2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ルナグランデ(Luna grande.)   >

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.

ソウシンコガオバストアップセンモンサロン ルナグランデ

• 京都府京都市中京区西魚屋町621 清光ビル2F
  • 阪急烏丸駅から徒歩3分/地下鉄四条駅から徒歩5分
    4.4
    4.0
  • ミスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:37:04.0

いつもバストでお世話になってます。お腹痩せたくて試してみました。頑張って続けようと思います!

【ボディ人気No.1】新脂肪燃焼剤10ml導入×ラジオ波×痩身マッサージ

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.からの返信コメント

ミスティ様

ご来店くださり、口コミのご投稿、いつもありがとうございます♪
    弊社の最新「脂肪コントロール」を大いに活用し、
    理想のボディを手に入れられるように頑張りましょう!

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 00:25:49.0

疑心暗鬼でとても不安でしたが、
    ご丁寧に説明していただきました。
    どこまで効果が出るかはわかりませんが、通ってみます。

11月限定価格 人気NO.1【贅沢】新!脂肪増加剤5ml+2ml×選べるオプション

りつ様

ご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝致します。

当サロンは脂肪を増やしていける最新のサロンとなっており、
    まだ聞いたことがない施術内容で不安に思われる方も多いため、
    一つ一つ丁寧にカウンセリングさせていただくことを心掛けております。

結果が出るように我々も頑張りますので、一緒に頑張りましょう☆

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 23:21:16.0

購入した回数券で通い始めました。
    今回はバストアップとお腹の脂肪溶解をお願いしました。
    お腹は柔らかくなっていたので帰ってすぐに前回購入したクリームをたっぷりぬっておきました。
    お腹は痩せてバストアップができたら嬉しいです。

ご来店くださり、ありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝致します。
    弊社サロンは、脂肪コントロールが可能になった最新の施術になります!
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただけますので、
    これから一緒に頑張ってまいりましょう!

• ゆかまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 18:17:43.0

説明もしっかりしてくださり、1回目で効果も感じられ、満足の体験でした。回数券を購入させていただいたので、バストの成長&これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆかまん様

ご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    業界でも初めての施術内容のため、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
    回数を重ねることで、より効果を実感していただけますので
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただきたいです!
    よろしくお願い致します!

• naaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 14:00:40.0

背中のマッサージが気持ちいいです!

naaa様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もしてくださり、感謝致します。
    いつもキレイになるお手伝いをさせていただけて、嬉しく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 00:05:41.0

数回の授乳経験と年齢のダブル下垂にも効果があるのか、良い変化を期待して通いたいと思っています。
    これから良い変化のクチコミができたら嬉しいです。

10月限定価格 人気NO.1【贅沢】新!脂肪増加剤5ml+2ml×選べるオプション

ご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝しております!
    弊社の「メスを使わない豊胸」を選んでいただけた事、
    大変嬉しく思っております。
    理想のバストを目指して、一緒に頑張りましょう☆

• ミスティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 23:09:34.0

効果があるように感じたので頑張って続けてみようかと思います。これからの変化を楽しみに期待したいと思います。

ミスティ様

ご来店くださり、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただき、感謝しております。
    その後はいかがでしょうか?

回数を重ねるごとに、より効果を実感していただけますので、
    一緒に理想のボディを目指していきましょう☆

• 優歩さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 12:10:39.0

バストの脂肪増加剤でお世話になってます。
    今回で3回目。
    5ml+2ml、10ml+1ml、10mlを今まで受けてきました。
    計測して数値的には変化はまだ見られませんが、なんとなくアバラが見えにくくなってきているような気がします。
    今後が楽しみです。

優歩様

ご来店くださり、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    回数を重ねていただくごとに、脂肪が増えていく施術になりますので、
    今後の変化を楽しみにしていただければと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:18:02.0

スタッフさんの施術、説明が素晴らしく始終リラックスさせていただきました。ビフォーアフターでバストのふっくら感が感じられて迷いましたがお値段的な面で一旦やめましたが…

2日目の今日、さらにバージスラインが綺麗になったような気がして、前向きに検討中です!

10月限定価格【育乳】新脂肪増加剤5ml+2mlプレゼント谷間/左右差/ボリューム

ねね様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もくださり、感謝致します。
    「メスを使わない豊胸」の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    またご検討いただき、お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-10-18 21:38:54.0

バストと顔の脂肪溶解でお世話になっています。
    今回は顔のみで伺いました。
    バストと顔のセットで行きたいのですが、中々予約が取れず、それがネックです。
    顔は気になる部分を重点的にやってもらってます。
    効果は感じてます!

【口コミ限定クーポン】 脂肪増加剤/脂肪燃焼剤1ml(4000円相当)プレゼント!

ご来店ありがとうございました♪
    ご希望に沿ったご案内ができず、申し訳ございません。
    お忙しい中、お時間を作って頂き感謝しております。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-02 14:42:16.0

回数チケット購入、バストアップと顔の脂肪溶解でお世話になっています。
    少し痩せてしまい、バストが少し小さくなってしまった気がしたのですが、前回施術をしていただいてまたふっくらと戻ったように思います。今回も更にまたふっくらしてきたかなぁと感じます。
    せっかくの効果を無駄にしないように、ストレスを溜め込まないように、痩せない様にします。

ご来店ありがとうございました♪
    「メスを使わない豊胸」の効果も実感してくださり、嬉しいです。
    理想のバストに近づいていけるように、お手伝いさせてください★
    今後ともよろしくお願い致します!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 12:35:20.0

スタッフさんがフレンドリーで親切でとても安心して楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

9月限定価格【育乳】新脂肪増加剤5ml+2mlプレゼント谷間/左右差/ボリューム

みゆう様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    弊社サロンはアットホームな空間づくりを意識しておりますので、
    安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    またお会いできること、我々も楽しみにしております☆

• にょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-25 18:24:54.0

初めに丁寧に説明してくださったおかげで施術内容がどういったものか理解することができ、安心して施術を受けられました!雰囲気も良く効果も感じられ、とても良かったです!

にょ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけて良かったです
    【メスを使わない豊胸】の効果も感じていただけて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 12:08:41.0

施術内容について詳しく説明してくださり安心でした!
    1度でも効果がわかり次回も楽しみです。

8月限定価格 人気NO.1【贅沢】新!脂肪増加剤5ml+2ml×選べるオプション

まい様

ご来店くださり、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けていただけたようで、我々も安心致しました。
    お困りな事など、また何なりとご相談いただければ嬉しいです♪

[投稿日] 2024-09-21 23:25:04.0

効果が出てきたバストですが、少し痩せてしまい、少し小さくなってしまった気がしたのですが、今回施術をしていただいてまたふっくらと戻ったように思います。
    今後も継続して通います。

あい様

ご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もしてくださり、感謝致します。
    回数を重ねるごとに脂肪が増える実感をよりしていただけると思います!
    楽しみながら、一緒に頑張りましょう☆

• naaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:16.0

産後胸が落ちたので、初めての塗るバストアップをしてもらいました。
    元々リンパを流す系の方を他店でしてもらった事はあるので、新感覚のバストアップサロンでしたが施術後の写真をすぐに見せてもらって変わってるのがわかりました!
    期待を込めて30回数券を購入しました。
    2週間に一度の楽しみな時間になりました。

9月限定価格 人気NO.1【贅沢】新!脂肪増加剤5ml+2ml×選べるオプション

naaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

メスを使わない豊胸の効果、すぐに感じていただき嬉しいです!
    光を当てたりマッサージしたりするサロンとは全く違う
    新しいバストアップ法になりますので違いをしっかり感じていただけると思います。

これから回数重ねた後の変化も楽しみにしていてください♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:03:15.0

2回目。谷間前まで骨だったのに、家帰ってみたら厚みが出ているような感じでびっくりしました。それと全体的に柔らかくなっている気がします。次回が楽しみです。

m様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    【メス使わない豊胸】の変化を感じていただけてすごく嬉しいです!!
    もっともっと理想のお胸に近づけるよう頑張っていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:59:57.0

スタッフさんが最高で通いたくなりました。1回目、大きさは分からないけれど張りが出たような気がしました。継続しないと効果が分からないのでとりあえず8回×5mlで挑戦中です。頑張りたい…!

8月限定価格【育乳】新脂肪増加剤5ml+2mlプレゼント谷間/左右差/ボリューム

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    最高なんて照れます///ありがとうございます♪
    【メスを使わない豊胸】でのハリを感じていただけてよかったです!!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• 優歩さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 14:55:05.0

個人差がありますが、1~2カップ大きくするのに20回くらい通わないといけない…と言われ、「やっぱり数回じゃダメなんだなぁ…」
    と思いました。
    もともと何回か通わないといけないと予想してたので、希望を込めて予算内で回数券購入させてもらいました。
    その回数内でどんな変化が起こるか楽しみです。
    スタッフさんとの会話は楽しく、時間はあっという間でした。

優歩様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当サロンは、根本の自家脂肪を増やしていく施術となっており
    注射やメスを一切使用せず機械での導入の為、お痛みダウンタイム無く受けていただけます
    その分少し期間が必要となります。ご理解いただければと思います
    次回もお待ちしております。

• Rちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:56:12.0

初めてのサロンで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明して頂けたので、安心して施術を受けられました!
    脚と顔どちらも1回の施術で目に見えて変化があり、とても嬉しかったです!
    全身がポカポカして、血行が良くなっていることも実感できました!
    回数券を購入したので、理想の自分に近づいていくのが楽しみです♪

Rちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    安心して施術を受けていただけてよかったです!!
    【注射を使わない脂肪溶解】の効果にも感じていただけて私も凄く嬉しいです♪
    理想に近づいていけるようこれから一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-31 11:12:01.0

回数チケット購入して、バストと顔の脂肪燃焼で通っています。せっかく効果が出て来たかなぁと思っていたバストですが、最近少し痩せてしまって、バストも少し小さくなってしまった気がします。今後の回数チケットはバスト重点で使っていこうと思います!

あい様

いつもご来店ありがとうございます♪

痩せてしまっても脂肪細胞は無くなりませんが、
    脂肪細胞一個一個のサイズが小さくなってしまうため
    少し萎んだように感じられるかと思います。

体重が戻るとバストサイズも元に戻るためご安心くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:40:00.0

初めてのバストアップサロンで緊張してたのですが、丁寧に説明してくださり施術の時も楽しくお話ししながらしてもらえてよかったです!
    これからの変化が楽しみです!

あー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

あー様の初めてのバストアップサロンに当店を選んでいただきまして
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

回数を重ねれば重ねるほど脂肪が増えていく施術となっておりますので
    今後の変化の出方も楽しみになさっていてください。

これからもよろしくお願いいたします☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:36:40.0

丁寧に説明してくださって安心して施術してもらえました!
    一回で効果は感じられたので回数券を購入。大きくなってくれることを願っています!
    ps.スタッフさんも美人すぎ!そしておもしろい!

a様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

業界でも初めての施術内容のため、わかりやすく丁寧なご説明を心がけております。
    カウンセリング後、安心して施術を受けていただけてよかったです☆

また、効果もしっかり感じていただけたとのことで
    担当スタッフもとても嬉しく思っております!

施術を重ねるたびに脂肪は増えていきますので
    一緒に理想のお体を目指していきましょう♪

a様とまた楽しいお話しが出来ることを心より楽しみに、
    次回のご来店もお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:24:45.0

初めてバストアップサロンを予約し、
    効果や内容に不安がある状態で来店したのですが、
    1から丁寧に施術内容を説明いただき、
    施術時間も楽しいお話で
    あっという間に感じたので、続けてみたくなりました。
    効果が出れば良いなと思います。

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    不安を抱えながらの【メスを使わない豊胸】だったとのことでしたが
    最終安心して受けていただけたみたいでよかったです!!
    効果が出るように頑張っていきますので、一緒に頑張りましょう☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 16:51:52.0

初めてバストアップサロンに行き、スタッフの方の説明が詳しく、とても良いサロンだと思いました!
    会話も楽しく、1回でバストのハリも感じられたので、また行きたいと思えるサロンでした!また、よろしくお願いします!

7月限定価格【育乳】新脂肪増加剤5ml+2mlプレゼント谷間/左右差/ボリューム

あい様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

初めてのバストアップサロンに当店を選んでいただき
    とても嬉しいです♪

1回目でしっかりバストの効果を感じていただけたようでスタッフも嬉しく思っております!!

またあい様と楽しいお話しができることを
    心待ちに、次回のご来店もお待ちしております♪

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 10:07:57.0

産後の胸のしぼみや垂れが気になって、バストアップサロンを探していた時に見つけました!
    初めは脂肪増殖に対して半信半疑でしたが、
    事前のカウンセリングでしっかりと効果や過程を説明して頂き、少しでも産前に近い状態に戻ればいいなと思い施術を受けました。
    施術前との比較写真を見せてもらい、ふっくらしているのが目に見て分かる上に
    施術から1週間たった今ハリが少し出ていて、下着のフィット感が以前よりあると感じてます!
    これから通ってもっと理想に近づくといいなと思います!

つぐみ様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、脂肪を増やしていける最新のサロンとなっております。
    そのためまだ聞いたことがない施術内容で不安に思われる方も多いですが、
    皆様一度施術を受けられるとその効果にご納得いただけます♪

つぐみ様にもしっかりと効果をご実感いただけた様で嬉しいです!

脂肪は施術するごとに増えていきますので
    今後もしっかりと効果をご実感いただけると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:21:44.0

始めて伺ったのでまだ効果は分かりませんが、これからキレイな身体になるように期待したいと思います!

7月限定価格 人気NO.1【贅沢】新!脂肪増加剤5ml+2ml×選べるオプション

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    【メスを使わない豊胸】は、お痛みダウンタイムがない分 一撃で大きくなるわけではなく
    自家脂肪を徐々に増やしていく施術となりますので
    個人差はありますが増えにくいタイプの方は実感いただくのに回数が必要になってきます
    実感いただけるよう私も頑張りますので自宅ケア等一緒に頑張っていただけたらと思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 23:18:08.0

説明もすごく丁寧にしていただき、一回の施術だけで全体的にふんわりとバストアップしました!
    これから通い続けていきたいと思います。

rei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

1回目の施術ではっきりと効果を感じてくださり
    担当スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです!

通えば通うほど脂肪が増えていき、バストのサイズが変わっていくのを
    ご実感いただけると思いますので
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆

• mileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:44:59.0

バストでお世話になって、あっという間に20回。私は胸に脂肪がつきにくいのか、なかなか劇的には変化しませんが、左右差が気にならなくなりました!
    いつもスタッフさんからたくさん美意識を頂くので、自宅ケアも頑張りつつまたお世話になります^^

mile様

いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます♪

バストアップは育てていくものになりますので
    減らしていく脂肪溶解より少しお時間がかかってしまいます…。
    ですがその分、しっかり自分の物になる脂肪を作っていくことができますので
    ご安心くださいませ♪

これからもmile様の理想のお体になれるよう精一杯お手入れさせていただきます!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 09:53:00.0

初めてなので変化や料金の適当性に関しては正直まだ分からないです。しかし、ものすごく分かりやすい説明と丁寧な施術だったのでまた伺わせて頂きたいです。今回はありがとうございました。

i様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

わかりやすく丁寧なご説明を心がけております。

効果の方も今後より一層感じていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ルナグランデ(Luna grande.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー