3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ミアネイル 越谷店(mia nail)   >

シンプルネイルセンモンテン ミアネイル コシガヤテン

• ネイル
  • 埼玉県越谷市越ヶ谷1-12-26 木田ビル2F(2D)
  • 越谷駅から徒歩5分/carrefour Noa越谷2号店に移転しました
  • みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 01:11:11.0

人生初のネイルサロンでとても緊張していましたが、担当してくださった方が優しく丁寧に教えてくださり楽しい時間でした!
    仕上がりも素敵で大満足です

【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円

シンプルネイル専門店 mia nail 越谷店【ミア ネイル】からの返信コメント

みみみ様

この度はミアネイル越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    色の組み合わせもとても可愛くて素敵なデザインになりましたね♪
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらも楽しく施術させていただきました!

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同みみみ様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 12:40:43.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

山田様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛くて素敵なネイルになりましたね。

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同山田様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 23:25:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術中何度か痛くないか等を確認してくださりとても丁寧でした。

なな様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても可愛くて素敵なネイルになりましたね♪

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同なな様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• やっこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 15:50:07.0

極力目立たずのオーダーにもこたえてくださり

やっこちん様

いつもミアネイル越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとても可愛くて素敵なネイルになりましたね♪
    いつでもご相談ください!

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同やっこちん様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• 悦さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-22 19:13:32.0

手際よく施術していただき、お話も楽しかったです。機会がありましたらまた伺いたいと思います。

悦様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    色の組み合わせもとても可愛くて素敵なネイルになりましたね♪
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらも楽しく施術させていただきました♪

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同悦様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• おかよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 18:12:48.0

施術の早さと技術に感動しました。
    よくある無駄な接客質問(お休みですか~?休日は何されてますか~?)も無く、黙々と始めていただき大変居心地よく有難かったです。
    爪をよくみてくださり、欠けやすさや好みを察してくださったり、とても嬉しかったです。
    マグネットの奥行きある光り方も満足で、是非また伺わせていただきます。有難うございました。

【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円

おかよ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    居心地良く過ごせていただけたのなら幸いです!
    またいつでもご相談ください♪

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同おかよ様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• chachiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-02-21 23:25:24.0

今回も素敵に仕上げていただきました。インスタの写真を見てメニューも選んだのですが、お店には同じ感じのものが並んでいなくて、少し残念でした。現地に行く前に、ラインナップがわかるとイイなぁと思っています。
    施術はいつも丁寧で満足しています。またよろしくお願いします。

chachi様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お店のデザインとインスタのデザイン両方からお選びいただけるのでおっしゃっていただければインスタのデザインも施術可能です!
    こちらもお伝え出来ずすみませんでした。

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同chachi様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ミニオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 21:24:22.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    とても可愛いと言ってもらえました!
    また宜しくお願いします!

【持ち込み画像限定】アート4本+ワンカラー 6500円 ※4本以上不可

ミニオン様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のガラスフレンチもめちゃくちゃ似合っていて素敵なお仕上がりになりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もいつも楽しく施術させていただいてます♪ありがとうございます!

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同ミニオン様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まぁろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 21:05:17.0

いつも、可愛い仕上がりありがとうございます。
    今回もいつも通り、とても丁寧で大満足です。
    いつも、ノープランなのに嫌な顔せずに対応してくださることに感謝しています。
    今回は爪が折れてしまったり、ヒビがはいっていたりでしたので手間をおかけしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:片手1色ずつのワンカラー 4000円

まぁろ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    ワンポイントでミラーのニュアンスとても可愛かったです!
    またいつでもご相談ください♪

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同まぁろ様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• りーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-18 18:46:04.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
    相談にも親切にのっていただきました。
    仕上がりにもとても満足です。

りーたん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても可愛くて素敵なネイルになりましたね♪

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同りーたん様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• mamiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 17:01:32.0

今回も、綺麗にしていただいて満足しています。ありがとうございました。
    前回、とても持ちが良かったです、

mami様

今回のカラーもとても可愛くて素敵なネイルになりましたね♪
    その後もちの方はいかがですか?
    今回も長持ちしてくれると嬉しいです^ ^

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同mami様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 01:18:26.0

今回もありがとうございました!手際がよくスピーディーにでも凄く丁寧に対応していただきました!
    今回も綺麗な色で丁寧に塗ってくださって凄く嬉しいです!また次回も宜しくお願いします!

ショコラ様

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同ショコラ様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:12:31.0

今回もありがとうございます。
    初めてパーツをつけていつもと違う雰囲気で
    爪を見るたび楽しいです。
    提案していただきありがとうございました!

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

Pちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハートのパーツとお選びいただいたカラーとても可愛くお似合いでした!

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同Pちゃん様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 19:17:19.0

丁寧で尚且つ早い!

いく様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回お選びいただいたカラーもとても似合っていて素敵でした♪

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同いく様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 17:50:54.0

2回目です 丁寧にやってもらっています 今の所 こちらの お店で続けていこうと思っています

はっしー様

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同はっしー様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 09:10:21.0

とにかくスピーディで手際がいいです。
    なのに、仕上がりも綺麗で大満足です。
    お値段も良心的なところがいいです。

あー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同あー様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• あいみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:36:50.0

やっとネイルを継続できると思っていくつかサロンへ行きましたが、どこも仕上がりがイマイチで転々としてました、、が、ここへ来てから初めて仕上がり表面の触り心地が良かったです!!もちも良くて既にリピートさせていただいてます!これからもよろしくお願いします!

あいみぃ様

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同あいみぃ様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:54:43.0

毎回手際がよく、丁寧に施術していただいてます。

みなこ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同みなこ様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:34:08.0

とても丁寧に仕上げてもらえました!

【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円

しほ様

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同しほ様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:43:36.0

2回目です。
    前回フレンチにして爪が伸びてもストレスがなかったので今回もフレンチをお願いしました。今回も丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。前回のネイルが1.5ヶ月以上もって片方の親指以外はまったく取れる気配がなかったので今回も持ってくれると嬉しいです!またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

【ハンド】フレンチアートデザイン+パラジェルベース+ケア込み 5500円

ふく様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    前回の持ちも良かったみたいなので今回も長持ちしてくれたら幸いです!

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同ふく様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-08 20:16:50.0

とても可愛くしていただきました。
    カラーも沢山あって選ぶのが楽しいです。
    定額ネイルのデザインは定期的に変わったりするのでしょうか?インスタやホットペッパーなどで現在選べるデザインが確認できると良いなと思いました。

【フット】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 5000円

ひとみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    フットのデザインとても似合っていて素敵なお仕上がりになりましたね♪
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    フットのデザインもインスタやブログの方でご紹介させていただきますね!

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同ひとみ様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• やっこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:26:36.0

すてきにしていただき、ありがとうございました!

やっこちん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いのカラーでした♪
    仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同やっこちん様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:16:18.0

初めてのジェルネイルでした。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    爪の周りの皮を処理する時に少し出血してしまいましたが、仕上がりが可愛かったので痛みも忘れました…笑

ちぃ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    出血大変申し訳ございませんでした。

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同ちぃ様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• オラフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 21:32:37.0

とにかくネイリストさんの手際がよくカウンセリングも含めて60分かからずに終わり感動しました!!

パラジェルは硬化熱を感じやすいとのことでしたが他店で経験した時とは比べ物にならないくらい熱く少し心配になりました。

オラフ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではパラジェルの中でもテクスチャーが硬めのベースを使用しておりまして、どうしても硬化熱が出てしまうのと乗せる量によっても熱さは変わってきて綺麗なフォルムを作る為に他のサロン様よりは乗せる量も多いかもしれないので結構な熱さを感じてしまったのがしれません。
    ご心配させて申し訳ございませんでした。

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同オラフ様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• 二合さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 16:24:39.0

ハキハキと明るく対応して下さり、注意事項やジェルの特性の説明もわかりやすかったです。
    また伺いたいと思います。

二合様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    選んだカラーもとてもお似合いでした!!!

スタッフ一同二合様のご来店をお待ちしております(*^^*)

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 00:01:20.0

ネイル初心者の私にもとても丁寧に分かりやすく説明していただけて大変助かりました!
    担当していただいた方ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

ゆち様

この度はミアネイル越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーもとてもお似合いでした!
    スタッフ一同ゆち様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• えんきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 19:17:14.0

オフのみでしたが丁寧にやっていただきました。今回はオフのみでしたがまたネイルをやる際は利用してみたいです。

えんき様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はオフのみのご利用でしたが次回ネイルをする際にはカラーも豊富に揃えてありますのでぜひまたご利用ください♪

スタッフ一同えんき様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:22:14.0

今回も安定に可愛く、スピーディー且つ丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

山田様

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同山田様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆうたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 14:24:48.0

ハンド細フレンチとオフでお願いしました。途中で変わられたスタッフの方が、とても早く、きれいに施術してくれました。

【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円

ゆうたろう様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    途中スタッフが変わったりバタバタして申し訳ございませんでした!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同ゆうたろう様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• あんころもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 09:51:09.0

今回もとても気に入っています。
    いつもありがとうございます!!

あんころもち様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回お選びいただいたマグネットも素敵なカラーでちゅるん感がとても可愛かったですね♪

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同あんころもち様のご来店をお待ちしております♪

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

ミアネイル 越谷店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー