3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. パックポン(pakpon)   >

リラクゼーションサロン パックポン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区本町1-2-4JLBグランエクリュ初台駅前3F
  • 京王新線初台駅北口徒歩1分 /幡ヶ谷駅徒歩11分 [タイ古式マッサージ]

こあらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:16:47.0

期間限定のデコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン125分にしてみました。

コースは足湯に続いて、デコルテ周りから始まります。
    いつもの施術着に着替えるのですが、オイルを使うので改めて上着は脱いで仰向けになります。
    大きなバスタオル?を足から肩まで掛けて施術を受けます。

以前、背面オイルトリートメントを受けたことがありましたが、その場合は基本的に
    うつ伏せなので、今回のコースの方が更にリラックスできると思います。

リンパを流していくことで少し痛みを感じることもありますが、それは効いてる証拠なので、
    あぁ、効いてるなぁ。と少しに嬉しくなってみたり。
    デコルテから脇だけでなく肩甲骨周りや首もしっかりと施術して貰いました。

その後はタイ古式でキッチリと全身ほぐします。
    私の場合はデコルテから首のオイルに長めの時間配分だったように思いますが、
    この辺は皆さんの状態で調整されるのでしょうね。

施術後はデコルテから顔にかけて、いつもとは違う軽さとポカポカした暖かさを感じます。

デコルテのオイルはとても心地良かったので、いつものフットリフレのセットと悩みますね。
    また来月伺います。

【期間限定】デコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン 125分 ¥14,400

relaxation salon pakpon【パックポン】からの返信コメント

こあら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また毎度丁寧なクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

キャンペーンは私も好きな施術なので
    満足していただけたようで良かったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

• よよよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:31:36.0

2回目でした。今回も身体がしっかり伸びてコリがほぐれてスッキリしました。冷えていた足がぽかぽかしてきて血流が良くなったことが実感できました。また伺います。

【脚も頭もスッキリ!】ヘッド×フットリフレ×タイ古式マッサージ 95分

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:15:45.0

遅くまで営業されていて有難かったです。
    サロンの内装や小物がとても可愛かったです。
    首肩周りメインで施術して頂きました。

首肩スッキリ集中コース 95分

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:11:35.0

ちょうど良い力加減でマッサージいただき、首肩足裏が軽くなりました!
    また、凝っていた部位についてもケア方法を教えていただき参考になりました

【足ツボが好きな方に♪】タイ古式+フットリフレクソロジー85分¥9300→¥8800

[投稿日] 2025-08-02 13:04:49.0

実は腰がとてもこっていることに自分では全く気づいておらず、こちらでマッサージしていただいたところ以前に比べて腰が非常に軽くなって驚きました。

【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 105分 ¥13,500

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:11:10.0

3回目となる施術、ヘッド、リフレ、タイ古式135分のコースをお願いしました。力加減といい、ツボへのアプローチといい、今まであまた日本で受けてきたタイマッサージの中でもNo1と言っても過言ではないかと。長めの施術でじっくりほぐしていただくのがお勧めです。

脚も頭もスッキリ!ヘッド×フットリフレ×タイ古式 135分

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 07:46:02.0

タイ古式とアロママッサージの融合のような施術で、こんなに上手なアロママッサージのお店は初めてでした。
    力加減も最高で、セラピスト様の雰囲気もとても良く、またぜひぜひうかがわせていただきたいです。

よろしくお願い申し上げます。

【アロマで癒されたい◎】アロマオイル75分 ¥11500→¥11000

• アンディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:09:50.0

一切手を抜くことなく施術してくれました。やや強めをお願いしましたが、体をうまく使って施術してくれて、強さもちょうどよく、凝り固まった背中などもかなりスッキリしました。
    またお願いしようと思います。ありがとうごさいました。

【お試しに♪】タイ古式マッサージ 65分¥7300→¥6800

アンディ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

力加減などスッキリしていただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• よよよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:38:06.0

初回の上に急な予約でしたが、柔軟に対応頂きありがたかったです。
    ストレッチとマッサージが同時進行する感じで、身体も伸びてこりもとれてとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

よよよん様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2025-07-25 19:35:40.0

通うたびに体がどんどん動かしやすくなっていると感じます!
    以前までは背中に手を回しても届きづらい箇所があったのですが、最近は肩甲骨や肩の凝りがほぐれたことで背中に手を回しやすくなりました!

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

どんどんお身体が改善していっているようで良かったです(^^)

また、いつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• mimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:51:01.0

安定の技術!!凝り固まった体をしっかり丁寧にほぐしてくださいます。あたしは135分コースですが、1秒たりとも手を止めることなく、施術してくださいます。あたしにはなくてはならないお店です。

【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 135分 ¥16,400

mimo様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

私もご来店楽しみにしているのでそう言ってもらえて嬉しいです(^^)

心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 17:33:16.0

マッサージがとても上手でむくみも取れて肩こりも良くなりました.

みー様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

肩こりが緩和しているようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• ヨシモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 20:53:49.0

長年、肩こり・頭痛に悩んでおり近くの指圧マッサージに通っていたのですが
    もみ返しが激しいので週に1回行かないと辛かったのですが
    こちらのタイ古式マッサージに出会ってからはもみ返しもなく
    月1回で済むようになりました。
    心も体も軽くなり気持ちが良いです。

【全身のお疲れが気になる方はこちら♪】タイ古式125分¥12900→¥12,400

ヨシモト様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

満足いただいて良かったです。励みになります(^^)

8月12日~9月12日まで長期でのお休みになりますので
    ご予約の際はご注意ください。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• たにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 22:33:58.0

マッサージが好きで今まであちこち通っていましたが、こちらに出会ってからはここだけになりました。技術も雰囲気もとても好きなお店です。
    最初に簡単なカウンセリングがありますが、担当スタッフさんが施術をしながら凝っているところを探してくれる感じです。
    力加減も好みに合わせて加減してくださるので、気持ちよくて毎回寝落ち。。。
    自分へのご褒美にこれからも利用させていただきます♪

首肩スッキリ集中コース 125分

たにこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります(^^)

心よりお待ちしております。

• chipさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 11:29:53.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術を受けられました。
    施術も痛くもなく物足りなさもなくちょうど良い力加減で丁寧にほぐしていただき満足しています。

chip様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 10:34:05.0

大変心地よく施術を受けられました。
    急な予約でも対応をしてくださり、リラックスできました。

室内はシンプルに統一されたインテリアで落ち着いた雰囲気があり、とても清潔感があります。

施術中は適度に強さの確認があり、快適に過ごせました。

最後の着替えの際に、ヘアブラシはありますが鏡がなかったような気がします。小さくていいのであると助かります。(あったらすみません。)

定期的に通いたくなるお店です。

あやか様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけていてよかったです(^^)
    鏡は全身鏡がございますので次回はそちらをご利用ください◎

[投稿日] 2025-07-11 01:21:03.0

オイルトリートメントが気持ち良すぎてほとんど寝てしまい、起きたときの体の軽さに驚きました!また来ます!

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体軽くなって良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• mimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 12:17:18.0

施術するまで、眠りが浅く夜中に何度も起きてました。施術いただき、体の力みが解れ、血の巡りが良くなり、朝までぐっすりと眠ることができました。特に脇下、デコルテのコリは、毎回痛いですが、解れることにより睡眠の深さに繋がってると思います。東京で生きていくには担当スタッフさんの施術が必要だな。と改めて思った次第です。これからも定期的に通います。

mimo様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

ぐっすり眠れたとのことで良かったです(^^)
    嬉しいお言葉励みになります◎

[投稿日] 2025-07-05 12:29:06.0

自分では動かしたりほぐすのが難しい部分も丁寧に対応いただけるので、通っているうちにだんだん体の可動域が広がって、動かしやすくなりました!

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

段々ほぐれやすくなっていて良かったです(^^)

またいつでもいらしてください◎
    心よりお待ちしております。

• アンブレラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 06:35:12.0

全身に疲労と極度のコリを感じる中、再訪することが出来、カラダの状態を伝えました。

終始、手抜きのない施術を黙々と行い、施術後は自分のカラダがリニューアルされたようでした。

筋肉を伸ばす施術の際、ベッドからカラダがはみ出してしまう場合には、その部位にクッションをスっと差し込む心地の良い心配りがある、また、とても清潔な店内とホスピタリティは最高です。

アンブレラ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご満足いただけていたようでよかったです(^^)

心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:37:06.0

私には、少し力が強かったです。
    もう少しこちらの様子を察知か確認して頂けたら嬉しかったです。

ゆっこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただいているのにもかかわらず、
    ご配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    力加減の確認などのお声掛けなど
    もっと配慮の行き届く施術ができるよう精進いたします。

[投稿日] 2025-06-29 00:30:39.0

何度か通ううちに、体が以前より楽になってきている気がします。
    いつも根気強くコリをほぐしていただきありがとうございます!

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体が楽になってきているとのことで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• ynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 21:04:04.0

かなり久しぶりにお伺いしました。
    この度もとても気持ちよかったです♪
    夜まで受付している所もありがたかったですし、
    ジャスミン茶も美味しかったです!

ヘッドマッサージ×眼精疲労セラピー×タイ古式マッサージ 95分 ¥10,000

ynn様
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• RAYさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 22:15:57.0

首の凝りがひどくて伺いましたが、施術後はかなり楽になりました。
    力加減もちょうど良く、丁寧に対応していただけて安心できました。

RAY様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

楽になって良かったです(^^)

[投稿日] 2025-06-21 09:41:19.0

力の強さや重点的にお願いしたい箇所の希望を伝えると、ちょうどよく調整してくださってとてもありがたいです!
    今回もとても体が軽くなりました!

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体軽くなって良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• momoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 16:43:06.0

何度も通わせていただいてますが、毎回行って良かったと思います。私は特に首、肩が慢性的に凝ってしまう、溜めてから駆け込むのですが、丁寧にほぐす、伸ばす、凝っている場所を外さずに施術してもらえるのが感謝です。施術中もリラックスできる空間で、気負わず通えるのが私にはマッチしてます。今回は腰が痛くて駆け込みましたが、身体全体を伸ばしてから腰もほぐしていただけて、身体が軽くなり、過去一番満足度高かったです。また、お願いします!

腰のお疲れスッキリ!集中コース 125分

momoe様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

過去一の満足度で嬉しいです(^^)

心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 20:48:11.0

久しぶりに伺いました。
    施術中は少し痛みを感じる箇所もありましたが、揉み返しが来ることもなく、翌日から首肩周りがスッキリしました。
    連日夕方以降で感じていた肩こりによる頭痛もなくなりました。
    ぜひまた定期的にお願いしたいです。

さっちん様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

揉み返しが来なくて良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 18:38:38.0

気圧で体調を壊したり、ストレスで肩が凝ったりすると、ここにきます。身体がすっきりしてストレスも無くなります。

コロン様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけていて嬉しいです(^^)

心よりお待ちしております。

• コロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 18:36:53.0

首と脇と鎖骨のマッサージが最高に気持ちいいです!個室で受けられるのもとてもリラックスできます。

コロン様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけていて嬉しいです(^^)

心よりお待ちしております。

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:11:11.0

初タイ古式でしたが、身体が軽くなり満足です!

とく様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

初めてのタイ古式でお身体が軽くなっていただけてよかったです(^^)

心よりお待ちしております。

パックポン(pakpon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー