4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F
  • 柏駅の東口徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:21:17.0

高校生の時から行くことが多いサロンなのですが、毎回接客、仕上がり共にとても良いです!
    持ちがとても良くてびっくりです!お友達にもここのサロンをおすすめしてます!
    また次もよろしくお願いします!

《19日限定》 フラットラッシュ120本まで♪コーティング込み ¥5500

chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

なな様

長年、シュシュにご来店下さりありがとうございます♪
    お仕上がりや、接客をお褒め頂けて
    とても嬉しく思います^^☆彡

モチもよいとのことで、
    安心致しました(*´▽`*)

[投稿日] 2023-11-02 07:49:14.0

今回も丁寧に施術下さりありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

【4週間以内にご来店の方】セーブル100本

みいさん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回も目尻が長めのデザインがとってもお似合いでした^^
    目尻の方に少し癖があるので、しっかりめにお付けしているのですが
    万が一ばらつきが速かった場合は、
    エクステをキープしながら自まつ毛も守ってくれるコーティング美容液をお使いいただくと
    気にならなくなるかなと思います^^☆彡

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!

担当 石井

• ノブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 06:17:41.0

初めてでしたが丁寧な説明と、お気遣いで不安なく施術を受けることがでぎました。
    仕上がりにも満足です。

《1日限定》 似合わせまつげパーマorパリジェンヌ♪ ¥4950

ノブちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングからお仕上りまでご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また、初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます☆
    まつ毛がとても長いのでまっすぐに上げるデザイン、とても可愛くてお似合いでした^^

アフターケアの仕方など分からないことがありましたらなんでもご相談ください◎

担当    橋本

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:16:19.0

本当に、丁寧な接客をしていただき、有り難く思っています。リラックスして、いつのまにか寝てしまいました。
    可愛い仕上がりに大満足です!
    有難うございました。またよろしくお願いします。

【4週間以内にご来店の方】セーブル140本

ともちん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
    リラックスして頂けたようで、安心致しました♪

おしあがりもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    目尻長めのデザインがとってもお似合いでした!何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください◎

担当 石井

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:44:02.0

いつもお願いしてる方がお休みに入られてしまったので、指名をしなかったのですが、結論からいうと他の方でも指名すればよかったと思いました。以前こちらで、いつもの方とは違う方にやっていただいた時は、過去に撮った写真や記録を見ながらやってくださり、どの方が担当されても満足のいく仕上がりだったので完全に安心しきっていました。誰がやっても綺麗な仕上がりになっていたので、今回は指名をしなかったのですが、カウンセリングから質問などが少なかったように感じます。技術に関しても、まつ毛の高さがバラバラだったり、目尻にかけて逆さまつげということを伝えたのに上がってない部分があるなど、以前はなかった部分なので、とても気になりました。ぱっとみ綺麗になってますが、いつもの状態から比べると仕上がりに違いがあり、鏡を見るたびに気分が下がります。指名料はないですが、ほとんど同じお金を払っているので、なんだか損した気分です。
    今回の方は、首元にタオルを入れてくださったりすごく気を遣ってくださった分、心苦しいですが、思ったような仕上がりにならずとても残念です。次からは別の方で指名しようと思います。

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×パリジェンヌラッシュリフト

なっち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただいていたのにも関わらず、カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう、技術の見直し、向上、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

シュシュ柏東口 スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:31:42.0

丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。
    綺麗に仕上げてもらえました。また宜しくお願いします。

《27日限定》 似合わせまつげパーマorパリジェンヌ♪ ¥4950

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングからお仕上げまでご満足いただけてとても嬉しく思います♪

立ち上げで目尻を流すデザイン、とってもお似合いで可愛かったです^^

アフターケアの仕方など分からないことがございましたらなんでもご相談ください◎

担当    橋本

• Miaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:09:42.0

いつ行っても、どのスタッフさんでも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。いつもありがとうございます!!

Mia様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

どのスタッフでもお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

なにか気になることや分からないことがありましたらなんでもご相談ください^^

またのご来店おまちしております。

担当    橋本

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:32:54.0

今回も眉を綺麗に整えてもらいました。太すぎず細すぎず、大満足です。またよろしくお願いします。

【6週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

まよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

太さにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

自己処理のやり方など分からないことがありましたらなんでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-10-25 09:02:18.0

この度もありがとうございました、今回はかなりしっかりとついております、まだ宜しくお願い致します

みいさん

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕上がり、モチにご満足いただけたようでとても嬉しく思います( *´  `* )

なにか気になることなど、
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 石井

• そめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 07:21:49.0

デザイン、長さなどとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

【人気No.3♪】黄金比に合わせて美眉デザイン☆ 似合わせ眉フルコース¥4400

そめこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

おしあがりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

担当 渡辺

• マイニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:18:41.0

知り合いのマツエクをみて過去一に綺麗だなと思って、すぐに指名して予約しました。担当スタッフさんは、カウンセリングをとても大事にしてくれて親身になってくれます。人柄もとてもよく話しやすい人でしたっ!マツエクデザインも想像以上に満足です。
    やりたい事とそれにまた自分に合ったようにしてくれます。
    いろんなマツエクサロンに行きましたが過去一に良かったです。

マツエクの違和感、デザインの不満がある方は1度ここでしてもらうといいと思います。デザイン、技術に対しての値段はとても安いです。

フラットラッシュ140本・オフコーティング込み◎¥7150

マイニー様

ご紹介で来てくださって
    ご指名もして下さり、ありがとうございました!
    お仕上がりや、接客などお褒めいただけて
    とっても嬉しく思います^^*

つり目になるのが気になるという事でしたので、
    目尻の部分のみカールを緩くして
    タレ目に近づくよう付けさせていた抱きました◎

とってもお似合いでした♪

またやってみたいデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

担当 石井

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:42:20.0

次回も楽しみです!

【4週間以降にご来店の方】上マツエク120本(毛質変更可)

ナツキ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回も目尻に向かって、ゆるくなるデザインでつけさせて頂きました^^
    とってもお似合いでした^^

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください♪

担当 石井

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:26:23.0

1年以上美眉で通っています。
    指名はしていませんが、今回はいつも担当してくれる方ではない方が担当でした。
    いつもよりも眉毛がとても細く描きにくく、顔に対する眉毛のバランスが悪いように感じます。
    時間が経てば生えるものですが、年末に大事な行事があるので、
    今後指名することも考えています。

【3週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

み様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂いてご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことが無いよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。

シュシュ柏東口一同

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:44:34.0

技術も凄いし、話してて凄く癒されます。
    要望も細かく聞いてくれるので、初めての人でも心配いりません。なりたい眉毛とまつ毛になれました。また行きます!

ひとみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

お母様、お姉様のもご紹介いただき
    担当することができてとても嬉しく思います^^♪
    いつも本当にありがとうございます!

お仕上がりや技術をお褒め頂き、とても嬉しいです!
    何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもよろしくお願いします^0^♪
    また来月お待ちしております★ミ

担当 石井

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:54:40.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【6週間以降リピーター様】次世代パーマ♪コスメラッシュリフト★¥6600

えりりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^0^♪
    お久しぶりのまつげパーマでしたね(*´▽`*)

お目元がパッチリとしてとってもお似合いでした♪

何か気になることや、
    デザインを変えてみたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

担当 石井

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:06:35.0

何回か利用させて頂いております。雰囲気も落ち着いていて素敵ですし、ニコニコ目を合わせて会話してくださるのでスタッフさんの対応も気持ちが良かったです!施術中も、いつも寝てしまうくらいリラックスできます!綺麗にマツエクやまつパをしてくださるのでこれからも是非お願いしたいです!

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ120本

みく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます(*´▽`*)

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください♪

担当 石井

• 429さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:47:09.0

大満足です。ありがとうございました。

429様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^☆彡

担当 石井

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:51.0

今回も綺麗な形に整えていただき、とても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

おもち様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

眉毛はストレートで定着してきていますね(^O^)
    何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます^^

担当 高橋

• ブランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:42:15.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    まつ毛が減ってしまって少し期間を空けたのですが、その点も丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました^_^
    会う人にも褒めてもらえて嬉しいです!またお願いします。

【6週間以降リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト★¥6600

ブラン様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

いつもよりもまつげが弱ってしまいましたが
    今の状態で一番長く見えるデザインでやらせていただきました^^
    相変わらず可愛すぎました(^O^)

美容液は継続していただいているので、またまつげ復活するまで待ちましょう!

周りの方にも褒めていただけたという事で私までうれしいです♪(笑)

担当 高橋

• Miaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:19:48.0

今回も丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    またお願いしたいです!

Mia様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

真ん中が長いデザインとてもお似合いですね^^

カウンセリングも施術もお褒めいただけてとても嬉しいです♪

気になることがありましたらなんでもご相談ください◎

またのご来店お待ちしております!!

担当   橋本

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:14:08.0

担当してくださったスタッフさん、お世話になりました。
    笑顔で丁寧な説明をして下さり、施術中もすぐにリラックスしてうとうとするくらい、癒しの時間を過ごしました。
    出来上がりも、目がパッチリ素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【4週間以内にご来店の方】セーブル140本

ともちん様

癒しのお時間を提供できたとのことで、とても嬉しく思います♪

ま次回、モチなど教えてください^^

担当 高橋

• ともりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:07:33.0

2度目の来店になります。
    前回同様丁寧に施術して頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも気に入り、メイクもしやすくなるのですごく嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ともりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^

おしあがりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

担当 石井

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:20:38.0

今回もとてもお気に入りのデザインでやっていただきました!次も楽しみです!

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ120本

ナツキ様

今回も目尻長めのデザインで、
    とってもお似合いでした!
    束感仕上げも気に入って頂けて、とても嬉しいです^^☆彡

他のデザインをやってみたいなど
    ご要望ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

担当 石井

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:05:09.0

2回目の来店です。
    初回同様、仕上がりに大変満足しています。
    もちも良く、軽くて着け心地も違和感ないので
    しばらく通わせて頂こうと思います。
    安心してお任せできるので、来月の予約もしてきました。

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本

あおい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりや、モチが良かったのことで
    とても嬉しく思います^^

フラットラッシュは通常のセーブルに比べると1/2の軽さになるので
    着け心地がとっても良いですよね◎

次回予約もして頂き、ありがとうございます♪
    次ご来店してくださった際にもご満足していただけるよう努めて参ります^^

来月もご来店お待ちしております♪

担当 石井

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:34:54.0

今回も丁寧に施術していただきました。毎日、メイクがとてもやりやすいです。また宜しくお願いします。

まよ様

いつも当店にご来店頂き、
    ありがとうございます^^

メイクがやりやすいと、お褒めの言葉ありがとうございます!
    お力になれて良かったです♪

担当 石井

• そゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:14:00.0

急遽まつげパーマのみのメニューに変更して頂きましたが、快く対応してくださって仕上がりもとても綺麗でした!
    初めて担当してくださるスタッフの方でしたが、施術も丁寧で、途中で薬剤が染みていないかなどの声掛けもしてくださりました。今までナチュラルめなまつ毛パーマをお願いしていましたが、今回の様にまつ毛の根本からしっかりあげるパーマも華やかな印象になっていいなと思いました。また次回もよろしくお願い致します!

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×コスメカールリフト

そゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

同じカールのデザインでも、根元を立ち上げるだけで印象がとても変わりますよね^^
    根元立ち上げのデザインもとてもお似合いでした☆

他にもやってみたいデザインやご要望などございましたらなんでもご相談ください ♪

担当   橋本

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:50:30.0

丁寧なカウンセリングにとても安心できました。
    鏡を見たときまつ毛が本当に綺麗にカールしていて嬉しさと同時にびっくりしました ^^ 有難うございました!

《14・15日限定》 似合わせまつげパーマorパリジェンヌ♪ ¥4620

あさみ様

先日はご予約いただきありがとうございました♪

まつ毛がとても長くてカールのかかったデザインとてもお似合いでした☆彡

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ケアの仕方やデザインを変えたいなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!!

担当 橋本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:37:24.0

丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ゆうか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

対応や、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^O^

美眉デザインは1度施術するだけでも、
    とってもきれいになりますが
    何度か続けて頂くと形が定着するので
    効果を実感しやすいです♪

ケアの仕方や、
    自己処理など何か分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-14 08:43:02.0

この度も丁寧な施術ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します

みいさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^O^

今回は目尻長めのデザインでお付けさせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね♪

ケアの仕方や、取り扱いで
    何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います^^

またのご来店、
    お待ちしております♪

担当 石井

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:58:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に教えて下さったり、色々提案もして頂き、とても満足できる仕上がりになりました。付け心地も、持ち具合も以前のサロンではなかった軽さとフィット感があり、周りの評判も良かったです。やりたいデザインと似合うデザインは違うかなとも思っていたので、自分に似合った形にして頂いて良かったです。また伺いますので宜しくお願い致します。

《 28日限定》 フラットラッシュ120本まで♪コーティング込み ¥5500

あおい 様

先日は、数あるまつげエクステサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います !(^-^)
    ナチュラルなお仕上りがご希望との事でしたので、
    中央の長さを短くして目尻を少し長めにつけさせて頂きました!

フラットラッシュは通常のエクステよりも、とても柔らかく軽いのが特徴なので着け心地が良いですよね♪
    着け心地やモチが良いとの事で喜んで頂けて、とても嬉しいです!

やってみたいデザインがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

まつ毛の状態に似合う形もご提案致します◎

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 石井

シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー