5. シャルム(charme)   >

プライベートサロン シャルム【charme】

プライベートサロン シャルム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区日本橋大伝馬町17ー6 リフレ日本橋501号室
  • 都営浅草線「東日本橋」、都営新宿線「馬喰横山」 、JR「馬喰町」駅から徒歩2分
  • SXXXさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 10:50:54.0

マッサージ当日は運動後で身体が疲れていたので強めの圧でほぐしてしていただきました。
    以前よりも技術の向上が感じられ、最後まで気持ちよく身体がリフレッシュ出来ました。

【新人莉奈】パウダー40分+オイル40分+肩こり5分13000円

• かめはめはさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:58:02.0

なんか50分ぐらいて、おわってしまい。

時間が短かかったです。

限定クーポン◆オイルorパウダーマッサー75分12,000円

プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント

かめはめは様

この度はご利用・口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるサロンから当店をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご予約の際にはご不快な思いをすることなくご利用頂けますように担当のスタッフだけではなく、すべてのスタッフに施術時間厳守の指導を徹底してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

シャルム

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:51:05.0

今回はじめてオイルも含めご対応いただきましたがパウダー同様に的確な施術でとてもお上手でした。疲れてる部位に関しては相談しながら進め、これも的確な圧でじっくりほぐしていただき、とても素晴らしかったです。身も心も大変癒されました!

【人気1位】とろけるパウダー40分+極上オイルリンパマッサージ40分13,000円

たかし様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミも嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂けて前向きに、もっと努力したいと思います。
    私自身もお会いできて元気を頂けております。

莉奈

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:07:36.0

「気持ちがよい」この単純明瞭な一言に集約されます。
    備わっているものか、普段の心がけか、柔らかく感じる手の平やしなやかで繊細な指先等の素材がまず素晴らしいと感じます。加えて日常の緊張感をフッと和らげる笑顔と容姿、お声も含め、癒しを提供するセラピストとしての資質を備えていらっしゃいます。施術でも流しやタッチがとても流麗でお客様個々のポイントや特徴を把握され、真摯に向き合っておられるように思います。聞けば自分だったらどこをどのぐらいの強弱でどのようなバリエーションとリズム感なら気持ちよく、癒しを得られるかイメージされながら施術されているそう。セラピストとしてのセンスの源だと思い、納得です。
    何度かお願いしていますが、回数を重ねるたびに心技がシンクロするようで、優しい触を届けていただける貴重な時間となっており感謝します。90分ではあっという間。もう少しロングでゆったりとした時間を過ごしたいなと思いました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

フェザータッチオイル90分15,000円

ケンちゃん様

細かいところまで沢山褒めて下さり
    ありがとうございます!とても励みになります♪

これからもケンちゃん様にご満足いただけように
    精一杯頑張りますね^^

毎回、次のご予約まで入れてくださっていることが
    すごく嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-09-13 18:10:10.0

今回は胸脱毛とマッサージをお願いしました。
    脱毛は文句なしの仕上がりとマッサージは前回お願いしていた足裏マッサージを忘れずに追加して頂き、心地の良い時間を過ごせました。
    毎回同じお気に入りのセラピストを指名しているので、身体の辛い部位や好みに合わせたマッサージをしてもらえるのでいつも帰るときにはスッキリして帰らせてもらってます。
    また指名させてもらいますので次回もよろしくお願いします。

やっちゃん様

いつも嬉しい口コミを頂戴して幸せです。ありがとうございます!
    足裏マッサージ、また次回もさせて頂きますね(*^^*)
    また次回もご指名頂けるとのこと、本当に嬉しいです。
    今後も技術・サービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

担当・大友

• レインマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:12:16.0

本店でお世話になりました!
    お話が上手で明るいセラピストさんなのでとても楽しく施術時間を過ごせました。
    仕事で疲れていたのですが帰る頃にはスッカリ元気を貰えて明日からまた頑張れそうです!

レインマン様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    楽しい時間があっという間に過ぎていき癒されたようでとても嬉しく思います。
    またレインマン様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております!
                                                                  莉奈

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:03:41.0

モニターという事で指名無し、はじめてご担当いただきましたが大変心遣いが行き届いており気持ち良く施術を受けることができました。施術自体も力加減が良く、身も心も大変癒されました。またリピートさせていただきます。

(モニター募集)オイルorパウダー70分8000円

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しく思います!(^^)!
    たかし様と過ごせたお時間は私にとっても素敵なお時間でした♪

莉奈

• ふじ1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:28:39.0

オイルでしっかり揉みほぐしてもらいました。明るく丁寧な接客で、初めての来店でもリラックスできてとても良かったです。今後は長時間のコースも試してみたいと思います。

ふじ1様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しく思います。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

莉奈

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:50:33.0

パウダーはまだ慣れてない感じでしたが、オイルはとても気持ち良かったです。会話も楽しく、時間があっという間でした。今度また行きたいです。

スズキ様

口コミもありがとうございます!!
    まだまだ不慣れなところがありますが、楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    また是非ご予約お待ちしています!

セラピスト・真帆

• 会社員さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:31:19.0

とてもお綺麗な方で、施術の技術も大変高く終始満足でした。会話も楽しく、また近々利用させていただきたいと思います。

会社員 様

お褒めのお言葉、恐縮ではございますが
    とっても嬉しいです!
    お時間の許す際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております。

綾香

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:21:02.0

約1ヶ月ぶりに、希望により本店にてお願いしました。(今は諸事情で)部屋が少し暑い中、温度、体勢などいつもながらのお気遣いで終始顧客ファースト。こちらが本店にしたため、むしろ申し訳なかったです。
    そんな中での長めのお時間にもかかわらず、以前にも増して妥協なく熱心に向き合っていただき、思いが伝わってきます。
    ゆったり滑らかで優しい触にフェザータッチが加わり今回もさらに心地良い時間でした。
    すぐの機会を得られませんが、また検討したいと思います。ありがとうございました。

ケンちゃん 様

先日はご来店、また嬉しい口コミまでいただき
    おくつろぎいただけたか心配でしたが
    あたたかいお言葉をいただき安心いたしました!
    ケンちゃん様の優しさに感謝いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

綾香

• ハネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:28:46.0

パウダーで施術してもらいました。丁寧なタッチでとても気持ち良い時間を過ごせました。いろいろなお話もでき、充実したリラックスタイムでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ハネ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しく思います。
    色々お話が出来て素敵なお時間をありがとうございました(^▽^)/

[投稿日] 2024-09-07 18:43:16.0

今回はオイルマッサージ120分を予約しての訪問。
    前回と同じセラピストさんを指名。
    脱毛とマッサージの二刀流のセラピストのマッサージの腕前も中々。
    何気ない会話に流れるような手捌き。ちょっと痛いなぁ~と思っていた腰も的確に指摘し、強めの指圧。
    延長の気持ちがよぎりながらのあっという間の120分。
    久しぶりに気の合うセラピストに出会えました。
    また近いうちに行きますので覚えていて下さいね。

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    マッサージに関する素敵な口コミを頂けてとても幸せです。ありがとうございます(*^^*)
    次回はご希望のフットマッサージも含めて是非施術をさせて頂けたらと存じます。
    また近いうちにとのことで、大歓迎でいつでもご来店をお待ちしております♪

担当・大友

• ハーヴェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 03:52:45.0

今回初めて利用したのですが、お店に入ってすぐ出迎えて頂いたのですが、かなり美人な方だったので入った瞬間は緊張してしまいました。気さくに話しかけてくれて徐々に緊張もほぐれて、空調もこまめに聞いて頂き、施術も強さ加減も聞いて頂き、心も身体もリフレッシュすることができました。
    またプライベート感がある雰囲気も気に入りました。
    かなりハマったので、また近々に行きます。

極上オイル・リンパorとろけるパウダーマッサージ 90分

ハーヴェイ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

心身共にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^

またハーヴェイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されませんようにお過ごしください。

有紗

[投稿日] 2024-09-05 18:35:11.0

前回の全身脱毛から今回はVIO脱毛とオイルマッサージで予約。
    セラピストさんは前回もお世話になった方を指名。
    脱毛は文句なしの腕前であったので、今回はオイルマッサージが楽しみ。
    VIOの脱毛は言うまでもなく納得。
    オイルマッサージは程よい力加減にポイントをついたマッサージが心地よく気持ちが良かった。また会話も楽しく満点!
    また指名させてもらいますのでよろしくお願いします。

VIO光脱毛(保湿エッセンスローション付き)+オイルorパウダーマッサージ90分

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回の全身脱毛に続いて、マッサージも合わせてのご予約とても嬉しかったです(*^^*)
    口コミも大変励みになります!
    私もやっちゃん様との会話が楽しく、時間があっという間に感じます。
    また次回もご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
    本当にありがとうございました♪

担当・大友

• no8tryさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 06:35:38.0

また行きます

極上オイル・リンパorとろけるパウダマッサージ 120分

• あやしゅパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:31:01.0

エステを初めて間もないと言ってましたが施術は非常に満足できました。
    また近い内にお伺いしたいと思います。

お好きな組み合わせ時間チョイスクーポン・120分

あやしゅパパ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います。
    楽しいお話も出来てあっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
                                                                      莉奈

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:46:25.0

久しぶりのマッサージでしたが、気持ちよく終始リラックスしてほっこり過ごせました!

色々お話もさせていただき、実践したくなることだらけで楽しくあっという間の時間でした!

また予約させていただきます、ありがとうございました。

極上オイル・リンパorとろけるパウダーマッサージ 105分

トム様

リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います♪
    たくさんお話してお時間あっという間でしたね!
    次回お会いできた時に感想をお伝えできたらと思います笑

ぜひまたお待ちしております♪

ひまり

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:17:19.0

超絶美人で色白スレンダーでメチャメチャ可愛いかったです。
    性格はおっとり系で声も可愛いのでお話していると癒されます。

さらにフェザータッチ系マッサージが最高でした!
    大げさではなく人生で一番素晴らしかったです。

全体的に大満足です。
    今後必ずリピートします!

【感謝クーポン】パウダー30分+フェザーオイルマッサージ70分16000円

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初フェザー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    とても反応がよくて楽しかったです^ ^

たくさん褒めて頂き幸せ者です!
    ぜひまたお待ちしております♪

ひまり

• もとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 17:02:11.0

急に担当されてたスタッフさんが退職されたのが悲しかったです。

• copenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:38:10.0

とても美人な方でビックリしました!

少し優しめなマッサージかつ、完全個室のお部屋だったのでとてもリラックス出来ました。

また是非お願いいたします。

copen様

リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

ひまり

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 05:45:42.0

可愛くてマッサージもうまくて癒されました。
    また予約させていただきましたので宜しくお願いします

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    飛行機の時間まで変更していただいて来店してくださり感激でした!!

色々お話できて、共通点も多くて嬉しかったです♪

なかなか予約取れなくてすみません( ;  ; )
    私ちゃんと存在していますので(笑

またお会いできるのを楽しみにしています^^

最近は夜も少し涼しくなってきたので体調管理お気をつけてくださいね^^

乙葉

• レブロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 12:17:48.0

会話が楽しすぎて、一瞬、施術の気持ち良さを忘れてしまいそうになりましたが、程よい力加減と肌触りの良い手の感触で優しくほぐしていただきました。

レブロン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

サッカーで足腰がお疲れとおっしゃっていたので
    少しでもお体ほぐれていたら嬉しいです。

こちらこそいつもお話が面白くて元気になります♪(笑)

またタイミングが合うときに是非お待ちしておりますね^^

穂香

• Terjeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 23:54:53.0

とても綺麗な方で緊張しっぱなしでした。

VIO光脱毛(保湿エッセンスローション付き)+オイルorパウダーマッサージ30分

Terje様

先日はお暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またTerje様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

有紗

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:03:51.0

仕事で溜まった疲れが和らぎました。ありがとうございました。

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事で溜まったお疲れが和らいだとのことで嬉しく思います。
    まだ暑い時期が続きますので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

ひなの

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:59:04.0

担当セラピストさんは非常に美人な方で、いろいろ会話もしてくださる方だったので終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術内容に関しても、オイルを選択しましたがパウダーと同じような感覚の施術で非常に気持ち良かったです。ありがとうございました。

選べるオイルorパウダーマッサージ50分・10000円

K様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間であっという間でした♪

次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    またK様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ひまり

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:47:04.0

全身脱毛にてはじめましての訪問。
    気持ちのいいお出迎えに少し安心。久しぶりの脱毛だったので緊張していたが、セラピストさんの安心感のある何気ない会話で緊張もなく、脱毛開始。シェービングのスムーズな感じに、脱毛の痛さもなく、完璧な作業に納得の時間でした。
    今後も脱毛だけでなく、マッサージもお願いしたいと思います。

保湿付【新規限定】シェービング込全身光脱毛(VIOヒゲ含)38000円→25000円

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けて幸せです!ありがとうございます!
    久々の脱毛とのことでしたが、お痛みも少なくお受けいただけて安心いたしました。
    次回もご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります!
    マッサージでもお待ちしておりますね♪
    またやっちゃん様とお会い出来ますことを心より楽しみにしております(*^^*)

担当・大友

• たらこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:08:01.0

新人なので上手くできなくて…。と仰っていたが、新人料金といわけでもないので、その言い方は良くないなと感じました。恐縮ながら30分ほどで退出させていただきました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• 川野さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:57:15.0

これまで沢山のサロンに行きましたが全くの素人以下でした!
    二度行きません!

とろけるパウダー40分+フェザータッチオイルマッサージ40分13,000円

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミについてですが教育不足で大変申し訳ございません。
    お客様の評価を真摯に受け止め今後不快な思いをさせないように努めて参ります。
    お忙しい中ありがとうございました。

• スワンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:07:15.0

施術ありがとうございました。

リラックスできる雰囲気で、たくさん癒され、とてもいい時間でした。
    お話も、時間あっという間と感じるくらい夢中になって楽しめました。

また癒されに来店します。

スワン様

たくさん癒されたとのことでとても嬉しく思います♪
    こちらこそ、お話が楽しくてあっという間のお時間でした^^

暑い日が続きますので体調にはお気を付け下さいね。
    またスワン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

編み物はじめたら、またお話聞かせてください^^

穂香

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー