4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F
  • 柏駅の東口徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】
  • K-Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:24:45.0

いつもありがとうございます(o^^o)!まつ毛も元通りにぱっちりでトリートメントもして頂いてとても満足です♪美容液も頂いたのでこれで年越せそうです☆また来年もお願いします!!

【6週間以内】パリジェンヌラッシュ+ケラチントリートメント¥9900→¥6600

chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

K-M様

いつもご来店頂き、ありがとうございます★

今回もばっちりセットメニューで綺麗になりましたね^ ^
    トリートメントでまつ毛ケアしながらパーマを掛けると、
    ダメージレスにパーマを掛けていけるのでご満足頂けて
    本当に嬉しいです(*^o^*)♪♪♪

今年も1年ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミをくださり、とても嬉しいです(^^)
    これからもK-M様にご満足頂けるよう精進して参ります!

また来年も宜しくお願いします^_^♪♪

担当 小林

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:39:21.0

大満足です。まつげすごいから綺麗にあがっていて
    眉毛も間引きお願いしたのですが自分の眉毛濃いのでだいぶしっかり抜いてもらいました。すごい理想の薄さになりました。

今回眉毛とまつげをお願いしトータル2時間半ちょっとかかったんですが腰痛持ちの自分にはあのリクライニングにずっと同じ体勢で2時間半は腰が痛くなりキツかったので次からは1個ずつ別日にお願いしようかなと思ってます。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

上下パーマ、とってもお似合いでしたね♪
    パーマのモチは大体6週間ほどなのでかけなおすタイミングもそのくらいが丁度いいかなと思います^^

態勢がつらかったとのことで、お声がけが足りず申し訳ございませんでした。
    上下まつ毛パーマの施術時間は1時間半、眉毛ワックスは1時間お時間いただいております<m(__)m>

お日にち分ける場合はご参考になさってください<m(__)m>

担当 石井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:42:11.0

バッチリあげていただいて年内メンテナンス出来て良かったです!美容液の付け方など教えていただけて良かったです!

【6週間以降リピーター様】次世代パーマ♪コスメラッシュリフト★¥6600

もも様

先日は、年内メンテナンスにご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)♪♪

しっかり、くるんとまつげも上がって、
    自まつげもとても濃くて長くて綺麗なので
    まつげパーマ映えがバッチリでしたね^ ^☆

ご家族でご来店下さり、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    これからも、もも様とご家族様にもご満足頂けるように
    chouchou.eyelas柏東口店一同、精進致します!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:31:10.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    接客も技術も非常に丁寧でとても良かったです。
    他の施術も気になっているので、またお伺いさせていただきたいと思います。

【初回限定】パリジェンヌリフト+ケラチントリートメント¥8800→¥6050

きいろ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)♪

嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪♪
    デザインなどもその都度ご相談頂ければ色んなデザインもご用意がございますので、
    次回ご来店の際にぜひお聞かせくださいね(^^)

他の施術も気になっているとの事でしたので、
    是非お任せください(^^)
    お悩み等ございましたらなんなりと申し付け下さい!

きいろ様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当 小林

• ゆきちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 14:46:04.0

いつも俺の眉毛を面白い眉毛だと笑っている嫁の紹介で眉毛をお願いするようになりました。

眉毛のサロンは男の俺には敷居が高かったのですが、今では行って良かったと思います。

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

奥様にもご満足頂けていたらうれしいです♪( ´∀` )

どんどん形も定着していますね◎
    いってよかったと感じてくださって、とっても嬉しく思います!

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください^^

担当 石井

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:14:22.0

アイブロウをお願いしました!遅い時間でメイクも中途半端に落ちた状態で行ってしまったんですが、とても丁寧にヒアリングした上で施術していただけて大満足です!次回もまたお願いしたいです!

りー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)♪

黄金比に合わせて眉毛が整うとメイクも楽になって、
    お顔のトータルバランスも更に良くなるので、
    ご満足頂けて、私自身もとても嬉しいです(^^)☆

メイクなども分からない点などございましたら、
    遠慮なく申し付け下さい(^^)

また、りー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当 小林

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:34:12.0

丁寧綺麗につけて頂き持ちもいいのでリピートしています

あおい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております◎

担当 石井

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:21:33.0

眉毛を整えていただきました。
    すっきりと顔に合った眉にしていただけて大変満足しています。またぜひよろしくお願いします

海月様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

骨格に合わせて形を作るとお顔のバランスがよくなり、すっきりとして見えます♪
    とってもお似合いでした!

担当 石井

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:20:02.0

もう何度もお世話になっております。
    眉はデザインが定着してきて、かなりいい感じになってきました。
    まつげも綺麗にあげていただき満足です。また次回よろしくお願いします!

AI様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が物凄く伸びていてビックリしました!!
    毎日の努力が出ていて担当させて頂いている私もとても嬉しかったです★
    眉は定着してきて、生えてくる箇所も変わってきましたね!

まつ毛も眉も次回がとても楽しみです♪(笑)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また次回、AI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 小林

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 12:45:47.0

アイブロウをやりましたが、
    担当してくださった方が、丁寧でとても良かったです。
    また今度、ぜひ利用させていただきます。

あきら様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います★

気になる点や眉メイクも分からない点がございましたら是非お聞かせください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★

担当 小林

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 10:48:13.0

希望通りの眉に仕上げていただきましてありがとうございました。
    眉メイクがとても楽になり、とても嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

miki様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

担当 石井

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 16:05:33.0

毎回丁寧に仕上げてくださって、大変気に入っています!
    通っているとだんだん形もキープ出来てきて良いです。

みほ様

いつも当店をご利用いただき、
    ありがとうございます^^♪

担当 石井

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 16:52:27.0

眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    眉毛の施術は初めてで不安でしたが、丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    お店に来て本当に良かったです!
    また伺わせていただきます!

さな様
    先日は初めての眉毛ワックスを
    当店にお任せいただきありがとうございました^^♪

ストレート眉とってもお似合いでした!
    眉ワックスは1度かけただけでも、綺麗になりますが
    何度も繰り返しかけて頂くと周りの産毛が生えにくくなり自己処理がとっても楽になります^^◎

メイクの仕方や自己処理等で気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください。

担当 石井

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:10:09.0

ずっと通わせてもらっていますが、いつも丁寧で仕上がりも良く満足しています。これからもずっと通いたい店舗です。

まあこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪^^
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!

担当 石井

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:41:51.0

眉をきれいに整えてくれました!
    カウンセリングも型にはまらずお話してくださりました。表情筋も考えて形を整えてくださったおかげで翌日から自分でメイクする際にとってもやりやすくて驚きました。そして初回だけでなくそのあともリピートしやすい価格設定がありがたいと思います。

ハル様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

担当 石井

• つばめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 15:54:06.0

前回はしみてしまったのですが、今回は痛くなく、満足な仕上がりです。

つばめ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    しみなかったとのことで、安心致しました。
    お仕上がるもご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♪

担当 石井

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:47:55.0

前回のが結構取れてしまったので今回しっかりつけてもらいました!仕上がりもいつも綺麗で日にち経ちましたがあまり取れずに綺麗に保っていてよかったです!

あおい様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けて
    とても嬉しく思います。

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談下さい!

担当 石井

• lilywanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:53:50.0

しっかり根元からあげて頂きました!
    奥二重なので、パリジェンヌの方がしっかり上がるし、瞼も少し持ち上げてくれるのがとても良い!

まつげ美容液についてもお話聞けて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

lilywan様

先日はご来店頂きありがとうございました★

ご満足頂けて私もとても嬉しい限りです!!
    まつ毛が長いのでパリジェンヌも更に映えましたね(*^^*)

ラッシュアディクトもご使用すると更にまつ毛が伸びてパーマのデザインも広がりますので、
    まつ毛パーマライフをより楽しめますよ★

またlilywan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 小林

• はるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:48:25.0

最初はとても不安だったんですが、笑顔で接客していただけてほんとに安心しました!!!!
    私はかなり非対称で眉毛デザインを今回お願いしたんですが、とても綺麗にしてくれました。
    似合う形もわからなくて決められなかった状態で来店したんですが、顔の骨格で判断してくれて自分も納得する形を決められました!
    整える時に少し痛みはあったんですが我慢できる程度だったのでよかったです!!!!
    施術後すこし赤みが出たんですが、コンシーラーで綺麗に消してくれてほんとによかったです
    ドレッサーもあって前髪まで整えられていいところしか見当たらなかったです!!!!
    今後も利用したいと思いました

はるこ様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ワックス脱毛は、1度施術するだけでも自己処理がとっても楽になりますが
    何度も繰り返しかけて頂くと無駄な毛が生えにくくなります^^◎

ストレート眉、とってもお似合いでした♪

メイクの仕方や自己処理等で
    気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!

担当 石井

• 愛美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:03:44.0

木曜日の日は下まつ毛のパーマの施術をして頂きありがとうございました。

ずっと目尻のまつ毛が引っかかってたのでサロンに行かなきゃと思い行けたので良かったです。
    めちゃくちゃ綺麗に下に下がってたので大満足です。

そして施術も丁寧で雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。
    最後に付けて頂いたコーティング剤の匂いがとてもタイプだったので今のが無くなったらコーティング剤だけでも購入出来たら買いに行きたいです。

よろしくお願いします

愛美様

先日はご来店頂きありがとうございました★

ご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)

コーティングも、お気に召して頂けて良かったです♪
    在庫に限りがある場合がございますのでご購入頂く際のご来店の前にご連絡頂けると幸いです!

愛美様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

chouchou.eyelash東店一同

• ジョーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:37:30.0

2回目です。今回も丁寧に施術して頂きました。
    担当して下さった方とのお話しが楽しく、リラックスできてとても居心地が良いです。
    次回も宜しくお願いいたします。

ジョーン様

1回目は西口店、前回の2回目は東口店をご利用くださりありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しい限りです☆
    私の方こそ、楽しくお話をさせて頂きました(^^♪(笑)ありがとうございました☆

またいらした際には楽しく会話もさせて頂きながら、
    眉毛について分からない点や、お悩みなどございましたら是非お聞かせ下さい!

またジョーン様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 小林

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:37:52.0

毎回綺麗に仕上げて下さいます。
    最後には眉毛メイクもしてくださり、気に入っています!
    また伺わせていただきます!

みほ様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます☆

眉メイクも気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    これからもみほ様に気にって頂けるデザインを、ご提案させて頂ければ幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 小林

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:49:04.0

とても丁寧な方で、終始リラックスして過ごせました!
    仕上がりも大満足です☆☆☆
    バッチリ上げてくれてありがとうございます!

【リピーター様】次世代次世代まつ毛パーマ☆コスメカールリフト¥6600

もも様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております★ミ

シュシュ柏東

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:43:13.0

美眉デザインをお願いしました。
    定期的に通わせていただいておりますが、毎回仕上がりにとても満足しています。
    黄金比を元にデザインを提案してくださるので、安心してお願いできます。

さと様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けて、私共も嬉しい限りでございます★
    もしお悩みが出た際や、メイクなど分からない点もございましたら遠慮なくお申し付けください!
    これからも、さと様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 小林

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:03:25.0

1つ1つの工程で何をしていくのかを教えてくださったので安心してやっていただくことができました。
    また、眉メイクのやり方も教えてくださりとても良かったです。何より綺麗に整えてくださったので毎朝とても楽になりました。ありがとうございました。

M様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    毎朝のメイクがとても楽になったとのことで、
    お役に立ててとても嬉しく思います♪

何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください◎

担当 石井

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 02:33:00.0

いつも綺麗につけてもらえてます!接客も丁寧で良いサロンです

あおい様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回もLカールお似合いでした♪

何か気になることなど御座いましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店、お待ちしております!

担当 石井

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 16:09:10.0

丁寧な優しい接客で居心地がとても良かったです
    仕上がりがとっても綺麗で感動してます!!ありがとうございました!

ふうか 様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    お仕上がり等、ご満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います!♪

ワックスをすると眉毛の形がはっきりして感動しますよね!
    何度もかけて頂くと綺麗な形が定着します^ー^☆

何か気になることなど御座いましたら、お気軽にご相談下さい◎

担当    石井

• にゃにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 23:53:55.0

この度は可愛く仕上げていただきありがとうございました!要望通りの仕上がりで、とても満足しました(>_<)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【導入記念】上下まつ毛パーマ☆※上パリジェンヌ可 ¥8930

にゃにゃ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました(^^♪

上下のまつげパーマでよりお目元がぱっちり、華やかになりましたね★
    とても可愛く、お似合いでした(*^^*)

またパーマのデザインなども他にご要望ございましたら、
    是非お聞かせください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またにゃにゃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 小林

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 14:54:20.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

は  様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

何か分からないことなど御座いましたら
    お気軽にご相談ください。

股のご来店、お待ちしております♪

担当   石井

• AIさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:19:02.0

毎回眉もまつげも綺麗に仕上げていただいています。
    いつも丁寧にヒアリングしていただき、こちらの希望を汲み取り微調整してくださります。
    迷ってる方は是非一度お願いしてみてください。

AI様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りです★
    ご満足頂けて安心致しました!

ここをもっとこうしたい!などのご要望も、遠慮なくお聞かせ下さい(^^♪
    これからもAI様の理想に近づけられるように精進致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 小林

シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー