今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
眉マスカラ欲しいなと思ってたのに言うの忘れてました。
次回購入も考えています。
chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント
まあこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
定期的に眉ワックスをされているので、
形が定着してきましたね(^^♪
眉マスカラは普段使いしやすい色も沢山あるので
とてもおすすめです☆
担当 橋本
すごく丁寧に綺麗に仕上げて下さりました。
【橋本限定】韓国風束感まつ毛パーマ。○アイシャンプー&トリートメント付き
こぐま様
デザインは西口店の時と同様、
長さがしっかり出るデザインで上げました♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
担当 橋本
1回目も2回目も同じ方に施術して頂きました。
デザインに悩んでいると一緒に考えてくれたりしてとても親身になってくれます。
本当は4週間以内のオフ無料期間に行きたかったのですが、4週間経っても全然ついていたので気づいたら4週間過ぎてました。次は4週間以内に行きます~(^^)
【4週間以内にご来店の方】ディープフラットLカール140本
ゆき様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
いつも担当させていただけて、とても嬉しいです!
デザインに悩まれた際も、
一緒に似合う形を考えられる時間が私も楽しいです!!
まつげのモチも良かったみたいで安心しました♪
次回も可愛く仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます!
デザインのご変更や何かご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 上澤
とても満足な仕上がりです!
まつ毛をゴシゴシされて液が目に入って痛かったですが、仕上がりがとっても良いです◎
【話題の韓国ロッド入荷!今っぽデザイン 】 韓国デザインまつげパーマ
駅から近いしとても優しくて丁寧!
【11/15限定】 似合わせまつげパーマorパリジェンヌ♪ ¥4.990
N様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
立地や接客面をお褒め頂き嬉しく思います^^
今回も前回と同様、パリジェンヌで上げました!
いかがでしたでしょうか(・・?
ご購入いただいたラッシュアディクトも効果が出るのが楽しみです(><)♪
お仕上がりや美容液の使い方など、
担当 橋本
初めてマツエクしました。
長さやカール感などのカウンセリングとても丁寧にして下さり、仕上がりすごく気に入りました!
とても可愛いです!またよろしくお願いします!
【導入記念】LEDエクステお試し100本コーティング込¥5,500-【毛質選択OK◎】
もも様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
初めてのマツエクを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カールや長さもとてもお似合いでした(^^)
次回も可愛く仕上げられるよう丁寧に
お施術させていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
担当 上澤
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【人気No.2♪】最新技術 似合わせまつげパーマ★コスメラッシュリフト¥4950
S様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
お仕上がりにもご満足いただき安心いたしました。
今回は立ち上げカールでかけさせていただきました☆
左側が落ちやすいとのことでしたので
少し長めにお時間をおかせていただきました。
落ち方は様子を見てあげてください♪
これからも心地よく過ごしていただけるよう
丁寧なお施術を心がけてまいります!
担当 上澤
とても綺麗に眉をデザインしていただきました。アフターケアの説明もしっかりされて、だいぶスッキリした印象になりました。
じゃらん小林様
いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
すっきりとした印象がとてもお似合いでした☆
担当 幸田
【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本
R様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
今後もお目元の状態に合わせて、
より綺麗に仕上がるようご提案させていただきます☆
担当 上澤
初めての眉毛カットなのに下調べもせずにお店に行ってしまったのですが、理解するまで丁寧に説明していただけて安心して接術してもらえました。
仕上がりも始めに説明してもらった通りに仕上がり、満足です!ありがとうございました!
【人気No.3♪】黄金比に合わせて美眉デザイン☆ 似合わせ眉フルコース¥3980
みなみ様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉毛を任せて頂き
ありがとうございました(*^_^*)
安心してお施術をうけていただけたとのお言葉、
とてもうれしいです(^^♪
お仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
今回は自眉に合わせてとらせていただきました。
形のご変更や何かご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください☆
またお会いできる日を楽しみにしています♪
担当 上澤
1年ぶりでしたが、いつ来ても雰囲気が良く、担当してくれた方も可愛くて丁寧に説明してくれました。出来上がりが綺麗で気に入ってます。またよろしくお願いします。
ようこちゃん様、
先日はご来店頂きありがとうございますした♪
口コミのご投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とっても励みになります(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
気になっていたカラーエクステも、次回ぜひご相談ください☆
お似合いになるお色をご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 上澤
無知な私に対して丁寧に接してくれて、色々な提案をしていただけてとても好印象でした。仕上がりもよくて久しぶりにテンション上がってます。長い時間ありがとうございました。
【橋本限定】美眉デザイン×似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ可)
さや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
まつげパーマは上下ともにカール感のあるデザインで、
さや様のお優しい雰囲気にとてもお似合いでした(^▽^)♪
眉はストレートアーチ型で自眉に合わせてお取りしました!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
そして、ウエディングフォト前という大事な時にお任せいただきありがとうございます(*^_^*)
気になることがございましたらなんでもご相談ください◎
またのご来店お待ちしております!!
担当 橋本
いつも担当していただくスタッフさん指名でお願いしました。
眉の状態やバランスを確認しながら丁寧に調整していただき、今回も満足の仕上がりです!間引きもほとんど痛くないので安心してお願いできます。
いつもありがとうございます。また伺います。
リナ様、
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも担当させて頂けて本当に嬉しいです!
お仕上がりにもご満足いただけて安心しました(*^^*)
眉のバランスや生え方は毎回少しずつ変化するので、
今後もその時のお顔立ちに合わせて、
より似合うデザインをご提案させていただきます♪
お痛みも少なく、リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
これからも心地よい時間と満足のいく仕上がりを
お届けできるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
担当 上澤
いつも通り丁寧な施術で、希望通りの眉にしていただきありがとうございました。
髪の毛も褒めてもらえて嬉しかったです!
まあこ様、
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご希望通りの眉になって安心しました♪
今回もストレートアーチ型で取らせて頂きました!
定期的に通っていただいてるので
形が定着してきましたね(*^^*)
髪の毛もとってもお似合いで、さらさらつやつや過ぎて
つい褒めたくなっちゃいました☆
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 上澤
パリジェンヌをお願いしました!とても丁寧に仕上げてもらって、お店の雰囲気も良くて大満足です!おすすめです!!!
【10/14限定】 似合わせまつげパーマorパリジェンヌ♪ ¥4.990-
ささ様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪
今回はパリジェンヌでかけさせていただきました☆
左側が落ちやすいとのことでしたので
少しお時間を長くおかせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
担当 上澤
仕上がりもしっかり最後の美容コーティングで可愛く束感に仕上げてもらい、持ちも、見た目も、バランスも時間もスムーズでここ1番でした!!!!またお願いしたいです!!!
【平日17時まで♪】パリジェンヌorコスメティックパーマ★¥4,650
なみちゃん様、
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
いつも担当させたいただきありがとうございます!
今回も付け放題で200本つけさせていただきました(*^^*)
マツエクがほんっとうにお似合いですっごく可愛いです!!
毎回会う度に癒しもらってます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や何か気になる点等ございましたら
お気軽にご相談ください!!
また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)
担当 上澤
初めてまゆ毛デザインを利用したのですが仕上がりものすごく良かったです!!店員さんもいい方で話しやすく雰囲気も良かったです!定期的に通うと思いました!
《メンズの方★》 骨格に似合わせ美眉デザイン ¥3980
しんちゃん様、
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
今回は、初めて眉毛を整えるということで
自眉に合わせてストレート型でとらせていただきました!
眉毛は3~4週間でwaxをかけてあげると
形も定着してきますので是非気になった際に
またお待ちしております♪
担当 上澤
いつも薄眉にしていただいて大満足です!
今回は久しぶりにまつげパーマもしてもらいました!
間引きがいつも以上に激痛でしたね笑
ひんやりジェルしていただいたのですがそのあと数時間ヒリつきと赤み治らず、、
これはもう冷やすしかないんですかね??
また来月もお願いします!
【人気No.1♪】まつげパーマ+美眉+アイシャンプー+高濃度トリートメント★
ゆか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回まつ毛パーマは目尻を外に流さずにあげました!
いかがでしたでしょうか(・・?
間引きはどうしてもお痛みが出やすい施術ではございますが
いつもより強く感じられたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後は施術中冷やすなど、なるべくお痛みが出ない方法で施術させていただきます。
赤みが気になる場合は、保冷剤などで冷やすと赤みが取れやすいです!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております☆
担当 橋本
いつもあっという間に終わります。
持ちも良く、綺麗な仕上がりです!
【9/8限定】フラットラッシュ120本まで♪オフなしコーティング込み¥5500
れ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
前回はキャメルブラウンでお付けしましたが、
今回はブラックのエクステでお付けしました☆
色が変わると印象も変わりますよね^^
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
担当 橋本
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
毎回、満足のいく仕上がりで嬉しいです。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\( 'ω')/
担当 橋本
今回初めて目頭側を少し開けますか?と提案していただきお願いしたら目頭がかゆくならず以前よりもすごく快適になりました!次回からはそのようにオーダーさせていただきます。またよろしくお願いします。
【4週間以降にご来店の方】上マツエク100本(毛質変更可)
ビスコ//様
この度はご来店いただきありがとうございます。
目頭側を少し開けたデザインを気に入っていただけて、快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回もご要望に合わせてデザインをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめての眉毛ケア、こちらの注文が多かったですが、大変感じ良く対応していただきました。
のんぴー様
初めての眉毛ケアをお任せいただきありがとうございます!
形はストレートアーチでアーチ寄りでお取りしました☆
アートメイクをしたいとのことでしたので
元の形からあまり変えずにご要望通りにお取りしました。
定期的に通っていただくと
お痛みが和らいできたり、形も定着してきます♪
気になることがございましたらなんでもご相談ください◎
またのご来店お待ちしております^^
担当 橋本
丁寧に施術していただきありがとうございました
【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本
R様、
先日はご来店頂きありがとうございます♪
マツエクとってもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください!
また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 上澤
いつもは眉毛ワックスのみですが今回はまつパも一緒にしてもらいました~しみたりとかなく途中寝れるくらい丁寧な施術でした!またよろしくお願いします!
かのん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
まつ毛パーマは初めて担当させていただきましたがリラックスしていただけたようで
とてもうれしく思います(^^♪
まつげが長かったのですこし丸みのあるデザインでしたが
ぱっちり上がっていてとてもかわいかったです(*^_^*)
いつもお話も楽しいです♪♪
今度はライブの感想聞かせてください(^o^)/
担当 橋本
ちょうどその時間帯にお客さんが私しかいませんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。いつも眉毛の仕上がりがとても綺麗です!特に眉毛が濃いので、ちょうど良く間引きしていただけるのがありがたいです。また次回もお願いしたいと思います!
【6週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク
りー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回は眉のみでしたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
濃さもちょうど良かったとのことで安心いたしました^^
気になることがございましたらなんでもご相談ください◎
またのご来店お待ちしております!!
担当 橋本
いつもありがとうございます^^またお願いいたします!
ゆい様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回も前回までと同様、カールのかかるデザインで上げました!
とてもお似合いです(><)♪
お話も楽しかったです^^
就活頑張ってください☆彡
担当 橋本
いつも仕上がり満足しています。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマも眉もいつもと同じデザインで施術させていただきました!☆
デザインを変えたい!など気になることがございましたら
お気軽にご相談ください^^
担当 橋本
接客もよく、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました。定期的に通います!
えみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ定期的なケアもお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回可愛くしてもらえて嬉しいです
これからもお願いしたいです。
毎月持ちが良くて最高です!
《中顔面短縮効果◎》上下まつげパーマ☆※上パリジェンヌ可 ¥9350
彩海様、
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回も上下パーマを立ち上げるスタイルで
かけさせていただきました!
お目元ぱっちりしてすっごくかわいいです(^^)
毎回お話もとっても楽しいです♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
また次回お会い出来る日を楽しみにしております!
担当 上澤
アイブロウとまつ毛パーマでお願いしました!担当スタッフさんはどちらも本当にお上手ですが、特に眉毛が形も間引きも理想通りに仕上げてくれます!またお願いしたいです!
りー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマ・眉ともにお褒め頂けて嬉しく思います☆
眉の形・間引きが理想通りと言っていただけて安心いたしました。
パーマは今回デザインを変えて、根元からストレートにあげるデザインにしましたが
いかがでしたか?
ストレートに上げるデザインもカールのかかるデザインもどちらもお似合いで羨ましいです(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
担当 橋本
シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー