5. パックポン(pakpon)   >

リラクゼーションサロン パックポン

• 東京都渋谷区本町1-2-4JLBグランエクリュ初台駅前3F
  • 京王新線初台駅北口徒歩1分 /幡ヶ谷駅徒歩11分 [タイ古式マッサージ]

こあらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:16:47.0

期間限定のデコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン125分にしてみました。

コースは足湯に続いて、デコルテ周りから始まります。
    いつもの施術着に着替えるのですが、オイルを使うので改めて上着は脱いで仰向けになります。
    大きなバスタオル?を足から肩まで掛けて施術を受けます。

以前、背面オイルトリートメントを受けたことがありましたが、その場合は基本的に
    うつ伏せなので、今回のコースの方が更にリラックスできると思います。

リンパを流していくことで少し痛みを感じることもありますが、それは効いてる証拠なので、
    あぁ、効いてるなぁ。と少しに嬉しくなってみたり。
    デコルテから脇だけでなく肩甲骨周りや首もしっかりと施術して貰いました。

その後はタイ古式でキッチリと全身ほぐします。
    私の場合はデコルテから首のオイルに長めの時間配分だったように思いますが、
    この辺は皆さんの状態で調整されるのでしょうね。

施術後はデコルテから顔にかけて、いつもとは違う軽さとポカポカした暖かさを感じます。

デコルテのオイルはとても心地良かったので、いつものフットリフレのセットと悩みますね。
    また来月伺います。

【期間限定】デコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン 125分 ¥14,400

relaxation salon pakpon【パックポン】からの返信コメント

こあら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また毎度丁寧なクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

キャンペーンは私も好きな施術なので
    満足していただけたようで良かったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

• やっすんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:41.0

首と肩が凝っていると思ったら腰までヤバいことに気付いてませんでした(^^;そして、ずいぶんとダラ~っとさせていただきました。
    いつもより短い時間でしたが、しっかりとほぐして伸ばしていただきありがとうございます。今週も頑張れそうです!

• もけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:57:28.0

足のむくみがひどく、急遽当日対応していただきました。
    加減も丁度良く、すっきり致しました。

【足ツボが好きな方に♪】タイ古式+フットリフレクソロジー85分¥8900→¥8400

• カピバラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:13.0

店内の雰囲気とセラピストさんの雰囲気も良く
    施術も気持ちよかったです。
    機会があればまた伺いたいと思います。

脚も頭もスッキリ!ヘッド×フットリフレ×タイ古式 135分

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:31.0

何度か利用させていただいていますが、今回はヘッドスパメインでお願いしました。大変スッキリして、仕事の疲れが取れました!

【リンパを流してスッキリ!】ドライヘッドスパ×フットリフレクソロジー75分

おか様

先日もご来店くださりありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• やっすんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:05:14.0

毎週ほぐしていただきありがとうございます!
    週半ばで既に良い感じ?に疲れが溜まってきているので今週もお願いします。
    マッサージされて気付く疲労、私の身体にはまだまだ隠れた部位がありそうです。週に一回の贅沢な時間、身体が楽になると仕事のパフォーマンスも向上して良い感じです!

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

週1でペース良くご来店くださっているので
    先週のお疲れと比較できるので毎回勉強になっています(^^)

心も体もリフレッシュいただけるよう精進いたします。
    またお待ちしております◎

• TokyoPeachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:19:39.0

全体的にこりがひどかったのですが、足湯→オイルマッサージ→タイ古式ストレッチで全体的に体が軽くなり凝り固まっていた場所の可動域も大分改善しました。

空間も落ち着いた雰囲気の中でリラックスして受けられるのか非常に良かったです。

また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

【肩こりが気になる方必見♪】背面オイル+タイ古式85分¥10200→¥9700

TokyoPeach様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております◎

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 07:58:07.0

個室で施術となるので、他の方の気配とか会話が気になるということはなく、そこはいいなと思いました。
    強さは途中で伝えて、調整してもらいました。自分には最初強めに感じたので、弱めてもらう感じに。
    タイ式らしいのですが、自分はあまり詳しくないので、普通のマッサージとの違いはよくわかりませんでした。
    ちょっと場所分かりにくいかもですが、駅からは近いので、そこはいいかもと思いました。

【お試しに♪】タイ古式マッサージ 65分¥6900→¥6400

チャコ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お一人お一人に合わせた施術を心掛けております◎
    次回のご来店の際も何かあればお気軽にお伝えください(^^)

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:22:14.0

デコルテ脇ぽかぽか、スッキリ感にびっくりしました
    脇はノーマークだったので。
    かなり滞っていたみたいで、施術後は顔までスッキリした印象です
    目から鱗でした

今回も痛きもちいいからのスッキリ、軽い!

【期間限定】デコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン 85分 ¥10,500

ひよこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

いた気持ちいからのスッキリ!といっていただけて嬉しいです(^^)

心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:28.0

口コミが良かったので行ったのですが、めちゃくちゃ良かったです。どこに行っても直らなかった立ちっぱなしふくらはぎが引き締まり、痛かった腰が直りました。個室も大きいし、バックの音楽も良かったです。通います。

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

口コミをご覧になってご来店くださって
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

心よりお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:02:40.0

リピーターです!今回時間の都合で短めのコースでお願いしてみたのですが、満足感がすごい(笑)ちゃんと最初にカウンセリングしていただいて、重点的にしていただけるからか、特に凝りが気になっていたところが解消されたように感じます。毎度終わったら思うのですが自分の体じゃないみたいにあたたかくて柔らかく、血流よくなってるよう。いつもありがとうございます!

アオイ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね◎
    心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:57:58.0

タイ古式+ヘッド+眼精疲労セラピー85分で伺いました。
    全身が凝り固まっていたため、臨機応変に各所の時間を調整いただき、終了後はスッキリし、
    前屈みだった姿勢が真っ直ぐに、足のむくみも解消し靴が緩くなっていました。
    サロンはとても清潔感があり、とてもお勧めです。

【目の疲れ/全身疲労に♪】タイ古式+ヘッド+眼精疲労セラピー85分

にゃんこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:24.0

いつも、なんで凝っている場所が分かるんだろうと感心してしまう程とても心地よい施術です。
    今回も気持ちよかったです。ありがとうございます。
    これからも、また時間みつけて、通いますね。

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回も気持ちよかったといっていただけて
    また来てくださるといっていただけて嬉しいです(^^)

無理せずタイミングでいらしてくださいね。
    いつでも心よりお待ちしております◎

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:07:06.0

最初の問診で、つらいところを伝えたら、集中的にケアしてくれました。そのおかげで、終わった後の体が段違いによくなりました。
    施術中も、力加減を聞いてくれるので安心して施術を受けられました。またお願いします。

【2回目限定★】65分以上のメニューでのご予約:¥500オフ +10分延長無料♪

しい様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術後良くなったと実感していただけたようで

心よりお待ちしております。

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:06:58.0

ヘッドスパのコースを利用させていただきました。
    タイ式マッサージもついているため、頭から全身までスッキリすることができました。
    次の日も揉み返しは無く、気持ちよく1日を過ごすことができました。また利用させていただきます!

脚も頭もスッキリ!ヘッド×フットリフレ×タイ古式 115分

おか様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

揉み返しもなくスッキリしていただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:34.0

デスクワークで体が固くなっていたので、ストレッチ多めでお願いしました。
    特に肩周りと骨盤周りを強めに、かつ丁寧に施術頂き、可動域が広がり、動かしやすさが格段に高まりました。
    また伺わせていただきたいです。

じょー様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体が動かしくやすくなったとのことで良かったです(^^)

またいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:07:20.0

限界…!って時に行っても帰りは元気満々になって帰れるので最高。 色んな方向にストレッチがかかるので良さが長持ちします。

【期間限定】デコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン 105分 ¥12,500

Nao様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

元気になっていただけて嬉しいです(^^)

中々タイミングがあってメンテナンスができないことも
    あるので、今だ!というタイミングでいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-28 18:42:11.0

今回も施術が終わった後、身体がスッキリで癒されました。毎回微妙に疲れている場所は違うのに毎回的確な施術で感動します。
    あと数回しか行けないですが、またよろしくお願いしますね。

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

こちらこそいつも励みになっていました(^^)

本当にありがとうございました♪
    またお近くにいらした際などタイミングで
    いつでもいらしてくださいね◎

[投稿日] 2024-02-24 11:10:03.0

今週は仕事で手を酷使したのでオプションにハンドリフレクソロジー20分を付け、さらに10分追加でハンドリフレクソロジー10分、毎週受けているタイ古式×背面オイルトリートメント120分の合計で150分ほぐしていただきました!

ハンドリフレクソロジーでは毎日使っている手には疲労が溜まっているんだなぁと再認識させられました。
    あまりの気持ち良さに昼寝をしていたにも関わらず、加えて担当スタッフさんと会話をしていたのにも関わらず、寝落ちしそうでした。(寝落ちしていたのかもしれません)とてもリラックスできた150分でした。

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

頭も使わずにゆったり半分寝ているような状態で
    施術を受けられているのがリラックスできている状態なので
    話したい時は話すもよし眠くなったら寝るのも良しで
    気にせず受けてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:23:17.0

癒される空間で、身体がほぐれました。また伺いたいです。

まどか様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体がほぐれて良かったです。
    もっと仕上がりにご満足いただけるように精進いたします。

心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:26:09.0

毎度お世話になっています。
    最近はデスクワークで首と肩が固まるため、首肩スッキリコースを選んでいます。
    脇やデコルテなど、自分では伸ばしたり手を入れられないところをほぐしてくださるので終わった後軽くなることを実感しています。
    普段呼吸が浅くなりがちですが、リラックスできるので深い呼吸になります。

あやか様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスして呼吸が深くなっていただけたようでよかったです(^^)

[投稿日] 2024-02-22 00:03:09.0

私の体の状態に合わせた施術をしてくれて、いつもありがとうございます!
    体の状態が良くなって来ていることが実感できています。
    でも前屈は苦手です(^^;

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体が少しずつ良くなっている実感があって良かったです(^^)
    前屈はいたいですよね、、、
    やんわりやっていきましょう♪

またご来店お待ちしております◎

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:12:36.0

はじめて伺いました。お店の内装も素敵で綺麗さも行き届いていてリラックスできました。メニューが合っていたのか硬くなっていた肩周りや肩甲骨をしっかりほぐして貰い姿勢も良くなり体が軽くなりました。タイ古式マッサージは他のお店でも受けた事があるのですがこちらのマッサージは力任せ過ぎず関節をしっかりほぐしてくれて強いイメージのタイ古式の概念が覆りました。他のお店では指圧やオイルマッサージは強すぎて辛い時もあるのですがこちらでは全くなく溜まっている所が流れていく体感もありビックリしました。担当の方の技術が素晴らしかったです。

ヘッドマッサージ×眼精疲労セラピー×タイ古式マッサージ 95分 ¥10,000

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また丁寧なクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

なるべく気持ちよく可動域を広げていける施術を心掛けて
    いるので、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:02:20.0

身体が辛くなる度に、施術していただいてます
    頼りにしております

腰の痛みでしたが、途中で股関節周りから滞っているのが判明し、対応してくださいました
    いつも状態をみながら、臨機応変に施術してくれるので、安心して身を任せてます

筋肉とか関節とかが正しい位置に戻されて、スッキリします
    感謝です

腰のお疲れスッキリ!集中コース 95分

ひよこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

身体が辛くなった時に頼っていただけて嬉しいです(^^)

心よりお待ちしております。

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:15:19.0

整体やマッサージは色々通っていますが、タイ古式マッサージは初めてでした。凝り固まってがちがちの身体でうかがいましたが、施術後はすっきり。頭も身体も本当に軽くなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

やまこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

身体がスッキリ軽くなっていただけて
    良かったです(^^)

また、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ぶっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:14.0

いつも丁寧に施術していただきリピートしています。
     凝っているポイントをしっかり押さえて施術して頂けるので毎回スッキリして帰っています。

ぶっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけているようで良かったです(^^)

[投稿日] 2024-02-13 18:49:37.0

今回初めてのコースでお願いしましたが、本当に身体がスッキリしました!
    次の日も身体が軽かったです。
    またこのコースでお願いしたいです♪

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

キャンペーン気に入っていただけたようで良かったです(^^)

またお疲れの際にお待ちしてますね◎

[投稿日] 2024-02-11 12:57:07.0

眼の奥が痛くなっていたので、いつものタイ古式×背面オイルに加えてフットをお願いしました。(眼精疲労の時にフット、特に足裏のツボを刺激されると目の奥がほぐれている様に私は感じます)

毎回、首・肩周辺を念入りにほぐしてもらって、全身の血流が良くなって身体も軽くなります!施術中に爆睡することが多かったのですが、最近は良く眠れているのか会話をしながら受ける施術も楽しみの一つになってます。

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

返信が遅れてしまいすみません。
    お疲れに合わせてリフレ等を取り入れてくださるので

今週もお待ちしてますね◎

[投稿日] 2024-02-06 00:57:49.0

今年に入ってから左手から左肩周辺の痺れが出たため、週一ペースでお世話になってます。背面オイルとタイ古式のセットでゴリゴリ、カチコチ、バキバキな身体も少しはマシになってきました。

タイでオイルマッサージを受けた時に効き目がイマイチだったので良いイメージはありませんでしたが、こちらの施術でイメージが変わりました!オイルマッサージはタイで受けた時より気持ち良くリンパも流していただいていることが実感でき、今はクセになってしまってます。オイルマッサージ後のタイ古式は効果を実感することができます。

是非、背面オイルとタイ古式のセットメニューを体験してほしいと思うくらいオススメです!

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

オイルをやってからのタイ古式は無駄な力が入ったりせず
    スムーズにストレッチや圧が入るのでおススメです(^^)

定期的にメンテナンスできていて良かったです。
    今週もお待ちしてますね◎

• なんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:12.0

パソコンを使うことが多く肩こりが気になってました。

施術ですごく楽になったように感じます。

なん様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

パックポン(pakpon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー