優しく心配りのある方で、初めてのサロンでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。施術も気持ち良く不快なことは、全く無かったです。思い通りの仕上がりで、また予約しますので、よろしくお願いします。
11/26ご来店【1名様限定】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ
完全個室まつげ眉毛専門店 eyelash salon pipi+黒崎駅前店からの返信コメント
やっこ様この度は当店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
気になるお悩み、ご質問等あれば気軽にご相談下さい。
eyelash salon pipi+黒崎店 ERI
いつもパッチリ綺麗に仕上げてありがとうございます!
上下パリジェンヌorパーマ選択可◆美容液コーティング付8990円→7990円
マツパして貰いました。
店内は落ち着いた感じでスタッフさんも可愛い雰囲気で、分からないことも丁寧に説明してくれて聞きやすかったです。
しっかりカールもかかっていて仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ.コーティング付
大大大満足でした!!!
デザイン決める時も何回も見て確認してくれて、何が合うかずっと考えてくれてて優しすぎました!
仕上がりも今までで1番気に入ったし、次はこうしよっかなって考えてくれてて寄り添ってくれてる感じがとっても良かったです!!また行きます!
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ/コ-ティング付
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気になる点や、次回何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
eyelash salon pipi+
今回も前回した時と同じデザインでしてもらいました。
仕上がりと持ちが良くて最高です!
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ.コ-ティング付
ナチュラルな感じでお願いしたのですが仕上がりにとても満足しています!店内もかわいい雰囲気で素敵でした。店内では推しの音楽が流れてとても良かったです。お会計にクレジットカードも使えて便利でした。また行きたいです!
eyelash salon pipi+
リピートです。どなたに施術していただいても満足度高いです。
eyelash salon pipi+
成人式の前撮りのために初めてのまつげパーマをしてもらいました!
仕上がりはとてもきれいで、2週間ほど経った今でもまつげが上がっています!
雰囲気も心地よく、とても満足です。
また次回も伺いたいと思います!
【8月限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング(WAX脱毛)
eyelash salon pipi+
とても理想な仕上がりにして頂きました!
eyelash salon pipi+
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
毛穴ハイドロピーリングフェイシャル&大人気眉毛wax脱毛
eyelash salon pipi+
久しぶりに来店しました。
今回は顔、眉毛のワックス脱毛、まつ毛パーマをしていただきました。お店の落ち着く雰囲気や施術の丁寧さ、仕上がりにとっても満足です。またお願いしようと思います。
【レディース】眉スタイリング,フェイシャルWax脱毛1回高保湿シートマスク付
eyelash salon pipi+
毎回同じデザインのマツパだったのですが今回新しいデザインを提案して頂きました。今回のデザインも気に入ってます!!!いつもありがとうございます。
eyelash salon pipi+
とても綺麗にパーマがかかっていました。持ちにも期待できそうなので楽しみです。
【8月限定】上下パリジェンヌラッシュリフト♪パーマ可
eyelash salon pipi+
スタッフさんがとても丁寧で、理想の形になるように一生懸命対応してくださいます。仕上がりも本当に綺麗で、大満足です。
お喋りも楽しくて、サロンに行くのがちょっとした楽しみになっています。
※何度もお世話になっているのに、口コミを書くのがすっかり遅くなってしまいました…!いつもありがとうございます。
【メンズアイブロウ再来のみ】眉毛wax脱毛/WAX脱毛1回
eyelash salon pipi+
初めてのロッドに挑戦したのですが、
ギリギリのタイミングで変更したのにも関わらず
優しく対応してくださいました!
まつ毛も可愛くて最高です!
eyelash salon pipi+
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました;;
eyelash salon pipi+
何度か通っていますが、毎回仕上がりに満足しています。形をキープできるので、手入れの手間が減りました。清潔感も出て気に入っています。
【メンズアイブロウ再来のみ】眉毛wax脱毛/WAX脱毛1回
eyelash salon pipi+
個室で、周りも気にせず爆睡してしまいました笑すみません。
気が付けば仕上がりは思った通りに仕上げて頂き、
いつも3日もたてばヘナってきたのに、もう1週間たってもかけた時の勢いのまま、根元からシャキッと上がってくれています。
また来月利用させてください!よろしくお願いします
eyelash salon pipi+
綺麗にまつげを上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
eyelash salon pipi+
今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
eyelash salon pipi+
満足のいく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!
【人気沸騰♪】北九州希少韓国で大流行♪ブラックティント☆マスカラパーマ♪
eyelash salon pipi+
安定の仕上がりだし、施術中のトークにも癒され、身も心もいつも、リフレッシュできます。
綺麗な束感まつ毛にしていただきました。
3週間ぐらい経ちましたが、生え変わった毛以外は綺麗に上を向いているので持ちもいいと思います。
eyelash salon pipi+
いつも通ってます♪またお願いします
eyelash salon pipi+
清潔感のあるお部屋でしたが、接客は愛想がないというか笑顔がなかったです。pipi香春口店は明るく元気なスタッフさんが多いのに全然真逆でした笑
後半から、担当者が鼻水を何度も啜りはじめ、くしゃみも連発したりでそんな体調で普段通りの施術ができるのか、仕上がりに響かないか心配になりました。
体調不良は仕方がないことですが、施術が終わった後、一言あってもよかったのでは?
1番びっくりしたのは施術中インターホンが鳴った時、いきなり施術を中断し声掛けもなく、部屋を出て行かれたことです。一言、離席しますねとか戻った際に、すみませんでしたとかあっても良かったと思います。他のアイサロンでは大体席を外す際はみなさん声掛けしてくれるのでいきなり手を止め出て行かれてびっくりしました。
離席後部屋に戻ってからも手を消毒するような音が聞こえず、そのまま施術が始まりました。目の周りに施術を行うのに衛生管理大丈夫ですか?
それとアイシャンプーしますとかも何も言われなかったので本当にしたのか全くわかりませんでしたし、施術中、担当者のサイドバングかな?髪の毛?が何度か顔にかかりました!
全体的に配慮が足りてないです
想像以上の仕上がりで大満足です!!
【7月限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング(WAX脱毛)
eyelash salon pipi+
その時のデザインに合わせて丁寧に施術してくれていつも満足してます。
eyelash salon pipi+
今回もかわいくしていただきました!いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので嬉しいです!ありがとうございました!
eyelash salon pipi+
ピピプラス 黒崎駅前店(pipi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー