3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)   >

センソリーストレッチアンドジム

• 大阪府高槻市芥川町2-14-21 サージュビル本館305
  • JR高槻駅北口徒歩4分/西口徒歩3分/阪急高槻市 徒歩10分◆肩こり/腰痛/首こり/痛み改善

[投稿日] 2023-08-22 17:36:27.0

今日は初別担当さんでした。
    引き継ぎしてくれてたので
    問題なくおわりました!
    いつも助かってます、次回もお願いいたします。

ご利用なられた方でも利用可能【口コミ投稿必須クーポン】60分¥8600→¥7600

Sensory Stretch&Gym【センソリー ストレッチアンドジム】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

一緒にストレッチ頑張っていきましょう!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    有難うございました☆

• k8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:54:22.0

初めて利用しました。
    ストレッチは背中から上を重点的にしていただき、ずっとあった背中・首の重さが少し楽になりました。
    自分でもできるストレッチも教えていただき、セルフケアもしっかりしようと思いました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様/1番人気☆】パーソナルストレッチ(美容整体) 60分 ¥8600→¥5160

k8様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

継続して行うことで、日頃の負担もどんどん軽減されますので
    是非頑張ってセルフケアも行なってみてください!
    次回も楽しみにしております!!

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:32:39.0

なかなか通いたいと思えるマッサージ店に出会えず困っていたのですが、ここなら技術も値段も満足だったので通いたいと思えました!
    普段どんなストレッチをしたらいいのかアドバイスも貰えたので次行かせていただくまで自分でもしっかりケアしようと思いました!ありがとうございました。

【下川指名限定】ご新規様ストレッチ90分¥12500→¥5000

Na様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    自分のお体に合ったケアを行うことはお手も大切な事です。
    是非ご自宅でも無理せずにセルフケアを行なってみてくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

• Deka2040さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:50:22.0

久しぶりに施術を受けました。
    自身では伸ばしにくい箇所も施術後は軽く稼働域も広がったきがして満足してます。
    話しやすく雰囲気もよくおすすめです。

Deka2040様

嬉しいお言葉も有難うございます♪

お久しぶりでしたが、ケアもされているので
    カバーできている部分もあり非常に良いと感じました!
    自分では厳しい場所は、またいつでもお任せください♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• たむらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 20:40:41.0

全身ストレッチは自分ではできないので、プロの力は凄いなと実感しました。 単回では効果も出辛いと思うので、しばらく通わせていただきたいですね。
    すごくリラックスできただけでも大満足です。ありがとうございました!

たむら様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうござます!

少しずつストレッチの習慣をつけていき
    柔軟性のあるお体に一緒にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-11 18:54:44.0

いつも私の突然の変更に対応をして頂きありがとうございます。おかげさまでリフレッシュ出来ました。
    thank you

先日もご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます♪

いつでもなんでも仰ってください!
    次回もご期待以上の結果が出せるよう頑張ります!
    次回も楽しみにしております!

• y.hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:56:43.0

今回2回目の利用です。前回同様に全体的にほぐしてもらいました。日々のストレッチの効果が出てると評価していただき継続するモチベーションになりました。90分はあっという間で、充実した時間になりました。また、セルフケアのアドバイスもしていただき早速取り入れていきたいと思います。

y.h様

嬉しいお言葉も有難うございます♪

毎日継続されておるからこその、変化なので素晴らしいです!!
    この調子で目標に向かって頑張っていきましょう!
    またいつでもお手伝いさせていただきます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-31 23:13:29.0

染みついた習慣はなかなか抜けませんが
    いつもいつもアドバイスいただいてまず1歩習慣変えようとやってみております。
    まだまだ暑いので身体がなまけているので
    ストレッチやトレーニングも習慣づけて頑張ります。

先日もご来店誠に有難うございました!
    少しずつ習慣付けて、辛くない体を作っていきましょう!

次回も楽しみにしております!

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:04:13.0

40分ストレッチをお願いしました。
    施術後は、体がとても軽くなりました。
    久しぶりのお願いでしたが、以前の状態もしっかりと把握してくださっていて、流石だなと思いました。
    その時の状態に応じて施術してくださり、とても有り難いです。
    痛みや違和感の原因と考えられることについて丁寧に教えてくださりとても勉強になります。体のことを知ることができ、施術後は体も軽くなります。是非またお願いしにいきたいです。とてもおすすめです!

しらす様

嬉しいお言葉も有難うございます♪

また、自分ではできない部分などは是非お任せください☆
    次回もご期待を超えられるよう頑張ります!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-23 18:41:40.0

いつも直前になっても快く対応していただけるので感謝しています。
    短い時間でもスッキリするので助かっています。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-19 00:24:09.0

久々リピです!
    忙しくなかなか行けなかったのですが
    変わらずの技術で満足でした。

ぽん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

満足いただけて良かったです!
    またご自宅でのケアも頑張っていただき
    自分では難しいところはいつでもお任せください♪

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• たたみやさんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:33:43.0

ストレッチを自分でもしていますがここまで伸ばされるのかという感じで、すごくよかったです。
    痛気持ちいい感じがして、むしろ効いてる感じがありました。
    すごかったのがベルトの穴が楽になりました。
    少し痩せたと思います。笑
    次もお邪魔するのが楽しみです。

【ご新規様限定☆】パーソナルストレッチ(美容整体)  90分 ¥12500→¥7500

• ラルクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:24:55.0

自分は上向で寝ているだけで、ほとんど動いていません。
    初めてストレッチを受けましたが、終わった後が爽快にリフレッシュしました。
    身体がこんなに軽いと生まれて初めて体感した感じです。
    普段はマッサージによく行きますが、ストレッチを受けると
    ストレッチしかダメになりそうな感じです。
    すごく丁寧で、わかりやすく、対応がすごくよかったです。

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:56:42.0

初めて利用しました。日々の疲れから身体が重く感じたり、寝てもスッキリしなかったりすることがあったので今回は、股関節周りと肩甲骨を重点的に施術してもらいました。説明から施術まで丁寧で90分があっという間に感じました。痛むところは配慮してくれたり、セルフケアでの注意点をアドバイスいただいたりと充実した時間になりました。またリフレッシュしたい時は利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆうひ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

毎日継続して行われているケアを是非このまま続けていただいて
    目標達成できるよう頑張っていきましょう!!
    また自分でできない部位などはいつでもお手伝いさせていただきます。
    高槻までありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 00:04:13.0

しっかりほぐしてもらえて
    セルフケアまで教えていただいて
    とても嬉しいです。
    癒しの時間でした~!
    また行きます!

• 寛紀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:48:26.0

三ヶ月半ぶりに施術受ける事が出来ました。
    60分みっちりと施術頂き、今回は最近イタチごっこで改善しなかった、腰周りや臀部の硬さ、足の疲労感を特に重点的にお願いしました。
    施術後は、腰周りの硬さも無くなり、足も驚くほど軽くなり大満足!
    次の日からの仕事に、良い状態で臨めます。
    これからも引き続き定期的にお願いしたいと思います!

寛紀様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましたが、確かに硬くお辛そうな部分も
    ございましたが、日頃からセルフケアをしていただいているのが凄く伝わりました!

またいつでもお手伝いさせていただきます!

• ツマブキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:05:36.0

肩甲骨を動かしたり、剥がしたり、いろんな動きをして頂き、
    肩の挙げやすさがストレッチ整体を
    受ける前と受けた後で全然違いました。
    目にわかるぐらい違ったので驚きました。
    歩いていても体が軽くなり、姿勢も良くなったと思います。
    できるだけ今の状態をキープしながら、
    姿勢も気にして自分でのケアもしていきます。

体が壊れる前に行けてよかったです。
    1週間の楽しみとして来週もお店にいきます。

90分の回数券をお持ちの方はコチラ♪

• せんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 13:36:01.0

全体的なストレッチをしてもらいました。
    ストレッチ整体を受けていると硬いところが柔らかくなっているのが分かり、的確にストレッチをして下さっているなと、思いました。
    説明も一つ一つ、丁寧でわかりやすく、
    普段の姿勢の悪さや体の使い方が悪い事が明確になり、
    改善していこうと思います。
    ただ、今まで色んなところに行っても、
    継続して続かなかったのですが、
    ここだと続けていけると思いました。

これから継続していくので、よろしくお願いします。

私的には満足しているので、すごくオススメです。

40/45分の回数券をお持ちの方はコチラ♪

• Mipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:19:02.0

ストレッチを受けました。
    90分あっという間でした。体がガチガチなこととても理解できました。
    継続的に家でできるストレッチも伝授頂き、家でできる時やってみようと思っています。
    血流が良くなったようで、受けた当日は久々に熟睡できました。
    ありがとございました。

【6/14(水)限定 下川Tのみ】ご新規様ストレッチ90分¥12500→¥5000

Mipo様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

熟睡出来たようで私も嬉しいです!
    ストレッチで血行が良くなる他に
    リラックス効果もありますので寝る前に軽く行うのもオススメです♪
    是非継続して行ってみてください!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-13 12:35:17.0

何度目かのリピです。
    いつもお世話になっております!
    タイミングがなかなか合わないですが
    対応が親切なのでいつも助かっております!
    また予約して来店します。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつも楽しくさせていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにしております☆

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:41:34.0

身体のあちこちが不調で初めてお世話になりました。
    全身を伸ばしていただいて、とてもスッキリしました。
    自宅でも、少しずつストレッチ続けたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

みぽりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非ご自宅でのストレッチも継続して続けていただき
    習慣になるように頑張ってください♪
    お辛くなった時はいつでもお手伝いさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-25 17:08:48.0

今回も仕事の合間で行かせていただきました!
    着替えもなく合間の時間に出来るのが私的に気に入ってます。
    時間がある日は全身しっかりしてもらい、いつも助かってます!次回もよろしくお願いします!

• はかせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:51:52.0

体の凝り固まった場所を、筋肉の名称等細かく教えてもらいながらストレッチができ、カウンセリングを踏まえて筋肉が硬くなっている要因等についても教えてもらえよかったです。

はかせ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

日々のセルフケアがとても大切になってくるので
    是非毎日頑張って行ってみてください♪
    また自分ではできない部分はお任せください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-15 17:57:52.0

お願い以上に身体を伸ばして頂き、愚痴も聞いて心のケアまでして頂き、いつも&いつもMAXで心と身体のケアをありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回もご期待、ご要望以上のストレッチをご提供できるよう
    頑張ります!!一緒に頑張っていきましょう!

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:03.0

顔のマッサージで口角と目が上がり右と左で違いもわかるように片側づつしてくれて、小さくなったのがわかりました。よかったです!

【都度払い】小顔ストレッチ15分  ¥2000

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:16:25.0

何度目かのリピです。
    今回は腰を痛めてしまったのでストレッチでお世話になりました!なかなか都合合わず仕事合間に行きました。
    ポイントみつけてほぐしてくれますし、お家のストレッチ教えてもらえるので痛いけど頑張ってみます。

【都度払い】パーソナルストレッチ60分 ¥8600

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

うまくお体に合わせてトレーニングもストレッチも頑張っていきましょう!
    無理はせずにご自宅でもできる範囲で行ってみてください!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• Deka2040さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:37:19.0

何度か利用させて頂いてます。雰囲気も良く
    施術も満足してます。施術後は体も軽く、動きやすくなり満足しています。

【都度払い】パーソナルストレッチ40分 ¥5900

Deka2040様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少しずつ今ある不調を一緒に取っていきましょう!
    次回お会いできる日も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-02 17:40:06.0

今日は仕事の合間に時間ができたので、小顔ストレッチのみしに行きました。合間の時間にサクッとスッキリ出来るのが私的には凄く有り難くて、気に入ってこのコースを度々受けてます。時間ができた時は全身しっかりストレッチをしてもらい、こうした合間の時間には気になる頭や首周りをしてもらい、私の都合に合わせて受けれるのも有り難いポイントです。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-27 21:42:08.0

『そこそこ、もっともっと』と言う私のわがままにトコトン付き合っていただける、スペシャルなスタッフ◎
    おかげさまで、超!不調なBODYが回復に向かっています。感謝です。文句なしの★5つデス◎

90分の回数券をお持ちの方はコチラ♪

子ぐまぁ様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回もさらに嬉しいお言葉をいただけるよう精一杯頑張ります!
    一緒に不調のない体を作っていきましょう!
    次回も楽しみにしております!

• みさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:28:01.0

翌日から腰の痛みがなくなりました!
    今日も調子がいいです!
    アドバイスしていただいたことを実践しています。
    またお願いしようと思っています。
    素敵な時間ありがとうございました!

【お悩みの方はコチラから♪】初回限定!ストレッチ整体30分無料体験!

みさと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ストレッチは継続が大切ですのでぜひ毎日コツコツ頑張ってみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

センソリーストレッチアンドジム(Sensory Stretch&Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー