4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F
  • 柏駅の東口徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】
  • りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:16:30.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、分からないことや聞きたいことを話せる雰囲気をつくってくださり、一つ一つ丁寧にお答え頂きました!またよろしくお願い致します。

【人気No.3♪】黄金比に合わせて美眉デザイン☆ 似合わせ眉フルコース¥4400

chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

りの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ストレート眉とてもお似合いでした(^O^)

雰囲気までお褒め頂きありがとうございます^^
    また何か分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 高橋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:25:11.0

美眉デザインをしていただいたのですが、何度も仕上がりを確認してくれ満足するまで手を加えてくださいました。
    すごく綺麗にしていただきありがとうございます!
    また3月によろしくお願いします!!

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます^^

メイクのレクチャーをさせていただいたのですが、分からない点などございましたらなんでもお申し付けください☆

また3月お会い出来るのを楽しみにしてます\(^O^)/

担当    橋本

• merumokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 22:46:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本

merumoko様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

担当 高橋

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:40:15.0

スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気が良く、安心してお願いできます。カウンセリングがとても丁寧で骨格に合わせた眉の形や目の形に合わせたまつげパーマを分かりやすく提案をしてくれます。前回も今回もとても持ちが良く、まつげパーマも眉毛も綺麗な状態を保てていました。また次回もよろしくお願いします。

【6週間以内リピーター様】似合わせパーマ☆コスメラッシュリフト¥5500

のん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気や、接客をお褒め頂き
    ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*´▽`*)

モチが良いとのことで、
    安心致しました!

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店、お待ちしております!

担当 石井

• Miaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:57:18.0

接客も施術も丁寧なので、安心してお任せできます。

mia様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

接客や技術をお褒め頂けて嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております^^

担当 高橋

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:55:02.0

眉毛ワックス、カットで伺いました。
    思った通りの完璧な仕上がりでした!ありがとうございました!

【6週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

み様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

左側の眉尻がいつも収まりが悪いとのことでしたので
    カットや間引きで整えさせて頂きました!

おしあがりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談ください♪(*´▽`*)

担当 石井

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:06:47.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

【6週間以内】コスメラッシュリフト+ケラチントリートメント¥9900→¥6600

えりりん様

いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^▽^*)

担当 石井

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:29:40.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます

まあこ様

おしあがりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

薄めの眉毛がお好みとのことで、
    今回も薄めで仕上げさせていただいております!

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね◎

担当 石井

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:38:38.0

店に到着した時から、丁寧に迎えてくださって
    嬉しい気持ちになりました。優しい声と笑顔での接客に
    癒されて、施術中はリラックスして 夜勤明けでしたので
    寝てしまっていました。
    出来上がりは、かわいすぎて最高でした。
    帰り際に、ブーツを履く為の椅子まで…気を使って下さり
    癒しの時間を味わう事ができました。
    また、よろしくお願いします。

【4週間以内にご来店の方】セーブル140本

ともちん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回もリラックスしていただけたとのことで安心しました^^

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

またご来店の際にはともちん様に癒しをお届けできるよう
    努めていきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 高橋

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:31:41.0

毎回眉毛とまつ毛の方をおまかせしてますが今回も細かく要望を聞いて下さり、とても満足な仕上がりでした。また利用したいと思います、ありがとうございました!

nnn様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気になることやご要望などございましたらなんでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしてます!

担当    橋本

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:41:17.0

思ったよりも早く終わりました!でも仕上がりは丁寧で綺麗にまゆげを整えてもらえました!前髪を切りすぎてしまって、見えている眉毛に困っていたのでこれで自信を持って過ごせます。ありがとうございました!

【3週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

まる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回お久しぶりでしたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います

定期的にかけていくと自己処理も減っていくのでおすすめです^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

担当 高橋

• みいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 06:48:38.0

この度もありがとうございました。
    今回初めて、ブラウンのマツエク施術していただき、
    ナチュラルな感じで、これはこれで良い感じです
    長女はブラックの方がどちらかというと、好きかなーと言ってました。次回悩みますが、また予約しますので、宜しくお願い致します。

【4週間以内にご来店の方】セーブル120本

みいさん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回は、ブラックよりも優しい雰囲気に挑戦してみたいとのことでしたので
    ブラウンエクステをお付けさせて頂きました^^!
    とてもお似合いでした(*^▽^*)

ブラックエクステの方が、
    はっきりとボリューム感は出てきますよね(*´▽`*)
    また、お色を変更したいようであれば
    お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿、
    ありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております☆ミ

担当 石井

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 11:54:36.0

いつもマツエクするのにお世話になっております!今回も可愛くして頂いて満足です♪  落ち着ける雰囲気なのでいつも寝てしまいます笑。またよろしくお願いします!

みく様

おしあがりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気もお褒め頂き、
    ありがとうございます♪

担当 石井

• 429さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:19:57.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

429様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

いつもストレート形なので、だいぶ定着してきましたね^^

担当 高橋

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 08:35:06.0

接客も丁寧で、施術も大変満足しました。
    私はまつ毛をぱっちり真上に上げてしまうのが似合わないのですが、ちゃんと私に似合うような仕上がりにしていただきました、ありがとうございます。
    目元が華やかになり嬉しいです。

【人気No.2♪】最新技術 似合わせまつげパーマ★コスメラッシュリフト¥5500

まき様

先日は、数あるアイサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます♪

担当 石井

• merumokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 10:51:36.0

施術中も仕上りもいつも優しく丁寧にしてくださり綺麗になって嬉しくなります。
    ホームケアについても詳しくご説明くださいます。
    またよろしくお願いいたします!!

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本

merumoko様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回は右側だけ全部オフして、
    フラットラッシュ80本リペアさせて頂きました!
    今回もお目元がパッチリとしましたね♪
    とてもお似合いでした(*^▽^*)

ホームケアの仕方など、
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にまたご相談くださいね♪

担当 石井

• あすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:31:22.0

カウンセリングもしっかりとしていただいて、丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。仕上がりも綺麗で、お時間も早く驚きました。また来月伺うのが楽しみです。

《17日限定》 フラットラッシュ120本まで♪コーティング込み ¥5500

あすみん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^♪
    初めにお待たせする時間を作ってしまい、
    申し訳ございませんでした。

おしあがりご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください◎

また来月、あすみん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

担当 石井

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:59:43.0

毎月まつパをやって頂いているのですが
    お店に入った瞬間からスタッフの皆様が
    いつも明るく挨拶をしてくれます。
    施術中もいつも寝てしまうくらい意心地がよく
    一人一人に合わせた施術をして頂けるし
    まつ毛が伸びた時はまつ毛伸びましたね!と
    褒めてくれます。パーマの持ちも満足です。
    毎月ありがとうございます。

れ様

おしあがりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気などもお褒め下さり、

担当 石井

• もものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:39:54.0

今回はアイブロウスタイリングをしていただきました。
    アイブロウスタイリングやパリジェンヌで、何度か利用しておりますが、どのスタッフの方でも満足いく仕上がりにしていただいています。
    今まで色んなお店のアイブロウスタイリングに行きましたが、シュシュドットアイラッシュさんの仕上がりが1番お気に入りです。
    カウンセリングも丁寧で、Wax脱毛の痛みも気になりません。雰囲気も良くて、リラックスしながら施術してもらえています。
    また伺いたいと思います。

ももの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店のお仕上がりが1番だと言っていただけて
    とても光栄に思います。

当店ではカウンセリングも大切にしているのでお褒め頂けて
    とても嬉しいです!

いつも通っていただいているのでだいぶ形が定着してきてますね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 高橋

• へらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:31:23.0

初めて行った時に担当してくれた方の技術が
    素晴らしくて気に入ったのでリピートしました
    また次もお願いします!

へら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりを気に入ってくださり、リピートもしていただいてとっても嬉しく思います^^♪

カールのかかるデザイン、とてもお似合いでかわいいです☆彡

デザインを変えたいなどご希望がございましたらなんでもご相談ください◎

担当    橋本

• リョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:19:17.0

お店は落ち着いた雰囲気です。施術にかかる時間はだいたい40分ほどです。眉毛をこちらのイメージする形に仕上げてくださり、満足しています。スタッフの方々が毎回こちらの希望の眉毛の形を聞いてくださいます。また、施術後には帰宅したら眉毛の保湿をしっかりしてくださいと声をかけてくださいますので、自分でもケアをきちんとしようという意識を持たせてもらえるので、ありがたく思います。

リョウ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ご帰宅後も保湿などお気遣いいただきありがとうございます^^

何か気になることがございましたらなんでもお申し付けください☆

担当    橋本

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:59:07.0

毎回綺麗にあげてくださるので大満足の仕上がりです!

みく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

パーマは今回もカールでかけさせていただきました☆
    カールのかかるデザインとてもお似合いで可愛いです^^

眉はストレートアーチ型にとり、すっきりしましたね♪

パーマのデザインや眉の形を変えたい!などご要望がありましたらなんでもご相談ください★

担当    橋本

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:40:53.0

しっかり相談に乗ってくれて、
    素敵なまつ毛、眉毛にしてもらいました♪
    ずっと憧れてだったら韓国風束感まつ毛とても綺麗で
    最高です♪
    値段も仕上がりもとっても満足です!!

【橋本限定クーポン】美眉デザイン×似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ可)

ゆりな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

束感まつげとってもお似合いでかわいかったです(*^^*)
    カールのかかったデザインもすごくお似合いでした!!♪
    眉毛もしっかり整えてスッキリしましたね☆
    お値段もお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!

束感の作り方や眉メイクの仕方など分からないことがございましたらなんでもご相談ください♪

担当    橋本

• さ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:20:39.0

友人の紹介で来店しました。
    とても親切ではじめてまつ毛パーマを行うため、丁寧に説明してくださりありがとうございました!すごいきれいに上がっていて、指名してよかったなと思いました!また来店します!

美眉デザイン×パリジェンヌラッシュリフト ¥9350

さ~様

先日はご紹介でご来店してくださり、

初めてのまつ毛パーマでしたので、
    ご不安だったとは思いますがとっても可愛く仕上がりましたね♪
    お似合いでした(*^▽^*)

今回は丸みのあるカールでかけさせ頂きました◎

担当 石井

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:04:53.0

眉毛とまつ毛パーマをしに行きました。
    ほとんどおまかせでしてもらったんですがとても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
    眉毛の抜き方とかワックスのやり方が上手なのか予想より全然痛くなくてびっくりしました。
    まつ毛も逆さまつ毛っぽく生えてしまうのが悩みなのでカールは付けないで長く見えるようにとお願いしたのですが、眉毛に届きそうなくらいあげてくれて大満足です!

美眉デザイン×似合わせまつ毛パーマ ¥9350

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

まつげがとっても長いので立ち上げのデザインとってもお似合いでした^^^^☆彡
    しっかり美容液でケアされているとのことなので努力の賜物ですね♪

次回のご予約も取っていただいているので
    下のパーマも楽しみですね!

眉毛は自眉を活かしたストレート形でおとりしてますが、デザインや詳細変えたいこと
    ありましたらご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また来月お待ちしております♪

担当 高橋

• マオマオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:20:49.0

口コミでこちらを知り、半年ほどお世話になっています。
    どのスタッフさんもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして施術を受けることができます。
    毎月1回、こちらに伺うことがとても楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【6週間以内リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

マオマオ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

どのスタッフでもリラックスしていただけているようで、とても安心しました^^

また、毎月1回当店にご来店されるのが楽しみと言っていただけてとっても嬉しいです♪
    当店のスタッフもみんなマオマオ様がご来店されるのを楽しみにしてます(*^^*)

なにか気になることがございましたらなんでもご相談ください◎

来月もご来店お待ちしております!

担当    橋本

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:16:57.0

いつも笑顔で対話しながら丁寧に施術をして頂いております
    まつエクと長持ちしてくれるので私には助かってます笑

《21日限定》 フラットラッシュ120本まで♪コーティング込み ¥5500

かおりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    前回は体調もお気遣いいただき、
    本当にありがとうございました(*´▽`*)

おしあがりご満足頂けているようで、
    安心致しました♪

担当 石井

• テックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:24:16.0

初めての眉サロンで不安でしたが、とても丁寧なヒアリングや施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    また伺います。

テック様

いつも、当店にご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて、
    とても嬉しく思います(*^▽^*)

今回もストレート形で整えさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでしたね!
    お仕上げに足りない部分をペンシルで書き足しておりますが、
    メイクの仕方などご不安なことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当 石井

• ともりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:51:45.0

今回もとても丁寧にして頂き、眉の仕上がりもとても気に入りました。行く度に家でのメイクが楽になり、続けてこれからもお願いしたいと思います。

ともりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけて、メイクも楽になったとのことでとても嬉しく思います♪

自己処理やメイクなど、分からないことがありましたらなんでもご相談ください☆

担当 橋本

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 05:23:18.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

まあこ様

今回もストレート形で、
    まあこ様は薄めのお仕上がりがお好みということだったので
    いつも通り薄めで仕上げております^^

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください◎

また来月もお待ちしております♪

担当 石井

シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー