まいどリピートさせて頂き、ありがとうございます。
^ ^thank you
60分という…いつもより短めの予約にもシッカリとほぐして頂き感謝です。
これで今週も仕事を頑張れまっす。
(0_0)fight!
Sensory Stretch&Gym【センソリー ストレッチアンドジム】からの返信コメント
子ぐまぁ様
先日もご来店有難うございました!
嬉しいお言葉も有難うございます☆
今週もお仕事頑張ってください!!
また次回もお待ちしております。
一緒にストレッチ頑張っていきましょう☆
いつも施術後は体が楽になります。
自分で悪くないと思ってた場所も診てもらうと疲労が見えるなど、的確に疲労箇所を施術してもらえるので助かります。また行きたいと思います。
ご利用なられた方でも利用可能【口コミ投稿必須クーポン】60分¥8600→¥7600
Deka2040様
先日もご来店誠に有難うございました!
嬉しいお言葉も有難うございます★
隠れ疲労はいつか慢性的な痛みいなる可能性があるので発見できてよかったです♪
いつでもまたお手伝いさせていただきますので、またストレッチ頑張りましょう!
bun様
嬉しいお言葉も有難うございます☆
膝や肘の違和感が少しでも減るように
セルフケアも是非継続して頑張ってくださいね♪
またいつでもお手伝いさせていただきます!
有難うございました!!
長年腰痛持ちで定期的に激しい痛みがでて、そのせいで身体全体が硬くなりバランスも悪くなります。
もう20年近く腰痛持ちで、ひと通りの施術は受けてきたつもりでしたが、ストレッチだけは初めてでした。(タイ古式はある)
丁寧に状況を聞いてくださり、施術は曲げたり伸ばしたりする強さや角度を絶妙に変えながら、巧みで様々な筋繊維に刺激があり気持ちよかったです。また、施術後には普段のセルフストレッチへのアドバイスもいただけて大変良かったです。
腰痛のあとに必ずある身体全体が硬くなり、バランスが悪くなる症状の改善には、この先生の施術がいままでのどの施術よりもあってるように思いました。
料金的に毎週行くにはハードルがありますが、しばらく通ってみたいと思っています。
なお、今回私は腰痛で伺いましたが、先生の肩や肩甲骨まわりの施術アプローチは、肩こりの方にもかなり有効と感じますので書いておきます。
全体的にかなり満足でした。ありがとうございます。
【腰の張り.痛み】改善★骨盤の硬さもストレッチ整体で解消♪ 90分 ¥12500→
take様
嬉しいお言葉も有難うございます☆
人生の初ストレッチを当店で受けていただけて大変嬉しく思います。
是非継続して今行なっているセルフケアを続けていただき
まずはこれ以上ひどくならない状態を作っていきましょう♪
またいつでもお手伝いさせていただきます♪
有難うございました!!
開店2周年おめでとうございます。
今回も至れり尽くせりBODYメンテナンスありがとうございました。
m((_.._))m///thank you
先日もご来店誠に有難うございました!
嬉しいお言葉、お祝いのお言葉も有難うございます♪
次回も期待を越えれるようなメンテナンスをさせていただきます。
楽しみにお待ちしております☆
有難うございました!!
月1のメンテナンスが習慣になってきました。柔軟性は上がってきており、身体の疲れが溜まることも少なくなってきました。セルフケアだけでは、限界を感じることもあるので仕上げとして効果的な施術はモチベーションの維持にも繋がっています。これからも継続してストレッチしていきたいです。ありがとうございました。そして、2周年おめでとうございます。
【都度払い】パーソナルストレッチ90分 ¥12500
y.h様
先日もご来店誠に有難うございました!!
嬉しいお言葉も有難うございます♪
動きもかなり良くなってきましたね!
毎日の継続の成果がしっかりと出てきていますね!
これからも一緒に頑張っていきましょう☆
お祝いのお言葉も有難うございます!
これからもご満足いただけますよう精進して参ります。
またいつでもお待ちしております♪
今回もとても気持ちよく満足のいくストレッチをしていただきました。
前回とはまた違う、自分でできるケア方法も教えてもらったので続けていこうと思います。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
Na様
先日もご来店誠に有難うございました!!
嬉しいお言葉も有難うございます♪
セルフケアは継続がとっても大切ですので是非頑張ってください☆
またいつでもお待ちしております!!
サービスの小顔ストレッチぃマジ気持ち良くてハマりますわぁ~◎リピ決定~◎
先日もご来店誠に有難うございました!
嬉しいお言葉いつも有難うございます☆
次回もご期待に応えれるよう頑張ります!
ご来店楽しみにしております♪
普段のデスクワークからくる肩首のコリに悩んでいましたが、今回ストレッチしていただき改善されたように感じます。
また、下半身の硬さや姿勢の悪さがコリの原因との事で、自宅で出来るストレッチも教えていただき大変感謝しております。
是非また利用させてください。
【ご新規様/1番人気☆】パーソナルストレッチ(美容整体) 60分 ¥8600→¥5160
にったか様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!
嬉しいお言葉も有難うございます♪
継続して行うことで効果がどんどん実感できますので
是非ご自宅でのセルフケアを頑張ってみてください☆
またいつでもお待ちしております!
有難うございました♪
今日は初別担当さんでした。
引き継ぎしてくれてたので
問題なくおわりました!
いつも助かってます、次回もお願いいたします。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
一緒にストレッチ頑張っていきましょう!
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
有難うございました☆
初めて利用しました。
ストレッチは背中から上を重点的にしていただき、ずっとあった背中・首の重さが少し楽になりました。
自分でもできるストレッチも教えていただき、セルフケアもしっかりしようと思いました。
また利用させていただきます。
k8様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
継続して行うことで、日頃の負担もどんどん軽減されますので
是非頑張ってセルフケアも行なってみてください!
次回も楽しみにしております!!
なかなか通いたいと思えるマッサージ店に出会えず困っていたのですが、ここなら技術も値段も満足だったので通いたいと思えました!
普段どんなストレッチをしたらいいのかアドバイスも貰えたので次行かせていただくまで自分でもしっかりケアしようと思いました!ありがとうございました。
【下川指名限定】ご新規様ストレッチ90分¥12500→¥5000
Na様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
自分のお体に合ったケアを行うことはお手も大切な事です。
是非ご自宅でも無理せずにセルフケアを行なってみてくださいね!
またいつでもお待ちしております!
久しぶりに施術を受けました。
自身では伸ばしにくい箇所も施術後は軽く稼働域も広がったきがして満足してます。
話しやすく雰囲気もよくおすすめです。
Deka2040様
嬉しいお言葉も有難うございます♪
お久しぶりでしたが、ケアもされているので
カバーできている部分もあり非常に良いと感じました!
自分では厳しい場所は、またいつでもお任せください♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
全身ストレッチは自分ではできないので、プロの力は凄いなと実感しました。 単回では効果も出辛いと思うので、しばらく通わせていただきたいですね。
すごくリラックスできただけでも大満足です。ありがとうございました!
たむら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうござます!
少しずつストレッチの習慣をつけていき
柔軟性のあるお体に一緒にしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも私の突然の変更に対応をして頂きありがとうございます。おかげさまでリフレッシュ出来ました。
thank you
先日もご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もいつもありがとうございます♪
いつでもなんでも仰ってください!
次回もご期待以上の結果が出せるよう頑張ります!
次回も楽しみにしております!
今回2回目の利用です。前回同様に全体的にほぐしてもらいました。日々のストレッチの効果が出てると評価していただき継続するモチベーションになりました。90分はあっという間で、充実した時間になりました。また、セルフケアのアドバイスもしていただき早速取り入れていきたいと思います。
y.h様
嬉しいお言葉も有難うございます♪
毎日継続されておるからこその、変化なので素晴らしいです!!
この調子で目標に向かって頑張っていきましょう!
またいつでもお手伝いさせていただきます☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
有難うございました!
染みついた習慣はなかなか抜けませんが
いつもいつもアドバイスいただいてまず1歩習慣変えようとやってみております。
まだまだ暑いので身体がなまけているので
ストレッチやトレーニングも習慣づけて頑張ります。
先日もご来店誠に有難うございました!
少しずつ習慣付けて、辛くない体を作っていきましょう!
次回も楽しみにしております!
40分ストレッチをお願いしました。
施術後は、体がとても軽くなりました。
久しぶりのお願いでしたが、以前の状態もしっかりと把握してくださっていて、流石だなと思いました。
その時の状態に応じて施術してくださり、とても有り難いです。
痛みや違和感の原因と考えられることについて丁寧に教えてくださりとても勉強になります。体のことを知ることができ、施術後は体も軽くなります。是非またお願いしにいきたいです。とてもおすすめです!
しらす様
嬉しいお言葉も有難うございます♪
また、自分ではできない部分などは是非お任せください☆
次回もご期待を超えられるよう頑張ります!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
有難うございました!
いつも直前になっても快く対応していただけるので感謝しています。
短い時間でもスッキリするので助かっています。次回もよろしくお願いします!
久々リピです!
忙しくなかなか行けなかったのですが
変わらずの技術で満足でした。
ぽん様
先日もご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
満足いただけて良かったです!
またご自宅でのケアも頑張っていただき
自分では難しいところはいつでもお任せください♪
次回お会いできる日を楽しみにしております☆
ストレッチを自分でもしていますがここまで伸ばされるのかという感じで、すごくよかったです。
痛気持ちいい感じがして、むしろ効いてる感じがありました。
すごかったのがベルトの穴が楽になりました。
少し痩せたと思います。笑
次もお邪魔するのが楽しみです。
【ご新規様限定☆】パーソナルストレッチ(美容整体) 90分 ¥12500→¥7500
自分は上向で寝ているだけで、ほとんど動いていません。
初めてストレッチを受けましたが、終わった後が爽快にリフレッシュしました。
身体がこんなに軽いと生まれて初めて体感した感じです。
普段はマッサージによく行きますが、ストレッチを受けると
ストレッチしかダメになりそうな感じです。
すごく丁寧で、わかりやすく、対応がすごくよかったです。
初めて利用しました。日々の疲れから身体が重く感じたり、寝てもスッキリしなかったりすることがあったので今回は、股関節周りと肩甲骨を重点的に施術してもらいました。説明から施術まで丁寧で90分があっという間に感じました。痛むところは配慮してくれたり、セルフケアでの注意点をアドバイスいただいたりと充実した時間になりました。またリフレッシュしたい時は利用したいと思いました。ありがとうございました。
ゆうひ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毎日継続して行われているケアを是非このまま続けていただいて
目標達成できるよう頑張っていきましょう!!
また自分でできない部位などはいつでもお手伝いさせていただきます。
高槻までありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
しっかりほぐしてもらえて
セルフケアまで教えていただいて
とても嬉しいです。
癒しの時間でした~!
また行きます!
三ヶ月半ぶりに施術受ける事が出来ました。
60分みっちりと施術頂き、今回は最近イタチごっこで改善しなかった、腰周りや臀部の硬さ、足の疲労感を特に重点的にお願いしました。
施術後は、腰周りの硬さも無くなり、足も驚くほど軽くなり大満足!
次の日からの仕事に、良い状態で臨めます。
これからも引き続き定期的にお願いしたいと思います!
寛紀様
先日はご来店誠に有難うございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お久しぶりに担当させていただきましたが、確かに硬くお辛そうな部分も
ございましたが、日頃からセルフケアをしていただいているのが凄く伝わりました!
またいつでもお手伝いさせていただきます!
肩甲骨を動かしたり、剥がしたり、いろんな動きをして頂き、
肩の挙げやすさがストレッチ整体を
受ける前と受けた後で全然違いました。
目にわかるぐらい違ったので驚きました。
歩いていても体が軽くなり、姿勢も良くなったと思います。
できるだけ今の状態をキープしながら、
姿勢も気にして自分でのケアもしていきます。
体が壊れる前に行けてよかったです。
1週間の楽しみとして来週もお店にいきます。
全体的なストレッチをしてもらいました。
ストレッチ整体を受けていると硬いところが柔らかくなっているのが分かり、的確にストレッチをして下さっているなと、思いました。
説明も一つ一つ、丁寧でわかりやすく、
普段の姿勢の悪さや体の使い方が悪い事が明確になり、
改善していこうと思います。
ただ、今まで色んなところに行っても、
継続して続かなかったのですが、
ここだと続けていけると思いました。
これから継続していくので、よろしくお願いします。
私的には満足しているので、すごくオススメです。
ストレッチを受けました。
90分あっという間でした。体がガチガチなこととても理解できました。
継続的に家でできるストレッチも伝授頂き、家でできる時やってみようと思っています。
血流が良くなったようで、受けた当日は久々に熟睡できました。
ありがとございました。
【6/14(水)限定 下川Tのみ】ご新規様ストレッチ90分¥12500→¥5000
Mipo様
嬉しいお言葉も有難うございます♪
熟睡出来たようで私も嬉しいです!
ストレッチで血行が良くなる他に
リラックス効果もありますので寝る前に軽く行うのもオススメです♪
是非継続して行ってみてください!
有難うございました!
何度目かのリピです。
いつもお世話になっております!
タイミングがなかなか合わないですが
対応が親切なのでいつも助かっております!
また予約して来店します。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
いつも楽しくさせていただきありがとうございます!
次回も楽しみにしております☆
身体のあちこちが不調で初めてお世話になりました。
全身を伸ばしていただいて、とてもスッキリしました。
自宅でも、少しずつストレッチ続けたいと思います。
また、よろしくお願いします。
みぽりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非ご自宅でのストレッチも継続して続けていただき
習慣になるように頑張ってください♪
お辛くなった時はいつでもお手伝いさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご来店誠にありがとうございました。
センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー