います。
体液循環を整えますので、自律神経が整い リラックス効果がとても高いので、ついつい寝てしまいますよね(^^)
是非 またお越し下さいませ。心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行ったのですが、全身しっかり流していただけて、特にむくみがひどかった足もスッキリしました。
明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。
またリピートさせていただきます。
こばやん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
返信遅くてすみません。
先日は2度目のご来店 ありがとうございました(^^)
今回はインディバでしたが、仕上がりの持続力など また感想聞かせて下さいね☆
お仕事お忙しそうですが 頑張って下さい!!
また次回 よろしくお願い致します(^^)
旅行でパンパンになった全身を軽くして下さり有難うございました。その時々にあった施術をしてくださっていつも本当にありがとうございます。
マナチャン様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。
旅行のお話 とっても楽しかったです(^^)
マナチャン様のお話 毎回楽しみにしております♪
またお待ちしてますね(*^^*)
半年以上マッサージに行けておらず、今回初めてお願いしました。施術はとても丁寧で、全身のごりごりがやっと少し楽になりました。あっという間の120分でした。また、こちらの質問に丁寧に答えていただき、とてもわかりやすかったです。駅近でアクセスも便利ですし、来月もまた伺います。
いっちゃん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。そして 数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
かなりお疲れが溜まっており 今回 取り切れずで申し訳ございません。
そんな中 次回のご予約していただいて 本当にありがとうございます(^^)
来月は 更に楽にしてあげられるよう頑張りますね!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
メニューを選ぶところから、相談させてもらいました。120分にして、体の凝の部分や緊張による凝など詳しく教えてもらい、日常生活で深呼吸の大切さも改めるきっかけになったので、行けてよかったです!そして、身体が最高に軽かったです!また、伺います。有難うございました。
ゆう様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また 数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。
今 ご自身の身体がどのような状態で どう使われているかを、日々の生活の中で 常に感じていただきたいです(^^)
そのきっかけ作りや、手助けができていれば幸いです。
また何かございましたら 気軽にお申し付け下さい。
またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な接客でしたが、親しみやすさもあり、リラックスして施術していただけました。肩こりがひどいのですが、とても楽になりましたし、ダイエットのアドバイスもくださりました。次回予約もしたのでまた楽しみに通わせて頂きます!
【徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 上半身60分
くわ様 お忙しい中口コミ投稿をして下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
当店は お身体をラクにさせていただく事はもちろんですが、健康や美容へのモチベーションを上げていただく事も目標に頑張っております。
一緒に頑張っていきましょうね!
楽しみと言っていただけて とても嬉しいです(^^)
次回 お会いできる事を 私も楽しみにしております♪
肩と首が凝りすぎて体調が良くなかったのでマッサージをお願いしました。体の状態に応じてマッサージしてくださるとのことで、背中と肩、首を重点的にすごく丁寧に施術してくださいました。体も軽く感じていますが、可動域が広がって体を動かすのが楽です。次はインディバよろしくお願いします。
あと、今回自転車で行ったのですが、置き場に悩みました。
あず様 お忙しい中 口コミ投稿して下さり ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に 重ねて感謝申し上げます。
当店は ただ身体をラクにするだけでなく、正しく身体を使える事や 動ける身体作りを目標にしております。
実感していただけて とても嬉しいです。
インディバ 楽しみにしておいて下さいね(^^)
自転車てすが、当店には駐車場がございまぜので お手数ですが 近隣の駐輪場に停めて下さいませm(_ _)m
では、次回 お会いできる事を 楽しみにしております(^^♪
首肩のコリがひどかったのでその旨を伝えて施術して頂きました。
ピンポイントに痛気持ちいい箇所を刺激して頂き、首肩中心にスッキリしました!
またお願い致します!
はるか様 お忙しい中口コミ投稿をしていただき ありがとうございました。また 数あるサロンの中 当店へお越し下さった事に重ねて感謝申し上げます。
首肩 かなりお疲れでしたね。
スッキリされたようで良かったです(*^^*)
次回のご予約もしていただき 本当にありがとうございます。
次回の来店 楽しみにしております(^^♪
お店までたどり着くのが少し難しかったですが、着いてみたらとても素敵な空間でした。
見た目重視でマッサージしていただきまさたが、テキメンに効きました!ありがとうございました。
かな様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございました。また、数あるサロンの中 当店へお越しいただいた事に 重ねて感謝申し上げます。
大切なイベントのお手伝いができて光栄でした。
また機会がございましたら 是非ご来店下さいね。
心よりお待ちしております(^^♪
コロナが収まってきたので数年ぶりにマッサージに行きました。結果ほんとに行って良かったです!自覚していた以上に凝り固まっていたようで、酷い首肩のコリと痛気持ちい強さでずっとずっと戦ってくれて、それはもう執念を感じるほど!終わってからは「ほぐし切れず申し訳ありまん、、」とまで仰られていて迷わず次回予約して帰りました。
首から肩にかけての盛り上がりが嫌でボトックスなど色々考えていたのですが、この方にお任せしてみたいと初回で思える技術と、何よりまた会ってみたいと思える温かい雰囲気の方でした。
翌日少し体が軽くなりました。脚もすっきり軽いです。少しずつ良くなっていくと良いな~。心身共に癒されました。ありがとうございました!
ayako様 お忙しい中 このような素敵な口コミを投稿していただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中から 当店へご来店いただいた事を重ねて感謝申し上げます。
解しきれずでしたのに、次回のご予約までいただきまして本当に本当にありがとうございます!
お疲れを取り除けるよう 精一杯努力致しますので これからもよろしくお願い致します。
素敵な口コミ とても嬉しかったです(*^^*)
本日は、お世話になりありがとうございました。
最後に、首を重点的に施術して頂き、軽くなりました。
また、足首や太ももも筋肉痛?なのか痛みがあるので、改善策をお聞きすれば、良かったです。
のむりん様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また 当店へ通っていただいてる事に 重ねて感謝申し上げます。
今回は改善策お伝えしてなかったですね。
前回お伝えしてた事と 通ずる事はございますので、引き続き 意識してみて下さい。
疑問点などございましたら、お気軽に訪ねてみて下さいね(^^)
またのご来店 心よりお待ちしております。
ひどい首肩こりをなんとかしたくてお伺いしました。すごく気持ちよかったです!良すぎたので、元に戻らないうちに、間を空けずに続けて3回お邪魔しました。初めてインディバもしていただきました。インディバと筋膜リンパの組み合わせ、すごいです。施術後の肩の柔らかさに嬉しくなりました。このまま続けたら、長年のしんどさが消えてくれそうです。また来週も、よろしくお願いいたします!
りぃ様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございました。また 当店へ通っていただいてる事に 重ねて感謝申し上げます。
インディバも気に入っていただけて 本当に嬉しいです(^^)
りぃ様のお疲れを 徹底的に取り除けるよう 頑張っていきますね!
引き続き よろしくお願い致しますm(_ _)m
定期的に通わせてもらっています。
でも毎回新たな部位で発見があり、さすがだなと。
今回のヒザ周りの施術は特に大満足でした。
またおじゃまします。
ヒロシ様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。長年 ご愛顧していただいてる事にも 重ねて感謝申し上げます。
なかなかタイミング合いませんが、これからも引き続きよろしくお願い致します(^^)
またのご来店お待ちしてますね(^^♪
インディパという技術とプロフェッショナルな施術で、数ヶ月続いた激しい腰痛が癒やされとても感謝しています!
【徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 上半身60分
Coco nerd 様 お忙しい中 口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、数あるサロンの中 当店へご来店下さいさった事を重ねて感謝申し上げます。
お身体 大変お疲れでしたね。
インディバとの相乗効果で 腰痛 楽になられたようで、本当に良かったです。
また帰国の際は 是非ご来店下さいませ。
心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフさんの人柄も施術もとても良く
初めてでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
筋肉痛を何とかしたいと思って伺いましたが
とても楽になりました。
またお伺いさせて頂きたく思います。
まきちゃん様 お忙しい中 このような素敵な口コミ投稿をしていただき ありがとうございます。また、当店へご来店いただきました事を 重ねて感謝申し上げます。
日々 勉強し 技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は 誠にありがとうございました!
またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)
インディバは初めてでしたが、暖かくて気持ち良かったです。代謝が良くなるとの事だったのですが、施術後のどが乾いて帰宅後は普段よりも沢山水分を摂り、トイレにも良く行きました。夜も熟睡出来たと思います。
【徹底改善!!】インディバ×筋膜リリース 上半身60分
よっち様 お忙しい中 口コミ投稿していただき ありがとうございました。
インディバの良さをわかっていただけて、とても嬉しいです(^^)
インディバは 細胞を活性化させてくれるので、代謝が上がり 喉が乾きますよね。
普段から水分はしっかり摂っていただきたいですが、施術後は いつも以上に摂って下さいね。
自律神経が整ったので、夜も熟睡できたみたいで安心しました。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アヌヘア(Anuhea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー