今回も丁寧な施術をありがとうございました。次のステップに進むには、普段の努力も必要だということがよくわかりました。スタッフさんは信頼できるスタッフですので、オススメです!
Sensory Stretch&Gym【センソリー ストレッチアンドジム】からの返信コメント
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ストレッチは継続がとても大切で、毎日のセルフケアをどれだけ行うかで
効果の持続等が変わってきますので、是非頑張ってくださいね☆
セルフでは難しい箇所や強度で次回もさせていただきます!
一緒にストレッチ頑張っていきましょう!
今回も丁寧な説明も合わせて施術してくださり、ありがとうございました!やる気を持続できるように努力します。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
無理なく継続してストレッチを出来るように頑張っていきましょう!
次回も楽しみにしております!
肩甲骨あたりに違和感があり久しぶりに行きました。よくなった気がします。
ご利用なられた方でも利用可能【口コミ投稿必須クーポン】60分¥8600→¥7600
bun様
先日もご来店誠にありがとうございました!
セルフケアもしっかりしていただき体の不調を少しでも解消していきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて利用しましたが、スタッフの方々がとても親切で、安心して施術を受けることができました。体の固さが気になっていましたが、施術後は体が軽くなり、姿勢も改善された気がします。
自宅でもできる簡単なストレッチ方法も教えてもらえて、助かりました。また通いたいと思います。
【腰痛でお困りの方☆】根本改善ストレッチ整体 90分 ¥12500→¥7500
Shin様
先日はかずあるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
是非自宅でもストレッチも頑張っていただき、ご自身で難しい部分や
まだ硬い箇所などは是非お任せください!
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてお世話になりました。身体の状態を的確に把握した上で、ストレッチの施術を受けたり、今後の課題などについてアドバイスをいただけたり、安心して60分過ごすことができました。普段伸ばさないような部位のストレッチをしてもらって、身体がスッキリした感じでした。引き続き、よろしくお願いします。
mako様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
安心して受けていただけて嬉しく思います。
次回もしっかり伸ばさせていただきます!
一緒に頑張って体質改善していきましょう♪
いつもお世話なってます。
最近も痛みが強いのでちょこちょこ寄らせていただきます。
先日もご来店誠にありがとうございました!
少しでも日常生活でお体のしんどさが軽減できるよう私達が全力でサポートさせていただきます。
少しずつ頑張っていきましょう!また次回もお待ちしております!
久しぶりに伺いストレッチ受けました。ストレッチ後はいつも通り体が軽く調子いいです。また伺いたいと思ってます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
暑い日が続いていますので体調には十分お気をつけくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつもいつも助かっております!
本日も痛みで来店、なかなか来店できない中親切にご対応ありがとうございました。
ぽん様
お忙しい中、先日もご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またお身体がお辛くなる前にぜひお越しください♪
いつでもお待ちしております。
お体には十分お気をつけてくださいね。
今日も、使えてなかった筋肉を伸ばしてもらい、
とても体がすっきりしました。
いつも教えてもらえるワンポイントアドバイスも有難いです!
tatata様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
なかなか日頃ケア出来ない所までしっかり伸ばせられて良かったです♪
またいつでもお待ちしております!
すごく短時間でも効果ありました。
建物がわかりにくかったですが、ジム自体はよかったです
【ご新規様限定☆】小顔ストレッチ10分体験 ¥500
サメちゃん様
先日は数あるサロンの中より当店にご退店いただき誠に有難うございました!
嬉しいお言葉も有難うございます。
遅い時間のご予約だったにも関わらず、対応ありがとうございました。
小顔のメニューですが、要望に対しての臨機応変の対応もしてくれて、首のストレッチもしてくださいました。
夜寝る時にぐっすり寝れたので、すごく助かりました。
眼精疲労もあり、終わった後はスッキリ目が開くようになり、
翌日も開いていたような気がします。
90分があっという間に過ぎました。
身体が楽になるのが施術中に分かるので、安定してずっとお世話になると思います。
トレーナーの方も気軽に話しかけやすく、しんどいポイントを的確に対応してくれて、マッサージよりも断然ストレッチになりました。
また、1週間以内に伺います♪
今年初の施術でした。
なかなか受けに行けなくて、体の状態は悪かったのですが、施術のおかげで楽になりました。
リラックスしながら受けられる事と、施術の安心感があるので、ずっとお願いしています。
ありがとうございました、また、お願いします。
アリ様
先日もご来店有難うございました!
嬉しいお言葉も有難うございます♪
お忙しい中いつも当店にお越しいただき感謝いたします。
次回もご期待にお応えできますよう精進して参ります。
セルフケアも是非頑張ってくださいね☆
またのお越しをお待ちしております!
何度も利用させて頂いてます。
不満なく希望どおり改善もしており満足してます。継続して利用したいと、思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
下半身の動きがかなり良くなってきていますね!
この調子で少しずつ頑張っていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
全体的にとても良かったです。また、利用する際はお願いします!
《首こり/肩こり/1番人気》☆ストレッチ整体(美容整体) 60分 ¥8600→¥5160
かずくん様
嬉しいお言葉もありがとございます!
是非日々のセルフケアを頑張って続けてみてください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
二度目でしたが、変わらず丁寧で的確な施術で、とても効いてる!と感じました。
施術に加えて、日頃の気をつけるポイントや、マッサージ・ストレッチのコツなども教えて頂けるので、とてもありがたいです。
たくろー様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
是非お家でのセルフケアも頑張ってください☆
自分では難しい場所やなかなかケアが行き届かない場所などは
いつでもお任せください!またお会いできる日を楽しみにしております!
絶不調を引き上げて下さり、
もはや、ドクターですね。
thank you/◎
子ぐまぁ様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
少しずつお身体の状態を一緒に良くしていきましょう♪
次回お会いできる日も楽しみにしております!
初めて担当していただきました。
とても気さくで話しやすく、技術力も高いと感じました。
ストレッチしていただきながら、左右差や筋肉の硬直具合などを丁寧に説明してくださいました。普段の生活について話しながらコリの原因となり得ることを一緒に考えてくださいました。そのおかげで何を改善したらよいかが分かってきて、とても有り難かったです。まずは日常生活で改善できることを改善し、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
しらす様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
是非セルフケアも頑張っていただき不調を少しずつ改善していきましょう!
またいつでもお待ちしております!
自宅でもしっかりケアしていきたいと思います!
次もまたお願いします!
k8様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
是非チューブ等も活用していただきケア頑張ってください♪
また自分ではできない部位などはお任せください!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
何度も利用してますが、いつも安心してお任してます。雰囲気もよく話しやすく気になってた箇所もストレッチ後状態についてきちんと説明いただけます。今後もお願いします。
Deka2040様
先日もご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉も有難うございます♪
次回もガッツリ伸ばさせていただきます☆
こちらこそよろしくお願いいたします!
自分でやるストレッチには限界を感じてこちらで施術していただきました。
1時間、あっというまでした。
お尻の硬さを指摘してくださり、具体的な解決策も提案してもらえました。
sana様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お久しぶりにお会いでき大変嬉しいです☆
硬くなりがちな箇所ですのでしっかりケアしていきましょう!
またいつでもお手伝いさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
いつとお世話になっております。
身体がガチガチなのでいつもしっかりアプローチしていだたいてるのでありがたいです!次回もよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
少しずつお体変えていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております!
施術後も自宅でできるようなストレッチ等を教えていただき、実践しやすいものばかりなのでありがたいです!
これからも個人的なケアを忘れずに、運動も適度に行なって症状の改善に努めたいです!
k8様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
是非ご自宅でのケアも頑張っていただき、自分では厳しい箇所はいつでも
お手伝いさせていただきます!またお会いできる日を楽しみにしております!
初回だったので、体の分析からと言うことで、
基礎的なトレーニングをしました。
自分の体を正しく使えていないことに気づき
やっぱり、パーソナルで受けた方が分かりやすいと思いました。
今までしてきたトレーニングが合っているのか、間違っているのか分からなかった事がパーソナルに来て、教えていただいたので、家でも実践していきます。
これから、身体を変えるためにお世話になります。
【ご新規様限定】パーソナルトレーニング40分 ¥4500→¥2000
久々の来店でした、丁寧な対応いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
お久しぶりのご来店大変嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにしております♪
リピートです。
前回利用してから再度利用しようと思ったきっかけは
身体の軽さがキープしているからです。
今回は特に柔軟性が上がりました。
今まで前屈で床に届かない状態からストレッチ後は床に手が届きました。
これだけ柔軟性が上がるから身体の軽さが出るのだと思います。
継続してストレッチ整体を受け続けます。
【都度払い】パーソナルストレッチ90分 ¥12500
腰とお尻が固まってたので、しっかり伸ばしてもらいました。力加減もちょうど良かったです。自分でストレッチする時のアドバイスもいただき今後実践していきたいです。
また、来店させていただきたいです。
ひろと様
先日は、数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご自身でのケアも是非しっかり頑張っていただき、また自分で厳しい箇所は
いつでもお手伝いさせいただきます!またお会いできる日を楽しみにしております!
私が気になっている箇所に対して、的確に緩めて下さりました。
そのおかげで、肩や腰がすごく楽になりました。
思っていた以上に身体が動いた感がして、
本当にウォーキングした様な感覚でした。
運動不足解消にも繋がりそうだと思います。
改善点もわかりやすく説明してくれたので、
毎日セルフケアしていきます。
今までにない感覚で、これからリピートさせてもらいます。
今までの中で1番おすすめしたいお店でした。
これからよろしくお願いします。
的確な施術で、縮こまった体をしっかり伸ばして下さり、とてもすっきりしました。
技術力だけでなく、お店や対応の雰囲気も良く、また是非行きたいと思いました。ありがとうございました。
たくろー様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お家でのケアもしっかりしていただき、また自分では難しい、やりずらい箇所等は
いつでもお手伝いさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
ありがとうございました☆
何度か利用させて頂いてます。施術後は体も軽く満足してます。担当の方も話し易くなにも不満ありません。
嬉しいお言葉も有難うございます♪
次回もご期待以上にお応えできるよう頑張ります☆
次回またお会い出来る日を楽しみにしております!
センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー