3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)   >

センソリーストレッチアンドジム

• 大阪府高槻市芥川町2-14-21 サージュビル本館305
  • JR高槻駅北口徒歩4分/西口徒歩3分/阪急高槻市 徒歩10分◆肩こり/腰痛/首こり/痛み改善
  • 子ぐまぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 03:23:09.0

2日連続のSensory Stretch&Gym。
    昨日に続き、調子の悪い所へのアプローチを試みて更なる解決に向かって頂きありがとうございます。
    お時間のワガママなお願いまで聞いて頂き、ありがとうございます。おかげ様で随分と痛みが緩和しています。現時点で8割ほど回復しております。
    引き続き宜しくお願いします。

90分の回数券をお持ちの方はコチラ♪

Sensory Stretch&Gym【センソリー ストレッチアンドジム】からの返信コメント

子ぐまぁ様

2日連続ご来店誠にありがとうございます☆
    いつも楽しくストレッチさせていただき感謝です!

自分ではなかなか出来ない部位を今回しっかりとさせていただきました。
    無理はなさらず、一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにしております☆

• 子ぐまぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:48:32.0

親切丁寧、お客様に寄り添ってくれるSensory Stretch&Gymに通い始めて1年。
    スッカリ虜になっています。
    痛みをかかえて予約を入れた私の身体に色々なアプローチを試みて解決に向かってくれます。
    アドバイスもシッカリ、タップリして下さいます。
    いつも私のワガママなお願いを聞いて頂き、ありがとうございます。おかげ様で随分と痛みが緩和しています。今後ともヘビーリピーターになりたい私です。

【都度払い】パーソナルストレッチ90分 ¥12500

子ぐまぁ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私たちもいつも楽しくストレッチさせていただいてます!
    次回も一緒に頑張っていきましょう!!

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:39:03.0

久しぶりにストレッチをお願いしました。
    身体が固まっている感じがしていましたが、帰る時には足から頭まで、とても軽くなった感じがしました。
    身体の状態を見ながらストレッチをして下さりとても有り難かったです。
    自宅で出来るストレッチも丁寧に教えて下さるので、自宅でも困ることなくストレッチを行えています。
    とても気さくにお話してくださるので、リラックスしつつ、楽しみながらストレッチをしてもらえました。

しらす様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私も毎度楽しくストレッチさせていただいております♪
    是非ご自宅でのセルフケアも頑張ってみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:50:32.0

いつもはトレーニングで、今回はストレッチで来店しました!身体のかたさが痛感したストレッチでした。。
    そのタイミングで家でもできるストレッチ教えてもらえたのでいつものトレーニングしつつストレッチもちょこちょこ頑張ってみたいと思います!ありがとうございます!また次回もお願いいたします!

ぽん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ストレッチにおいてトレーニングが大事。
    トレーニングにおいてストレッチも大事。
    無理せずに両立できるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにしております!

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:04:58.0

寝不足などで浮腫んでた顔の浮腫が取れました!
    腰痛がありましたがリフレッシュしました!

[投稿日] 2023-04-11 17:45:49.0

何度か利用させていただいてます。施術後は気になってた箇所の感覚もよくなり大変満足してます。

【都度払い】パーソナルストレッチ60分 ¥8600

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

痛みがしっかりと無くなるように頑張ってストレッチしていきましょう!
    次回お会いできる日も楽しみにしております♪

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:57:08.0

上半身に集中して、ストレッチ整体をしてもらいました。
    ストレッチする前とした後で、身体の軽さが変わり、動きやすくなりました。
    最後に小顔整体を入れてもらい、
    眼精疲労に効き目が大きくなりました。
    ありがとうございます

【都度払い】パーソナルストレッチ40分 ¥5900

• ロミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:07:18.0

無理な勧誘もなく、説明も丁寧で分かりやすかったです。メンテ頻度に通いたいと思います。

【お悩みの方はコチラから♪】初回限定!ストレッチ整体30分無料体験!

ロミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

是非自分ではなかなか出来ない部位などはまたお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:48:06.0

自分の姿勢の悪さと体力の衰えを感じベテランさんの意見を聞きたくパーソナルを初めて選択。
    初日から普段使わない筋肉を駆使しながらもある程度自分のペースで教えてもらえるので、無理なく続けられそうでした。

他のパーソナルトレーニングのお話聞いてるとこの期限でこの回数でバカ高いお金請求されてたのですが、こちらは自分のペースで決めてその都度払いもできるので金銭的にも良かったです。

しばらくは続けて行きたいなと思います!

【ご新規様限定】パーソナルトレーニング40分 ¥4500→¥2000

ぽん様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

自分の今ある筋肉をしっかりと使えるようにして理想の体を作っていきましょう♪
    一緒に頑張っていきましょう!次回も楽しみにしております♪

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 16:18:46.0

とても幸せな空間でした!
    日々の疲れがスッキリしました!

りょう様

先日もご来店ありがとうございました!
    幸せ空間を提供でき、良かったです♪
    次回も楽しみにしております!

• コタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:04:34.0

リピートしているメニューです。
    ちょっとした時間に着替えなしで出来るので、仕事の合間や、用事の合間によくやっています。

頭を自分で時間をかけてほぐすことがないので、終わった後はとてもスッキリします!むくみも取れて顔もスッキリするのが嬉しいです♪また来週もよろしくお願いします!

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 01:36:15.0

自分では出来ないところまで
    施術していただけて大満足です!

• torikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:45:11.0

回数券で通っています。
    技術的にしっかり説明しつつ体の状態に合わせた施術を受けられるのはもちろん、雑談も盛り上がるよう返してしてくださるので楽しく過ごせます。受けた後はとても体が軽いです。

回数券の期限が短いのがいたいたころ。。。
    放置せずに定期的に伸ばさなければまた悪化していくのはわかっているのですが。。。

toriko様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私もいつも楽しくストレッチさせていただきております!
    セルフストレッチも是非頑張ってください!
    また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-12 19:20:58.0

2ヶ月ぶりのストレッチでした!
    定期的に行けている時は体の調子がかなり良かったのですが、少し空くとやっぱりしんどくなって急遽駆け込みでやっていただきました!
    終わった後はかなりスッキリ!これから自分でメンテナンスをしながら定期的に通ってしんどくない体を維持していきます。これからもよろしくお願いします☆

40/45分の回数券をお持ちの方はコチラ♪

• あっこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:30:53.0

先日はありがとうございます。
    マッサージより心地よくて、マッサージ行くよりストレッチいく方がいいやんって思いました。また、ストレッチの必要性を説明してくれるので、よりストレッチの重要性を理解できてよかったです。担当してくれた方は話しやすくて、ストレッチだけでなく終始楽しい時間が過ごせました。ストレッチを行っていただいた後は、肩の上がり方が全然違います。ストレッチのおかげか身体もぽかぽかして、帰宅中は身体が軽かったのと嬉しかったです。
    帰宅後は、アドバイスをもとに自宅でもストレッチを行いました。強引に勧誘されるとやる気のでない人間なんですが、そういう雰囲気が全くなくて、良かったです。

これから継続的に通いたいと思います。

【30歳以下ご新規様限定】パーソナルストレッチ(ゲリラ)45分 ¥4500→¥1500

あっこ。様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

是非これからもセルフストレッチを継続して頑張ってください!
    また自分ではできない箇所などはお任せください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-01 07:41:37.0

何度か施術受けてますが、大変満足してます。施術後は体も楽になり、箇所ごとにアドバイスもいただき、自主的ストレッチの参考にしています。

【都度払い】パーソナルストレッチ60分 ¥8600

Deka2040様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも楽しくストレッチさせていただきありがとうございます!
    是非セルフケアも頑張ってください☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• torikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:32.0

一度パーソナルトレーニングで伺ったものの、あまりに体がかたく、今はトレーニングよりストレッチの方が良いとのことでストレッチの方で再訪しました。

パーソナルストレッチというものが初めてでよくわからなかったのですが、整体のポキポキ鳴らさず少しずつ丁寧に伸ばしたり緩めていくマッサージに近い感覚で、体を委ねて受けられます。
    どこが硬いか、動かしずらいか日々の生活に影響を与えているかを少しずつ確認しながら調節していってもらうので地味ですが、深呼吸ができないくらいガチガチに固まった私でも一回で深呼吸ができるようになりました。
    普段のストレッチの方法から、やめた方がいいことやった方がいいこと、継続するためのアドバイスも丁寧に教えてくださりまだまだ、一度では柔らかくならない硬い体ですが、前向きに自分の体と向き合う時間が取れそうです。

マッサージとは違ったアプローチですが、的確にケアしてくれるので中途半端にマッサージで対処療法続けていくより良いかと思いました。

【新登場ご新規様限定☆】ストレッチ60分+小顔ストレッチ10分¥10600→¥5660

toriko様

先日はご来店誠に有り難うございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご自身で行うストレッチも勿論大切ですが
    自分ではなかなかできない部位や、知らなかった硬さを知れると言う
    パーソナルならではのメリットを実感していただき嬉しく思います☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• せんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 15:41:25.0

ストレッチは週一できていて、小顔ストレッチは月一回受けるのがルーティーンです。
    顔のストレッチも必要だと言うことをこのお店に来て気づきました。
    受けている時は痛い時もありますが、終わった後の眼精疲労が取れるような感じがとても良い感じになります。

【都度払い】小顔ストレッチ15分  ¥2000

• マー君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:36:56.0

以前からお願いして体を見てもらっています。
    家でもストレッチをする習慣が付き、体の楽さがとても感じることが多くなりました。
    定期的に来れているからだと思います。
    ストレッチだけでなく、セルフケアのサポートまでしてくれて
    助かっています。

60分の回数券をお持ちの方はコチラ♪

• bunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:52:11.0

スッキリ伸ばしてもらいました。ありがとうございます

bun様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    全身のストレッチはまたお任せください♪
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 18:30:39.0

よく利用させていただいてます。施術後は体も軽く満足してます。またお願いします。

Deka2040様

いつもご利用有り難うございます!
    嬉しいお言葉も有り難うございます♪

またいつでもお待ちしております!
    次回も頭や足をしっかりほぐしていきましょう☆

[投稿日] 2023-01-17 19:51:22.0

何度か利用させていただいてます。いつも施術後は気になってた箇所もよくなり体が軽く感じます。
    また通えたらよろしくお願いします。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております☆
    是非セルフケアも頑張ってください♪

[投稿日] 2023-01-16 13:25:24.0

いつもは小顔ストレッチをメインにやってもらいますが、今回は出張で体が疲れていたので全身やってもらいました。いつもはここで教えていただくストレッチを毎日頑張っていますが、それでも自分ではできないところが沢山あり、終わった後はかなりスッキリしました!不眠症気味ですが、今日はよく眠れそうです!また来週よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-04 14:05:24.0

何度か施術受けています。翌日は身体も軽くなり快適です。今後もお願いします。

先日もご来店誠に有り難うございました!
    嬉しいお言葉も有り難うございます☆

これからの寒さに備えてしっかりとお体のケアをしていきましょう!!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております!
    セルフケアも頑張ってください♪

[投稿日] 2022-12-23 17:39:33.0

今週も利用させていただきました!
    やっぱり頭や首周りがほぐれるとかなりスッキリします!もともと不眠症気味だったのですが、最近はぐっすり眠れる日が増えてきてかなり嬉しいです♪

特に最近寒い日が続いているので、無意識に肩が上がってしまいガチガチになっていたのですが、ストレッチ後はポカポカしてかなりすっきりします!
    来週もよろしくお願いします!

【都度払い】小顔ストレッチ15分  ¥2000

• 寛紀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:43:18.0

セルフストレッチで解消できなかった、腰の辛さを解消していただきました!ケア方法も新たに教わり、日々活用しています。
    おかげで、以後状態良好を保てています。今後も定期的にお願いする予定です。

寛紀様

先日はご来店誠に有り難うございました!
    嬉しいお言葉も有り難うございます♪

これからの季節、寒さでどんどん動きが小さくなり硬くなってしまうので
    温めてゆっくりとセルフケアをお願いします☆

[投稿日] 2022-12-13 18:25:22.0

リピートとなります。施術後の翌日はかなり楽になります。マッサージのような揉み返しもなく私的には満足しています。

先日もご来店誠に有り難うございました!
    定期的にメンテナンスをしてくださっているので
    脱力した状態でストレッチが出来るので、しっかりと効果が出ていると思います♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• bunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:22:23.0

今回もしっかり伸ばしてもらいスッキリしました。

bun様

先日もご来店誠に有り難うございました!
    首、肩周りはなかなか自分で時間をかけてやりにくい箇所だと思いますので
    またしんどくなる前に是非お手伝いさせていただければと思います♪

セルフストレッチも是非頑張ってください♪
    次回もご来店楽しみしております☆

[投稿日] 2022-12-07 17:00:14.0

前回来させていただいてから自分でセルフケアを行なっていましたが、やはりなかなかうまく出来ず、、。こちらのストレッチでは自分ではなかなか出来ない部位や強度で行っていただけるので、終わった後の爽快感が自分でやったものとは比べ物になりません!
    また次回もよろしくお願いします!

コタ様

先日もご来店誠に有り難うございました☆
    ご自身でできる部位と、なかなかできない部位がございますので
    是非そこは我々にお任せください♪

ご満足いただけ、大変嬉しく思います☆
    次回も楽しみにしております!!!
    セルフケアも引き続き頑張ってください♪

• せんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:33:25.0

みるみるうちに身体が柔らかくなっていくので、
    ストレッチ整体を受けるのが1週間の楽しみになっています。
    個人的にはマッサージよりも変化や、効いている気がして
    楽になっています。

60分の回数券をお持ちの方はコチラ♪

センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー