3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンフルール 池袋店(Une fleur)   >

Une fleur 池袋店 【アンフルール】

アンフルールイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-1 サンポウビル8F
  • 池袋駅C3出口徒歩1分[池袋/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
    4.4

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:00:17.0

初めてでしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、よかったです。
    施術中も今はこういうことをしてますよと説明がある時があり、わかりやすかったです。

アイブロウはやったことのない形にしていただきましたが、しっくりきて、メイクもやりやすくなりました。

まつげパーマはカウンセリングの際にラッシュリフトをおすすめしていただきそちらにしましたがイメージ通りの形になってよかったです。
    下まつ毛は逆さまつげ気味なので少し下がればいいかなくらいに思っていましたが、思ったより下がって満足です。まつ毛ケアをしっかりしていきたいと思います。

【ナチュラル】まつげパーマ上下セット&美眉アイブロウ¥15630→¥12960

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 17:42:50.0

まつ毛が短くなっているのにきちんと上げてくれて満足。お水のサービスもあった。暑い日で喉が渇いていたから助かった。有難うございました。また来ます。

【再来】大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付き¥6000

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:11:24.0

系列店には何度かお伺いしたことあるのですが池袋店は初めてでした。過去の系列店でのカルテをよく見てくださっていたようで、前回と同じような感じでも大変丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとてもよく、メイクの仕方も細かく教えてくださってよかったです。またお伺いしたいと思います。

【再来】スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:27:23.0

眉毛を整えるとメイクしてない日でもなんとかなるし、メイクの時短にもなるのでまた通いたい。

【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650

Une fleur 池袋店 【アンフルール】からの返信コメント

のん様

今回もご来店いただきありがとうございます!

まつ毛眉毛共に整えるとメイクも楽になりますよね^^
    定期的にワックスをかけることでラインが残り、よりきれいになりますので是非またご来店ください!

hazuki

• 里ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 23:01:49.0

特別な時間を過ごすための準備として予約させて頂きました。
    とても素敵に仕上げて下さり、特別な時間が更に特別に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

里ちゃん様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は眉毛はご希望に沿いながら骨格に合わせたデザインでまつ毛はぱっちりとしたデザインのパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
    1ヶ月~1ヶ月半程の周期でご来店頂けると形が安定してきますのでよろしくお願いいたします!
    また特別な時間を過ごす前のメンテナンスはおまかせ頂けますと幸いです♪

AYANO

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 23:47:03.0

とても綺麗にしてもらいました。メイクするのも楽でとても嬉しいです。またお願いします!

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500

ここな 様

初めてのご来店ありがとうございます!
    毎日のメイクとても楽になりますよね♪
    お喜び頂けて嬉しいです!!!

続けてメンテナンスしてあげると
    よりラインが整ってくるのでおすすめです

一度やってみてわからない部分や
    もっとこうしてみたいなどございましたら
    なんでもご相談くたさい◎

YUKARI

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 09:04:48.0

眉毛カラーをしていただきました。
    時間が少し遅れて始まったのですが、何回かお時間大丈夫かと聞いていただけてよかったです。
    仕上がりもとても満足しています、友人にも褒められました!
    また機会があれば利用したいです。

【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000

みやび 様

口コミご投稿ありがとうございます!

最初お待たせしてしまって申し訳ございません。

うれしいお言葉もありがとうございます!
    眉毛が形まだ足りないところがあったりしたので、繰り返しワックスをかけていただけると形が定着しやすくなりメイクも楽になります。
    カラーも髪色に合わせて調節可能ですのでご相談下さい!

FUU

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 13:42:26.0

とっても可愛い眉毛にしていただいてありがとうございました!!

【定番フル】パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉アイブロウ&カラー

ゆずさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーも一緒にしてあげることによって、より眉周りが明るくなりスッピンでも可愛らしい眉毛になったかなと思います!

まつ毛もカール感をしっかりつけさせていただいたので、パッチリあがったかなと思います!
    生え方が層になっていてバラつきやすいので、コーティング剤で抑えてあげてください♪

SORA

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:13:40.0

親切丁寧、仕上がりもとても良かったです。

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円

みゆきさま

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

根元にカール感をつけつつ、毛先はストレートに立ちあげさせて頂きました♪
    コーティング剤を使用していただくことによってパーマの持ちも良くなりますので、ぜひ使ってあげてください♪

またお任せください!お待ちしております♪
    SORA

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 01:06:26.0

今回もとても綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました!

【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ

ふく 様

いつもお任せくださりありがとうございます!

前回から1ヶ月でご来店いただけてるので
    形が安定しやすくより綺麗に整えられています♪
    綺麗が保てるようにまたサポートさせて下さい
    次回はまつげもご予約ありがとうございます!

またお待ちしております(^ ^)

YUKARI

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 13:45:08.0

他店で左右非対称にされた眉毛の修正をお願いしました。希望をしっかり聞いてくれかつ、かなり修正が大変であろう形もなるべく綺麗にしてくれてとても良かったです。濃さを長さの調整ではなく間引きで調整してくれるところも良かったです。ありがとうございました。

あい様

今回ご来店いただきありがとうございます!
    まだ生えてない所がありメイクが大変だと思いますが、
    よりきれいな眉毛になるように是非またお任せ頂ければと思います^^

濃さも基本的にカットせず間引きで調節させていただいておりますので
    次回ご相談ください!

またお待ちしております

hazuki

• みっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 20:25:40.0

まつげも眉毛も素敵な仕上がりです。美容液を購入したのまつげの育成頑張りたいと思います。

みっふぃー 様

いつもお任せくださりありがとうございます!
    美容液ぜひ毎日塗ってあげてください♪
    使って更にまつげが伸びるのが楽しみですね
    次回は伸び具合などに合わせてまたデザイン
    ご提案させて頂きます(^ ^)!

またお待ちしております!

YUKARI

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 16:30:26.0

初めて行きました。
    カウンセリングと説明を丁寧にしていただいたので、あんしんして施術を受けられました。
    特に眉毛は、初めて整えてもらったのもあり、とても綺麗になって嬉しかったです。

【ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ♪¥12650→¥9980

のんさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

繰り返しワックスをかけていただくと、形の定着も早くなってくるので引き続きかけてあげてください!

SORA

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 22:01:25.0

いつも楽しく会話をしながら施術してもらってるのであっという間に終わります
    仕上がりの確認を2.3度行ってくれるので、もう少しここを間引きたいなど伝えるとしっかりやってくれます!

ゆめ 様

回数を重ねるたびにお客様の好みもより
    把握できるようになってくるので
    理想の形に仕上げやすくなります♪

いつもお任せ下さりありがとうございます!
    またお待ちしております!

YUKARI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 19:54:24.0

理想のまつげにしていただきました!
    美容液の塗り方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050

もも 様

口コミご投稿ありがとうございます!
    美容液を塗っていただいたりケアをして頂くとまつ毛もダメージも防げて持ちも良くなりますので
    ご自宅でのケアもして頂ければと思います。

ラッシュリフトいろいろなデザインございますのでまたご相談いただければと思います!

FUU

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 16:07:12.0

眉毛のメンテナンスで伺いました。

希望通りの細さでとてもすっきり整えていただきました!
    施術中もとても楽しい時間でした。

ななさま

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    左の眉山が跳ねやすい毛が多くラインが乱れやすいので、またワックスで綺麗に整えてあげてください!

ぜひ次回もお任せください!

SORA

• mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 07:08:40.0

眉毛を整えていただきました。とても丁寧にやっていただき、友人に褒められる眉毛になりました。

mochi 様

この度はご来店ありがとうございました。

元々の生え方も綺麗でしたのでより綺麗に
    生かせるように整えさせて頂きました!
    周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね♪

また伸びてくると形が崩れてくると思うので
    メンテナンスお待ちしております!
    ぜひまたお任せください!

YUKARI

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 00:37:15.0

予約日当日に10分程度遅れてしまう旨をお電話でお伝えしたところ、当日にも関わらず快く別のお時間をご提示して頂き施術を受けさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、要望に対して様々な提案をしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    眉メイクが苦手であることをお伝えすると分かりやすく教えて下さり、使用しているアイテムも気になり購入できました。是非またお願いしたいです。

なる様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は眉毛はご希望に沿いながら骨格に合わせたデザインでまつ毛もお目元に合わせたデザインで施術させて頂きました!
    1ヶ月程の周期でご来店頂けると形が安定してきますので次回も担当させて頂けますと嬉しいです!

AYANO

• HINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 18:06:35.0

何度もお世話になっています。
    どのスタッフさんにやっていただいても、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    デザインの変更なども提案してくださり、こちらの希望も気軽に話しやすいです。
    施術も丁寧です。
    安心して任せられるサロンだと思います。

【再来/ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ&眉カラー

HINA 様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

デザインの変更などもお気軽にご相談いただければと思います!その時のまつ毛や眉毛の状態に合ったデザインご提案させていただきます!

FUU

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 15:42:00.0

安定に理想のまつ毛に仕上げてくれて、毎回鏡を見るたびに感動しています!
    しっかりまつ毛が上がっていつも大満足です!
    ずっと通い続けたいサロンです!

えりか 様

今回初めてラッシュリフトに変更してみました
    その後いかがですか?

丸みが付きながらもしっかり上がっていたと
    思うので雰囲気もやわらかくなった気がします♪

またデザインはたくさんご用意ありますので
    いろいろ試してみましょう!!

YUKARI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 21:24:27.0

施術はとっても綺麗で仕上がりも本当に綺麗でした。ですが希望してたデザインより吊り眉な印象になってしまっていて、途中で言えば良かったですが中々言えず、、。眉毛が生えるのに時間もかかりますし、お値段も決して安くはないので、希望デザインと少しズレていて少し残念な気持ちです。
    スタッフさんの対応はとっても親切で仕上がりは本当に綺麗です。

もも 様

口コミご投稿ありがとうございます。
    希望のデザインにお仕上げできず申し訳ございません。
    また通いたいと思っていただけるよう、接客技術共に精進して参ります!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

FUU

• azusaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 13:12:51.0

初めて伺う店舗だったので少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、笑顔で迎えてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。

カウンセリングでは、こちらの希望をしっかり聞いてくださったうえで、具体的な提案もしていただけたのがとても良かったです。

仕上がりもとても綺麗で大満足です! またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

azusaさま

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご希望の形で作りつつ、骨格に合わせながらお作りさせて頂いております!
    回数を重ねていただくと、ラインも綺麗に整ってきますので、引き続きワックスをかけてあげてください♪

SORA

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 13:15:13.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に施術してくださりとても良かったです

あゆ様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    もう一度しっかりカウンセリングさせていただきあゆ様の筋肉、骨格に合わせて
    お作りさせていただきました^^
    また定期的にかけるとよりラインがしっかり見えてメイクしやすくなるのでお勧めです!

hazuki

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 21:28:40.0

相談しながら形を決められたので、希望どうりの仕上がりになれて嬉しかったです!
    また眉毛のメイクの仕方などの丁寧なアドバイスを頂けたのがよかったです。

ゆ様

今回はご来店いただきありがとうございます!

今回眉毛は筋肉の動き的に少し丸みをお付けさせていただきました!
    また気になる部分 まつ毛眉毛共にご相談ください^^

また担当させて頂けたらと思います!
    ご来店お待ちしております

hazuki

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 18:37:42.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて助かっています。またお願いしたいです。

【SORA/HAZUKI指名限定】学割U24 10%オフ♪《平日のみ可能》

こうたさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ワックスを引き続きかけていただくと、
    形が定着して周りの毛も生えづらくなってきますので、続けてあげてください!

またお任せください♪
    SORA

• purple613さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 19:08:18.0

いつ行っても丁寧に施術していただき、毎回イメージ通りのデザインにしていただけるので安心して通い続けられます。デザインの変更についても、施術前に相談してから決められるのでいつも助かっています!

purple613 様

口コミご投稿ありがとうございます!
    繰り返しご来店いただいているので、形は徐々に定着してきてると思います!濃さが出やすいと思いますのでまた間引きで調節してあげるとメイクもしやすくなると思います!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

FUU

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 12:35:17.0

綺麗に仕上がりましたありがとうございす

はるさま

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

カラーもご一緒にして頂くことによって毛量を薄く見せることができるので、
    引き続き続けてあげてください!

またお任せください♪
    SORA

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 09:26:59.0

とても親切に丁寧に感じ良く対応していただきました。アイブローメイクも自分に似合った形でいい感じに仕上げてもらいとても満足しています。また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

ami 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    骨格やお顔のバランスに合わせて仕上げさせていただきました!
    繰り返しワックスかけていただけると形も定着してきてメイクなしでも綺麗に見えるようになります!
    また次回もお任せいただけると嬉しいです♪

FUU

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 01:42:26.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います!

りっちゃん 様

口コミご投稿ありがとうございます!
    元の形を生かしつつお作りさせて頂いたのですが、左側の眉山が少し足りないところがあったので
    伸ばして頂きまたワックスをかけていただければと思います!
    次回もお任せください♪

FUU

• そそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 01:08:25.0

眉毛もまつ毛も綺麗になって鏡を見るたびにとても嬉しいです!コーティング剤も購入して良かったです。ありがとうございました!

【再来/韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥15630

そそ 様

今回しっかり間引きして眉毛の印象がかなりスッキリ
    しました!まつげもパッチリ上がり良かったです!
    春からの新生活がより楽しみですね♪

またのご来店お待ちしております!!

YUKARI

アンフルール 池袋店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー