3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルナグランデ(Luna grande.)   >

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.

ソウシンコガオバストアップセンモンサロン ルナグランデ

• 京都府京都市中京区西魚屋町621 清光ビル2F
  • 阪急烏丸駅から徒歩3分/地下鉄四条駅から徒歩5分
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:22:56.0

今回も脂肪溶解をお願いしました。定期的に通うことでいつのまにかデニムがサイズダウンしていることに気づきました。とても嬉しかったです。
    足はダイエットしていても中々落ちないので脂肪溶解とキャビリポプロで流して頂き軽くなるので助かってます!これからもお願いしたいと思います

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.からの返信コメント

m様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    サイズダウンの報告をいただいて私もすごく嬉しかったです!
    もっと満足いただけるように全力で頑張りますので
    これからもよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:15:41.0

今回はお腹周りと太ももの施術をお願いしました。
    キャビリポプロや吸引マッサージと痛気持ち良い感じでした。
    終わった後は脚の軽さを感じました。
    いつもご褒美と思って通ってます!

sy様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    夏に向けて努力されていて美意識の高いsy様にいつも尊敬しています!
    ご褒美と言っていただけて嬉しいです!
    しっかり夏に向けてボディメイクのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:24:59.0

疲れが溜まっていてすごく肩が凝ってて眠りも浅かったんですが、キャビリポプロを当ててから肩も楽になり、ぐっすり眠れるようになりました。また来週もよろしくお願いします

【キャビリポプロ】↓

美容オタク様

施術終わりに楽になったと喜んでくださってすごく嬉しかったです♪
    また来週全力でほぐさせていただきます!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:21:41.0

先日は、夜遅い時間にも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    挙式までに何をしたらいいか、施術プランも親身になって考えてくださり、施術中も楽しく会話できてとても楽しかったです!また次回予約よろしくお願いします!

【花嫁様限定】ブライダル5ヶ月スペシャル集中コース!8回☆10万ポッキリ

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    ブライダルエステで当サロンを選んでいただけてすごく嬉しかったです!
    最高の結婚式 最高の花嫁姿に向けて私たちも精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:19:46.0

初めて行かせていただきましたが
    説明も丁寧で喋りやすいスタッフさんで
    すごく安心しました。
    どのように導入していくのか不安でしたが
    痛くなく振動のみで心地よかったです
    まだ効果は大きくわかりませんが
    通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします

【夏前ラストチャンス】脂肪増加剤5ml+2mlプレゼントで3Dバストが手に入る♪

nnn様

最初は警戒されてましたがカウンセリングを聞いて安心していただけたみたいで
    こちらもすごく安心しました
    痛みがなくダウンタイムがないのがルナグランデの最大のメリットで
    さらに心地よかったというお声をいただけてよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• キムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:13:23.0

マッサージ、エステ中は本当に至福の時間でした。効果もすぐ目でみてわかるほど、むくみも解消されていました。早速、毎月通いたいと思いチケットを購入。今から次の脂肪溶解の時間が楽しみです。初めて自分に投資しますが、大満足です!!
    口コミの記載が遅くなってしまいすみません。
    もっとわかりやすく書けると良いのですが…
    少しでも魅力が伝わればと思います。
    次回も宜しくお願い致します

【夏前ラストチャンス】脂肪燃焼剤10ml導入+キャビテ+ラジオ波15分 ¥41000→

キム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    至福の時間と言ってくださってすごく嬉しいです!
    当サロンは結果を特に重要視してるので満足していただけてよかったです
    素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ムックたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:30:21.0

1回で見て分かるくらいにバストがふっくらしてビックリしました。施術は気持ちよくて寝てしまうくらいでした。コースにするととても安く通えるのも嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

ムックたん様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店オリジナルのメスを使わない豊胸は
    最新バストアップ施術となりますので、その効果をご実感いただけて嬉しいです☆

痛みやダウンタイムもなく結果が出るので驚かれたと思います。
    回数を重ねていくと更に結果が出るのでそちらも楽しみになさっていてください!!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 02:45:27.0

詳しく説明してくださり機械の凄さが分かりました!

s様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術 機械の凄さを実感していただけてよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:56:52.0

本日はありがとうございました!

クチコミ通り、とても雰囲気が良く、通いやすいなと思いました。

回数券購入したので、次回も楽しみです!

ゆち様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです☆
    これから回数を重ねていった時の変化を楽しみにしていてください!

またのご来店を心待ちにしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:30:51.0

いつも丁寧に施術して頂いて、毎回施術前よりシュッてするのでハマってやめられないです!!
    肌ケアもニキビが落ち着くので好きです!
    次はバストも気になってるのでしてみようと思います!

ほのか様!

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

当店の注射を使わない脂肪溶解を
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お顔の脂肪溶解、肌改善、バストと
    どんどん美しくなっていくほのか様のお手入れをさせていただけて
    スタッフも嬉しい限りです!

これからもよろしくお願いいたします♪

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:25:50.0

医療用と同じものを注射ではなく、機械で体内に入れれることにびっくりしました!1回では持続性などは分かりませんが、これから数回通ってみて結果が楽しみです!

【新春キャンペーン】日帰り小顔 脂肪燃焼剤5ml導入+ラジオ波15分 ¥23000→

まなてぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

当店の【注射を使わない脂肪溶解】は
    最新施術となっております☆

これから回数を重ねて行った後の変化を楽しみにしていてください♪

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:19:28.0

"友人が急にスッキリしてきれいに痩せたので、どんなダイエットをしているのか?きいてみたら、こちらのお店に通って痩せたとの事で私も通うように。
    始めこそ半信半疑でしたが、
    子育てと家事、仕事に追われている私にもできそうなケアや簡単レシピを教えてもらえたので、ズボラな私も少しずつチャレンジできています!
    キツキツだった制服が少しゆとりができて来たので、日々の積み重ねが大切なんだなと実感しています。まだまだ目標まではありますので、引き続きよろしくお願いします!"

【薄着の季節到来!】何しても満足できなかった…脂肪燃焼剤10ml×ラジオ波

美容オタク様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

当店オリジナル
    【注射を使わない脂肪溶解】
    の効果を実感していただけて嬉しいです!

お忙しい中当店に通うことを選んでくださり
    お店でお手入れさせていただき、お家ではしっかりホームケアの
    二人三脚で頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-13 20:12:17.0

エンドレス文句聞いて頂きありがとうございました。施術して頂きながらストレス発散出来ました。感謝。またよろしくお願いいたします。

【バストアップ再来クーポン】脂肪増加剤5ml 通常¥18000→¥14000

htm様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    バストを受けながらストレス発散もしていただけたのであれば
    よかったです☆
    またストレス発散に来てください笑笑
    楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:16:21.0

肩凝りがひどくて肩のもっこりが嫌で何とかほぐしてもらいたくて初めてLuna grande.さんに足を運びました。エステサロンは初めてだったので、他と比較はできませんが、肩凝りと頭痛があると伝えただけで、ピンポイントでキャビリポプロの機械を当てて頂きました。
    今日は老廃物が出やすくなってるので、水分を多めに摂って下さいね、と最後に教えて頂いたので、その日は多めに水分を摂取しました。そのお陰か、翌朝は昨日までの肩凝りが嘘のようにとてもスッキリしていました。クセになりそうです。またよろしくお願いします。

【4月限定!】70%off!新キャビテーション/ラジオ波/EMS《45分》¥22000→

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    な様の肩を触った時 凝りすぎていてしんどいだろうな、、
    早くラジオ波を当てて楽になってもらいたい!と思いました!
    楽になったと実感していただけてよかったです☆

また、お体改善されたい時はぜひルナグランデにお越しください!
    楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 12:20:32.0

初めてだったのですが楽しくお話ししてくださったので、あまり緊張せずに施術を受けることが出来ました。今後の効果に期待したいです。

何をしてもバストの変化が分かりづらい方必見!脂肪増加剤5ml+2ml×形状記憶

はるちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    初めてのエステ安心して受けていただけて良かったです!
    小顔になるお手伝い全力で頑張りますので
    おうちケアも頑張ってみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 01:37:10.0

今回は気持ち良過ぎて最後、爆睡してしまいました。
    また次回宜しくお願いします。

【小顔再来クーポン】脂肪燃焼剤5ml 通常¥18000→¥14000

あい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    リラックスもしていただけたみたいでよかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:53:52.0

フェイスラインがスッキリしてとても嬉しいです。
    回数券を購入させて頂きましたのでこれからも楽しみです。
    よろしくお願いします。

【脱マスクも怖くない】即日小顔 脂肪燃焼剤5ml導入+ラジオ波15分 ¥23000→

りーちゃん様!

当店オリジナルの
    注射を使わない脂肪溶解の効果を
    感じていただけたようで良かったです♪

定着するまでしっかり回数重ねていただくことで
    後戻りがなくなるので、そこまで一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-28 22:14:07.0

いつもありがとうございます。ワガママ言って申し訳ないと思いつつワガママ言う。施術してもらった後の乳がデカくなってる気がするあの感覚。驚異的。またよろしくお願いいたします。

【口コミ限定クーポン】 脂肪燃焼剤1ml(4000円相当)プレゼント!

htm様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ワガママなんてとんでもないです!!
    驚異的と言っていただけて嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:42:08.0

先日はありがとうございました。何となくふっくらした感じがしたので、
    迷いに迷って回数券購入してしまいました。
    仕上がりが楽しみで楽しみで仕方ありません。

【祝* 1周年記念】脂肪増加剤5ml+2mlプレゼントで3Dバストが手に入る♪

まや様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

当店のメスを使わない豊胸は「脂肪が増える」という
    施術になりますので
    これからもっと変化を感じていただけると思います!

回数券の方がお得になりますので、
    少しお安く受けていただけるようになっています☆

是非お仕上がりを楽しみにしていてください!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 10:02:21.0

脂肪を増やすという所に惹かれてお伺いしました。
    担当のスタッフさんも話しやすくて良かったです。
    1回目なのでまだはっきりとした効果は分かりませんが今後に期待しています。

はる様

先日は遠方からのご来店いただきましてありがとうございました♪
    バストアップは長い目で見ていただく必要がある施術になっておりますが
    少しでも早く変化を感じていただけるよう
    精一杯頑張りますのでケアの方も一緒に頑張っていただければと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:55:38.0

色々なエステやサロンに行っては、効果が実感出来ずにいたのですが今回初めて行きましたが、少し変化がある様な気がしました。何回か通って、もっと効果を実感したいと思っています。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    少しでも変化を感じていただき期待いただけて嬉しく思います♪
    これからもっともっと効果を感じていただけるように
    バストアップ脂肪溶解ともにお手入れ頑張りますので
    一緒に頑張りましょう!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:57:26.0

効果が実感でき、毎回行くのがとても楽しみです。
    マッサージも気持ちよく、施術中はいつも寝てしまいますが、リラックスできるので楽に通えます。

ユウ様♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

当店のメスを使わない豊胸を
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    脂肪を増やすという他にはない施術になりますので
    はっきりとした効果を感じていただきやすいと思います。

初回に比べてかなりふっくらしてきていて
    スタッフまで嬉しくなります♪

これからもよろしくお願いいたします。

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:35:31.0

明るくハキハキていねいな接客で好印象でした。
    また、悩みに合った施術をしていただき、次の日顔がツヤツヤで肩のコリが和らいだ気がします。

【美肌】エイジングケア!たるみケア/トラブル解消+リンパマッサージ付き

あさみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    効果を実感していただけてすごく嬉しいです!
    フェイシャルのコースをされた方は、化粧ノリが良くなった
    肩こり首こりが楽になったなどおっしゃってくださる方が多いです!
    続けてメンテナンスいただくとさらに効果を感じていただける施術となりますので
    是非またご来店くださいませ☆お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:20:22.0

本日もご丁寧な施術を本当にありがとうございました。いつも親身になって相談に乗って下さいまして感謝しています。
    効果も高く感謝しています。
    また宜しくお願い致します。

いち様

ご来店いただきありがとうございました♪
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!!
    効果も感じていただけて本当によかったです!

また次回秋頃のご来店お待ちしております☆

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:35:45.0

いつもご丁寧な施術をどうも有難うございます。感謝しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

いち様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:43:00.0

施術中も楽しくお話ししながら過ごせました!
    一度は行く価値有りです!

【お年玉価格】脂肪燃焼剤5ml導入×ラジオ波/キャビテーション15分¥23000→

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    1度でも変化はもちろん感じていただけるのですが
    3回 6回と回数を重ねていただければさらに効果が出る施術となっておりますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 17:31:55.0

4回目。見慣れてサイズがわからなくなってましたが、初回と比べたら膨らんでる。いやちょっと待ってボリューム出てる。って思いました。ありがとうございました。継続検討します。

htm様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    施術後にお写真お見せして実感していただけて良かったです!!
    見慣れてくると自分ではわかりづらくなりますよね、、
    継続されるとより効果を実感していただけますので
    是非継続ご検討いただけたらと思います♪

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:27:09.0

初めてサロンに行きました。
    緊張してましたが、とても喋り易いスタッフさんで安心出来ました!施術前と後で、ふっくらした感じはありました!すごい不思議です!まだ一回目なので、仕上がり星3にしました。次にも期待してます。
    ちょっと2回目以降が良いお値段なので足を運び辛い感じですが、なかなか良かったです。
    日頃の自分へのご褒美に通えればなと思います。有難う御座いました!

みちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    最初緊張しますよね、、緊張がほぐれたとのお声をいただけてよかったです!!
    バストの施術の変化も感じていただけてすごく嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:17:02.0

いつもお世話になっております!
    久々に口コミ書きます!

バストケアのメニューを
    直近で3回施術していただきましたが
    効果がものすごいです…!
    毎回施術後に感動し、
    さらに数日後に自分の胸のハリと弾力、ボリュームに
    もう一度感動します…!

スタッフさん方はいつ行っても優しく
    本当に明るくてよく笑う方ばかりなので
    ニコニコで帰路に着いてます!笑笑

星5つじゃ足りないくらい
    大好きなサロン様です!
    また宜しくお願い致します!

キム様♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでくださってスタッフも嬉しい限りです♪

キム様とのお時間はスタッフも毎回楽しませて頂いております☆

次回も楽しんで頂けるよう
    心を込めてお手入れさせて頂きます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 14:05:48.0

バストが少しずつふっくらして来たような気がします。
    また次回も宜しくお願いします。

【お年玉価格】脂肪増加剤5ml導入+ハリ美容液付き 左右差/ボリューム/谷間

ちゃんちゃん様♪

当店オリジナルの
    メスを使わない豊胸
    の効果を実感いただけているようで嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

ルナグランデ(Luna grande.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー