4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F
  • 柏駅の東口徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】
  • ピクルスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:30:51.0

はじめての眉サロンで、自分ではできない仕上がりになりとても満足です♪
    形が整うとメイクが楽になり、気分も上がります^ ^
    ありがとうございました!!!

美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク ¥3980

chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

ピクルス様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで、嬉しく思います♪

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

担当 石井

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 14:42:34.0

丁寧に相談していただき、自分の顔の形に合う眉毛になることができて最高です!毎日のメイクもすごく簡単になりました!またお願いしたいです!

とまと様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

自己処理やメイクの仕方で気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください。

担当  石井

[投稿日] 2022-09-17 07:25:06.0

いつもありがとうございます☆
    目尻が絡みやすいので.今回はしたのまつ毛もパーマして頂きました♪いつもより目がぱっちりしてる気がします!また次回もお願いします!!

【導入記念】上下まつ毛パーマ☆※上パリジェンヌ可 ¥8930

K-M様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(^^)★

上下のまつ毛が絡まってしまうのがお悩みでしたので
    今回は初の下まつげのパーマもプラスしましたが、
    その後はいかがお過ごしでしょうか??(^^)

お悩みも解消されていたら嬉しい限りです♪♪
    下まつげパーマも一緒にすると、よりお目元がパッチリしますよね(^^)
    また次回ご来店の際にお聞かせ下さい(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 20:44:46.0

希望通りかつ丁寧な施術をしてくださり大満足です。

は 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ストレート眉お似合いでしたね♪

自己処理やメイクの手順など
    わからないことが御座いましたらお気軽にご相談ください☆彡

担当   石井

• ユカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:42:50.0

今回初めて伺いました。
    終始丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。眉毛を骨格に合わせて綺麗に整えていただき、とても気に入っています。
    また利用させていただきたいです(^^)

ユカ様

先日は数あるマツエクサロンの中から、
    当店にご来店頂きましてありがとうございます!

対応やお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    眉ワックスは一度施術するだけでも自己処理はとても楽になりますが
    何度も繰り返しかけていくとどんどんムダ毛が生えにくくなっていきます^^

また気になってきましたら、いつでもお待ちしております◎

メイクのや自己処理の仕方でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

担当   石井

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:49:01.0

毎回丁寧に綺麗に施術してくださいます。
    手入れやメイクのアドバイスなどもしてくれて、ためになります♪
    お店の方の雰囲気もみなさん心地よいです。

みほ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(^^)

メイクなども分からない点や、やりづらい点がございましたら
    遠慮なくスタッフに申し付け下さい♪♪
    その都度ご説明やアドバイスをさせて頂きます!(^^)

いつもご来店下さる上に、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    みほ様とお話させて頂くのもまた楽しみに、スタッフ一同お待ちしております♪

担当 小林

• そゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:51:44.0

いつもお世話になっております。いつも担当してくださるスタッフの皆さんの対応が良く、眉もまつ毛も仕上がりが綺麗で満足です!
    途中で姿勢が辛くないか、目に違和感はないか等の声掛けをしてくださるのですが、心地よくていつも途中で寝てしまいます。またよろしくお願い致します!

そゆ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お仕上がりや対応等ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

眉ワックスとまつ毛パーマとってもお似合いでした!
    何度か繰り返しワックスをかけているので
    どんどん整ってきましたね◎

担当 石井

• じゅごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 06:31:00.0

イスの座り心地がよく、快適に時間過ごせました。
    形、とても気に入りました、ありがとうございます。最後に眉マスカラの色味がわからなかったところ、私に合うものを理由付けで教えてくださり、とても参考になり、帰りにドラッグストアで買えました。

じゅごん様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきましてありがとうございます^^

眉毛ワックスご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    メイクの仕方や、自己処理の仕方でまた気になることなど
    御座いましたらお気がるにご相談ください◎

担当 石井

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:48:18.0

丁寧で感じの良い接客でリピートしています!マツエクの持ち良いです!

【4週間以内にご来店の方】ディープフラットLカール100本

あおい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^♪
    前回のLカールのモチがいいとのことだったので
    今回もLカールでお付けしましたね◎
    根元からカクっとカールがかかっているので、Dカールよりもまつ毛があっがってみえます♪
    とってもお似合いでした♪

お仕上がりもご満足頂けたようで、とてもも嬉しく思います!
    いつもありがとうございます^^

担当 石井晴美

[投稿日] 2022-08-23 17:58:24.0

いつもありがとうございます!!
    しっかりまつ毛上げて頂いて満足です☆下のまつ毛も気になるので下のまつ毛もパーマしようかなと思ってます!またお願いします♪

K-M様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです♪♪

下まつげパーマもしてあげると、より目尻の絡みにくさを
    感じて頂からと思いますので、
    是非一緒に施術を行いましょう☆

また来月お会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪

担当 小林

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:54:58.0

何回も通わせてもらってて、もうここにしか行けないと思ってます。丁寧ではやくて、毎回仕上がりは満足です。

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

まあこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います◎

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!

担当 石井

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 14:15:22.0

初めてのワックス脱毛でしたが、お店の雰囲気が良く、入りやすかったですし、お店の方も優しく丁寧に説明してくださいました。私は元々眉毛の形が悪かったので、少し諦めている部分はあったのですが、想像以上の眉毛の仕上がりに驚いています。眉毛メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。施術後にアイロンの貸出もあり、前髪を直してからお店を出ることが出来ました。
    大変満足です。

あやの様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただき、とても嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ストレート寄りの眉お似合いでした◎

眉毛ワックスは何度も繰り返しかけることで、
    無駄な毛が生えずらくなり、自己処理がとても楽になります♪

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください◎

担当 石井

• EMKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:34:58.0

何回か利用させて頂いていますが、最初に担当してくださったスタッフさんがとても良い方だったので以降指名させて頂いています。技術はもちろん、接客してくださるスタッフさんの雰囲気は大切だと思っているのでその点素晴らしいです!仕上がりもいつも大満足しています。これからも通わせていただきいと思います!

EMK様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    技術や接客をお褒め頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しくおもいます!

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 石井

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:51:22.0

初めての眉毛Wax脱毛でしたが、担当の方がとても丁寧で優しい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています(*^^*)
    またお願いしたいです♪

ももか様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そして初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただき、ありがとうございます^^
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

1度かけるだけでも、自己処理は眉毛ワックスは何度も繰り返しかけると
    自己処理もとても楽になります◎

またのご来店をお待ちしております。^^

担当 石井

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 10:07:27.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが担当の方もお店の雰囲気も大変雰囲気がよく落ち着いて施術を受けられました。

仕上がりもよくメイクについてもわかりやすく教えていただきました。また機会がありましたら利用させて頂きたく思います♪

りんご様

先日は初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただき、ありがとうございます♪
    お店の雰囲気や接客をお褒め頂き、大変うれしく思います。
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです^^♪

メイクの仕方や自己処理の仕方でわからないことが御座いましたらお気軽にご相談ください!

担当 石井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:13:45.0

最初から最後までずっと笑顔で接客してくださりとても気持ち良かったです。初めての眉毛サロンでしたが仕上がりも期待以上で大満足です!

りな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪^^
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います。

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談jください◎

担当 石井

• ばんびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 20:02:34.0

はじめて眉毛Wax脱毛をしました。
    眉の形の相談やお手入れ、メイク方法などもとても丁寧で優しく説明していただき、仕上がりも大満足です。

妊娠9ヵ月で来店しましたが、1時間程で仕上がり、身体にも負担なく、リラックスして施術できました!

また、出産して落ち着いたら行きたいです。

ばんび様
    先日は初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただき、ありがとうございます^^♪
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!

リラックスして施術を受けられたとのことで、安心致しました^^
    是非また、ご来店をお待ちしております◎

担当 石井

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 21:22:46.0

初めてこのお店を利用させて頂きましたが、カウンセリングが丁寧だったり、ヘアアイロンのサービスがあったりなどお店の方の対応がとても良く、加えて雰囲気、出来上がりも良く、出会えて良かったお店でした。有難うございました。また伺いたいです。

すー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりや接客をお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

眉毛ワックスは何度も繰り返していくと、ムダ毛が生えにくくなり
    自己処理もとても楽になります◎

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください♪

担当 石井

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 23:55:17.0

雷や雨で予約時間に遅れてしまったのですが、遅れることを電話したときから優しく対応してくださいました。本当にありがとうございました。
    接客が丁寧で、満足な仕上がりで、行ってやってもらってよかったなと思いました。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ☆コスメカールリフト¥5500

先日は、お足元が悪い中当店にご来店頂きありがとうございました!
    眉毛ワックス、ご満足頂けたようででとても嬉しく思います。
    ストレート眉とってもお似合いでした^^♪

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください◎

シュシュ柏東 石井晴美

• ゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:39:58.0

前回初めて施術していただき、数日は見慣れず少し恥ずかしさがありましたが、その後は自分の中で定着しとても気に入り今回も同じ形でお願いしました。
    丁寧な施術有難うございます。

ゆきゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います^^♪

メイクの仕方や、自己処理の仕方など
    分からないことがございましtら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 石井

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:12:48.0

初めて眉ワックスをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
    眉は、こんな眉にしたいとお伝えしつつ、骨格にあった眉毛にしていただき、メイクもアドバイスを頂けました。
    テープのワックスですが、そんなに痛みは感じません。

3週間、頑張って我慢した甲斐がありました…。

あまちゃん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)♪

再来店の際は、ご予約が私で承れず申し訳ございませんでした。

ご満足を頂けて、とても嬉しく思います♪♪
    またご来店の際にもやりにくい箇所などございましたら
    是非お申しつけ下さい(^^)
    メイクなども分からない箇所もございましたら、
    レクチャー致します!!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また、あまちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当 小林

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:54:27.0

今回はいつもと違うコースにしたのですがまつ毛も綺麗に上がって目がパッチリになりました!いつも素敵な接客ありがとうございます

【4週間以内にご来店の方】ディープフラットLカール100本

あおい様
    いつも当店に御来店頂きありがとうございます♪

今回はLカールでお付けしたので、
    根元からパッチリと上がりましたね^^!
    とってもお似合いでした◎

前回よりもカールが強めなので、
    ばらつきが気になる場合はコーティング剤を塗ってあげると綺麗に束になるのでおすすめです♪

もし何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご来店をお待ちしております★ミ

担当 石井

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:37:55.0

今回はコスメカールリフトにしました。パリジェンヌとはまた違った感じで、こっちもいいなって思いました。
    気分で変えていこうかなって思います。

最初に担当してもらってから、通おうって決めたので寂しいですけど、頑張ってください。

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×コスメカールリフト

まあこ様、
    いつも御来店頂きありがとうございます!

まつ毛パーマにも
    たくさん種類がございますので色々なパーマを
    試してみてください(*^^*)

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

また担当させて頂けることがございましたら、
    宜しくお願い致します!

お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

何度も担当させてくださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-23 18:07:15.0

いつもありがとうございます♪気になる目尻も毎回上げて頂いてとても満足です(*^^*)眉毛も定着してきてメイクもしやすくなりました!!新店がOPENしてもお世話になります♪またよろしくお願いします☆

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×パリジェンヌラッシュリフト

K-M様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    今回もご満足頂けて安堵しております(*^^*)(笑)

次回からは西口店の出勤も加わるので、
    ご予約頂くのがお手間をお掛け致しますが、
    宜しくお願い致します。(;_:)
    新鎌ヶ谷店から担当させて頂き、変わらず柏店にもご来店頂き頂き誠に光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

担当・小林

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:13:01.0

初めてこちらでお願いしました。丁寧にカウンセリングして下さって、希望通りの眉に仕上げていただきました。
    朝のメイクの時間が短縮できて嬉しいです。

美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

miki様、
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

眉毛の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

メイクの方も楽になったことをご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

お任せいただきありがとうございました★

またご来店頂けますことを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 石塚

• 愛美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:07:48.0

昨日はアイブロウ脱毛の施術ありがとうございました。

毎回施術してもらうたびに綺麗になって嬉しいです。

今回は、担当スタッフさんが最後っておっしゃってたので来店させて頂きました。

綺麗にして頂いて大満足です。

また来店するのでよろしくお願いします。

愛美様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛のメイクが楽になっていてくれたら
    こちらも嬉しいです(*^^*)

異動前にお会いすることができてよかったです。
    とても嬉しかったです(*^^*)

いつも沢山の楽しいお話を聞かせて頂いて

またお会いできることを
    楽しみにお待ち致しております!

担当 石塚

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 14:09:19.0

まゆのWax脱毛とデザインをお願いしました。前回と同じ感じでお願いしました。とても満足な仕上がりです。
    顔の印象に合ったデザインを提案、施術してくれるので安心してお願いできます。ありがとうございました。

さと 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください。

担当 石井晴美

• かぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 17:00:24.0

初めてでしたが、丁寧に説明、対応して頂き、大満足です。またお願いしたいです。

美眉デザイン×コスメカールリフト

かぷー 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^♪

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください。

担当  石井

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 17:36:07.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足です。今回まつげはパリジェンヌにしてみましたが、コスメカールとはまた違った仕上がりで、こちらも良かったです。違いもわかりやすく説明してくださるので安心です。いつもありがとうございます!

かな様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はまた違うパーマのかけ方で
    やらせて頂きました(*^^*)
    そちらもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

色々なかけ方がございますので
    お好みのカールを見つけてみてください☆

ご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 石塚

• ゆいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:49:03.0

マツエク中はいつも寝てるのですが30分ほどでサッと仕上げてくださり、少ししか話してなくてもお話上手なのが分かったので起きたまま会話したかったなあと後悔しました。。(笑)
    駅からも近くて行きやすいし仕上げも可愛くて大満足で安くてお姉さん話しやすくて可愛かったのでまた行きます!

【新規】セーブル100本・オフコーティング込み◎¥3850

ゆいな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?★
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

是非次回いらっしゃった際にはお話しもしましょう!(^^♪(笑)
    楽しみにしております!!

またゆいな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 小林

シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー