3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルナグランデ(Luna grande.)   >

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.

ソウシンコガオバストアップセンモンサロン ルナグランデ

• 京都府京都市中京区西魚屋町621 清光ビル2F
  • 阪急烏丸駅から徒歩3分/地下鉄四条駅から徒歩5分
  • あえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 16:44:13.0

接してくれる人も店内の雰囲気もとても感じが良かったです。
    脱毛やエステなど色々やりたいなと思ったときに沢山ネットで探していたところ、小顔・ダイエット専門という文字にとてもひかれました。30歳目前で色々気を遣わなければいけないと思っていたので。
    初めてでしたが、様子を見ながら進めてくれたので痛さもほとんどなく施術後はスッキリ終えられ優しい担当のお姉さんに感謝です!
    これから通うのがとても楽しみになりました。これから毎月通いたいなと心から思える素敵なサロンです。これからも宜しくお願いいたします。

小顔No.1【即効小顔】脂肪燃焼剤5ml導入×ラジオ波30分×小顔マッサージ

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.からの返信コメント

あえり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    【脂肪溶解】の効果を感じていただけて安心して受けていただけたみたいでよかったです!
    当サロンは30代の方も多くご来店くださってます
    私も頑張っていきますので一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あさみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:37:14.0

初めて行って効果あるか
    不安やったけどすっっごく優しく丁寧に説明してくれて
    最後の変化も見せてくれて行ってよかったです!!
    通い決定です(^^)

【ボディNo.2】新キャビテーション/ラジオ波/EMS《45分》全身/部分◎

あさみ様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

注射を使わない脂肪溶解の効果を早速感じていただけて嬉しいです☆

今後もご不明点、ご不安点等ございましたら
    スタッフまでお気軽にお声掛けください♪

あさみ様の理想のお体に近づけるよう
    今後も心を込めてお手入れさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-07 12:47:00.0

バストアップの施術は背中までほぐしてもらえるので肩こりの方もおすすめです。ビフォーアフターも毎回見せてもらえるので初回と比べての変化を見ることができて今後の励みになります。

eriii様♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます☆

メスを使わない豊胸だけでなく、
    マッサージの方も満足いただけて嬉しいです。

バストアップとお背中のコリや肩こりは密接に関わっておりますので
    これからもしっかり背面をほぐさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:20:36.0

腰周りがスッキリして大満足です!

【ボディ人気No.1】脂肪燃焼剤10ml導入×キャビテorラジオ波×痩身マッサージ

先日はご来店いただきありがとうございます☆

【脂肪溶解】一回の効果を感じていただけて良かったです!
    これから通っていただくと言うことで、私も全力で頑張りますので
    一緒に頑張って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しとろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:51:19.0

初めてバストメニューを受けました。
    サロンは新しくおしゃれな内装。お茶を出していただけたり細かな気遣いがありました。
    受付の方と施術者さんは同じでした。お若い方で友達感覚で色々なお話ししながら施術していただきました笑
    結果も写真で見てわかるような感じで、これからもキープできたらと思います。

贅沢【育乳】脂肪増加剤5ml+2ml プレゼント!谷間/左右差/ボリューム

しとろん様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただきました♪♪

当店オリジナルのメスを使わない豊胸は
    他のサロンとは違い、バストの中身である脂肪細胞を増やしていく施術となっておりますので
    変化が出やすく戻りにくいことが大きな特徴となっております☆

1回でもしっかり即効性の方を感じていただけて嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:45:25.0

効果が期待できそうだったので試しに通ってみることにしました。他のエステサロンさんよりかはいいもの揃えていらっしゃる印象があります。

ゆゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果を感じていただけたみたいでよかったです!!

今後もしっかり効果を実感していただけるように
    全力で頑張りますので一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-09-26 17:43:38.0

3回コースが終わりましたが最初と比べると明らかな差が出ていて写真を見るたびに嬉しくなります!特に顎下がスッキリして大満足です。効果の定着には6回ほど必要とのことで引き続き続けてみようと思います。

eriii様♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!!

当店の注射を使わない脂肪溶解は、
    お肉の元になる脂肪細胞を減らしていく施術ですので
    しっかり定着まで回数を重ねられて、脂肪細胞を極限まで
    減らされることをオススメしております♪

今後の変化も楽しみにされていてください♪

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:03:36.0

とても仕上がりに満足しています

小顔No.2【二重アゴ】脂肪燃焼剤5ml導入×キャビテーション×小顔マッサージ

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    【脂肪溶解】でのご体験、施術に満足いただけたみたいでよかったです♪
    脂肪溶解は、京都でルナグランデ唯一のお手入れとなっておりますので
    効果はお任せいただけたらと思います☆
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:28:44.0

初めての脂肪溶解を行いましたが、1回目でもお腹周りがほっそりしていてびっくりしました!
    施術中も楽しくお喋りをしていただけて、仕事と家庭で忙しい私にも、無理なく通いやすいお店です◎
    また次回もよろしくお願いします◎

mana様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    【脂肪溶解】の施術で体験いただき1回で効果を感じていただけてよかったです♪
    お忙しい中のご来店になるとは思いますが、是非定期的にお手入れに来てみてください
    私も全力で頑張っていきますので一緒に頑張りましょう☆
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yyyynnnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:45:18.0

初回だったので目に見えて分かる効果までは期待していなかったのですが、ビフォーアフターの写真を見せてもらったところ、ちゃんと変化を感じられたので驚きました。
    痛みもまったくなく、のんびり寝そべっているだけで効果を得られて嬉しかったので、思わず回数券も購入してしまいました。引き続きよろしくお願いします。

【バスト驚異的No.1】脂肪増加剤5ml+2ml×選べるオプション×育乳マッサージ

yyyynnnn様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

最新バストアップ【メスを使わない豊胸】の効果を早速感じていただき嬉しいです☆

当店のバストアップはメスや針を使わずに
    クリニックの脂肪豊胸と同じことができるものとなっておりますので
    回数を重ねていただくたびに効果を感じていただけます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 23:55:05.0

通うたびに顔が小さくなり嬉しいです!小顔注射とか脂肪溶解注射より安いのに一回で効果も出る+持続力も高くていつも大満足です。ダウンタイムもないので顔の脂肪に悩んでる人におすすめしたいです!

eriii様♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

回数を重ねるたびに注射を使わない脂肪溶解の
    更なる効果を感じていただき嬉しいです!

・痛みがない
    ・ダウンタイムがない
    ・料金がお手頃
    なのに、効果はクリニックよりある!
    と言っていただけてスタッフも嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:46:09.0

初めてのエステで少し不安でしたが、とても満足でした!
    顔もスッキリして、これからもお腹もお願いするので楽しみです!!

【小顔/学生限定!】脂肪燃焼剤5ml導入+ラジオ波15分付!マスク下の素顔

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    数あるサロンの中からルナグランデを選んでくださりすごく嬉しく思います♪
    効果も感じていただき、満足してくださってよかったです!
    次回から他箇所も一緒に施術させていただけることが私もすごく楽しみです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:35:09.0

初めてで緊張と不安でいっぱいでしたが、丁寧な説明をして頂いて安心して施術をうける事ができました。
    施術後は一目で違いがわかるくらいの変化があり感動しました。
    今後は、娘も一緒に行く予定ですのでよろしくお願いします。

贅沢【育乳】脂肪増加剤5ml+2ml×選べるオプション 左右差/ボリューム/谷間

りりちゃん様♪

当店オリジナルのバストアップ、
    【メスを使わない豊胸】の
    効果と安全性を感じていただけてよかったです☆

当店は親子で通ってくださっている方ももちろん、
    お友達様同士、ご夫婦やカップル様で通ってくださっている方も
    たくさんいらっしゃいます!

ご家族割引やご紹介特典等もございますので
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

[投稿日] 2023-08-16 23:55:07.0

小顔の施術はやるたびに顔が小さくなっていき、一番初めの写真と見比べるとこんなに太ってたのかといつも驚きます。同時に何をしても取れなかった脂肪が付いてコンプレックスだった顎のラインが今では、出てきて驚いています。このサロンを見つけられて満足しています。鏡を見るたび嬉しさを感じます。

eriii様♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

回数を重ねるごとの変化気づいていただいて
    スタッフも嬉しいです♪

顎のラインが出てきたり、頬の幅が小さくなったりと
    目に見える変化が出ると嬉しくなりますよね!

これからもeriii様の理想のお顔に近づけられるよう
    技術を高めていきますのでご要望等何なりとお伝えください♪

• おれのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:59:42.0

今回初めての施術でしたが、少し張りが出た気がします!触り心地も少しふわっとしました!通い続ければ絶対に効果が出ると思ったので、通い続けたいと思います!
    また、お店の雰囲気も良く何よりも話しやすくて楽しかったです!!しっかり説明もしてくださりますが、悩みも聞いてくださり毎回施術を楽しむことができそうです!

おれの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    1回でふわっと感やハリを感じていただけてよかったです!
    おれの様の結果を見た時にボリュームが出ているなとすごく感じました!
    絶対に結果が出ると確信していただけたことが何より嬉しいです。
    私もこれからのお手入れが楽しみです☆これから一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:08:30.0

初めて脂肪溶解をしてもらいましたが1回目からフェイスラインがすっきりした感覚がありました。ダウンタイムなくできるのもとても嬉しいです!続けていく事でより効果が分かるようになるという事なので、これから頑張って通いたいと思います。

na様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    1回目から脂肪溶解の効果を感じていただけてよかったです!!
    理想のお顔に向かって全力で頑張りますので是非お家でもケア頑張ってみてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 15:13:08.0

施術直後から顎下の肉がなくなってスッキリしました!
    めっちゃ感動です!
    脂肪吸引よりダウンタイムもなくて当日から効果があるのはとても魅力的だと思います!

eriii様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

「脂肪吸引より効果がある!」と嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店自慢の
    「即効性」なのに「ダウンタイムなし」
    を感じていただけて嬉しいです。

残りのチケットでさらに引き締まった
    eriii様の理想のフェイスラインを目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:07:49.0

いつもありがとうございます!また来月お願いします!

【小顔再来クーポン】脂肪燃焼剤5ml 通常¥18000→¥15000

なぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    なぎ様とのお話はいつも面白くて元気をもらっております☆
    私も元気と理想のお体をお届けできるように全力で頑張りますので
    よろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆☆

• むぎたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:23:46.0

今回初めてバストの施術を受けました。
    最初は緊張しましたが、スタッフさんのご対応が優しくてリラックスできました。最初のマッサージも心地良くて、それだけでも満足していましたが、家に帰って数日‥明らかに下着をつけた時のボリューム感が違いました。バストに関しては昔から色んなコンプレックスがありましたが理想のバストになれる感があり、今後も通って頑張ろうと思います。悩んでおられる方は一度体感してみられたらと思います(^-^)

【バスト驚異的No.1】脂肪増加剤5ml+2ml×育乳マッサージ憧れの美バストに♪

むぎたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして受けていただけてよかったです♪
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうござます!!
    理想のバストに向かって一緒に頑張りましょう☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふらっふぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:17:37.0

ずっと気になっていた脂肪溶解。一回でもわかる結果で嬉しかったです!チケット使い終わる頃にどれだけ変わっているか楽しみです♪

ふらっふぃ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

当店の【注射を使わない脂肪溶解】は他の施術とは大きく違い、
    即効性と持続性に優れている施術となりますので
    1回の効果を感じてくださりとても嬉しいです☆

もう少し回数重ねられる頃には
    周囲の方からも変化が気付かれるようになると思いますので
    楽しみになさっていてください♪

次回のご来店も心からお待ちしております!

• まみたむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:30:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。バストに関して、何をやっても効果が出ず、ずっとずっと悩んでおり、最後の望みをかけてこのサロンに通っています。店内の雰囲気も良く、スタッフの方おふたりとも明るく、施術は寝てしまいそうになるくらい癒される時間です。要望や相談も聞いていただき、安心して施術を受けることができます。少しずつですが、効果も感じられてきました。今後ともよろしくお願いいたします。

まみたむ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最後の望みでルナグランデ京都店を選んでいただき凄く嬉しいです!!
    そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私達も、まみたむ様とのお話の時間がとても楽しく癒しをもらってます!
    徐々にバストの変化も感じていただけてよかったです!
    これからも理想のバストに近づいていけるように頑張って行きますので
    よろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:03:37.0

バストアップを4回利用させて頂きました。
    授乳後から萎んで悩んでいたバストですが、胸の上部がふっくらしてきたように思います。

ナッツ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ナッツ様のお悩み改善に携わらせていただき凄く嬉しく思います!
    徐々に変化にも気づいていただけてよかったです♪
    メスや注射を使用せず、人工的な脂肪を増やしていく施術となりますので
    少しお時間はかかりますが、これからも理想のバストに向けて
    頑張って行きますのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• akrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:52:55.0

一度でも変化があり、接客してくださった方も知識量があり凄くよかったです。
    また来店しようと思っています

何をしてもバストの変化が分かりにくい方必見!脂肪増加剤5ml+2ml×形状記憶

akr様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

Luna grande.
    【メスを使わない豊胸】の効果を感じてくださり
    担当スタッフも嬉しく思っております♪

akr様も美容についてたくさんの知識をお持ちで
    スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また、美容について詳しいakr様にバストアップサロンとして
    選んでいただけたこともとても嬉しいです☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:43:10.0

いつもすごく丁寧に対応いただいて本当にありがたいです!最高の接客だと思います♪

yuki様♪

いつもルナグランデをご利用いただき
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタッフもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    次回もyuki様の理想に添えるようお手入れに入らせていただきます。
    ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 12:54:48.0

今まで効果があると言われるバストアップサプリやブラなどを購入してきましたが結果が出ずに豊胸も悩みました。新規メニューで受けましたが一回で効果が出て触り心地が変わりました!続けたいのでコースを買いましたが買ってよかったと思います。結果が出るので悩んでる方は是非オススメしたいです!!ダイエットしたら胸から落ちるタイプなので同じタイプの方はオススメです。いつもありがとうございます。

eriii様♪

いつもルナグランデをご利用頂きましてありがとうございます☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

豊胸を考えるほど悩まれていたバストで
    触り心地が変わるほど効果を感じられると嬉しいですよね!

残りの回数券の変化も楽しみにしていてください♪
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:07:30.0

いつもお世話になってます!
    回数を重ねるごとに、変化が目に見えてわかるのが嬉しいですね♪
    またよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

変化を感じてくださりとても嬉しく思います!
    これからの季節に向け、お体のメンテナンスをされる際には
    是非当店をご利用いただけたらと思います!

これからもよろしくお願いいたします☆☆

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:06:34.0

初めてのエステで緊張しましたが、雰囲気も良く、とてもいい時間を過ごせました!
    痛みもなく、気持ちいい施術でとても満足しております。
    回数券を購入したのでこれからがとても楽しみです。
    今回はありがとうございました。

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのエステにルナグランデを選んでいただけてすごく嬉しかったです!
    お痛みなく安心してリラックスして受けていただけたことが凄く嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 02:04:13.0

とにかく効果がすごすぎました!お店の雰囲気も良くて店員さんが可愛すぎるのととても優しく接してくださいました!

りんご様♪

先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

1回でも効果を感じていただいて嬉しいです!!
    これからしっかり回数重ねて行って本物の小顔を
    手に入れられるよう一緒に頑張って行きましょう♪

全力でお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心より楽しみに
    お待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 15:37:28.0

今回初めて脂肪溶解とキャビリポプロ15分の施術を体感しました。
    痛みなどはなく、心地良い力加減でリラックスできました。また、施術前は顔の左右差とむくみが気になっていたのですが、施術後は目もぱっちりしていて、顔の左右のバランスも良くなっていてびっくりしました!

【脱マスクも怖くない】脂肪燃焼剤5ml +マシンセレクト自由15分付き☆

ゆゆゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    お痛みなくリラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
    気にされていたむくみ左右差の改善を実感いただけて嬉しく思います!!
    次回も脂肪溶解とラジオ波でリラックス改善に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:04:26.0

本日5回目の施術をしていただきました。
    いつも施術終わりにブラをつけると
    ふわっとした感覚がわかります。
    毎回相談してからはじめてくださるので
    安心しております!ありがとうございます

みみみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎回施術終わりに効果を感じていただけてすごく嬉しいです!
    全てのお悩みにお応えできるように頑張りますので
    遠慮なくご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルナグランデ(Luna grande.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー