3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)   >

センソリーストレッチアンドジム

• 大阪府高槻市芥川町2-14-21 サージュビル本館305
  • JR高槻駅北口徒歩4分/西口徒歩3分/阪急高槻市 徒歩10分◆肩こり/腰痛/首こり/痛み改善
  • アリさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:19:47.0

60分ストレッチコースと、15分フェイスストレッチを合わせてお願いしました。
    腰周りの疲労と固さがあったのと、肩首周りの疲れとコリ感が強くあり、今回は長めのコースでお願いしました。

応対、施術共に丁寧で、説明も丁寧かつわかりやすくて良かったです。
    お話ししながらなので、力が入ってしまうことも無く、リラックスして受けられました。

施術前と後では、辛かった箇所が改善されており、また今の状態に合わせた普段のケア方法も教えて貰えて非常に助かりました。

センソリーストレッチちゃんねるというYouTubeもされてるので、そちらも合わせて観ながらケアに励もうと思います。

Sensory Stretch&Gym【センソリー ストレッチアンドジム】からの返信コメント

アリ様

嬉しいお言葉も有難うございます♪

日々ケアをしっかりしていただいているからこそ、脱力がしっかり取れたり
    固まってしまった部位もすぐに緩みやすくなったりしたのだと思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• リーダーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:56.0

ストレッチは、他も経験していますが現状の身体のことなど丁寧に説明頂き、続けていこうと思いました
    今後とも宜しくお願いします

【新登場ご新規様限定☆】ストレッチ90分+小顔ストレッチ10分¥14500→¥8000

リーダー様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

これから一緒にストレッチ頑張っていきましょう!
    次回も是非おまかせください。ご来店楽しみにしております!

• たたみやさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:30:09.0

全く痛くないというのは嘘になりますが、
    やっぱりストレッチ整体を受け終わった後は、スッキリします。
    人によってストレッチの手技も変わるらしいので、
    私に合わせたオリジナルメニューのストレッチをしているとのことでした。

やっぱり、自分ではできない部分をお願いできるので、
    すごくオススメです。
    一度行けば、わかると思います
    いつもありがとうございます

ご利用なられた方でも利用可能【口コミ投稿必須クーポン】60分¥8600→¥7600

• ラルクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:21:12.0

硬くなっていた筋肉が柔らかくなり、
    ストレッチが終わった後には、身体が軽くなっていました。
    血流も流れているのがわかるぐらいむくみもなくなりました。
    いつもよりも睡眠の質も上がったと思います。
    仕事で行けてなかった分、取り返すためにも定期的に行きます。

よろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-02 08:19:04.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリしました。頑張って時間みつけて予約を入れさせて頂きます◎

嬉しいお言葉も有難うございます♪

お体無理せずにしてくださいね。
    またいつでもお待ちしておりますので、限界になる前に是非お越しくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:52:33.0

遠くに引っ越すので最後に!ということで
    施術をしていただきました。
    身体も心もほぐれてすごく良い時間でした。
    身体の動きがとても良いです。
    またお願いしたいです!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:31:02.0

先日は大変お世話になりました!
    施術後直後は肩の軽さを感じスッキリしたなあと感じましたが
    帰り道に非常に歩きやすく、深く呼吸が出来る事に驚きました。
    そして翌朝は久しぶりにぐっすり眠れ、全身が軽く、ここまで体調が良いのは久しぶりで本当に大満足です!

【首&肩コリ改善】マッサージより効果的★ストレッチ整体 60分 ¥8600→¥5160

さおり様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

本来のお体の状態を感じていただき、私も嬉しく思います♪
    是非その感覚を少しでも維持して、継続できるようセルフケアもぜひ頑張ってくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    有難うございました!!!

• あきひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:03:16.0

前回の施術がとても良かったのでリピートしました!
    色々なお店でストレッチを受けた事があるのですが
    一番上手でした!
    また近い内にお世話になります!!

あきひさ様

嬉しいお言葉も有難うございます☆
    とても励みになります。

またいつでもお待ちしております♪
    お身体にお気をつけて無理なさらないようにしてくださいね♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:01:33.0

普段自分では出来ないストレッチが出来ました。痛めているところは、その都度負担がないか聞いて下さったり、負担がないようなストレッチをしてくださいました!

【ご新規様/1番人気☆】パーソナルストレッチ(美容整体) 60分 ¥8600→¥5160

先日はまずあるサロンなのかから要点にご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます!

是非セルフケアもご自宅で無理せず頑張ってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆
    有難うございました!!

• 寛紀さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:26:07.0

4ヶ月ぶりに施術をお願いしました。
    腰周り中心に、長めのコースで全体的に施術してもらいました。
    施術前は、自分でストレッチしながら、ケアはしていたものの、腰周りの堅さが解消されていないが故に、痛みも残り、走るのも億劫でした。

施術後は、その不安や痛みもすっかり解消されて、体も軽く、信号渡るときに思わず走ってしまった程です。

何も言わずとも、ストレッチを普段継続してることも見抜いてくれてて、相変わらず、癒しと共に頼りになるトレーナーさんでした!

寛紀様

嬉しいお言葉も有難うございます♪

毎日継続してセルフケアを行なっているからこその柔軟性の維持が
    しっかり感じられたので私も嬉しかったです☆
    これからも頑張っていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• しゅんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:00:22.0

先日は有難うございました。
    初めてでしたが、丁寧に色々と教えてくださり助かりました!また通わせていただきます。
    家で出来るストレッチも教えて下さり日々やっていき改善に努めていきたいと思います。

【ご新規様限定☆】パーソナルストレッチ(美容整体)  90分 ¥12500→¥7500

しゅんじ様

嬉しいお言葉も有難うございます♪

是非セルフケアを毎日頑張って続けてみてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    有難うございました!

• Deka2040さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:04:41.0

何度か利用させていただでます。施術後は気になった箇所も改善され満足してます。

Deka2040様

先日もご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉も有難うございます!!

次回もご期待以上の成果が出せるよう精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-03 18:47:34.0

今回もありがとうございました。
    Sensory Stretch&Gym無しなんて考えなれないので、次回は続きの回数券を購入させて頂きます~◎

子ぐまぁ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉も有難うございます☆

次回も期待にお応えできますよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにしております★

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:38:38.0

スッキリしました。
    肩甲骨まわりのコリがスッキリした様に思います

【下川指名限定♪】ご新規様限定ストレッチ整体60分¥8600→¥3300

AAA様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉も有難うございます☆

ご自宅でも是非セルフケア頑張ってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-10-26 18:04:53.0

今宵もガチガチのmy BODYをめーいっぱい伸ばして頂きありがとうございます。これで1週間頑張れまっす◎

子ぐまぁ様

先日もご来店誠に有難うございました☆
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

次回もしっかりストレッチさせていただきます!!
    楽しみにしております!!!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:55:42.0

めちゃくちゃスッキリしました!
    帰った後爆睡して、体がかなり楽になりました。
    ありがとうございます

【下川指名限定】ご新規様ストレッチ90分¥12500→¥5000

あ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます!

お体に良い変化も出てよかったです!
    ぜひご自宅でも頑張ってセルフストレッチしてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-20 17:20:09.0

背中の張りが取れず、背中中心にほぐしてもらいました。最近ストレッチが十分にできていなかったのでだいぶスッキリしました。日頃の姿勢で体への負担が変わってくることを再認識しました。劇的に体が変わる事はないので、徐々に良い方向向けるようストレッチは続けていきたいです。

嬉しいお言葉も有難うございます♪

勿論毎日続けることが大切ですがそれがストレスにならないようにしてくださいね!
    ただ、日々積み重ねているものは、確実に変化してきていますので
    これからも根気良く頑張っていきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:38:27.0

初めて利用しました。
    整体などにも通っていましたが、体の硬さやだるさが取れなかったので利用しました。
    施術時間は90分でしたが、あっという間に時間が過ぎました。施術も説明もわかりやすかったです。

タカ様

嬉しいお言葉も有難うございます☆

是非ご自宅でもセルフストレッチを頑張って行なってみてください♪
    またいつでもお手伝いさせていただきます!
    またお待ちしております!
    有難うございました!!!

[投稿日] 2023-10-06 22:21:50.0

少ない予約時間にも関わらず、やりくり上手に仕上げて頂きありがとうございます◎thank you

嬉しいお言葉も有難うございます☆

こちらこそいつも有難うございます!
    次回もご期待を超えられるよう精進してまいります。
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 22:51:21.0

まいどリピさせて頂いています。
    今回は時間の変更のワガママにまで対応して頂きありがとうございました◎
    いつも色々な対応に感謝しています。

子ぐまぁ様

いつもご利用有難うございます♪
    嬉しいお言葉も有難うございます☆

皆様の様々なご要望にお応えできるよう今後も頑張っていきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-29 20:45:59.0

最近起床時から背中の痛みがあり、かなり辛くて施術、相談させてもらいました。日々の姿勢が問題あることは以前から認識はしていたものの常に意識する事は難しく長年の悩みでもありました。気づいた時や適度に姿勢を正す事を勧められ少し気持ちが楽になりました。毎日のストレッチ同様にルーティン化できれば背中は痛みも軽減すると信じて実践しようと思います。施術に関しては、以前より筋肉を伸ばせているとお褒めの言葉いただきました。少しずつ前に進めていると実感できて嬉しかったです。いつもありがとうございます。

先日もご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

毎日継続してセルフケアを行なっていただいているからこそ
    効果や変化がしっかりと出てきているのだと思います。
    やることが目的になると行うこと自体がストレスになって余計に
    体に負担がかかってしまうので、コツコツ頑張りましょう♪

こちらこそいつも有難うございます!

[投稿日] 2023-09-20 17:35:35.0

まいどリピートさせて頂き、ありがとうございます。
    ^ ^thank you
    60分という…いつもより短めの予約にもシッカリとほぐして頂き感謝です。
    これで今週も仕事を頑張れまっす。
    (0_0)fight!

子ぐまぁ様

先日もご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます☆

今週もお仕事頑張ってください!!
    また次回もお待ちしております。
    一緒にストレッチ頑張っていきましょう☆

• Deka2040さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:33:59.0

いつも施術後は体が楽になります。
    自分で悪くないと思ってた場所も診てもらうと疲労が見えるなど、的確に疲労箇所を施術してもらえるので助かります。また行きたいと思います。

Deka2040様

先日もご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます★

隠れ疲労はいつか慢性的な痛みいなる可能性があるので発見できてよかったです♪
    いつでもまたお手伝いさせていただきますので、またストレッチ頑張りましょう!

有難うございました!

• bunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:35:19.0

今回もしっかりとストレッチをしてもらいました。

bun様

嬉しいお言葉も有難うございます☆

膝や肘の違和感が少しでも減るように
    セルフケアも是非継続して頑張ってくださいね♪

有難うございました!!

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:38:09.0

長年腰痛持ちで定期的に激しい痛みがでて、そのせいで身体全体が硬くなりバランスも悪くなります。
    もう20年近く腰痛持ちで、ひと通りの施術は受けてきたつもりでしたが、ストレッチだけは初めてでした。(タイ古式はある)

丁寧に状況を聞いてくださり、施術は曲げたり伸ばしたりする強さや角度を絶妙に変えながら、巧みで様々な筋繊維に刺激があり気持ちよかったです。また、施術後には普段のセルフストレッチへのアドバイスもいただけて大変良かったです。

腰痛のあとに必ずある身体全体が硬くなり、バランスが悪くなる症状の改善には、この先生の施術がいままでのどの施術よりもあってるように思いました。

料金的に毎週行くにはハードルがありますが、しばらく通ってみたいと思っています。

なお、今回私は腰痛で伺いましたが、先生の肩や肩甲骨まわりの施術アプローチは、肩こりの方にもかなり有効と感じますので書いておきます。

全体的にかなり満足でした。ありがとうございます。

【腰の張り.痛み】改善★骨盤の硬さもストレッチ整体で解消♪ 90分 ¥12500→

take様

嬉しいお言葉も有難うございます☆

人生の初ストレッチを当店で受けていただけて大変嬉しく思います。
    是非継続して今行なっているセルフケアを続けていただき
    まずはこれ以上ひどくならない状態を作っていきましょう♪

またいつでもお手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2023-09-10 20:55:44.0

開店2周年おめでとうございます。
    今回も至れり尽くせりBODYメンテナンスありがとうございました。
    m((_.._))m///thank you

90分の回数券をお持ちの方はコチラ♪

先日もご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉、お祝いのお言葉も有難うございます♪

次回も期待を越えれるようなメンテナンスをさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-09 13:13:39.0

月1のメンテナンスが習慣になってきました。柔軟性は上がってきており、身体の疲れが溜まることも少なくなってきました。セルフケアだけでは、限界を感じることもあるので仕上げとして効果的な施術はモチベーションの維持にも繋がっています。これからも継続してストレッチしていきたいです。ありがとうございました。そして、2周年おめでとうございます。

嬉しいお言葉も有難うございます♪

動きもかなり良くなってきましたね!
    毎日の継続の成果がしっかりと出てきていますね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

お祝いのお言葉も有難うございます!
    これからもご満足いただけますよう精進して参ります。
    またいつでもお待ちしております♪

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:45:21.0

今回もとても気持ちよく満足のいくストレッチをしていただきました。
    前回とはまた違う、自分でできるケア方法も教えてもらったので続けていこうと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Na様

嬉しいお言葉も有難うございます♪

セルフケアは継続がとっても大切ですので是非頑張ってください☆
    またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-25 21:47:51.0

サービスの小顔ストレッチぃマジ気持ち良くてハマりますわぁ~◎リピ決定~◎

先日もご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉いつも有難うございます☆

次回もご期待に応えれるよう頑張ります!
    ご来店楽しみにしております♪

• にったかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:08:33.0

普段のデスクワークからくる肩首のコリに悩んでいましたが、今回ストレッチしていただき改善されたように感じます。
    また、下半身の硬さや姿勢の悪さがコリの原因との事で、自宅で出来るストレッチも教えていただき大変感謝しております。
    是非また利用させてください。

にったか様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

継続して行うことで効果がどんどん実感できますので
    是非ご自宅でのセルフケアを頑張ってみてください☆
    またいつでもお待ちしております!
    有難うございました♪

センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー