4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F
  • 柏駅の東口徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】
  • ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:08:18.0

初めてのマツエク!とても綺麗に、可愛く仕上げてくださりとても嬉しいです!通いたいなと思いました^ ^

【新規】フラットラッシュ120本・オフコーティング込み◎¥6050

chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

ナツキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのマツエクお任せしてくださってありがとうございます^^

デザインの変更などもできるのでお気軽にご相談ください♪:*°

またお会いできるのを嬉しみにしております。

担当 高橋

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:13:27.0

満足だったのでまたお願いしたいです!

【新規】フラットラッシュ100本・オフコーティング込み◎¥4950

あーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    すごくお似合いでした♪:*°

ぜひまたお待ちしております(*^^*)

担当 高橋

• eighter∞fighterさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 10:05:07.0

2回目の利用でしたが、今回も優しく丁寧に施術して下さいました!仕上がりも自然に存在感があり、気に入りました!

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本

eighter∞fighter様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    今回もフラットラッシュで仕上げさせていただきました♪
    お仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!

何か気になることなど御座いましたら、お気軽にご相談ください◎

またのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 石井

• ゆぅたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 01:47:24.0

まつエクが初めてで少し不安でしたが、担当の方がとても優しく説明をしてくださり、ひとつひとつ丁寧に確認もしてくださって、わかりやすかったし親切で不安がいっきに消えました。是非またお願いしたいです。

【初回限定】次世代まつげパーマ☆コスメラッシュリフト¥5500

ゆったん様

先日は初めてのまつ毛エクステを当店にお任せいただき、
    ありがとうございます^^

ご安心して施術が受けられたとのことで、
    私も安心いたしました♪
    ナチュラルなお仕上がりがご希望でしたので今回は80本で仕上げておりますが
    もし次回もう少しボリュームが欲しいな、、などご要望が出てきましたら
    お気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております^^☆彡

担当 石井

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:24:55.0

丁寧な接客対応。話も弾み、施術中楽しくてあっという間でした。また、最後にメイクの方法を教えて頂いたので、嬉しかったです。それを参考にこれから眉メイクをしたいと思います。

さーちゃん様

先日は当店にご来店いただき、
    ありがとうございます^^♪

そして初めての眉毛ワックスを
    当店にお任せいただけてとても嬉しく思います!
    ストレート眉、とってもお似合いでした☆彡

眉メイクの仕方で、何か分からないことなどありましたら

またのご来店お待ちしております^^

担当 石井

• ぴーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 11:13:46.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいました。自分の顔の形に合う眉毛のデザインを提案していただき、とても参考になりました!そして黄金比に整えていただいた上で眉メイクの仕方もレクチャーしていただき、大満足です!

ぴーこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    ご紹介でご来店頂き、ご満足頂けてとても嬉しい限りです♪♪

自分の骨格に合った眉・メイクをしてあげると
    お顔全体のバランスも良くなるのでしっくりきますよね(^^)
    メイクもご自身でやってみて、分からない点などございましたら
    遠慮なくおっしゃってください♪
    その都度レクチャーもさせて頂きます!!

ご来店目安は、3~4週間後になりますので、
    そのくらいを目安にまた是非ご来店ください☆

ぴーこ様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当 小林

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:21:43.0

好みの仕上がりを伝えましたが、まつ毛の上がり具合や持ちに不安がありました。
    担当していただいた方は親身になって聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。
    駅近で予約も取りやすかったのが決め手です。

みぽ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

二度手間になってしまい申し訳ございませんでした。

前回のパーマからもっとこうしたいなどご要望ございましたら
    遠慮なくお申し付けください^^

ぜひまたみぽ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

担当 高橋

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 13:01:19.0

担当してくれた方がすごく雰囲気のいい方で、
    居心地がよかったです!またお願いしたいです^_^!

【新規】セーブル120本・オフコーティング込み◎¥4950

わたなべ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います!^^
    まつ毛エクステ、とってもお似合いでした☆彡

当店ではセーブルラッシュ以外にも、カラーラッシュやフラットラッシュをご用意しておりますので
    違うデザインに挑戦してみたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 石井

• にっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:08:05.0

前回他店でマツパを初めてして上がらなかったのがショックでしばらく控えていたのですが新学期だったので思い切って予約しました
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛もしっかりあがっていたので大変満足です
    今朝起きてとても素敵な気持ちだったので、良い1日を過ごせそうです(*^^*)
    お姉さんがものすごく可愛くて素敵な方で一目惚れしてしまいました(><)
    とても優しくて、施術も問題なくとても満足したのでまた指名させてください!

【4/14限定】コスメラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト♪♪¥4950

にっぽ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛が上がっているとそれだけで気分もとてもあがりますよね!
    お似合いでとても可愛かったです(*^_^*)

私のこともお褒めいただき恐縮です。ありがとうございます^^

ぜひまたにっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• K-Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:30:01.0

いつもありがとうございます(^^)!今回もしっかりまつ毛上げて頂きありがとうございます☆毎回まつ毛が伸びてるので感動してます♪眉毛も生えてない所が生えていてびっくり!笑またお願いします!

【6週間以内】パリジェンヌラッシュ+ケラチントリートメント¥9900→¥6600

K-M様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛がしっかり伸びていましたね★
    眉もしっかり成長していて私もびっくりしました(笑)
    結果良かったです(*^^*)(笑)

いつもお任せ頂けて嬉しい限りです!
    お土産もわざわざスタッフの分までありがとうございました(^^♪

また来月楽しみにお待ちしております★

担当 小林

• かひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:44:43.0

自分のメイクに時間をかけられない旨を伝えると、メイクしなくても全然いけちゃう眉毛とまつ毛にしてくださいました!また、長さの左右差があったまつ毛ですが、左右差が全くわからないほど綺麗に仕上げてくれました!大大大満足です!!!

かひ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回は左右のまつ毛の長さが違いましたので左右差を感じないように、
    ロッドのサイズと種類を変えさせて頂きました!!
    しっかり掛かり具合も揃って、左右差も全く分からないとのお声を頂いて安心致しました(^^♪

毎日のお仕事に加え、家事育児と・・・自分に時間を掛けられないからこそ、
    時短で綺麗に可愛く済ませられるデザインをこれからも追及して参りますので、
    何でもご相談頂けたら嬉しいです★

かひ様の毎日を応援しております!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• ブランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 18:33:12.0

今回初めてのパリジェンヌでしたが、とても素敵にしてもらえて嬉しいです!マスカラをした時の仕上がりも楽しみです。いつもありがとうございます。

【6週間以内リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ブラン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトはまた少しイメージが変わりますよね^^
    どちらも凄くお似合いです♪
    ぜひ次回どちらがお好みだったかお聞かせください。

またブラン様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 高橋

• ハミクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 14:46:44.0

とてもきれいに付けて貰えました。
    自まつげに癖があり、難しいオーダーにも親身に聞いて頂いて、理想通りに付けていただきました。
    自まつが少ないのにみっちり毛を探して付けてくれたのがわかります。満足な仕上がりです。
    次も相談して決めたいと思います。

【4週間以内にご来店の方】セーブル100本

ハミクラ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね^^
    まだ少し左右差があったのでまた調整していきましょう♪

ハミクラ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 高橋

• eighter∞fighterさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 01:06:43.0

初めて行きました。どんな感じかドキドキでしたが、雰囲気が優しそうな方ばかりでした。対応も丁寧で、安心して過ごせました。またお願いしたいです。

eighter∞fighter様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^♪
    お仕上がりご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

雰囲気や対応もお褒め頂き、ありがとうございます☆彡
    何か分からないことなどありましたら

またのご来店お待ちしております^^

担当 石井

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:29:52.0

高校生の娘の眉カットをお願いしました。
    初めて眉に手を入れるので、プロにやってもらって安心でした。
    娘はスタッフの方が可愛らしく優しいので緊張せずに施術できたと言っていました。

ママ様

先日は娘様とご来店いただきありがとうございます♪
    初めての眉毛ワックスをお任せいただけて、
    とても嬉しく思います!^^

お仕上がりや、雰囲気をお褒め頂きありがとうございます☆彡
    お手入れの仕方や何か分からないことなどありましたら

担当 石井

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:45:34.0

初めてのところで緊張していたのですが、お店に入って対応してくださったスタッフさん、担当してくださったスタッフさんが丁寧で安心しました!
    まつ毛もきれいにしていただいて嬉しいです^ ^

またお願いしたいです!

【初回限定】パリジェンヌリフト+ケラチントリートメント¥8800→¥6050

みー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

長くて濃いまつ毛なのでパリジェンヌラッシュリフト
    とてもパッチリしてお似合いでした^^

またデザイン変えたりもできますのでお気軽にご相談ください♪

ぜひまたお待ちしております(*^_^*)

担当 高橋

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:27:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!ラッシュアディクトの効果を期待して今日から使ってみようと思います。またよろしくお願いします。

【6週間以内リピーター様】次世代まつ毛パーマ☆コスメラッシュリフト¥5500

あん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^♪

まつ毛パーマ、とってもお似合いでした!
    ラッシュアディクトを使ってご自宅でケアをしていただくと
    まつ毛の土台がしっかりするのでまつ毛が抜けにくくなりパーマもモチがよくなります◎
    そしてなんといってもボリューム感がしっかりとでできます☆

次回のパーマが楽しみですね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

担当 石井

• Miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:00:19.0

2回目の利用でした。今回もカウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりも本当に満足でした!!

【Jr.アイリスト】120本まで★オフ・コーティング込み¥3300 ※毛質変更可

Mia様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^

また是非お待ちしております!

担当 高橋

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:26:38.0

前回とデザインを変えたいなど相談をしたときに親切に対応してくださったり、仕上がりがとても綺麗でした。

はな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は自然だけど盛れてるお仕上がりでとても可愛かったですね♪
    デザインは毎回変えることができるのでなんでもおっしゃってくださいね^^

いつもご利用ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております(*^_^*)

担当 高橋

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:40:54.0

綺麗なセパレートになりました。
    事前にお伝えしましたが、やはり左右差が少し気になるので次回またチャレンジしたいと思います。

りー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

事前にお聞きしていたのにも関わらず、
    りー様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかった部分は
    無料でお直しさせていただきますので、
    お気軽にご連絡いただければ幸いです。

次回はご満足いただけるように頑張りますので、
    今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

シュシュ柏東 スタッフ一同

• みんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:15:01.0

いつも他のお店では付けてもらった時は
    Cカールが似合わないと思ってましたが
    今回相談してつけていただき、
    大満足な仕上がりでした!
    施術も仕上がりもとても良かったです。
    スタッフの方も優しく対応していただきました。
    またお伺いさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

【新規】セーブル120本・オフコーティング込み◎¥4950

みんまま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ありがとうございました(^^)

Cカールでの試み、悩まれていましたがとてもお似合いでした!
    ぱっちり可愛く仕上がり、更に可愛さUPで惚れ惚れしてしまいました(*^^*)(笑)

デザイン一つで印象がガラリと変わるので、
    冒険して自分好みのデザインを探して楽しむのも
    エクステならでは!だと私は思っております(^^)
    自分には似合わないかも...?と思っていたデザインも
    試してみたら、すごくしっくりきた!という事もあるので
    その都度ご相談下さいね(o^^o)♪
    お喜び頂けて、とても嬉しい限りです☆

また、みんまま様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当 小林

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:39:56.0

おでこに手置くのが重くて頭が痛くなりました
    テープをつけたり剥がしたり何回もしてたので慣れてない感じで終始不安でした。
    Jr.アイリストさんらしき方に施術してもらいましたが
    そうならそうと書いてほしいです。
    歴長い方を指名すれば良かったです。
    仕上がりは左目だけ全体的に右に比べると上がってない感じがしました。

【初回限定】コスメラッシュリフト+ケラチントリートメント¥8800→¥6050

みい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術中のこちらの不備により頭が痛くなってしまったとのこと、
    その他の施術の際にもご不安なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマの技術チェック等を通過しているスタッフが担当させて頂きましたので、
    Jr.アイリストとしての担当ではありませんでしたが、
    いくつかの不快感や不安感を感じさせてしまった事、お仕上がりのご不満点など、
    言いづらい点なのにも関わらず、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
    みい様がこのように感じられた点を踏まえ、スタッフ一同技術向上・改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

chouchou.eyelash 柏東口店一同

• わためろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:30:53.0

とっても優しげな雰囲気を纏うスタッフさんに対応していただきました!
    カウンセリングもとっても丁寧で、まつげパーマ中も何かあれば適宜お声をかけてくださったのも嬉しかったです。
    出来上がりも想像していた以上のもので、とっても自然な仕上がりにしてくださいました!本当にありがとうございます、眉毛サロンもやっているとのことでしたのでまたそちらでもお伺いしたいと思います。
    秘密にしておきたいくらい素敵なお店でした。ありがとうございました。

わためろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

特別な日に向けての施術をお任せいただきありがとうございました。
    とても自然に盛れていて、お似合いでした♪
    デザインお気に召していただけたようで安心しました。

たくさんお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

眉毛とのセットメニューなどもあるので、
    ぜひまたお会いできるのをお待ちしております!

担当 高橋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:21:51.0

2度目の施術をしてもらい、前回と同様綺麗に整えてもらった眉毛の綺麗さに感動しました!髪色に合うメイクの色など、たくさんした質問にも丁寧に答えてくれ、眉メイクに自信がもてました。毎回ありがとうございます!またお願いします。

【3週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました♪

美眉デザインのお仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しい限りです(^^)
    眉メイクは、お顔のメイクの中でも難しい箇所ではありますが、
    コツを掴めば簡単に綺麗に、お顔の印象がガラリと変わるのも特徴です☆

毎日を過ごしつつ、眉メイクも分からない箇所などございましたら
    遠慮なく申し付けくださいね♪♪

トレンドの眉メイクもその都度変わりますのでまたレクチャーさせて頂きまます☆

あや様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!!

担当 小林

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:08:28.0

仕上がりとても良いです!

【6週間以降リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト★¥6600

ミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

是非またご来店お待ちしております!

担当 高橋

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:45:53.0

初めてサロンで眉毛をやって頂いたためわからないことが多かったですが、骨格から似合う形や、メイクの仕方、自己処理の仕方など丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
    またお世話になろうと思います!!!!

ゆい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

ストレート眉すごくお似合いで可愛かったです^^

また何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぜひまたゆい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 高橋

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:40:35.0

私のまつげに合わせて太さなど決めていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです♪

【Jr.アイリスト】100本まで★オフ・コーティング込み¥2750 ※毛質変更可

あいか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お目元がぱっちり仕上がってとてもかわいかったです^^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ぜひまたあいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 08:29:34.0

初めて眉毛の脱毛と眉メイクをしていただきました。自分で眉メイクをしたことがなかったので似合う形や濃さがわからなかったのですが、骨格の診断を丁寧にしてくれて自分に似合う眉毛にしてもらえました。またお願いしたいです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しいです^^

ストレート眉とてもお似合いでしたね♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

ぜひまたあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:13:13.0

2回目の利用でしたが、今回も素敵に仕上げていただきとても満足しています。また利用したいです。

あん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^

根元からしっかり上がって可愛かったです!
    とてもお似合いでしたね♪

お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います。

是非またご予約お待ちしております!

担当 高橋

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:42:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのまつ毛と眉毛になりました。
    お店の雰囲気も良く、椅子もふかふかでした。

美眉デザイン×パリジェンヌラッシュリフト ¥9350

みき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^☆彡

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます(*'▽')

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください◎

担当 石井

シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー