3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルナグランデ(Luna grande.)   >

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.

ソウシンコガオバストアップセンモンサロン ルナグランデ

• 京都府京都市中京区西魚屋町621 清光ビル2F
  • 阪急烏丸駅から徒歩3分/地下鉄四条駅から徒歩5分
  • りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 05:14:09.0

エステに行くのも豊胸をするのも初めてで不安はありましたが、いろいろ話してくださり不安は軽減しました。
    まだ一回目なのでそんなに変化はないですが少し続けてみようと思います。

【バストアップ】脂肪増加剤導入5ml×マッサージで本物のバストが手に入る♪

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.からの返信コメント

りか様

不安が少しでも軽減されてよかったです♪
    また、わからないことやご質問があれば気軽に聞いてください!!
    もっと実感していただけるようこれからも頑張っていきますので
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• さくたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 22:24:18.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    施術も痛くないし気持ちいい。
    すっきりした感じがあります!

【口コミ限定クーポン】 脂肪燃焼剤1ml(4000円相当)プレゼント!

さくたろう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    安心して気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:04:17.0

バストアップサロンは初めてで緊張して伺いましたが、気さくなスタッフさんと清潔感のある店内でリラックスして施術を受けることができました♪
    カウンセリングの説明もわかりやすく、初めての方も安心だと思います。
    施術もバスト周りだけかと思いきや、上半身や腕まで丁寧にマッサージしていただき疲れが取れました(^^)
    これからバストの変化を楽しみに通ってみようと思います!

mary様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    安心して受けていただけてよかったです!!

マッサージをすることで体もほぐれ、更なるバストアップにもつながるので
    これからも頑張って流させていただきます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:09:08.0

今回で4回の施術が終わりましたが
    すでに下着がきつく感じる感覚があり驚いています!
    ただ気持ちいエステの体感なのに施術が終わると
    ふっくらハリがでていてとっても不思議です!
    いつも効果が目に見てわかるので大満足です。

疲れも取れるので一石二鳥だし
    クリニックの豊胸も考えていたので
    痛みなく効果を感じれて嬉しい限りです!

ここまで効果がわかるとさらにもっともっととなってしまいますが彼に満足してもらえるようにさらにお願いしたいと思います!

sy様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    実感していただき大満足と言っていただけて凄く嬉しいです!!

sy様は、おうちでのケアもいつも頑張ってくださってるので
    更なる効果を実感していただける様、私も頑張ります☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 17:44:36.0

あまり効果は実感できませんでした、

【バストアップ】本物のバストを手に入れる!メスを使わない豊胸&マッサージ

ゆかちゃん様

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました!
    あまり効果を実感していただくことができず申し訳ございません。
    当サロンのバストアップは、1回で目に見えて大きく変化を感じていただくことが
    難しくなっておりまして
    元々持ってる脂肪細胞とさらに脂肪細胞を増やしていく施術となっておりますので
    長い目で見ていただく必要があります。
    脂肪増加剤を導入してから1ヶ月かけて脂肪を増やしていくので
    また途中経過を見ていただければと思います。
    個人差もございますが、大体5、6回くらいが実感していただきやすい回数かと思いますので
    また京都に来られる時がございましたら是非ルナグランデにお越しくださいませ!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• レト沢ッチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:03:32.0

初めて寄せてもらいました。
    担当のお姉さんのお名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、2人ともすごく気さくで可愛らしくてとても話しやすかったです!
    今回はフェイシャルをやってもらったのですが、すごく丁寧で気持ちよかったし、とてももちもちなったり小さい頃から嫌だった鮫肌もだいぶ無くなって大満足でした!
    次はバストアップの方を行くのでとても楽しみです。
    また次もよろしくお願いします!

【肌改善】美肌コース!!ニキビケア・毛穴+デトックスマッサージ付き

トレ沢ッチョ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    話しやすいと言ってくださって嬉しいです!!
    私も楽しかったです☆
    施術にも満足いただけて本当によかったです☆

次回バストアップも楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:41:43.0

先日はありがとうございました☆
    ずっと胸が気になってて色んな豊胸を調べましたが
    お金も高いし、デメリットもあって、、悩んでました。
    そんな時にルナグランデさんを見てここで受けてみようと思い、予約を取らせていただきました!!
    痛くなく、変化もわかって感動!!
    これから変わっていくのが楽しみです♪
    よろしくお願いします!

【バストアップ:新メニュー導入キャンペーン】メスを使わない豊胸&マッサージ

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めての豊胸をルナグランデで受けていただくことができよかったです!!
    変化もわかってくださったのでこれからもっともっとわかっていただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いします♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 11:34:22.0

Instagramでバストアップメニューを見つけて初めて伺いました!
    カウンセリングも施術も丁寧で
    初めてでしたが安心して受けることができました。
    終わった後はふっくら感があり効果の実感ができたので
    続けて通おうと思います!
    次回もお願いします。

な様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    安心して受けていただくことができ、効果も感じていただけてすごく嬉しいです☆
    これから理想の体を目指していけるようにしっかり入らせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 10:46:22.0

いくつかバストアップサロンへ行ったことがありますが
    あまり大きくなったという感覚がなかったですが
    ここのサロンさんではその時から大きくなり
    今後に希望が持てました!!一度続けてみたいと思います。

m様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ルナグランデ発のバストアップ、効果を感じてくださり嬉しいです!
    これからもm様の理想のバストに近づけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:28:48.0

丁寧な接客、施術でした。
    全く痛みもなく、これから理想の状態になれるように通って行こうと思います。

ぴぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

これから理想の体になってもらえるように私も全力で頑張りますので
    一緒に頑張りましょう♪
    また次回楽しみにお待ちしております!!

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 11:51:10.0

胸がずっと気になってましたが、バストサロンには行ったことがありませんでした!
    いつも行ってるLuna grande.さんで新しくメニューがでたとできたと聞いたので初めてやってみました
    めちゃぷるっぷるのふっくらしました、シンプルに凄い
    定期的にやってみて計画観察が気になる♪

いつも有難う御座います

M様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    念願のはじめてのバストアップ!!
    効果を感じてくださってよかったです☆☆

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 00:54:18.0

今回は初めて背面をして頂きました!
    老廃物を流して頂いて肩が少しスッキリしました★
    二の腕もスッキリさせたいので次回も宜しくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

スッキリしてくださったみたいでよかったです!
    凄く凝りがひどいのでこれからホームケアもしていただきつつ一緒に
    頑張っていけたらと思いますのでよろしくお願いします!

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:15:01.0

少しずつ効果が出てきてます。またお願いします。

【口コミ限定クーポン】 脂肪燃焼剤1ml

SS様

いつもご来店ありがとうございます♪
    変化に気づいてもらえて凄く嬉しいです☆
    また次回も、楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• てぃふぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:12:52.0

とりあえず6回券を購入してみたので、どれくらい効果があるのか楽しみです。よろしくお願いします。

8月限定【痩身×代謝up】脂肪燃焼剤10ml ×ラジオ波   通常より24500円引

てぃふぉ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

てぃふぉ様の理想に近づけるよう
    一緒に頑張っていけたらと思います☆

• manakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:28:52.0

全く痛みもなく、楽しくお話ししている間に1回でかなり見た目にも分かるくらい効果があってびっくりしました!!
    次回もすごく楽しみにしてます!!

7月限定【痩身小顔部門1位】脂肪燃焼剤導入5ml初回メニュー2回受けれちゃう♪

manaka様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    変化に気づいてくださって嬉しいです☆

次回から、顔とお体一緒に頑張っていきましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 16:14:38.0

いつもありがとうございます
    もう6回目ですがスタッフさんが頑張ってくださる施術とホームケアなど教えて頂き、順調に3キロ痩せれました
    それより彼氏にスッキリしたと褒めてもらえたのがめちゃ嬉しかったです!
    これからも頑張ります、宜しくお願いします

M様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    一緒に頑張ってくださって本当にわかりやすく変化が出てこられたので
    私も嬉しいです!!
    これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:00:10.0

2回伺わせてもらいましたが、すごく居心地の良いサロンだと思います。施術後には写真で比較もしてくれるので変化がわかりやすいです!痛くもなく、痩せられるのはすごく嬉しいです♪これからもお世話になりたいと思います^ ^

史上初【痩身特化】即効果◎脂肪燃焼剤10ml+10ml付 実質無料キャンペーン♪

りい様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    効果を感じてくださり凄く嬉しいです☆

これからも一緒に頑張っていけたらと思いますので
    よろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kkkaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:51:32.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明していただき、施術もその場で効果が分かるくらいでした。体験でしたが、予想以上に満足です!
    お話も楽しくて本当に素敵な時間でした。

当日選べる部分集中コース 腰/お腹/肩甲骨周り/脚/腕 30分

kkkaa様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    安心して受けていただけて効果も感じてくださって
    本当に嬉しいです♪
    私もすごく楽しかったです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ヘイリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:41:59.0

エステサービスの説明と仕上がりはとてもよかった。マッサージ的にもよかったと思いました。直後に結果見えたが1日たったらもとに戻ったようにみえたので1回だけできることではありません。何かイベントがあったら当日にできれば丁度いいと思います!また今度他のメニュー試しに行きます。

【痩身】【期間限定70%OFF】お腹皮下脂肪 徹底燃焼!新キャビ・ラジオ波45分

ヘンリー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    安心して受けていただけてよかったです!!
    次回は、当店1番人気の脂肪溶解を受けていただけるので
    凄く楽しみにしております♪
    変化を感じていただけるように頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております!

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:43:57.0

駅からできるだけ近くてわかりやすい場所と効果があるサロンを探していました。
    とにかく店内が可愛くて綺麗な印象です!!
    施術も上手でお話しが上手い!終始楽しかったです!
    変化の写真もしっかり見せてくれるので頑張ろうと思えました。
    わからないことも丁寧に細かく教えてくれてすごく親切。
    ここに通っておけば間違いないんだろうなと思いお願いすることにしました!これからも宜しくお願いします。

【全身痩せ】痩身 頑固セル脂肪徹底燃焼!新キャビテーション/ラジオ派/吸引

sy様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    駅近ですぐにわかってくださってよかったです!
    私も、凄く楽しくあっという間でした!!
    sy様の痩せるお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 14:02:58.0

今までエステにたくさん行きましたが
    かなり接客、接遇もすごく良かったです!!
    今から何をするのかしっかり説明して頂けて

軽く痩せれたらいいなぁーと思い予約したのですが
    真剣に痩せてみよ!とキッカケを作って頂けました。

ちょうどキャンペーン中だったのか
    かなりお得にチケット購入ができたのでその点もよかったです!

これからよろしくお願いします。

m様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵なお言葉いただき凄く嬉しいです☆
    私もこれから全力で頑張りますので一緒に頑張りましょう♪
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:46:51.0

痛くもなくびっくりしました!お話も楽しかったです!またお願いします!

SS様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 08:37:08.0

結果が、本当に素晴らしかったです!即回数券購入しました!スタッフの方も可愛らしくて癒されました。真剣に体に触れて施術いただいたのも伝わりました。ありがとうございました。また次もゴリゴリをほぐしてください!よろしくお願いします!

ちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    素晴らしいとお褒めいただき凄く嬉しいです♪
    次回もゴリゴリ全力でほぐさせていただきます☆一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よーじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 13:43:12.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。美容に関しても色んな話をしてくださり楽しい時間でした。Luna grande. さんだと理想の輪郭になれると確信し通うことにきめました。これから理想に近づくよう一緒に作り上げていただければ嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

よーじ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

Luna grande.オリジナルの効果を感じていただき嬉しいです♪

よーじ様もとても美容に詳しく、
    スタッフもとても楽しく勉強になるお時間を過ごさせていただきました!

よーじ様のご期待にお応え出来るよう
    これからも頑張ります☆

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• sminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:48:46.0

脂肪溶解剤注入でさせていただきました。分かやすく説明していただいて、安心して施術を受けることができました。

smin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    安心して施術を受けていただけてよかったです!!

またのご来店是非お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:27:20.0

初めて行ったけど気さくで話もはずみ楽しい時間すごせました!回数券買うことにしたので通います!よろしくお願いします!トイレ何回もかりてありがとうございます!笑

ちーちゃん様☆

スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

お家でも
    湯船に浸かる、お水をたくさん飲む、マッサージをする
    などのホームケアをしてあげるともっと変化が出ますので
    やってみてくださいね☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 19:25:27.0

丁寧な施術と楽しいお時間ありがとうございました!
    あっという間に時間が過ぎて終わった時の変化にびっくりしました!
    丸顔がずっと気になっていましたが久しぶりに自分の
    フェイスラインが出てきて嬉しいです!!!
    家でもフェイスラインのマッサージ頑張ってみます♪
    マスクを外しても恥ずかしくないように、、

もっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ご自宅でのマッサージを頑張ってくださるということで
    私も全力で頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:47:56.0

丸顔で顔に脂肪がつきやすいのが悩みでしたが
    終わった後はかなりスッキリしていたのを実感しました!
    お肌のことやダイエットのことをたくさん教えてくれるので
    お家でも頑張ろうと思います(^^)
    夏に向けて身体もこれから宜しくお願いします!!

な様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    すっきり感に実感していただけて良かったです!!
    夏楽しめるようにお手入れ頑張りますので一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:40:18.0

当日は少し不安な気持ちを抱えながら伺ったのですが、担当スタッフさんの明るくて元気な雰囲気と施術について丁寧に説明していただいたことで、安心してお願いすることが出来ました。
    施術は全く痛くなく、むしろゆったりリラックスして受けれたので、ほんとに不思議な感覚でした!もう少し効果が自分でわかるようになると嬉しいです。

【小顔部門No.1】速攻小顔!脂肪燃焼剤5ml導入×新キャビテーション

みぃちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    不安な気持ちが収まり、施術も安心して受けていただけてよかったです☆
    効果もこれから実感していただけるように私たちも頑張りますので
    一緒に頑張りましょう♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:27:53.0

初めて来店しました。
    1回だけなのに、お腹がスッキリしました!
    1回でこれなので、これからも楽しみです。
    他の部位も実施して、痩せたいと思います。
    また来店させて頂きます(^^)

【痩身即日サイズダウン】脂肪燃焼剤10ml導入×新キャビ ほぐす/セル脂肪燃焼

まみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お腹のスッキリ感を感じていただけてよかったです!!
    これから気になる箇所を徐々に目標に持っていけるように一緒に頑張りましょう☆
    痩身クリームでマッサージも頑張ってみてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ルナグランデ(Luna grande.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー