5. ミアネイル 越谷店(mia nail)   >

シンプルネイルセンモンテン ミアネイル コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目11ー33 第一海野ビル 302
  • 越谷駅から徒歩5分/carrefour Noa越谷店に移転しました
  • りりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:27:51.0

初めてフットネイルしましたが、担当してくれたお姉さんが凄く優しくて安心してお任せできました。

【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 4000円

シンプルネイル専門店 mia nail 越谷店【ミア ネイル】からの返信コメント

りりまま様

ミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがですか?(^^)
    また可愛いネイルにしましょう♪

スタッフ一同りりまま様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:48:41.0

初めて利用しました。ネイリストさまお2人とも親切でとても手際よく、綺麗に仕上げていただけました。リピートしやすい価格でありがたく、ぜひまたお願いしたいです。

【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円

yumi様

この度はミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状況はいかがですか?(^^)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

スタッフ一同yumi様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• かふぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:28:39.0

久しぶりのネイルで、初めてのパラジェルでした。
    担当の方がとても感じが良く、説明も分かりやすくして下さって安心感がありました。
    すごく可愛いネイルに大満足です!

【ハンド】パラジェルベース+カラーグラデーション+ケア込み 4000円

かふぇ様

お爪が可愛いとテンション上がりますよね♪
    また可愛いネイルにしましょう(^ ^)

スタッフ一同かふぇ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆりてんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:01:05.0

もん何回もやって貰ってますが
    いつもやってくれる方にあたって嬉しかったです!
    また次も会えたらお願いします!

【持ち込み画像限定】アート4本+ワンカラー 6500円 ※4本以上不可

ゆりてん様
    この度はミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ゆりてん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• こっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:46:32.0

【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円

こっとん様
    いつもミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同こっとん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• のぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:01:11.0

いつも可愛いネイルにして貰えて満足です!!

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

のぐ様
    いつもミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ぜひまたお越しください。

スタッフ一同のぐ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:14:20.0

丁寧なオフから、施術までスピーディーでリピートさせてもらっています!
    雰囲気もよく、ネイルサロンに慣れてなかったわたしでも安心して通えています^ ^
    ありがとうございます!次回も楽しみです。

まどか様
    ぜひまたお越しください。

スタッフ一同まどか様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆみあつしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:43.0

一年ぶりのネイルでした。とても丁寧に説明していただきながらの施術で、安心して任せられました。うるうるピカピカのマグネットネイル、すごく気に入りました!またよろしくお願いします。

【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円

ゆみあつし様
    ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ゆみあつし様のご来店をお待ちしております。
    ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:35:50.0

毎月可愛いくネイル仕上げて貰って、Happyな気分です!
    今回ワンカラーネイルでシンプルに仕上げてもらい、まわりから大好評です!まわりから今回もネイル可愛いね!って言われると自分も嬉しな気分です!また次回お願いします!

【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円

のんちゃん様

その後ネイルの状況はいかがですか?
    周りからも好評ということで私も大変嬉しく思っております♪
    ネイルが可愛いと気分も上がりますよね^ ^
    来月も素敵なネイルのお手伝いができるのを楽しみにしてます!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同のんちゃん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 16:06:56.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    駅から近くお値段もお安くて上手なので、通ってます。また、宜しくお願い致します。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 4000円

mami様

その後ネイルの状況はいかがですか?
    今回も素敵なお仕上がりになりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます☆

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同mami様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• あーぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 09:47:52.0

いつもお世話になってます。とても丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

あーぷー様

その後ネイルの状況はいかがですか?
    来月もステキなネイルのお手伝いができるのを楽しみにしてます♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同あーぷー様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:03:18.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に声をかけてくださったり、デザインの提案をしてくださったりしたので、安心してお任せできました。
    完成した時に持ちを聞いたところ、私の爪だと取れやすいかもしれないとは聞いており、10日程で端の方からめくれてきてしまいました。
    ただ私としてはイベントのための期間限定ネイルだったので問題はなく、仕上がりに大満足でした。

はる様

デザインネイルとても似合っていて素敵なお仕上がりになりご満足いただけて
    大変嬉しくおもいます!
    持ちに関しましては何回か付け替えをしていただけると
    お爪とジェルの密着があがり持ちも良くなると思いますので
    機会がありましたらまたぜひジェルを楽しんでください♪

スタッフ一同はる様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:54:46.0

色を迷っていたのですが自分の肌の色に合った色を見てくださり、とても好みの仕上がりになりました。
    痛みや熱さなども丁寧に聞いてくださるなと思いました。ありがとうございました!

【フット】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 4500円

はる様

夏の時期はサンダルを履く機会も多くなると思いますので
    フットネイルをすると気分も上がりますよね^ ^♪
    お色もとても似合っていて素敵なお仕上がりになりご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同はる様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:15:52.0

いつも丁寧に接客していただいて、今回も要望通りの仕上がりでとても気に入っています!
    また来月も伺いたいと思うので宜しくお願いします。

【ハンド】パラジェルベース+フレンチ+ケア込み 5000円

まち様

その後ネイルの状況はいかがですか?(^^)
    今回もとても素敵なお仕上がりになりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    来月も素敵なネイルのお手伝いができるのを楽しみにおります♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同まち様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 17:05:53.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつもピンク系ばかりだったので今回は全然変えたいとグリーンにしましたが、悩んでいるなかいろいろご提案くださってありがとうございました。
    周りからも素敵と言われて嬉しかったです。

miumiu様

今回グリーンのお色とても似合っていて素敵なお仕上がりになり
    ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    来月も素敵なネイルのお手伝いができるのを楽しみにしています^ ^

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同miumiu様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:42:19.0

フットネイル初心者だから分からないと思われたのか
    適当な施術をされました。

甘皮処理で流血したが何も言われず、隠すように止血されてた。現在も痛むほどしっかり切れていた。
    ネイルもムラがあり、角が残っているまま硬化されていた。
    チェーン店だから安心かと思っていましたが残念。

【フット】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 5000円

ゆん様

甘皮処理で流血をさせてしまい、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同精進していきたいと思います。

機会がありましたらまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同ゆん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:11:58.0

いつもお世話になっています。
    今回はトレンドデザインコースにしてみました。
    色もデザインもとても可愛いくて大変満足しています。

もんちゃん様

その後ネイルの状態はいかがですか?
    トレンドのデザインもお色もとても似合っていて素敵なお仕上がりになり
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

スタッフ一同もんちゃん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:22:49.0

とっても可愛くしてもらいました!

さな様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同さな様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:35:24.0

今回、フットネイルで来店しました。
    元々親指の爪の状態が良くなく、いつも気を遣いやってもらってます。
    今回はオフしたらグリーンネイルになってしまっていて。その指にはネイルを、塗ることができずとても残念でした。
    でも、ネイルしない指もきちんとけあしてくれ、ストッキングに引っ掛かるのを気にした私の気持ちを汲み取ってくれ、丁寧にとがっているとこを削ってくれました。
    また、来月も、よろしくお願いします。

ゆうたろう様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

スタッフ一同ゆうたろう様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:20:43.0

可愛く仕上げていただきました。

くろ様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同くろ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆみぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 23:15:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    色のこととかラメのこととか相談乗ってくださって助かりました!

ゆみぴっぴ様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ゆみぴっぴ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• T蔵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:33:27.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

T蔵様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同T蔵様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:21:59.0

いつもお世話になっています。
    他のお店も利用したりするのですが、技術・料金ともに
    ここが一番で必ず戻ってきてます笑
    いつも可愛くしてくださり、
    雰囲気も良くとても良いお店だと思います。
    これからも引き続き利用させていただきます。

さむ様

いつもミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同さむ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• つーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:33:57.0

迅速かつ丁寧な対応で仕上がりも可愛く満足です。会話が苦手なため色々と話しかけられないのも有り難いです。

【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円

つーこ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます!

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同つーこ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:19:55.0

前回早めに剥がれてしまったことを伝えましたら、前処置を丁寧にしてくださいました。
    色選びも相談にのっていただき、仕上がりも大変満足です。

【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:片手1色ずつのワンカラー 4000円

なおみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同なおみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:50:16.0

この間は、初めてのフットネイルに沢山の色が有るなかで
    派手にしても全然良いと言ってくださり
    沢山本当に色が有って、迷いますね。
    次回また予約取れましたら派手にお願いしたいです。
    お仕事している姿がかっこ良かったです(*^^*)

さっちん様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    フットは派手なお色がかわいいですよね!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同さっちん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• みんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:53:20.0

今回、シンプルトレンドデザインでお願いしていましたが、店頭にあったデザインにしてもらいたく、トレンドデザインに変更!めちゃくちゃ可愛く夏らしく出来上がり満足です。
    また、来月も楽しみです。

みんママ様

いつもデザインネイルとてもお似合いで今回のネイルも夏らしいデザインが
    とても素敵でこちらもテンションが上がりました♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同みんママ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:22:18.0

初めて行きましたが、ネイリストさんが優しくて明るくてとても良かったです。仕上がりも可愛くて満足です。また予約したいと思います。ありがとうございます。

もも様

その後ネイルの状態はいかがですか?
    夏はサンダルを履く機会が多いと思うのでフットネイルをすると
    気分も上がりますよね^ ^
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しくおもいます!

ぜひまたお越し下さいませ。
    スタッフ一同もも様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:54:12.0

可愛くて満足してます。
    また、作業もていねいでいつも満足です

まなみ様

お爪が可愛いとテンション上がりますよね♪
    デザインとても似合っていて素敵なお仕上がりになり
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同まなみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• 昭和時代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:06:45.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足です。
    またお願いしたいと思いました。

昭和時代様

お爪が可愛いとテンション上がりますよね♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同昭和時代様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

ミアネイル 越谷店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー