可愛いデザインにしていただきありがとうございました。
もっと選べるデザインが多いと嬉しいです。
【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円
シンプルネイル専門店 mia nail 越谷店【ミア ネイル】からの返信コメント
R様
いつもミアネイル越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインの種類も増やしていきたいと思っております♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同R様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
価格もとても安く可愛いデザインで気に入ってます!
またイベント事の際にはお願いしたいと思ってます。
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円
ぴよちゃん様
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ぴよちゃん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
フットと同時にハンドネイルしてもらいました。
硬化ライトを膝においての施術でしたが、膝掛けの上に置いてもらえ、洋服に直でなく、良かったです。
ハンドネイルを始める前に、膝掛けしてもらえると、洋服に爪を削った粉とか飛ばなくて、尚良かったかとは感じました
【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円
ゆうたろう様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
膝掛けの配慮がなく申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同精進していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ゆうたろう様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
足のネイルでは、爪の形が悪かったり、状態が良くないのですが、とても丁寧に施術してくださり、いつも長持ちします。
また、お願いします。
【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 4000円
ゆうたろう様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
毎回持ちも良いとおっしゃっていただけて良かったです。
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ゆうたろう様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いろいろと相談し、今回はシンプルコースにしました。
どのデザインでも色味は変えられるので、自分の好きな色味にできました。
1つの工程が終わるたびに 大丈夫ですか?気になる所はありますか?と確認してくれます。
今回のデザインで過ごせた期間は短いのですが、爪がかわいいので毎日気分よく過ごせました。
みなこ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
気分良くお過ごしいただけて幸いです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同みなこ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いつも綺麗にネイルしてくださいます!
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
イネ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
毎回持ちも良くて嬉しいです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同イネ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
初めて利用いたしました。
半年以上期間が空いてのネイルだったので痛みなど不安でしたが、どの工程もとても丁寧に処理いただけました。
マグネットだったので好みの感じにギラギラにしてもらい、目に入る度テンション上がっています。
現状欠けや剥離もなく、このまま問題なさそうです。
また利用します。
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円
てぃーぬ様
この度はミアネイル越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
持ちも良いみたいで安心いたしました☆
ネイルをすると気分が上がりますよね♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同てぃーぬ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いつ行っても、素早くきれいに仕上げてくれます。
色のアドバイスもして、毎回お気に入りにしていただいてます。またお願いします。
さえ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お色気に入って下さり素敵なネイルになりましたね♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同さえ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
毎回とてもキレイに仕上げていただきます。
また来年もよろしくお願いします!
【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:シンプルトレンド+ワンカラー 5000円
あんころもち様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も可愛く仕上がってよかったです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同あんころもち様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。久しぶりのネイルで爪を見るたびに気分が上がります!ありがとうございました。
Mi様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルをするとテンションも上がりますしつい見てしまいますよね♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同Mi様のご来店をお待ちしております♪
久しぶりのネイル
素敵に仕上げていただきました。
安くて早くてありがたいです!
やっこちん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルをするとテンションも上がりますよね♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同やっこちん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
初めて利用しましたが、どこのサロンより早かったです!オフなしで1時間かからず終わりました!またお願いします。
ぽん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
スピーディーな施術を心がけているのご満足いただけたなら幸いです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ぽん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いつも丁寧に対応いただき、感謝しています。
デザインも形も気に入っています。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 4000円
ひー様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつもありがとうございます☆
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ひー様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いつも綺麗にしてくれます。感謝です。
なな様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
毎回持ちも良いみたいで良かったです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同なな様のご来店をお待ちしております♪
満足です。
一本欠けてた爪にも丁寧に施術していただき感謝しています。施術中、何度も痛くないですか?と確認してくれたのも嬉しかったです。(そして全然痛くない)
私の世間話にも付き合っていただき、良い気分転換になりました。ありがとうございました。
hitomi様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらも楽しくお話させていただいて嬉しかったです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同hitomi様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
前回の担当者さんとは別の方でしたが、今回もネイルが浮いてくることもなく満足です!
ありがとうございます(^^)
のん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
持ちも良くて安心いたしました☆
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同のん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
時間もかからずとても綺麗にぬってくださりありがとうございます!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
それから新色がとても綺麗なカラーでした!
また次回もよろしくお願い致します!
ショコラ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ショコラ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
初めて利用させていただきました。何も手入れしてない私の指先を丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございました。1週間たっても爪がかけたりパーツが取れたりしてないです。また是非お願いします
ヒロ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後の持ちはいかがですか?
カラーもとても似合っていて素敵になりましたね^_^
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ヒロ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
爪の形も綺麗にしていただいて、とても満足です!
ゆり様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
形成もゆり様に似合うようにお仕上げでき大変嬉しく思います!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ゆり様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
とっても素敵なネイルになり、テンションも上がります。
お友達からも、褒められました。
また、お願い致します。
mami様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ネイル変えるとテンション上がりますよね^ ^
お友達からお褒めいただけてこちらも大変嬉しく思います♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同mami様のご来店をお待ちしております♪
丁寧でした!
みほ様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたお越しください♪
スタッフ一同みほ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
久しぶりのネイルでしたが、短時間で可愛い爪にしていただき大満足です。施術から2週間ほど経ちましたが、まだ1本も取れていないのも嬉しいです!
また利用させていただきます。
R様
ミアネイル越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
スタッフ一同R様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
今月も来店。2ヶ月連続で4週もったので、またまたこちらにネイルに。移転してから座席数も増えて予約がかなりとりやすくなりました。私は仕事の合間のお昼休みに伺ってい
ますが手際がかなりいいのと時間きっちりで終わってくれるのがありがたい。今回はいつもよりもかなり時間が短く仕上がったので驚き。また4周もつといいなぁ。
ちえ様
この度はミアネイル越谷にお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした^ ^
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同ちえ様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
とても可愛い色で気に入ってます!
【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円
あ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カラーもとても似合っていて素敵なお仕上がりになりましたね♪
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同あ様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
今まで都内を中心に数々のサロンを転々としていましたが、過去1番で最高なサロンに出会えました。
接客丁寧、技術高い、無駄がない、コスパ良い、何より仕上がりが綺麗です。私の場合相性が良いのか、浮いたりせず1ヶ月は余裕でもちます。
会話も必要な時だけなので、良い意味でさっぱりしていて楽です。さーっと行って淡々と施術いただいて早く終わって帰る感じが疲れず気に入ってます。気を遣うとか苦手な方にはとても居心地が良いと思います。
ネイルでリピートすることも口コミすることも滅多に無いですが、この価格で仕上がり完璧なサロン他に無いので全力でオススメします。逆に言えば秘密にしたいくらい。
今回もありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
hiroco様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^ ^
居心地良く過ごしていただけたのなら幸いです!
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同hiroco様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
色の種類も多くて丁寧だし持ちも良いです。
これからもずっとお願いしたいです。
くんちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
沢山のカラーご用意しておりますので次回もぜひご利用ください♪
スタッフ一同くんちゃん様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
久しぶりに利用しましたが
以前と変わらず 気持ちよく接客してくださり 大変満足しています
うみ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お選びいただいたカラーもとても似合っていて素敵でした♪
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同うみ様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
毎回フットで利用していますが、毎回丁寧にケアしていただき、巻き爪気味のカットもすごく上手です。
ネイルの仕上がりも本当にきれいでいつも大満足です。
【フット】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 4500円
のの様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またご不明な点やご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同のの様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いつも綺麗に仕上げてくれます。
な様
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同な様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
シンプルなヌーディーネイルで仕上げて頂きました。
丁寧で親切な施術で非常に大満足です!
りー様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同りー様のご来店をお待ちしております。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
ミアネイル 越谷店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー