5. ミアネイル 越谷店(mia nail)   >

シンプルネイルセンモンテン ミアネイル コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目11ー33 第一海野ビル 302
  • 越谷駅から徒歩5分/carrefour Noa越谷店に移転しました
  • tsuhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:17:12.0

色やパーツつけるかなど迷いましたが一緒に考えてくれてありがとうございました!
    また行きます!

【ハンド】パラジェルベース+カラーグラデーション+ケア込み 4000円

シンプルネイル専門店 mia nail 越谷店【ミア ネイル】からの返信コメント

tsuh様

いつもミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    色もパーツも沢山あるので迷っちゃいますよね!
    また一緒に考えながら可愛いネイルにしましょう♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同tsuh様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• つーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:52:57.0

いつもとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

つーこ様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同つーこ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• sesamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:01:34.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    突然お願いした事にも快く対応して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

sesami様

この度はミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同sesami様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 08:08:55.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝です。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• だいずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:31:21.0

訳があって一旦ネイルオフのみお願いしましたが削りすぎです。セルフでやろうかと思いましたが「自爪を削りすぎてしまう人が多い」と聞いてお金はかかるけどプロにやってもらおう、と思いお願いしました。
    爪がペラッペラになり何をするのにも爪がグニャッとなります。ネイル初めて1ヶ月なのでその間にペラペラになるとは考えられません。それと、全部の指に黒い線が沢山出ています。お金の無駄でした。12月からネイルを再開しようとしていましたが絶対ここではやりません。とてもショックです。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:21:01.0

ラメホワイトのワンカラーにしてもらいました(^-^)
    程よいぷっくり感で、仕上がりも綺麗です!
    ネイリストさんも雰囲気が良く話しやすいです!
    初めてだと場所が少し難しいと思うので、チェックしてから行くと良いと思います◎

まる様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    お色味とてもお似合いでした(^^)

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同まる様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:46:13.0

予約内容とは違うものに替えても、気持ち良く応じて貰えて終始笑顔でとても感じが良かったです
    マグネットネイルの反映も丁寧に何度も角度を見てバランス良く施術して頂いたのでキラキラです
    遅い時間に最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました

【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円

ユキ様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    マグネットのキラキラ感とても可愛いですよね♪
    また可愛いネイルにしましょう(^^)

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同ユキ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ときあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:43:05.0

手際良く、気配り配慮がよかっまです。
    お人柄の良さそうなスタッフでした。有難うございました!

ときあ様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同ときあ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:47:21.0

他店で施術したネイルが伸び過ぎて限界が来てしまったので、急遽予約をお願いしました。
    他店が二時間半かかる所、一時間半でやってくださり、大変助かりました。
    スピーディ且つ可愛いデザインを一緒に考えてくださり嬉しかったです。

さおちゃん様

パーツを乗せたことで華やかな仕上がりになりましたね(^^)

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同さおちゃん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• みんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:22:27.0

友達とディズニーシーへ行く為、アートをお願いしました。めちゃくちゃ良くて、大満足です。
    友達にも、大好評でした。
    もちろん、ストーンでミッキーマウスを付けてもらいカラーはグラデーション。
    また、お願いします。

【持ち込み画像限定】アート4本+ワンカラー 6500円 ※4本以上不可

みんママ様

ディズニーは楽しめましたか?(^^)

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同みんママ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:18:29.0

急な変更にも対応してくれました。
    仕上がりも良くて、本当にありがとうございました!!!
    又おねがいします♪

まるみ様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同まるみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:58:19.0

値段も安く 店の雰囲気も良い
    綺麗な仕上がりで大満足です

【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 4000円

めぐ様

雰囲気、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 09:46:08.0

施術のスピードは早くてよかったのですが
    爪に負荷をかける様な事は一切していないのに施術から3日で2本亀裂が入ってしまいました
    また仕上がり直後はそんなに気にならなかったのですが左右の長さや形の違いがだんだん気になってしまって残念です

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:03:39.0

手早くかつ丁寧に施術いただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

モコ様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同モコ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• みんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:42:32.0

以前、マグネットネイルをした事がありましたが、何故かちがう。
    ある意味、マグネットネイルが初!みたいな感じです。
    納得なネイル仕上がりでした。

【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円

みんママ様

マグネットのキラキラ感とても可愛いですよね♪
    輝かせたい方向にしっかりと磁石当てる事で
    発色が変わって綺麗になります(^^)
    ハロウィンっぽい仕上がりになりとてもお似合いでした!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同みんママ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:53:33.0

いつも綺麗に可愛く塗ってくださって、話も楽しくできて癒やしの場所です!

くろ様

癒しの場所と言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回もお話し出来るのを楽しみにしております!
    ぜひまたお越しください。

スタッフ一同くろ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• moricさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:53:33.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    色で悩んでいた所、アドバイスと実際に塗布していただき思い通りにしてもらいました。ありがとうございました。

【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円

moric様

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの状態はいかがですか?

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同moric様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:21:50.0

久しぶりのネイルケアでしたが、リーズナブルでシンプル綺麗に仕上げて下さいました。

ゆき様

シンプルで素敵なカラーが非常にお似合いでした^ ^
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同ゆき様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• アユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 14:39:13.0

甘皮処理から完成まで本当に丁寧で早くて、これがプロのネイリストさんか!と感動する仕上がりでした。
    これまで決まったネイルサロンはなくタイミングの合うお店でネイルしていましたが、こちらに通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円

アユ様

素敵なカラーの組み合わせで非常にお似合いでした^ ^
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回も綺麗になるお手伝いができるのを楽しみにしております♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同アユ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 04:45:11.0

手際よく綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います。

ゆー☆様

素敵なカラーが大変お似合いでした^ ^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も綺麗になるお手伝いができることを楽しみにしております♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同ゆー☆様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• だいずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:13:48.0

やりたい色が決まらずモタモタしてしまったのですが、アドバイスなどをしてくれてとても可愛い色にしていただきました!ネイルも初めてだったのですが扱い方など詳しく教えてくれました。

帰宅してから見たところ表面がウネっているのが少し気になってしまいましたがネイル自体初めてなのでこれが普通なのかわからず...。でもとても可愛くしてもらえたので満足です。

だいず様

その後ネイルの状態はいかがですか?
    初めてのネイルですと、浮きや取れたりすることが早い場合がありますので、浮いてきたと感じた場合は早めに付け替えする事がオススメです!

またウネっているように見えるとの事でしたが、元のお爪の状態によってはジェルのカーブ等が気になる場合もございます。
    施術から1週間以内でしたらお直しも可能ですので、また何かありましたらご連絡頂けると幸いです。

機会がありましたらまたお越しください♪
    スタッフ一同だいず様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:26:00.0

ケアもネイルも、接客も大満足です。
    この値段なら定期的に通えて嬉しいです

めぐ様

素敵なネイルになりお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    来月も綺麗になるお手伝いができるのを楽しみにしております^ ^

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:39:27.0

いつも丁寧で、早く仕上げて頂いてます!
    また来月も伺いますので、宜しくお願いします。

まち様

仕上がり等ご満足いただけ何よりも嬉しく思っております!
    さりげない細ラインとカラーがマッチしていて非常にお似合いでした^ ^
    来月もネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております!

スタッフ一同まち様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• たま吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:53.0

長時間の、施術を、有り難うございました (^_^)

• たま吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:48:30.0

ハンドネイルoff→バンドネイル→フットoff→フットネイルの流れで、長時間の、対応たしたが、迅速&丁寧な、施術&接客を、有り難うございました (*^^*)

たま吉様

ハンドとフットの長時間の施術にも関わらず、ご満足いただき大変嬉しく思っております^ ^
    素敵なカラーで両方ネイルされてると気分が上がりますね♪
    来月もネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております!

スタッフ一同たま吉様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:28:58.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも素敵でした!
    また利用させていただきたいと思います!

もも様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております^ ^

スタッフ一同もも様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:22:25.0

今回母の紹介で初めて行かせていただきましたが、雰囲気もすごく良く丁寧に可愛く仕上げてもらいました♪また宜しくお願いします!

ゆい様

お母様、娘さんもご来店いただいてこちらも嬉しいです♪

その後ネイルの状態はいかがですか?(^^)
    また可愛いネイルにしましょう!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同ゆい様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:32:03.0

いつも丁寧に対応いただき、かつスピーディーで助かります!
    またお願い致します。

まどか様

素敵なワンカラーのネイルで非常にお似合いでした^ ^
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しくおもいます!

来月も素敵なネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております!
    スタッフ一同まどか様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:34:31.0

いつも綺麗に丁寧にしていただけて大満足です!

くろ様

仕上がりがご満足いただけて大変嬉しく思っております^ ^
    素敵なお色で大変お似合いでした^ ^
    来月も綺麗なネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同くろ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:02:37.0

希望以上の仕上がり!!
    どうもありがとうございました!!!
    又お願いします^^

まるみ様

ご希望の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく励みになります^ ^

スタッフ一同まるみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

ミアネイル 越谷店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー