2回目の利用となります。
前回同様とても手際良く綺麗な仕上がりにとても満足しています。
色の種類が多いのも魅力なサロンです。またお願いします。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
シンプルネイル専門店 mia nail 越谷店【ミア ネイル】からの返信コメント
shiori様
いつもミアネイル越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も素敵なネイルになりましたね♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同shiori様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
パラジェルオフのために利用させていただきました。
もともとネイルのできない職種であることもあり、イベント事が終わったのでオフしました。
初めてジェルネイルをして、落としたので、落とす時ってこんな感じなのかーと経験できて良かったです。
milk様
この度はミアネイル越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
今回はオフだけでしたがまたイベント事があった際、ご利用していただけると嬉しいです!
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同milk様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
初めての所はとても緊張します。凄くスピーディーで良かったのですが、早く終わらせたい感じが伝わってきました。オフの時も力抜いて下さいと言われましたが、痛みと言うか力を入れてるつもりがなくてもそうなってしまうくらいの削りかたでした。
1週間後に水疱ができ剥がれかけてます。
なんだかもったいない感じです。
【ハンド】フレンチアートデザイン+パラジェルベース+ケア込み 5500円
あけ様
この度はミアネイル越谷店をご利用いただきありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お爪とジェルの相性で持ちが変わってくるのですがパラジェルとの相性が合わなかったのだと思います。ですが、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
あけ様のご意見を紳士に受け止めスタッフ一同、
技術面、接客面共に改善して参ります。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
初めてマグネットネイルをしましたがオフから仕上がりまで丁寧に対応していただき満足です。
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円
りーたん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
可愛くて素敵なネイルになりましたね♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同りーたん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
大満足です、またよろしくお願いします。
チエ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
素敵なカラーでとてもお似合いでした♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同チエ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
爪の状態を聞いていただいて、取れにくいベースを使用していただきました。
綺麗に仕上げていただいて満足です。
また利用させていただきます。
山田様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も可愛くて素敵なネイルになりましたね♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同山田様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回はワンカラーのつもりでしたが、デザインが可愛かったので変更してもらいました。職場でも褒められ満足です。
なな様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
可愛くて素敵なネイルになりましたね
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回も変更等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同なな様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
毎回お世話になっております。
指名ではなく、施術していただくネイリストさんは毎回違うのですが誰に当たったとしても信頼、お任せが出来ます。
他店に比べて毎回思うのが、持ちがとにかく良いです!!
私の中でネイルの持ちの良さはかなり重要ポイントだったので、ずっとこちらのお店へこれからも通いたいと思っています。いつもありがとうございます♪
Sakura様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
前回の持ちも良かったみたいなので今回も長持ちしてくれたら幸いです!
沢山お話し出来て楽しかったです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同Sakura様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:シンプルトレンド+ワンカラー 5000円
あんころもち様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も可愛くて素敵なネイルになりましたね♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同あんころもち様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いつも利用させてもらってます。
カラーも沢山あり、毎回選ぶのが楽しいです。
こちらにきてから、ネイルのもちもよくて助かります。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 4000円
ちえ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回のカラーもとても可愛くて素敵なネイルになりましたね♪
今回も長持ちしてくれると嬉しいです^ ^
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ちえ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
とてもスムーズで良かったです♪
【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円
悦様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
お褒めの言葉もありがとうございます!
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同悦様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
初めてパラジェルをやってみたのですが、綺麗に仕上げてくださいました。
なかなかネイルのできない職業なので、指先が華やいでウキウキとした気分になれました!
結婚式にももってくれたので良かったです。
milk様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
手元が可愛いとテンションも上がりますよね!
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同milk様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
今回はシンプルネイルから少し冒険をさせて頂きました!
リボンが素敵です!
やっこちん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も可愛く仕上がってよかったです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同やっこちん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。またお願いしたいです!
にゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同にゃん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
15年ぶりくらいに、ネイルに行きました。なので他店などと比べることはできませんが、最初のケア?(でいいのかな?)こんなにやってくれるの?と思うくらい丁寧にして下さって安心できるサロンだと思いました。担当の方の綺麗になって気持ちよく帰ってほしいというような想いも伝わり、テンションが上がる体験でした!
お陰様で思い出に残る卒園式になりました。
もも様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
お褒めの言葉もありがとうございます♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同もも様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
今回も、素敵なネイルにして頂き大満足です。
こちらのお店は、色もたくさんあっておすすめです。
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円
mami様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店単色やラメなどカラーの種類は多いと思うのでお喜びいただけて嬉しいです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同mami様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
何度かお世話になっているのですが
毎回仕上がり度が
私好みに考慮してくださって
とても有り難いです。
なお様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も可愛くて素敵なネイルになりましたね。
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同なお様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
とても可愛い仕上がりに感動しました!
ワンカラーネイルを選んだのですが、ラメ入りも同じ値段なところも良いなと思いました。
なっちゃん様
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同なっちゃん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
すてきな色合いでデザインも気に入りました!
【持ち込み画像限定】アート4本+ワンカラー 6500円 ※4本以上不可
ミニオン様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も可愛くて素敵なネイルになりましたね。
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ミニオン様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いつも手際良く綺麗に仕上げてくれます。
色の種類も多く迷います。
また宜しくお願いします。
くんちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も素敵なネイルになりましたね♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同くんちゃん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
元々価格が安くてコスパ良かったので継続して利用していました。前回まで爪が伸びた時の根元の浮きが気になっていたのですが、今回はしっかり爪に密着していて最高でした!ここは指名制じゃないので、また次回も同じ施術者さんに当たれば良いな~なんて思ってます!
ありがとうございます!また伺います。
しーちゃん様
可愛くて素敵なネイルになりましたね。
持ちも良くて大変嬉しく思います!
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同しーちゃん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
細フレンチをお願いしましたが、今までよりも時間がかかってしまい、仕上がりもよく見たら角が残っていたりしていました。今までの方々が早くて丁寧だったので今回はちょっと残念です。でも途中で色々声をかけていただいたりしたのでそこはとても良かったです。
【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円
ぽん様
いつもミアネイル越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに関しまして気になる所があればその場かお電話でもお直し対応させていただくのでお気軽に仰ってください。
スタッフによって多少施術の時間が違うはご了承いただきたいと思います。
ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ぽん様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
ほぼ初めてのサロンでのネイルでしたが、とても満足いく仕上がりです。
担当してくださった方とのお話も楽しかったです!
また利用する際は宜しくお願いします。
たか様
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同たか様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
今回初めて利用させて頂きました。
パラジェルベースの細フレンチをお願いしました。
施術時間は丁寧かつスピーディでした。
ただ1週間しない間に左人差し指に隙間が出来て剥がれてしまいました。
その後右の親指も同じ状態で剥がれてしまいました。
仕上がりはとても気に入ってたのですが1週間しないで
剥がれてしまったのが残念でした。
ノブ様
1週間以内のお直しは無料でさせていただいてるのでご連絡してくださればご対応はさせていただきます。
変えたばかりで早めに剥がれたら残念な気持ちになりますよね。
申し訳ございませんでした。
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いつも綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
引越しをして行く頻度は減りましたが、時間があるときにはいつもお願いをしています。
また次回もお願いします。
せな様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お引越しをしてもご利用頂けて嬉しいです♪
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同せな様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
いつも急なわがままにも答えてくださって助かってます。
次回もよろしくお願いします( > < )
ちいたむ様
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同ちいたむ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
久々に利用させていただいて、改めてケアの良さを実感しました。またお願いします。
え様
可愛くて素敵なネイルになりましたね。
ケアをしっかりやると持ちも変わるので長く持ってくれるといいなと思います!
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同え様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
毎回、丁寧にスピーディーに綺麗に仕上げていただいてます。また、雰囲気もよく癒されています。またよろしくお願いします。
さえ様
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同さえ様のご来店をお待ちしております♪
ミアネイル越谷店スタッフ一同より
自分がネイルの事をよくわかって無かったのもありますが最低限のことしか教えて貰えず接客の態度が怖かったです。
【ハンド】パラジェルベース+カラーグラデーション+ケア込み 4000円
みぃ様
そして貴重なご意見ありがとうございます。
みぃ様のご意見を紳士に受け止めスタッフ一同、
技術面、接客面共に改善して参ります。
初めて行きました!
少し求めてた色とは異なりましたが、
接客は良かったです!
かな様
この度はミアネイル越谷店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
ワンカラーの他にマグネット、グリッター等、カラーのご用意もございますので、またの機会によろしければ是非そちらも見てみて下さい♪
スタッフ一同 かな様のまたのご来店お待ちしております。
ミアネイル 越谷店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー