4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F
  • 柏駅の東口徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】
  • ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:27:11.0

今まで他店で何回もまつ毛パーマをしてきましたが、今回の仕上がりがいちばん満足でした!夫も今までと違うのがよくわかるねと言ってました。次回もよろしくお願いします♪

【初回限定】次世代まつげパーマ☆コスメラッシュリフト¥5500

chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

ちほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)♪

今までで1番の仕上がりだったとのこと、
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい限りです!

旦那様にも、そのように感じて頂けた事、
    この上ない喜びでいっぱいです( ;  ; )
    可愛くて大事な奥様の"かわいい"のお手伝いを
    させて頂けて幸せです♪♪

次回ご予約も頂いておりますので、
    ちほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-21 00:18:37.0

いつもまつげに関するアドバイスなどもしてくださり、丁寧綺麗に付けてくれて嬉しいです!

【4週間以内にご来店の方】ディープフラットLカール100本

あおい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

石井

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 14:48:28.0

とても気に入りました。ありがとうございます♪

【Jr.アイリスト】100本まで★オフ・コーティング込み¥2750 ※毛質変更可

みいたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^

とてもお似合いでしたね♪

気に入っていただけて嬉しいです!

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 17:27:10.0

いつも通り丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

まあこ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!^^☆彡

担当 石井

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 20:42:06.0

初めての眉毛ワックスだったので、痛みとか心配してましたが、私的には痛くなかったので良かったです。
    骨格にあわせて提案していただき、理想の形になりました。説明が丁寧だったので、安心してお願いすることが出来ました。
    赤みも1~2時間ほどで、消えました。保湿剤もプラスして塗ってますが、数日経っても特に乾燥したりとか肌トラブルはありません。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りり様

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました^ ^♪

初めての眉WAX、緊張しましたね( ; ; )
    お痛みも無かったようで安心致しました!

初眉WAXに担当させて頂き、
    ご満足も頂けてとても嬉しい限りです★

当店使用させて頂いているWAXシートは、
    保湿成分も配合されている低刺激シートですが、
    目に見えない乾燥がある可能性もございますので保湿を入念に
    眉周りにしてあげてくださいね♪

またりり様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当 小林

• ぱるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:12:33.0

眉毛デザインでいつもお世話になっております。
    きちんと自分の要望を細かく伝えば、それに沿った施術を丁寧にしてくれるのでとても良いです。

ぱる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

ぱる様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

担当 高橋

• かなかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 11:15:09.0

きれいに仕上げてくださって、お店の雰囲気も素敵でとっても良かったです

かなかな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^

雰囲気や、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    何か分からないことなど御座いましたら
    お気軽にご相談ください^^☆彡

石井

• ブランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:17:28.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、すごく丁寧に接客して頂けて仕上がりも大満足でした。施術中も声掛けなどをしてくださったおかげで安心してリラックスして過ごせました。スタッフの方も皆さん優しくて心配りが素敵で、居心地が良かったです。また次回もお願いしたいです!

【初回限定】★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ブラン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^♪

施術も接客もお褒めいただきましてとても嬉しいです!

まつ毛ぱっちりあがってお似合いでした!

美容液ご購入いただいたので
    次回まつ毛の伸び具合楽しみですね^^

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:11:06.0

初めてで緊張しましたが、めちゃくちゃ良かったです!あんなにリラックスしてできるとは思ってなかったです。担当スタッフさんも色々細かく聞いてくださり、ケアの仕方も丁寧に教えてくださって、人柄も最高でした!また定期的にお世話になりたいです

美眉デザイン×パリジェンヌラッシュリフト ¥9350

すぎちゃん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)♪

リラックス頂けた上にご満足頂けてとても嬉しい限りです☆
    その後のまつげと眉毛のコンディションはいかがお過ごしでしょうか?
    眉メイク等も、分からない事がありましたら
    次回ご来店時にもお申し付けください☆

嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)☆
    私ままた、すぎちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

担当 小林

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:13:13.0

初めて指名させていただきました。
    毛量調整後の薄さがすごい自分の好みなので大満足です!!!!

リクライニングが温まっててひざ掛けも暖かく暖房の風もくるし奥側の方で施術していただけたので寒がりな自分は施術環境も大満足でした!!!
    またよろしくお願い致します。

【6週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

ゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご指名も、ありがとうございました^^♪
    今回もストレートアーチ眉、とってもお似合いでした!
    薄めの眉ご希望でしたので
    しっかり毛量を取らせていただきました◎

毛量調整の濃さにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います^^◎

もっとこうしたい!などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当 石井

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 10:40:13.0

お店の雰囲気や店員さんが好きで通っています。
    好みの眉毛になってよかったです!

【3週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

りー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

眉毛ワックス続けていただいているので形がきれいに定着してきていますね♪

お店の雰囲気やスタッフについてもほめていただきまして
    ありがとうございます(*^_^*)

りー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 14:44:10.0

何度も通わせてもらっています。
    いつも丁寧に仕上げてもらって、満足しています。
    今年もよろしくお願いします。

まあこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^♪
    お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

だんだん形も定着してきて、
    ワックスで取り除くところが少なくなってきていますね♪

何か気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 石井

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:27:26.0

店内雰囲気やスタッフの方の話し方や施術がとても優しくよかったです
    仕上がりも理想通りのナチュラルになりました
    しかし、カルテを書いてから回収に来るまでと上の人が仕上がりを見に来る時になんの予告もなく誰もいなくなったのが最初不思議に感じてしまいました。
    あと少しベットの頭の部分が枕みたいになっていなかったので痛かったです
    店内の雰囲気やスタッフのみなさんの対応は温かみがすごくあってすごしやすかったです
    持ちをよくするポイント等も沢山教えていただいたので実践しようと思います
    満足です、ありがとうございました

【Jr.アイリスト】セーブル80本★オフ・コーティング込み¥2200

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

キュートスタイルとてもお似合いでした(*^_^*)

カルテご記入後と仕上がりチェックの際、ご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ベットのお痛みに関しましてもお声がけずが足りずに大変失礼いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、サービス改善に努めてまいります。

その後のモチはいかがでしょうか?
    また経過をお聞かせいただければ幸いです。

担当 高橋

• えびアボカドちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 00:02:56.0

接客も丁寧で、マツエクの仕上がりも綺麗で感動しましました!!またお願いしたいです^_^

【新規】フラットラッシュ120本・オフコーティング込み◎¥6050

えびアボカド様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)☆

お仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います♪♪
    とても可愛くお似合いでした♪
    ご満足頂けるように、これからも技術向上に努めて参ります!!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当 小林

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:16:55.0

初めてまつげパーマをかけました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださったスタッフさんは話しやすくて優しくて仕上がりも満足です。

たかこ様

先日は、初めてのまつ毛パーマをお任せいただき
    ありがとうございます^^♪

お仕上がりや雰囲気をお褒め頂き、とっても嬉しいです!
    まつ毛パーマは自まつ毛が勝負になるのでご自宅でのケアがとても大切になります♪
    まつ毛美容液や、美容コーティングをご使用していただくと
    まつ毛をケアしながら、パーマも長持ちさせてくれるのでおすすめです^^

何か分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います◎

担当 石井

• まなんきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:12:43.0

説明や相談など丁寧にしてくださり、仕上がりも今までで1番良かったです。また行きます。特に眉毛が今までサロンに行っても少し太すぎたりなかなか理想ではなかったのですが本当に理想にしていただいて本当に嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

【1月限定】まつげパーマ+美眉+アイシャンプー+高濃度トリートメント★

まなんきー様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪

仕上がりが今までで1番良かったとの事で、
    これ上にないお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!( ; ; )
    もっとお喜び頂けるよう、技術接客向上に努めて参ります!
    お悩み解消のお手伝いをさせて頂けて、私もとても嬉しいです(^^)
    その都度お悩みにもお応えさせて頂きたいので、
    遠慮なくおっしゃって下さいね♪

また、まなんきー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-19 22:05:05.0

いつも丁寧で親切な接客で店内もこじんまりして綺麗でリピートしています

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本

あおい様

いつも当店をご利用いただき、
    ありがとうございます^^♪

口コミのご投稿も、とても嬉しく思います!
    何か分からないことなど御座いましたらお気軽にお声かけください☆彡

またのご来店、お待ちしております^^

担当 石井

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:32:51.0

前回と同じく仕事帰りにメイクをした状態で行ったのですが、綺麗に落としてから施術していただきました。毛量が多いので、ギリギリまで空いていただきましたが形も合わせて完璧な仕上がりです。次回も是非お願いしたいです。

りー様

先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)♪

今回もご満足頂けて本当に嬉しい限りです( ;  ; )
    毛量調整など、お悩みに合わせてその都度調節させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃって下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またりー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

担当 小林

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:38:16.0

対応から施術全て素晴らしかったです。まつ毛の癖の説明や長さなど、様々な箇所での説明がありました。ありがとうございました◎

【新規】セーブル100本・オフコーティング込み◎¥3850

はるか様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は、毛質をセーブルからフラットに変更して
    まつ毛への負担を最小限に減らし、装着させていただきました。

とってもお似合いでした♪

目じりに癖がありましたので、
    カチッと固まるタイプのコーティングをつけてあげると
    ばらつきが気にならなくなります◎

担当 石井

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:10:39.0

仕上がりはもちろん、メイクの仕方のアドバイスもくださりとても丁寧で嬉しかったです!

ho様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    ゆるアーチ眉、とてもお似合いでした♪

メイクの仕方など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:54:54.0

一つ一つの工程を丁寧に行ってくださったこと、またしっかりこの形で良いかなど詳しく確認してから施術を行って下さりとても良かったです。

みさき様

先日は初めての眉毛ワックスをお任せいただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います^^

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• なかとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:12:10.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

なかと様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます^^

今回も眉毛バッチリでしたね♪
    何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております◎

担当 石井

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:12:01.0

綺麗にしてくださり良かったです。

【美眉2週間以内】美眉WAX・毛抜き・カットのみクイックメンテナンス★

みどり様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

担当 石井

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 23:00:10.0

3回目で、毎回パリジェンヌをお願いしています!
    今まで沢山のサロンに行きましたが、ここが1番仕上がりも綺麗で持ちも良く、スタッフの方の印象もいいです!
    空間も落ち着くし、駅近で通いやすいので、これからもずっと通いたいです!

【6週間以内】パリジェンヌラッシュ+ケラチントリートメント¥9900→¥6600

なな様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます☆彡
    お仕上がりや雰囲気をお褒め頂けて嬉しく思います^^

今回もパリジェンヌ、とってもお似合いでした♪

担当 石井

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 11:41:55.0

お店も店員さんの雰囲気もとてもよく、丁寧な施術をして頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足でした。ありがとうございました!

みー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡

[投稿日] 2022-12-21 22:23:28.0

毎月利用しています。素敵な担当さんにいつも綺麗につけてもらえてとても良いサロンです!

【4週間以内にご来店の方】ディープフラットLカール100本

あおい様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    毎月お任せいただけてとても嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます^^

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉いです!
    何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-21 20:24:46.0

通いはじめて一年経ってることにびっくりしました!
    いつも丁寧で理想通りの仕上がりに満足してます。
    ほんとにありがとうございます!
    メッセージカード嬉しかったです!
    また来年も通わせていただくのでよろしくお願いします!

まあこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    1年も通ってくださっていて、本当に嬉しく思います><

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもお目元のメンテナンスはお任せください!^^♪
    また来年もお待ちしております!

担当 石井

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:28:18.0

年内最後綺麗にしてもらいたくて伺いました。
    カウンセリングはとても丁寧で色々提案して下さり、施術中も痛みなどないか聞いてくれるので安心してお願いする事ができました。
    眉毛も睫毛パーマも綺麗にしてもらえました。
    睫毛美容液頑張って塗りたいと思います。

【導入記念】上下まつ毛パーマ☆※上パリジェンヌ可 ¥9350

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)☆

お客様が安心して快適に施術受けられるように心がけていますので、
    そのように感じて頂けてとっても嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

セットメニューですっきりに、可愛く仕上がりましたね♪
    ケアの仕方や、メイクなど、分からない事などございましたら、
    またご来店頂いた際にもお聞かせください♪
    まつ毛美容液も毎日の積み重ねが実になりますので、
    お家でもケア頑張ってくださいね(^^)
    一緒に綺麗を作っていけたら嬉しいです☆

また、ちー様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 小林

• ちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 08:37:17.0

初めて伺いました。今までもアイブロウはサロンで整えていましたが今までの中で一番良かったです!自分の理想に近い形になり満足です!丁寧に描き方も教えて頂けて嬉しかったです!自分でも実践しようと思います。また伺います。ありがとうございました!

ちゃか様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)

また眉メイク分からないところがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 高橋

• はるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 15:52:38.0

今回3回目眉毛ワックスの来店で以前2回とは違う方にしていだいたんですがほんとに綺麗にしていただいて、今回も行って良かったなって改めて思いました!!!!
    最後に不安な事や整え方などたくさんのことを事細かくわかりやすく教えていただけて本当に満足でしかないです!

はるこ様

沢山お褒め頂けて嬉しく思います♪

眉毛ワックス続けて頂いてるので形も定着してきてますね!

また眉メイクや自己処理について、分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 高橋

シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー