3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティセラ(TESSERA)   >

Beauty salon TESSERA【ビューティーサロン ティセラ】

ビューティーサロン ティセラ

• 岐阜県各務原市成清町3丁目26-3
  • 【各務原イオンから約1km】

つくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:43:41.0

毎日の猛暑&湿気で体調ボロボロで、足の浮腫もMAX、肩もパンパンでしたが、リンパマッサージで特に肩周りがスッキリ軽くなりました!
    全体に浮腫がスッキリ!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    毎日でもリンパ流してもらいたいくらい気持ちいいです!

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-12 14:11:35.0

左の腰の辺りが、痛くて何も言わなくても、左側、盛り上がってます。と言われびっくりでした。
    疲れると一番に、左の腰が痛くなるので、本当に私の身体の不調を見つけてもらえるので、ありがたいです。
    次回も私の身体のメンテナンス、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-29 19:23:20.0

今回も沢山汗をかいてスッキリしました。
    いつも居心地のいい空間で、癒されます。

[投稿日] 2024-04-19 10:18:28.0

連勤が続いていて疲れた体を丁寧にほぐしていただき、とってもスッキリしました。
    毎回癒しの時間をありがとうございます。

• まぁちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:02:56.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    仕事が忙しくて、肩と腕がコリコリでしたがとても楽になりました。
    次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 19:34:20.0

昨日はありがとうございました。
    最近、仕事が凄く忙しく、もう身体中、ごりごり、ギシギシでした。年には勝てないのか、お疲れモードでした。
    丁寧な施術で、痛い所は沢山ありましたが、帰りには、汗が沢山出てすっきりしました。
    今度は疲れる前に、お店に伺いたいです。
    予約がなかなか難しいしいので、頑張って取りたいです。

• つくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:55.0

人気があり過ぎてなかなか予約が取れませんでしたが、やっと予約がとれ久しぶりにリフレッシュしました。背中のガチガチ、リンパを流して頂いて本当にスッキリしました。お話も楽しく毎回ですがあっという間に時間が過ぎました。
    また、よろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:22.0

毎回詰まってるところを念入りに流してくれてほぐしてもらった後は身体が凄い楽になります。
    全身しっかり流してくれるのでこれからも定期的に通って行きたいです。

• みとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:36:39.0

よもぎの香りと丁寧なリンパマッサージに大変癒されました。
    接客も丁寧に、お話を聞いていただき本当にありがとうございます。

人気◎発汗デトックス!!/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ100分(炭酸フットバス付)

• りっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:09:51.0

前回の予約は、風邪でキャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。久しぶりに伺えました。いつも元気なスタッフさんに秘訣をお聞きすると、十分な睡眠時間を確保して、ランニング、登山、筋トレなどを楽しんでいらっしゃるとのこと。プロフェッショナルな方だなと思いました。ご自身が健康だからこそ、丁寧な施術、指導ができるんですね。ありがとうございます。
    数ヶ月前から、五十肩で右肩が痛いとお伝えしたら、背中や肩甲骨を1時間程、マッサージしていただきました。ホットストーンは気持ちいいですね。楽になりました。
    次回は、間を空けずに伺います。よろしくお願いいたします。

全身ケア◎/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ+顔リンパ130分 (炭酸フットバス付)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:52.0

昨日はありがとうございました。
    仕事が忙しくなり、2週間前から疲れていました。
    お店に入るなり、「疲れてますか?」と言われ思わず「はい」と答えてしまいました。案の定、上半身が、凝り固まっていて、背中の横の施術の時、思わず背中にもあばら骨ありますか?っていう位、ごりごりでした。
    いつも丁寧な施術で、感謝してます。又、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 22:17:57.0

とても寒い日でしたが、よもぎ蒸しではしっかり発汗できて体が温まって良かったです。仕事で忙しい日が続いていて自分でも分かるくらい体のかたさを感じていましたが、丁寧にほぐしていただけたので、施術後は本当にスッキリしていて体が軽く感じました。今回も癒しの時間をありがとうございました。

• reinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:44:53.0

すごく丁寧でした!

期間限定★肩首コリ/浮腫みスッキリ/全身リンパケア70分 (ホットストーン付)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:09.0

今回もたっぷり汗をかいて、身体も気持ちもスッキリしました。
    帰りには毎回生まれ変わったかの様な軽さで感激です。

[投稿日] 2024-02-28 18:25:27.0

昨日はありがとうございました。
    前回は、仕事が落ち着いていて、施術をして頂いた時、いつもより、痛くなかったのですが、今回は、仕事が忙しかった為か、身体中が、ガチガチでした。
    施術中も、固いと言われ私も痛いと二人で交互に話していました。仕事の疲れが思いきり身体に出てしまいます。次回も、大変だと思いますが、よろしくお願いします。

• 明太子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:44:10.0

最初の頃は緊張もあってか、なんとか意識を保っていたのですが、今では施術が始まるなりウトウトとリラックスしてしまいます。
    今回も施術後は肩と脚がスッキリして、汗も沢山かけました。
    なかなか予定が合わないことがありますが、定期的に通いたいです。

[投稿日] 2024-02-09 20:32:43.0

昨日は、ガチガチの身体をほぐして頂き、ありがとうございました。
    乾燥して、身体ががさがさになっていて、マッサージとオイルで潤して貰ったので、帰る時には、すべすべになっていました。汗も、凄く出てスッキリしました。終る頃には、身体が楽になるので、いつも感謝しています。
    今月は、健康診断があるので、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-26 21:49:35.0

昨日は、ありがとうございました。
    疲れすぎて、上半身が、マヒしていて、凝っているのに、痛みを感じる事が出来ませんでした。思わず、いつもよりも、痛みがないので、あれ?と思ってしまいました。しかし、足つぼを追加していたので、施術してもらったら、肩こりのツボが恐ろしいほど、痛くて、足は正直者だ。と思ってしまいました。
    私の身体を施術する時、とても体力がいると思いますので、ご飯、いっぱい食べて下さいね。
    これからも、よろしくお願いします。

• まぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:29.0

人気すぎてなかなか予約がとれませんが、行くと心も体も暖かくなります。またよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2024-01-11 19:13:56.0

いつも、ありがとうございます。
    施術前、自分でも今日は身体が冷えてるなぁと思っていましたが、施術後は汗が出たので、安心しました。
    今回は、上半身は、相変わらずカチコチでしたが、目が疲れすぎていて、目のツボ、痛かったです。目をよく使う仕事なので、仕方がないといえば仕方がないのですが、顔周りの目のツボ等を教えて頂いたので、家でもやってみようと思います。
    又、次回、よろしくお願いします。

• akemiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 00:25:01.0

あっという間の至福の2時間でした。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺います。

[投稿日] 2023-12-30 09:29:19.0

今年は暖かい日が続いて、手足の冷えを気にせず過ごしていましたが、ほぐして温めてもらったら気持ちいい。
    年末に心も身体も楽にして頂き、本当にスッキリしました。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:20:33.0

先日はありがとうございました。自分の予定とサロンの空きがなかなか合わず、久しぶりの施術でした。
    何度来ても変わらず穏やかに迎えて下さりホッとします。
    背中がバキバキでしたが、しっかり流れぐっすり眠れました。この値段で丁寧な施術は他にはないと思います!

[投稿日] 2023-12-23 18:54:20.0

昨日は、ありがとうございました。
    寒波で、身体が冷えて、汗が出ないか心配していましたが、代謝が良くなったのか、汗が出たので、安心しました。
    初めて、足つぼを追加しました。自分の体調の悪い所が解り、凄く痛い所もあるのですが、気持ち良く、又、追加しようと思います。
    今年も一年、身体を気遣って頂きありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-06 20:19:18.0

今回も前回同様にとても丁寧に施術していただけて本当に至福のひとときでした。
    よもぎ蒸しでは前回よりも発汗できたので、体の冷えを感じることがなくて良かったです。
    これで年末年始まで仕事頑張れそうです。
    またぜひ伺いたいです。

[投稿日] 2023-12-06 18:13:47.0

昨日は、ありがとうございました。
    前回、身体中冷えていて、ベッドにしがみ付かないと、耐えられない。という感じでしたが、今回はストレッチの効果もあり、前回と比べると、ベッドが友達という事はなかったです。私の施術は、大変だと思います。ご飯しっかり食べて下さいね。
    私の身体を心配してくださり、感謝しています。これからも、お店にお邪魔しますので、よろしくお願いします。

• りっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 01:39:46.0

リピーターです。定期的に伺うようになって、体の調子がいいです。冷え性で悩んでいましたが、以前より気にならなくなりました。汗もかきやすくなり、代謝が上がったようです。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。帰りには、パンツや靴がゆるくなっていて、改めて効果を実感しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-22 19:01:19.0

昨日はありがとうございました。
    いつも、私の身体や体調を気にかけて頂きありがとうございます。
    年末に近づき、疲労も蓄積して来た所にこの寒さ。上半身の疲れが酷過ぎて、カチカチで、大分、楽になりました。
    ティセラさんのお店に行くようになって、1番身体が冷たく1番リンパの流れが悪かったように思います。施術中に、思わず痛くて、ベッドにしがみ着きました。終わる頃には、汗が出て、体がぽかぽかする様になりました。
    私の施術は、大変だと思いますが、これからも、よろしくお願いします。

• つくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:36:02.0

先日は約3ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    本当に待ち遠しかったです。
    最高に気持ち良い施術で大満足!
    特に言ってなかったのですが、実は膝が少し痛くなりかけだったのですが、足の筋肉をほぐして頂いたら治りました!
    身体全体に本当にほぐれ感が凄いです。

いつもの事ながら、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 22:14:09.0

昨日はありがとうございました。
    今回は温めながら丁寧に施術していただき、本当に癒しの時間でした。よもぎ蒸しでも発汗できて良かったです。
    家に帰ってからも体がずっと温かくて冷えを感じませんでした。
    今回も大満足です!

ティセラ(TESSERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー