5. ミアネイル 越谷店(mia nail)   >

シンプルネイルセンモンテン ミアネイル コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目11ー33 第一海野ビル 302
  • 越谷駅から徒歩5分/carrefour Noa越谷店に移転しました

リコ89さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:01.0

とても親切に対応していただきました、ネイルのカラーを選ぶ際も私の選んだカラーに合うラメを丁寧に説明していただき、出来上がりも大満足です。またよろしくお願いします、素敵なお時間をありがとうございました。

【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:片手1色ずつのワンカラー 4000円

シンプルネイル専門店 mia nail 越谷店【ミア ネイル】からの返信コメント

リコ89様

この度はミアネイル越谷にお越しいただき誠にありがとうございました。

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同リコ89様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:23:38.0

前からずっと気になっていたので、来店。
    当日予約の時間を変更していただき本当助かりました。
    テキパキ早くて、あっというまにケアが終わり、爪の長さや整えていただき本当スピード感が半端なかったです。
    キラキラネイル気にいったので、また伺います。
    沢山種類ありすぎて迷います。

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:14:26.0

スタッフの方の丁寧な施術や、痛みがないか細目に聞いてくださったりして、安心でした。
    また時間もスムーズでまた通いたいと思いました。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

• ゆりてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:13.0

いつもお世話になってます!
    毎回レビュー書くのもあれなんですけど
    担当制では無いので会えた時嬉しいスタッフさんが
    2人いてそのうちの1人の方と今回久々に施術してもらい沢山お話しできて楽しかったです♪
    もちろんネイルはいつもオフから全て丁寧にしてもらえるのと毎回1か月位持つのでとても満足しています。
    また担当してもらえる時が楽しみです(^^)♪
    今回も可愛くして頂きありがとうございます~

【ハンド】パラジェルベース+フレンチ+ケア込み 5000円

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:23:36.0

可愛いデザインで気に入っていたのですが、ハートホロは1週間で取れてしまい、全体的にすぐ浮いてきて残念です。前回はかなり持ったので期待してたのですが、、、担当の方によるんですかね。

【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:59:58.0

初めての利用でしたが、大変丁寧にご対応いただきました。オフや甘皮ケアの際も全く痛くありませんでした。また、仕上げのジェルは熱くなりやすいとのことで、仮硬化を一本一本していただきました。おかげさまで熱をあてても痛みを感じませんでした。
    爪の形も綺麗で満足です。

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:16:57.0

楽しい時間過ごせました!

みちゃ様

この度はミアネイル越谷にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

オフのみのわずかな時間でしたが、お話とっても楽しかったです(*^^*)
    ぜひまたお越しください!!

スタッフ一同みちゃ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 16:44:37.0

いつも丁寧な接客で対応してくださり 楽しくお話しながら キレイに仕上げていただいてます。
    また行きます。

うみ様

いつもミアネイル越谷にお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

また うみ様のご来店、お待ちしてます♪

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 01:45:43.0

フレンチが斜めっているのとガタガタしてるのが少し気になりました

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:14:37.0

とても可愛く綺麗に仕上げてくれてよかったです。

ゆうか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同ゆうか様のご来店をお待ちしております!

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:36.0

丁寧でスタッフさんの接客も和やかでいつも癒されています!
    ネイルも綺麗な仕上がりで満足です!

くろ様

いつもミアネイル越谷にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

スタッフ一同くろ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:26:57.0

すごく丁寧に説明、対応してくださって良かったです

【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円

エリ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたお越しください♪
    スタッフ一同エリ様のご来店をお待ちしております!

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:32:30.0

マグネットネイルをして頂きました。とても綺麗な仕上りで、1ヶ月程綺麗なままなので凄いです。色も種類もたくさんあるので、色々選べて嬉しい。値段的にもそんなに高くないので、今後も通いたいと思います。

【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円

ゆき様

毎度ミアネイル越谷にお越しいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタッフ一同ゆき様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-06 13:08:21.0

初めてのフットでしたが、すごく気に入ってます!

【フット】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 5000円

[投稿日] 2024-05-06 13:07:39.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    これからもずっと通います!!

【ハンド】パラジェルベース+カラーグラデーション+ケア込み 4000円

ミニオン様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    2色のフレンチがとても可愛くてお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ミニオン様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:47.0

よかったです

みずき様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同みずき様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 08:41:48.0

ボロボロだった爪でしたが 補修していただき キレイに仕上げてくださいました。
    いつも親切で丁寧な対応で安心しておまかせしています。

爪先が綺麗だとテンションも違いますよね^_^
    いつもご利用してくださりありがとうございます♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同うみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:23:43.0

初めて行く場所は緊張しますが、心地よくしていただきました。仕上がりも綺麗でよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

さえ様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同さえ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:07.0

とても気に入っています。
    またお願いしたいです。

【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円

ひー様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    マグネットとワンカラーの組み合わせがいつも可愛くて素敵です♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ひー様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:16:38.0

春っぽいネイルにしていただきました。
    めっちゃかわいくてお気に入りです!
    またお願いします^_^

ゆの様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    デザインネイルとても似合っていて素敵でした♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ゆの様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• さおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:27.0

ブログに載っていたネイルが可愛いと思い、そのコースで予約したが、「このデザインをやるには時間がない」と言われた。
    色のバリエーションも無く、やりたいネイルができなかった。
    今回は非常に残念です。

さおちゃん様

ご予約いただいたメニューはデザインネイルでブログに掲載してあるメニューはカラーグラデーションのご案内になってしまい施術時間が変わってしまうのと次のお客様のご予約が入っていたので今回は対応できず申し訳ございませんでした。
    カラーチャートも300色ほどご用意がありますがさおちゃん様にご満足いただけるお色がなく私共も残念に思います。
    これからご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しください。

スタッフ一同さおちゃん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 01:22:14.0

こちらのサロンでのネイルは
    とてももちが良くて
    私の好みも覚えてくれていて
    会話も楽しく弾むので
    とても好きです

なお様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同なお様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:55.0

いつも丁寧な対応で、どなたが担当になっても大満足です!
    今回はナチュラルなベージュのワンカラーでしたがリピートします。

まどか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はナチュラルなワンカラーでしたがお色とても似合っていました!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます☆

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同まどか様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ソクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:28:56.0

楽しく相談しながら施術していただきました。ありがとうございました。

ソク様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいと思っていただけるお時間を提供でき嬉しく思います♪
    次回もご相談に応えられる様努めてまいります!

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ソク様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:09.0

仕上がりも気に入ってます♪
    当日の少々メニュー変更対応とても感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

Pちゃん様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同Pちゃん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:05:29.0

ゆったり楽しくネイルしていただいます。爪が綺麗だと嬉しい気持ちになります。

きよ様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同きよ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 20:12:25.0

いつもアドバイスありがとうございます!
    周りからも可愛いって言ってもらえました!
    また宜しくお願いします!

ミニオン様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもと違う雰囲気のカラーでしたがとても似合っていて周りからのお言葉も大変嬉しくおもいます♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ミニオン様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:05:56.0

いつも気持ちの良い対応をありがとうございます。
    今回は 急なオフのみでしたが
    また利用させていただきます(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はオフのみのご予約でしたがいつもご利用ありがとうございます!
    また落ち着いたらネイル楽しみましょう♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同うみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:54:47.0

今日はありがとうございました!初めてでしたが自分の好みに合うネイルを探して頂いてお気に入りの爪になって満足です!またよろしくお願いします!!

りこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのネイルにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同りこ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:56:27.0

初めてのスタッフさんでしたが、施術も丁寧で仕上がりも満足、楽しい時間でした。

なおみ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    楽しいと思っていただけるお時間を提供でき良かったです!

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同なおみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

ミアネイル 越谷店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー