4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F
  • 柏駅の東口徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】
  • おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:03:55.0

今回も綺麗な形に仕上げていただき、すごく満足
    しました!またお願いしたいです!

chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

おもち様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回もストレート形でとらせていただいてます^^

なにか変えたいことなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当 高橋

• Miaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 01:41:26.0

ヒアリングから施術、最初から最後まで丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

【Jr.アイリスト】120本まで★オフ・コーティング込み¥3300 ※毛質変更可

Mia様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

真ん中が長いデザインとてもお似合いで可愛かったです☆彡

接客も施術もお褒めいただきとても嬉しく思います♪♪

なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください^^

• 429さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:12:05.0

大満足です。ありがとうございました。

429様

いつも当店にご来店頂き、
    ありがとうございます^ ^♪

お仕上がりご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです!

今回もいつもと同じストレート形で形取りをしております◎
    とってもすっきりしましたね!!

やってみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております◎

担当 石井

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 08:07:39.0

毎回丁寧に、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です

【6週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

K様

いつも当店にご来店頂き、
    ありがとうございます(*´`*)

何か分からないことや、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店、お待ちしております◎

担当 石井

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:04:48.0

とても丁寧にやっていただきました。
    また、よろしくお願いします。

まー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

目尻が長めのデザインとてもお似合いでした^^

自まつ毛の本数が多いのでエクステの本数を増やしてもまだ付きそうでした◎

他にも気になることがございましたらなんでもご相談ください!

担当   橋本

• みゃあちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:21:47.0

いつも決まったデザインにしていますが、
    いつ来店しても毎回同じように完璧に仕上げて下さり、
    丁寧に施術して下さります。

予約時間に遅れてしまいすみませんでした。
    また宜しくお願いします!

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ120本

みゃあちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザイン可愛くてとってもお似合いです◎
    お仕上がりお褒めいただけてとても嬉しいです。

なにかございましたらご遠慮なくお申し付けください(*^^*)

担当 高橋

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:38:06.0

2回目、行かせていただきました。
    しっかりと説明をしてくださり、安心してお任せできました。リラックスして、いつのまにか寝てしまってました。
    出来上がりは、可愛く仕上がっていて、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

《 28日限定》 フラットラッシュ120本まで♪コーティング込み ¥5500

ともちん 様

2度目のご来店、ありがとうございます♪
    今回は前回からデザインを変えて
    Jカールで目尻を長めにしました!

とってもお似合いでしたね♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

またなにか気になることや、デザインを変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください◎

担当 石井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:19:43.0

今回は少し細めにしてもらいました
    間引き時、眉毛1本をグイッ!グイッ!って段階的に何回も引っ張るのでめちゃめちゃ痛いです
    1回じゃ抜けないのかもしれませんが皮膚も引っ張られるので相当痛いですね

でも薄めの眉毛が好きなので我慢です!!
    毎回来てよかったなーってなって帰れるの嬉しいです!!

ゆか 様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます^^

間引き時に皮膚が引っ張られるのが痛かったとのことで、
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    皮膚が引っ張られないよう、
    指で押えて抜くよう心がけているのですが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は少しでも痛みが和らぐよう、
    より一層毛の処理の仕方を見直して参ります。

また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 石井

• K-Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:52:06.0

いつもありがとうございます!今回もぱっちり上げて頂きました♪ちょっとまつ毛が抜けているので心配ですが.しっかりお手入れしようと思います☆来月末からしばらくお会いできないのとても寂しいです>_<また来月お願いします!

【人気No.1♪】まつげパーマ+美眉+アイシャンプー+高濃度トリートメント★

K-M様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)☆

今回も理想のまつげの眉毛にお仕上げさせて頂けて嬉しいです(^^)♪
    産休中はしばらくお会い出来なくて、私もとても寂しいです( ;  ; )
    必ず復帰致しますのでお待ち頂けたら嬉しいです!!!

また来月楽しみにお待ちしております!♪♪

担当 小林

• そゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:06:25.0

久しぶりの来店でしたが、いつも理想的な形に仕上げて頂けて本当に嬉しいです!色々なサロンに行きましたが、やっぱりこのお店が一番丁寧で仕上がりが綺麗だと思います。まつ毛も端までしっかり上げて頂けて、最後の眉メイクまですごく綺麗でした。そして何よりも、毎回担当してくれるスタッフの方の雰囲気が柔らかくて癒されます。
    次回はなるべく間隔を空けずに予約したいと思います。またよろしくお願い致します!

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×コスメカールリフト

そゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

1番というお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    これからもそゆ様にご満足いただけるよう、
    精進して参ります!

雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます^^

また何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください◎

担当 石井

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:58:06.0

今回もとても可愛く仕上げてくださりました!
    また次回も行くのが楽しみです!

【4週間以降にご来店の方】上マツエク120本(毛質変更可)

ナツキ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます^^

今回は初めて下まつ毛をお付けいたしましたが
    とってもお似合いでした^^♪

上のみでもパッチリと見えますが、
    上下でつけるとよりボリュームが出ます♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またやってみたいデザインなど
    ございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 石井

• みいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 08:10:24.0

初めて来店致しました。担当の方も丁寧で感じよく仕上がりも良かったです。また、寄らせて頂きますね、

フラットラッシュ100本  オフ・コーティング込み¥4950

みいさん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

接客もお褒め頂けて、嬉しいです(*^_^*)

まつ毛エクステは
    デザインが沢山ございます♪
    雰囲気を変えてみたいなどございましたら
    次回お気軽にご相談いただければと思います◎

• yhmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:17:01.0

他のとこよりももちが良いいので助かってます

【6週間以内リピーター様】次世代まつ毛パーマ☆コスメラッシュリフト¥5500

yhmk様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

なにか気になることやご要望がありましたらいつでもご相談ください^^♪

担当   橋本

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:45:42.0

眉毛の化粧の仕方まで丁寧に教えてくださります。
    相談しやすいし、満足度はとても高いです!

Hana様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会いできて、
    お元気そうでとても嬉しかったです♪
    また当店にご来店頂けて嬉しい思いでいっぱいです(^^)

遠慮なくなんでも、メイクのことやご希望等もご相談くださいね(^^)♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当 小林

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:05:36.0

初めての眉毛サロンでしたが、細かくやっていることを説明いただきながらで、とてもわかりやすく、仕上がりも満足でした。
    その後の手入れ方法まで、教えてもらえたので、毎日眉毛書きの練習中です。
    また利用したいと思います。

《メンズの方★》 骨格に似合わせ美眉デザイン ¥4400

けんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めての美眉デザインを担当することができて
    とても嬉しく思います^^☆彡

お仕上がりご満足いただけたようで、
    安心致しました!

またのご来店お待ちしております^^

担当 石井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:33:23.0

いつもまつ毛の状態に合わせてロッドを選んでくれてありがとうございます!!!
    目尻流しめのデザインちょうど良いです~!!!

まつげの量がすこし減って落ち込んでいましたが、
    新しいのも生えていると言われ安心しました◎
    美容液頑張ります!!!

いつも丁寧でスピーディな仕事ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

【6週間以内リピーター様】似合わせパーマ☆コスメラッシュリフト¥5500

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです(^^)♪
    まつげの状態に合わせて、ロッドのサイズなども調整させて頂けるのは、
    専属アイリストだからこそ出来るのです☆☆☆(笑)
    それもいつも、もも様がご来店下さるからこそ!でもあります♪♪
    どのような時でも、もも様の最善パーマになれるように尽力を尽くさせて頂きます!!!

ケアもしっかり行っていらっしゃるので、バッチリです!ご安心くださいね(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月お待ちしております♪♪

担当 小林

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:52:30.0

丁寧な説明、施術で安心して任せられます!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本

めぐ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^♪

お施術に関してお褒め頂けて嬉しく思います。
    何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください ◎

ご購入いただいた美容液はいかがでしょうか?

次回、まつ毛の成長を楽しみにしております^^

担当 高橋

• ちゃんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:06:36.0

毎回丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。またお願いします。

【6週間以降リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト★¥6600

ちゃんまる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください☆彡

担当 石井

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:02:52.0

あーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。

何か気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付けください^^
    またのご来店お待ちしております

担当 高橋

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:37:51.0

娘がお世話になっていたことから、指名させて頂きました。この度はありがとうございました。
    マツエクは、初体験で不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    終始リラックスして、いつのまにか寝てしまう程…
    出来上がりが、こんなにも印象が変わるのかと思うほどに
    大満足でした。

素敵な方が担当してくださり、嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

セーブル120本・オフコーティング込み◎¥4950

ともちん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛エクステをお任せいただけて、とても嬉しく思います(*´▽`*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで 安心致しました!

今回はCカールでお付けしたので
    ビューラーで上げたようなパッチリとした印象になりましたね♪
    とってもお似合いでした^^

またのご来店お待ちしております^^

担当 石井

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:24:41.0

2回目の眉毛の施術をして頂きました!
    今回も前回に引き続きとても素敵な眉に仕上げて貰えました!

K様

先日は2度目の美眉デザインでご利用いただき、
    ありがとうございます^0^♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

眉毛のワックスは何度も繰り返すことで
    形が定着してくれます^^☆彡
    少しずつ、美眉に近づけていきましょう◎

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください♪

担当   石井

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:28:16.0

丁寧な接客してくださる感じの良いサロンです!

(30分リペア)フラットラッシュ60本迄(アイシャンプ-付き 他店付け足し不可)

あおい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

接客をお褒め頂き、ありがとうございます^^
    とても嬉しく思います!♪

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください◎

担当 石井

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:15:23.0

自分が理想とする形に仕上がったので、とても満足しました!またお願いしたいです!!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

理想の形になったとのことで、嬉しい限りです^^
    何かご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またおも様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 高橋

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:31:47.0

施術が丁寧で安心して任せられました。
    また行きます^_^

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本

めぐ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

施術が丁寧とお褒め頂きとても嬉しいです^^

まため様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 高橋

• 429さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:31.0

大満足です。

429様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^0^♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回もストレート形でスッキリしましたね^^

デザインを変えてみたいなど
    ご要望ございましたら、お気軽にご相談ください◎

担当 石井

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:45:41.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます☆また次も楽しみです^ ^

【4週間以降にご来店の方】上マツエク120本(毛質変更可)

ナツキ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    今回もコーティングで束にして仕上げております♪
    とってもお似合いでした(*´▽`*)

またやってみたいデザインなど御座いましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

担当 石井

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:15:09.0

今回3回目で、眉とまつげと両方やっていただきました。
    毎日、楽です。
    担当スタッフさんは毎回、ニコニコの笑顔や声のトーン、気遣いなど感じがすごく良く、施術も丁寧です◎

ささき様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´▽`*)
    接客もお褒め頂き、ありがとうございます!

まつげパーマと眉毛を同時に整えると、
    一気にお目元の印象が変わりますよね♪

デザインを変えたいなどございましたら、
    お気軽にご相談ください☆彡

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 石井

• ともりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:33:23.0

初めてまつげパーマと眉を整えて頂いたのですが、担当の方の説明や施術がとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも想像以上でとても嬉しいです。
    眉メイクの仕方も教えて頂いたので、すごく参考になりました。毎朝のメイクがすごく楽しみになりました。
    眉もすごく書きやすいし、ビューラーもしなくてもいいし、楽ちんです。

美眉デザイン×パリジェンヌラッシュリフト ¥9350

ともりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

接客や施術をお褒め頂き、とても嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*´▽`*)

ウトワのアイブロウペンシルをご購入頂きありがとうございました^^
    とても粒子が細かいので優しい力でもしっかり色が乗り、肌の体温に反応して密着してくれるので落ちにさと描きやすさが最強のペンシルです☆彡

まつ毛のパーマもしっかり上がって、
    とってもお似合いでした!!

また何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください♪(*´ー`*)

担当 石井

• はるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:17:50.0

今回4回目の施術をしていただいたんですが毎回ほんとに満足です!!!!
    私は担当スタッフさんの接客がとても優しくて私が少しでも不安に思ってることだったりを分かりやすく優しく教えてくださってほんとにありがたいです!
    今回も大変満足しました!

はるこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりご満足いただけたようで、
    とっても嬉しく思います♪
    接客もお褒め頂き、ありがとうございます!

メイクの仕方や、
    自己処理の仕方で分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

担当 石井

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:01:06.0

初めてまつ毛パーマと眉毛を整えてもらったのですが、とても綺麗にして頂き大満足です。お店の雰囲気もよく、快適だったので途中で寝かけてしまいました。また、施術後に前髪が割れているのを気にしていたところ、お店のアイロンを貸して頂きとても助かりました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

美眉デザイン×パリジェンヌラッシュリフト ¥9350

まよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!

今回はカールのデザインでまつ毛パーマをかけさせていただいております◎
    とってもお似合いでした(*´▽`*)
    眉はストレートで形取りました!
    デザインを変えることもできますので、
    もしほかのデザインに挑戦したいなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^0^

担当 石井

シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー