2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)   >

センソリーストレッチアンドジム

• 整体・カイロ
  • 大阪府高槻市芥川町2-14-21 サージュビル本館305
  • JR高槻駅北口徒歩4分/西口徒歩3分/阪急高槻市 徒歩10分◆肩こり/腰痛/首こり/痛み改善
  • コタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:08:48.0

今回も仕事の合間で行かせていただきました!
    着替えもなく合間の時間に出来るのが私的に気に入ってます。
    時間がある日は全身しっかりしてもらい、いつも助かってます!次回もよろしくお願いします!

• はかせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:51:52.0

体の凝り固まった場所を、筋肉の名称等細かく教えてもらいながらストレッチができ、カウンセリングを踏まえて筋肉が硬くなっている要因等についても教えてもらえよかったです。

【ご新規様/1番人気☆】パーソナルストレッチ(美容整体) 60分 ¥8600→¥5160

Sensory Stretch&Gym【センソリー ストレッチアンドジム】からの返信コメント

はかせ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

日々のセルフケアがとても大切になってくるので
    是非毎日頑張って行ってみてください♪
    また自分ではできない部分はお任せください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 子ぐまぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:57:52.0

お願い以上に身体を伸ばして頂き、愚痴も聞いて心のケアまでして頂き、いつも&いつもMAXで心と身体のケアをありがとうございます。

子ぐまぁ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回もご期待、ご要望以上のストレッチをご提供できるよう
    頑張ります!!一緒に頑張っていきましょう!

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:03.0

顔のマッサージで口角と目が上がり右と左で違いもわかるように片側づつしてくれて、小さくなったのがわかりました。よかったです!

【都度払い】小顔ストレッチ15分  ¥2000

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:16:25.0

何度目かのリピです。
    今回は腰を痛めてしまったのでストレッチでお世話になりました!なかなか都合合わず仕事合間に行きました。
    ポイントみつけてほぐしてくれますし、お家のストレッチ教えてもらえるので痛いけど頑張ってみます。

【都度払い】パーソナルストレッチ60分 ¥8600

ぽん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

うまくお体に合わせてトレーニングもストレッチも頑張っていきましょう!
    無理はせずにご自宅でもできる範囲で行ってみてください!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• Deka2040さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:37:19.0

何度か利用させて頂いてます。雰囲気も良く
    施術も満足してます。施術後は体も軽く、動きやすくなり満足しています。

【都度払い】パーソナルストレッチ40分 ¥5900

Deka2040様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少しずつ今ある不調を一緒に取っていきましょう!
    次回お会いできる日も楽しみにしております☆

センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー