3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルナグランデ(Luna grande.)   >

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.

ソウシンコガオバストアップセンモンサロン ルナグランデ

• 京都府京都市中京区西魚屋町621 清光ビル2F
  • 阪急烏丸駅から徒歩3分/地下鉄四条駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-01-21 05:09:56.0

3回目。不思議ですがやっぱりなんか大きくなってる。貧乳でも形が整う。爆乳は目指してないので現状満足。悩んでる人には、ほんまに一回試してみてと言いたい。ありがとうございました。また近々伺います。

【口コミ限定クーポン】 脂肪燃焼剤1ml(4000円相当)プレゼント!

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足!というお言葉をいただけてよかったです!
    もっともっと満足いただけるように頑張ります♪

[投稿日] 2023-01-09 03:57:29.0

体重は増えてない。なんなら痩せてる。でも胸は痩せてない。この施術のおかげかと思ってます。寝てるだけ。ただ寝てるだけなのに。そして便秘が解消されます。毎回。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お身体の変化を感じていただけて凄く嬉しいです!!
    バストのお手入れなのに便秘も改善いただけてよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• タマ吉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 11:00:15.0

きちんとした説明と丁寧な施術で大変満足しました。これから通うのが楽しみです。

【Xmas特別価格】脂肪増加剤5ml+2mlプレゼントで3Dバストが手に入る♪

タマ吉様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    満足していただけてよかったです!!
    タマ吉様は自宅でもバストケアを頑張ってくださってるので
    当サロンで人工的に脂肪を増やしていきもっともっと満足いただけるように
    私たちも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-27 18:20:20.0

痛い事される訳でもなくただ寝てるだけ。施術後の写真見せて頂いたらちょっと膨らんでました。胸以外の脂肪が増えたら困りますがその心配はないようです。ただ寝てるだけ。楽して胸が膨らむとかもはや最高。担当してくださった方も良い方でした。また次回よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

htm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    安心して受けていただくことができてよかったです!!
    今回少しバストアップの変化を築いていただけたので
    これからもっともっと効果を感じていただけるように頑張りますので
    ホームケアも一緒に頑張っていただけたらと思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:59:30.0

施術の内容について、詳しく教えていただき、安心してしていただくことができました。
    マッサージも気持ち良く、リラックスして過ごすことができました。これこらも続けて通、少しずつ変化を感じていければいいなと思っています。
    通うのが楽しみです!

ユウ様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店のメスを使わない豊胸は他のバストアップサロンと違い、
    脂肪を増やしていくものになりますので
    これから回数を重ねるごとにしっかりと効果を感じていただけますので
    楽しみにしていただければと思います!

今後ともよろしくお願い致します☆

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:20:08.0

今回、初めてでしたがカウンセリングも丁寧にしていただき通う事を決めました。効果としては1回ではわからなかったですがこれから変われば良いなと思っています。

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当サロンのバストアップは徐々に人工的な脂肪を増やしていくバストアップ方法となっております。1回でクリニックでの豊胸のように
    衝撃を受けるほどの変化を感じていただくことは難しくなりますが、
    長い目で見ていただき定期的にご来店いただきまして
    徐々に理想のバストを目指していただけたらと思います♪
    一緒に頑張りましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:45:06.0

1回で効果が感じられて良かったです!またこれからもお願いしたいです!!よろしくお願い致します!

【小顔/学生限定!】脂肪燃焼剤5ml+ラジオ波15分付き!マスク下の脂肪撃退

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    脂肪溶解の施術1回目で変化を感じていただけてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-15 18:21:15.0

いつもありがとうございます!初来店から2か月経って→
    だんだんバストがふっくらして来たような感じがします!

【11月特別価格】脂肪増加剤5ml導入+ハリ美容液付き 左右差/ボリューム/谷間

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    バストアップの初施術からあっという間に2ヶ月ですね!!
    徐々に変化をわかっていただくことができてよかったです☆

これからもっともっと満足いただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:13:26.0

初めて痩身を体験しました。お尻の位置を治しながら太もも裏をやっていただきました。親身になって質問にも答えてくださり、ありがたかったです。今後どのようになっていくか楽しみです。

【痩身/学生限定】脂肪燃焼剤10ml+最新マシンキャビリポプロ130分プレゼント

m様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

当店の脂肪溶解とキャビリポプロの効果を
    感じていただき嬉しいです☆

また、初めての痩身サロンに当店を
    選んでいただきありがとうございます!!

お身体見させていただきながらしっかりお手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:29:24.0

初めての脂肪溶解で緊張しましたが、
    スタッフの方々の穏やかな雰囲気で
    かなりほぐれました(*´v`*)

今回は顔と太もも周りをお願いしました。
    施術前後の写真を見比べてみると
    まだ1回目なのに結構差がわかりやすくて!
    本当びっくりしました…!
    特にほっぺのお肉がスッキリして嬉しいです。

次回以降もよろしくお願いします!

当店人気No.1【痩身】脂肪燃焼剤10ml導入+マッサージ 36000円→

めぐ様♪

先日は遠いところから
    ご来店いただきましてありがとうございました!

当店の脂肪溶解の効果をしっかり感じていただけて
    スタッフも嬉しく思います☆

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:54:12.0

色々なところを調べていましたがこちらはお財布にも優しく、施術前後の写真を見せてもらってこれは期待大だなと思い通うことにしました!!
    終わる頃がどうなってるか今から楽しみです(^.^)

【Xmas価格】脂肪増加剤5ml+セレクトオプション1回プレゼント¥21000→

さぁや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    即日効果を感じていただけて嬉しいです♪
    是非、期待してください!!これからのお手入れも全力で頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:51:30.0

リラックス出来る雰囲気のサロンでしたので、思いきって伺って良かったです。1回では なかなか変わらないと思うので、普段のケアも意識しておこなって 最終 目標のサイズになるといいなと思っています。

うー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです!
    当サロンのバストアップは、長い目で見ていただく必要がありますので
    徐々に効果を感じていただき満足いただけたらと思います!
    私も全力で頑張りますので一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 12:48:25.0

フェイスラインが気になっていたのですが、血行が良くなりとてもすっきりし、浮腫んでいても1回ではっきり効果が出たのでびっくりしました!またよろしくお願いします!

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気にされていた、フェイスラインがすっきりしたと喜んでいただけてよかったです!
    成人式までに回数を重ねて満足していただけるように
    頑張りますので、おうちでもホームケア頑張ってみてください!
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-11-21 12:14:36.0

一カ月たって少しずつふっくらして来たかな?と言う実感があります!これからが、楽しみです!

【バストアップ】脂肪増加剤5ml導入×マッサージ 左右差/ボリューム/谷間

ちゃんちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    効果を徐々に実感していただけて嬉しく思います!
    定着から理想のバストに近づけるよう
    私も全力で頑張ります!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:01:18.0

5回目ですが、
    脚の脂肪がだんだんなくなってきて
    みんなに痩せたねって言われることが
    多くなってきて凄く嬉しいです♪
    もっともっとなくしていって
    自分が満足できるまで頑張りたいです!!
    よろしくお願いします!

もっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    痩せたね!と言われることは、すごく嬉しいことですよね♪
    私も嬉しいです!!
    個人差もありますが、大体のお客様が4~8回ぐらいで人から見て変化を感じてもらえます!
    もっちゃん様は、ホームケアもしっかり頑張ってくださっているので
    効果が出るのが早かったなと思います☆
    更に、理想に近づけるようにこれからも一緒に頑張りましょう♪

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:39:32.0

今回は量を増やして施術していただきました。回数を重ねる毎に少しずつ大きくなってる気がするので、次回が楽しみになります(^^)
    業務的ではなく、個人個人に合わせて量など提案して下さる感じも丁寧だなと思いました。

【バストアップ】脂肪増加剤導入5ml×マッサージで3Dバストが手に入る♪

mary様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    脂肪増加剤5mlを10mlにされて、徐々に効果を感じていただけて嬉しいです♪
    これからもっと効果を感じていただけるように私たちも頑張りますので
    おうちでのケアも頑張ってやってみてください♪一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:48:46.0

左右差が酷く、少しでもマシになればいいと思いバストアップサロンを探していたら友達に紹介してもらいました。
    6回目ですが、かなり左右差が少なくなってきて効果を感じています。
    痛みもなく、お姉さんも凄く楽しい方で良かったです!

ゆかち様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    6回目の施術で徐々に効果を感じていただけて嬉しいです!!
    左右差を気にされているということで今片方のみに脂肪増加剤を導入しているので
    もうちょっと一緒に様子を見ながらお手入れしていけたらと思います♪

これからもよろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:18:23.0

激痩せした友達に聞いたらここに通っていると聞き、初めてエステに行きました。
    男性で来店で緊張でしたが、店内は暖かい雰囲気でとても落ち着く空間で、スタッフのお姉さんが
    気さくに喋りかけてくれたおかげでリラックスできました!
    説明も丁寧で1回目なのにお腹のお肉がスッキリしました。
    回数を重ねるともっと効果が分かるみたいなので、これから回数券で通わせて貰います。
    よろしくお願いします!

【小顔】劇的変化!脂肪燃焼剤5ml×ラジオ波/キャビテーション15分 ¥23000→

p様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    ご紹介できていただけてお得に受けてもらえたのでよかったです♪
    効果もわかってくださって喜んでいただけてすごく嬉しかったです!

お腹の脂肪を徐々に無くしていけるように頑張りますので
    湯船に浸かることとお水をたくさん飲むところから
    一緒に頑張ってもらえたらと思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 00:32:04.0

結婚式までの期間が迫ってきてて、
    無理言ってお手入れを詰め込んでいただき
    本当にありがとうございました!!
    ブライダルエステをルナグランデさんで
    お手入れしていただけることができて
    本当によかったです♪
    絶対最高の結婚式にします!!!
    また、終わってからもお世話になろうと
    思っているので今後ともよろしくお願いします。

【ブライダル小顔】脂肪燃焼剤5ml+新キャビテーション45分スペシャルコース

な様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    結婚式という大事な一大イベントのお手伝いをさせていただくことができ
    ルナグランデでやってよかったと言っていただけて
    本当に嬉しかったです♪

お顔もお体も脂肪溶解の施術で効果を感じていただけて
    キャビリポプロも頑張ってセットにしてくださったので更に満足いただけたのでは
    ないかと思います♪
    また素敵なお写真を見せてください!楽しみにしてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:39:39.0

7回目ありがとうございました!
    はじめしてもらった時からだいぶ変わったのが
    わかって、1回に多く入れてもらってから
    実感が倍になりました♪凄く嬉しいです!
    カップ数が1カップ上がったかも??
    これからも頑張って通います!!
    よろしくお願いします。

美容オタク様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    変化に気づいていただけてよかったです!!
    脂肪増加剤を10ml入れることによって変化に気づいていただきやすくなっておりますので
    これから10mlずつ入れていき期間短く満足いただけるように頑張ります!!
    おうちでにケアも今まで通り続けていただけたらと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 12:35:13.0

昨日はありがとうございました!
    初めてお顔の脂肪溶解でしたが
    痛くなくむしろ気持ちよくて
    こんなのでほんとに痩せれるなんて
    感動でした!!
    スッキリした感じも分かったし
    マスクをつけたときいつもと違う感じが
    しました!
    続けたらもっと変わると思って回数券を
    購入させていただいたので頑張りたいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

当店人気No.2【小顔】脂肪燃焼剤5ml  FL/顎下/頬肉即変化!18000円→

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    脂肪溶解の施術をしてるとだんだんお顔がスッキリされて
    私も嬉しく感じました!

感動していただけてよかったです♪
    もっともっと満足いただけるよう頑張りますので
    お水をしっかり飲むところから始めてみてください☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 19:23:24.0

4回目の顔の脂肪溶解を受けました!
    自分では1回目から実感してましたが
    おねぇさんが3回目くらいからと
    おっしゃってたように
    今日初めて家に帰った時に家族に
    顔ちっちゃくなったね!って
    言ってもらえました♪飛び跳ねました(笑)
    まだまだ小さくしていきたいので
    これからもよろしくお願いします♪

【小顔再来クーポン】脂肪燃焼剤5ml 通常¥18000→¥14000

キム様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    変化に気づいていただけて凄く嬉しいです!
    お家でもしっかりケアして頑張ってくださってるのより効果が出やすくなっております!
    これからも頑張って続けてみてください☆

もっともっと小さくできるように脂肪溶解の施術頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• mkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:53:05.0

脂肪を増やすと言う最新のバストアップに興味があったので体験させて頂きました。なかなかバストアップしなかった私にとって嬉しい施術です。
    痛みもなく丁寧に説明して下さったので安心です。
    施術後、気持ちふっくらしてるのが分かりました。
    ブラに入れ込みをした時も違いを感じました。
    これから頑張って通おうと思います。
    今後に期待しています!

mk様

ルナグランデの最新バストアップメニューに出会っていただけて
    喜んでいただけて本当によかったです♪

変化も実感いただけたのでこれからもっともっと実感していただけるように
    頑張ります!!
    次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-10-26 23:11:37.0

2回目のバストアップ施術を受けました。
    少しふんわりしたような感じもします★
    次回も楽しみにしています♪

ちゃんちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    2回目の施術でも効果を感じてくださってよかったです!
    どんどんお胸に脂肪を増やしていって
    理想のバストに近づいてもらえるように頑張ります!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:00:15.0

初めての施術で緊張していたのですが、その緊張を忘れるくらい話しやすく、丁寧で楽しい接客をしていただきました♪
    とりあえず1回と思っていましたが、また来たいと思いその日に契約しました!説明もとてもわかりやすかったです。

りっちゃん様♪

結婚式のご予定があるということで、
    大切な日のためのブライダルエステに当店を選んでいただき嬉しいです!

少しでも素敵な式のお手伝いができるよう
    精一杯心を込めてお手入れさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:57:57.0

施術前後の写真で効果を実感できました。

【10月限定】小顔クーポン☆67%off脂肪燃焼剤5ml×新型キャビテーション15分

ゆ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

注射を使わない脂肪溶解は即効性のある施術ですので
    すぐに小顔効果を実感していただけて嬉しいです♪

ラジオ波も一緒にさせて頂いたので、
    より効果を感じて頂きやすかったと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 14:19:09.0

昨日はありがとうございました。
    初めての胸の施術で緊張しましたが、施術もスタッフさんも良かったです。
    施術後からハリが出ていたのでこれから通うのを楽しみにしてます。

【バストアップ】脂肪増加剤導入5ml×マッサージで本物のバストが手に入る♪

AK様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

早速変化を実感していただき嬉しいです!
    メスを使わない豊胸は1ヶ月かけて脂肪細胞を増やしていくので
    少し時間が経過してからの変化も楽しみにしていただけたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 21:07:25.0

担当してくださったお姉さんがとても話しやすく、施術もとても満足しています。メインの施術はもちろんですが、事前のマッサージが気持ちよかったです◎
    次回の予約も取らせていただいたので、今後の変化が楽しみです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

あい様!

嬉しい口コミありがとうございます♪

メスを使わない豊胸は1ヶ月かけて脂肪細胞を増やしていくので
    術後少し時間が経過してからの変化もお楽しみいただけると思います☆

回数を重ねるごとに変化が出ますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-03 13:56:17.0

はじめてお伺いしました。担当のスタッフの方が明るく楽しい方でお店の雰囲気も良かったです。今回初めてバストアップの体験をしましたが、直後から全体がふんわり少しふっくらした実感がありました。
    次回もまた楽しみにしています。宜しくお願いします★

ちゃんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ふっくらしたと実感していただけてよかったです☆
    これから頑張って施術していきますのでよろしくお願いします!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:30:32.0

今回、5回目していただきました☆
    だんだん、ハリが出てきてブラジャーをつけた時に
    違うなと実感するほど効果が出ています!!
    ほんとにずっと悩みだったので凄く嬉しいです!!
    まだまだ回数があるので今後が楽しみ☆

しーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    悩みを解決するお手伝いをさせていただき、効果を感じていただけて嬉しいです!!

これからの変化が私も楽しみです!次回も楽しみにお待ちしております☆

ルナグランデ(Luna grande.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー