5. パックポン(pakpon)   >

リラクゼーションサロン パックポン

• 東京都渋谷区本町1-2-4JLBグランエクリュ初台駅前3F
  • 京王新線初台駅北口徒歩1分 /幡ヶ谷駅徒歩11分 [タイ古式マッサージ]

こあらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:16:47.0

期間限定のデコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン125分にしてみました。

コースは足湯に続いて、デコルテ周りから始まります。
    いつもの施術着に着替えるのですが、オイルを使うので改めて上着は脱いで仰向けになります。
    大きなバスタオル?を足から肩まで掛けて施術を受けます。

以前、背面オイルトリートメントを受けたことがありましたが、その場合は基本的に
    うつ伏せなので、今回のコースの方が更にリラックスできると思います。

リンパを流していくことで少し痛みを感じることもありますが、それは効いてる証拠なので、
    あぁ、効いてるなぁ。と少しに嬉しくなってみたり。
    デコルテから脇だけでなく肩甲骨周りや首もしっかりと施術して貰いました。

その後はタイ古式でキッチリと全身ほぐします。
    私の場合はデコルテから首のオイルに長めの時間配分だったように思いますが、
    この辺は皆さんの状態で調整されるのでしょうね。

施術後はデコルテから顔にかけて、いつもとは違う軽さとポカポカした暖かさを感じます。

デコルテのオイルはとても心地良かったので、いつものフットリフレのセットと悩みますね。
    また来月伺います。

【期間限定】デコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン 125分 ¥14,400

relaxation salon pakpon【パックポン】からの返信コメント

こあら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また毎度丁寧なクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

キャンペーンは私も好きな施術なので
    満足していただけたようで良かったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

• さーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:32:16.0

落ち着ける雰囲気のお店です。置いてあるものもおしゃれで、現実に引き戻されるようなこともありませんでした。
    腰まわりのオイルとタイ古式マッサージのメニューを受けました。ガチガチに凝り固まっていたので、前に来た時よりも痛みはありましたが、終わった後は姿勢が良くなって、すっきりとしました。

腰のお疲れスッキリ!集中コース 95分

• noaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:00:33.0

フットとマッサージで受けました。マッサージもすごく良かったですし、お話も楽しくて、いつも通うのを楽しみにしています。

• あゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:44:36.0

体の調子を確認するため月イチでの訪問を決めてから3回目の訪問になりました。
    変わらず隠れ家みたいなお店の雰囲気にいやされます。
    古式を受け続けて前回は肩を回すたびにゴリゴリしていたのが今回はそれがなく脇の下?が固まっているとのこと。普段動かさないから意識するのも難しいという話も、そんな感じでちょっとした体の話をしてくれるのがありがたいです。
    コスパが言うことないのでまた伺います。

ヘッドマッサージ×眼精疲労セラピー×タイ古式マッサージ 95分 ¥10,000

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:35:17.0

毎回お世話になっています!
    ガチガチの身体を丁寧にほぐしてもらって、とても助かっています!

【脚も頭もスッキリ!】ヘッド×フットリフレ×タイ古式マッサージ 95分

• remoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:59:35.0

初めて伺いましたが、接客の雰囲気もよく、リラックスした雰囲気で受けられました。
    全身を満遍なくほぐしていただき、楽しみにしていた目や首、頭周りのマッサージもとても満足でした。ありがとうございました。

【目の疲れ/全身疲労に♪】タイ古式+ヘッド+眼精疲労セラピー85分

• がおり~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:35:17.0

久しぶりに訪問しましたが、しっかり覚えていてくれて嬉しかったです。
    しばらくマッサージをサボっていて深刻なほどの首から頭にかけてのこりを丁寧にほぐしていただき、重だるかった首肩周りが画期的に改善しましたー!
    いやー、これからは定期的に通わんとダメだわーと痛感しました。。
    ということでこれからもよろしくお願いいたします。
    有難うございました!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:51:32.0

施術が始まった瞬間に安心して身を任せられて全身凝り固まった身体から疲労が抜けていくような感覚でとても良かったです。
    お値段以上の時間を過ごせたのでまた予約したいと思います。

頭スッキリ爽快!炭酸ドライヘッドスパ×タイ古式 125分

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:44:00.0

サロンは広くて雰囲気もよく、ほっと落ち着くことができました。マットレスや枕も長時間寝ていてもしんどくならずリラックスして受けることができました。体がスッキリし、駅近で通いやすいためまた伺いたいです。

• noaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 19:46:41.0

今回は少し長めのメニューにしました。とてもスッキリ!
    違うメニューも色々気になります。

• じえいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:44:27.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよく、辛かった眼精疲労もなくなり大満足でした!
    セラピストさんの力もちょうどよく、とにかくヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    普段動かさない筋肉がほぐれて、体が軽ーくなりました!
    ありがとうございました!また、お願いしますm(._.)m

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:15:43.0

こじんまりとしたプライベートな空間で、高い技術の施術を受けられるお店です。首・肩・頭がとてもスッキリしてリラックス出来ました。また行きたいと思います。

【リンパを流してスッキリ!】ドライヘッドスパ×フットリフレクソロジー75分

• Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:40:10.0

久々に伺いましたが、穏やかに迎えて下さりました。
    身体の調子に合わせて施術して下さり、時間があっという間に過ぎてしまいました笑
    またよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 23:16:29.0

最初に丁寧にカウンセリングして下さったので、あとはもう全部お任せしました!
    強めで希望していたところ華奢な身体からは想像できないくらいパワフルに施術して下さいました。
    おかげで全身スッキリ、帰り道は別人のように身体が軽かったです!久しぶりにまた絶対来たいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

脚も頭もスッキリ!ヘッド×フットリフレ×タイ古式 115分

まゆ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• にしおんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:13:01.0

タイ古式マッサージ初体験でした。
    通常のマッサージより何倍も気持ちよかったです!
    また通います。

【お試しに♪】タイ古式マッサージ 65分¥6900→¥6400

にしおん様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムとストレッチなど
    魅力的な施術ですよね(^^)

心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:27:05.0

足裏マッサージがいつも通り最高でした。タイマッサージと足裏どちらもうまいところがなかなかないので貴重なお店です!おすすめ!

Nao様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉!とっても嬉しいです(^^)
    もっと上手くなれるよう精進sていきます◎

心よりお待ちしております。

• ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:48:48.0

清潔感のあるリラックスできる空間でした。
    タイ古式で全身が気持ちよく伸びました。
    終わったあと、脚と顔がスッキリしていました!
    またぜひお願いしたいと思います。

【肩こりが気になる方必見♪】背面オイル+タイ古式85分¥10200→¥9700

ミサト様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

すっきりしていただけていたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• YKKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 23:13:44.0

とっても満足できました!
    パワフルだけどとっても丁寧です
    今まで受けたタイ古式とは全然違くとってもよかったです!
    もみかえしもなくスッキリできましたー!
    また行きます!

【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 135分 ¥16,400

YKK様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

もみかえしもなくご満足いただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• noaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 06:57:57.0

三回目の来店ですが、すごく丁寧に施術していただけるので終わったあとスッキリします。
    時間があっという間なので、次は長めにしようと思ってます。

noa様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

すっきりしていただけているようで良かったです(^^)
    長めの施術だとよりスッキリ感があるかと思います◎
    ぜひお試しください。

• mizさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 23:03:44.0

三回ほどリピートで利用させていただきました。
    表面的な気持ちよさだけではなく、普段自分ではできない部分を伸ばしてくれるので、深部からの気持ちよさと改善が感じられます。
    リラクゼーションマッサージでは翌日以降すぐに戻ってしまいますが、タイ古式によるストレッチは持続性と段々と身体が良い方向になっていく感じがします。
    力加減やお店の雰囲気も心地よく、デスクワークによる肩こり、腰から足の疲れが取れるだけでなく、ストレスも一緒になくなっていきます。(いつも寝てしまいすみません)
    また、よろしくお願いします。

miz様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また丁寧なクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

体がほぐれると心もリフレッシュできますよね(^^)
    ご満足いただけているようでよかったです◎

またいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• momoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:57:21.0

忙しくて久々の訪問でしたが、施術が終わったあとの首肩の解放感は最高でした。
    凝ってる箇所をピンポイントでほぐして、延ばしての合わせ技のおかげで翌日以降も持続性があります。
    またゴリゴリになる前に通いたいと思います。ありがとうございました。

首肩スッキリ集中コース 95分 ¥11,000

momoe様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    中々自分のメンテナンスの時間を作れず
    気が付いたらガチガチになってしまいますよね、、、
    (私もです、、、(;´Д`A ```)

お時間に空きがある際はまたぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• しうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 16:41:59.0

最高でした

しうこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

最高でしたのお言葉をいただけて嬉しいです(^^)

心よりお待ちしております。

• こまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:03:44.0

マッサージだけではなくストレッチも取り入れてるサロンなので、わたしには合ってます。疲れからくる腰痛も良くなるしリラクゼーションの雰囲気でとても癒されます。体が楽になりました!

こまねこ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:02:00.0

アロマオイルはとても気持ちよく寝てしまいました。
    タイ古式は初めてでしたが、しっかりと伸びを感じ痛くもなく、終わった後は首や肩の可動域が広がってました。
    またやってもらいたいです!

ま様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

オイルでしっかり流して緩めることでタイ古式マッサージが入りやすくなり
    相乗効果でより深くほぐせるかと思います(^^)
    可動域が広がってよかったです◎

またぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:39:53.0

前回とあまり間を空けずに来てみましたがやはり施術受けると心身のコンディションが良くなります!!電車通勤&デスクワークは知らない間に疲れがたまるのだなぁと思います。いつもありがとうございます!!

アオイ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご来店の間隔ご短いとその分深くほぐせるので
    疲れにくいお身体になっていくかと思います(^^)

またいつでもいらしてくださいね◎
    心よりお待ちしております。

• mhnaziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 16:35:56.0

good

mhnazi様

Thank you for coming:)

I am looking forward to seeing again next time!!

• Monkeysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:47:20.0

出張帰りで首と肩がかなり辛かったので初めてヘッドスパとタイ古式マッサージをお願いしましたが、すごくスッキリしてとてもよかったです!!

Monkeys様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
    頭や首回りは特にスッキリ感があるので
    お疲れの時はおススメです◎

心よりお待ちしております。

• こあらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 12:23:01.0

連日暑い日が続いて仕事の疲れも溜まってましたので癒やされに伺いました。
    コースはタイ古式×フットリフレクソロジー145分です。

フットリフレで足のダルさも解消し足取りがとても軽やかに。
    タイ古式マッサージも確りとほぐしとストレッチを受けましたが、
    今回は太ももの滞りが酷かったようです。
    いつもよりも施術痛を強く感じましたが、確りとほぐされている証拠なので、
    そこは安心して体を預けられますね。

また来月伺います。

こあら様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

いつもお話楽しくさせていただいてます(^^)
    その日その日でお疲れ方も違うのでもっと調整していけるように
    精進していきます◎

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:41:10.0

強さもちょうどよく、とにかく気持ちよくて疲れていた体が全身すっきりしました。特に肩は軽くなって強張っていた感じがなくなり久しぶりにゆっくり眠れました。

【アロマで癒されたい◎】アロマオイル75分 ¥11000→¥10500

ぺん様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

スッキリしていただけてぐっすり眠れたようで良かったです(^^)

心よりお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:01:51.0

超疲れ溜まった状態で行ったんですけどやっぱり施術受けたら身体がぽかぽかになってすごく楽になりました!!いつもありがとうございます。また伺います!!

アオイ様

またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

少しだけでも体をほぐしていくことで
    血流が促されスッキリしますよね(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

パックポン(pakpon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー