期間限定のデコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン125分にしてみました。
コースは足湯に続いて、デコルテ周りから始まります。
いつもの施術着に着替えるのですが、オイルを使うので改めて上着は脱いで仰向けになります。
大きなバスタオル?を足から肩まで掛けて施術を受けます。
以前、背面オイルトリートメントを受けたことがありましたが、その場合は基本的に
うつ伏せなので、今回のコースの方が更にリラックスできると思います。
リンパを流していくことで少し痛みを感じることもありますが、それは効いてる証拠なので、
あぁ、効いてるなぁ。と少しに嬉しくなってみたり。
デコルテから脇だけでなく肩甲骨周りや首もしっかりと施術して貰いました。
その後はタイ古式でキッチリと全身ほぐします。
私の場合はデコルテから首のオイルに長めの時間配分だったように思いますが、
この辺は皆さんの状態で調整されるのでしょうね。
施術後はデコルテから顔にかけて、いつもとは違う軽さとポカポカした暖かさを感じます。
デコルテのオイルはとても心地良かったので、いつものフットリフレのセットと悩みますね。
また来月伺います。
【期間限定】デコルテ脇ポカポカスッキリキャンペーン 125分 ¥14,400
relaxation salon pakpon【パックポン】からの返信コメント
こあら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また毎度丁寧なクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
キャンペーンは私も好きな施術なので
満足していただけたようで良かったです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎
定期的にお世話になっています!
非常に良いです!
【目の疲れ/全身疲労に♪】タイ古式+ヘッド+眼精疲労セラピー85分
疲れが溜まるとお願いしてます。力があってとても気持ち良いです。おすすめ!
いつも最高に癒されて、すごくスッキリします!
【脚も頭もスッキリ!】ヘッド×フットリフレ×タイ古式マッサージ 95分
とにかく施術が最高でした。力加減もとても良くてガチガチだった所がすっかりほぐれて施術後からお風呂上がりのようにポカポカでその日はぐっすり眠れました。1人だけの施術なので静かで心地よく、リラックスできる空間でした、またリピートしたいです。
【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 135分 ¥16,400
ちょうど良い温度と音楽と香りでとても癒されます!
オイルマッサージは気持ち良すぎて毎回寝てしまって記憶がないのですが、終わった後にとても体が軽くなっているのでびっくりです、、、!
【スッキリ満足!】アロマオイルトリートメント×タイ古式 105分 ¥13,500
今回も身体がとても軽く楽になりました!
特に辛かった首周りと肩甲骨周りがスッキリしました。
力加減も絶妙に素晴らしく、毎回技術の高さに感動します!
行くとしばらくは調子が良い為、また定期的にお伺いしたいです。
脚も頭もスッキリ!ヘッド×フットリフレ×タイ古式 115分
首肩の張りが酷く、久しぶりに2回目に伺いました。
肩甲骨がゴリゴリと音をた立てて剥がれて、胸が開いて呼吸が楽になりました。
気持ち良すぎていびきをかいてしまったほど。
技術、接客は申し分ないのですが、直前に予約したせいか、タオルと着替えが湿っていたのが気になったのでひとつ減らしました!でもまた伺いたいです。
anego様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
せっかくリラックスしていただけたのに着替えが湿っていたとのことで
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないように注意していきます。
ご指摘ありがとうございます(^^)
心よりお待ちしております。
通い続けていくうちにだんだん肩の動かしづらさが改善されてきてます!
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
施術していくたびに肩回り背中などの固まり方が和らいでいて
私もやりがいを感じさせていただいています(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしています◎
定期的に通っています。スッキリしない方は1度行ってみてください。
先生の技術のトリコになります。
施術時間は、一切手を休めることなく、さまざまな角度からアプローチと毎回ことなる施術で驚くこと間違いなし!
mimo様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
私も毎回楽しく施術させていただいてます。
心よりお待ちしております。
いつも終わると身体がスッキリします!
マッサージは気がついたら寝落ちしてしまう気持ちよさです!
くま様
2回目でした。
かなりほぐれて体が楽になりました。
たかひろ様
2回目のご来店いただきありがとうございます。
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
身体の調子が悪いと行きます。帰りには調子が良くなります。いつも感謝してます。
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
こちらこそいつも優しくて癒されてます(^^)
心よりお待ちしております。
肩こりのせいで頭痛が酷かったですが、しっかりほぐしていただいたおかげでかなり良くなりました!ありがとうございました!
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
頭痛が和らいで良かったです(^^)
また次のご来店も心よりお待ちしております。
初めてお伺いした時あまりの技術の高さに驚き、久しぶりにまたお伺いさせてもらいました。
今回は、【アロマオイルトリートメント×タイ古式 135分】をお願いしました。
脚をアロマトリートメントしていただいている時は気持ちよくてウトウト。タイ古式はしっかり押して伸ばしてくださり、終わった瞬間から胸が開いて身体の楽さを感じます。
いくつかタイ古式のお店にお伺いしたことがありますが、パックポンさんで肩甲骨周りを押してもらうと、持続力がとても高いです!
とにかく人にオススメしたいお店です!
りさ様
先日は再びのご来店くださりありがとうございます。
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
丁寧で嬉しいお言葉励みになります(^^)
心よりお待ちしております。
要望や好みを細かに聞いていただいて、施術も気持ちよく過ごせました。
後日もみ返しが起こることが多いですが、何もなく体軽く過ごせてます。
施術後のハーブティーもおいしかったです。
カルボ職人様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
揉み返しなく過ごせて良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが、非常に丁寧にご対応くださいました。
施術直後から非常に身体が軽くなり、疲れも一気に取れました。またお願いしたいと思います。
【全身のお疲れが気になる方はこちら♪】タイ古式125分¥12900→¥12,400
るな様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
お身体軽くなって良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
担当スタッフさんにオイルマッサージをしてもらうと本当にリラックスできます。疲れがとれて夜もよく眠れます。
心よりお待ちしております。
足とヘッドをお願いしました。
強さもちょうどよくかなりスッキリしました。
翌日も体の可動域がかなり広がりました。
またお願いいたします。
【リンパを流してスッキリ!】ドライヘッドスパ×フットリフレクソロジー75分
たかひろ様
心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
【2箇所以上のお疲れの方にオススメ!】タイ古式95分¥10200→¥9700
心よりお待ちしております。
久々の施術になりましたが、安定の素晴らしい技術!両手休みなく、角度、アプローチを変え施術くださいます。
出張先でやむなく別のお店に行きましたが、先生の技術の素晴らしさを痛感しました。これからも私の駆け込み寺としてよろしくお願いいたします。
mimo様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
相性が良くて良かったです(^^)
いつも嬉しいお言葉が励みになっています。
いい感じです!
mhnazi様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
良い感じで良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
疲労が蓄積して体が重かったのですが、しっかりほぐしていただきとてもスッキリしました!ありがとうございました!
心よりお待ちしております。
身体が疲れるとここに来ます。プライベートサロンですのでとてもリラックスできます。そして肩こりや背中のコリがスッキリします。
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
スッキリしていただけていて良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
通うたびに体が軽くなってとても嬉しいです!
通う前と比べて明らかに肩こりがマシになりました!
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
肩こりが緩和しているようで良かったです(^^)
次のご来店も心よりお待ちしております。
てをや様
心よりお待ちしております。
タイ古式を初めて受けましたが、ストレッチされ全身がよく伸びる感じがしました。普段デスクワークで凝り固まっている体にはよかったと思います。強さの加減も確認してくださり、ちょうどよかったです。全体的にとても丁寧な施術に感じました。
ori様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
力加減がちょうどよいと感じていただけて良かったです(^^)
心よりお待ちしております。
高い技術でいつも癒されています。ありがとうございました。
おさむ様
またクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
ご満足いただけていて嬉しいです(^^)
心よりお待ちしております。
久しぶりの予約・訪問でした
メルマガでお得なクーポンの連絡があったことがきっかけです
古式マッサージもしばらく受けていなかったのでとても良い機会でした
なんとなく疲れが溜まっているかなあくらいだったのですが、施術を受けてみると思っていた以上に両脚の張りがありほぐされていくのが良く分かり、思わずリラックスしすぎて途中寝てしまいました
古式マッサージはいつもながらしんどい一歩手前での感じなので信頼しきっています
職場に近いこともあるのでまた定期的に体のメンテナンスでお伺いしようと思います
あゆた様
リラックスしていただけていて良かったです(^^)
定期的なメンテナンスにご利用くださると嬉しいです。
またタイミングでいつでもいらしてください◎
心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです。
強さの加減も程よく痛気持ちいい感じで声掛けもしてくださいます。雰囲気のとっても良い方でリラックスできました。
またリピートします!!
【お試しに♪】タイ古式マッサージ 65分¥7300→¥6800
ゆうなちゃん
心よりお待ちしております。
パックポン(pakpon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー