5. ミアネイル 越谷店(mia nail)   >

シンプルネイルセンモンテン ミアネイル コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目11ー33 第一海野ビル 302
  • 越谷駅から徒歩5分/carrefour Noa越谷店に移転しました
  • リコ89さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:01.0

とても親切に対応していただきました、ネイルのカラーを選ぶ際も私の選んだカラーに合うラメを丁寧に説明していただき、出来上がりも大満足です。またよろしくお願いします、素敵なお時間をありがとうございました。

【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:片手1色ずつのワンカラー 4000円

シンプルネイル専門店 mia nail 越谷店【ミア ネイル】からの返信コメント

リコ89様

この度はミアネイル越谷にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    爪先が綺麗だとテンションも違いますよね^_^
    こちらこそよろしくお願いします☆

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同リコ89様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• あつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:29:11.0

丁寧な声掛け、丁寧な施術でした。
    また行きます。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

あつき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーとてもお似合いで素敵なお仕上がりになり嬉しいです!

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同あつき様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• wereさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:55.0

落ち着いた色味が良いというと、要望に合うものを何種類か提案してくださり、きちんと特徴も教えてくださいました。ありがとうございました。

were様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    落ち着いたお色がご希望との事でしたがシアー系のブラウンベージュがとても素敵で指先が綺麗に見えるお仕上がりになりよかったです♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同were様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:59:30.0

今回も可愛く仕上げて下さり、大満足です。
    何度も仕上がり具合を確認してくださったり、出来上がりの相談を重ねていただき、毎回納得のいくネイルになり、毎回行って良かったと思います。
    担当してくださった方も、2回目ですが、とても優しく丁寧な作業でまたお願いしたいです。

【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円

ゆか様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    春らしいカラーとマグネットがとても可愛くて私も嬉しくなりました♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ゆか様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:08.0

こちらの予約の仕方が悪かったのにも関わらず、柔軟に対応していただき 感謝しています。
    前回と同様、丁寧な仕上がりも大変満足しています。次回もよろしくお願いします^_^

うみ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ボルドー系のお色味とても似合っていて素敵でした♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同うみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:17:07.0

早くて仕上がりも良かったでし、お話しも楽しかったです!
    これからもお世話になります。ありがとうございました!

【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円

なし様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私も楽しく施術させていただきました♪
    ありがとうございました☆

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同なし様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:49.0

まつ毛のお店併設だから静かにしないとかな?と思っていましたが程よいコミニュケーションでネイルしてくれてとても心地よかったです(^ ^)

miii様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごし出来たなら嬉しいです♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同miii様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ミニオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:32:51.0

今日も大満足でした!
    いつも一緒に選んでくれてありがとうございます!

ミニオン様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    シルバーのマグネットとターコイズグリーンの組み合わせがとても似合っていて素敵なお仕上がりになり私も嬉しくなりました♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ミニオン様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:06:34.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足しております。
    私の好みも把握していただいて
    毎回気持ちよくテンションが上ります。
    これからも是非ともよろしくお願い致します。

【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円

なお様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同なお様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:06.0

今回、予約時に過去歴から間違えてフットを予約してしまったのですが、ハンドに変更してもらい、希望通りにしてもらいました。

【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 4000円

ゆうたろう様

いつもミアネイル越谷にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ベースカラーとフレンチカラーの組み合わせがいつも素敵です◎

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ゆうたろう様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• あんころもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:47:05.0

毎回とてもキレイに仕上げていただいています!
    色やデザインもたくさん相談にのってもらえて、とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

あんころもち様

この度はミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めての細フレンチでしたがとても似合っていて素敵でした♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同あんころもち様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:19:15.0

2回目の利用です。前回、周りからツヤ感や色味が好評でした。今回も綺麗な色とツヤ感に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また利用出来たらと思います。

あやちょ様

いつもミアネイル越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ツヤ感のカラーとても似合っていて素敵なお仕上がりにできご満足いただけて大変嬉しく思います!

スタッフ一同あやちょ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:45.0

とても感じの良い接客で 緊張せずに楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき満足しています。

うみ様

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同うみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ふぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:23:05.0

初めてのジェルネイルでした。
    二枚爪で心配していたのですが、施術から約2週間、特に問題なく過ごしています。
    ただ、こんなものなのかよくわからないのですが、ところどころハケ跡があり、周囲にパッと見せても「確かに」という反応をいただく程度には線がみえます。
    普段の手入れの方法などは丁寧に教えてくださいました。
    二枚爪との戦いがなくなり楽になったので満足しています。

ふぃ様

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

スタッフ一同ふぃ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:01:45.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!

K様

素敵なカラーでとても似合っていてお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同K様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:45:45.0

クリアをお願いしました。いつも丁寧でありがたいです!

くろ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

スタッフ一同くろ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:09:25.0

通ってます。技術力はもちろん、デザインやイメージに迷うと色々提案してくださり、毎回大満足な時間を過ごせます。とてもおすすめのネイルサロンです。

ゆん様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるご提案ができる様努めてまいります!
    いつもありがとうございます☆

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同ゆん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ペペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:58:13.0

フット、ハンド同時に出来て大変助かりました!
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します!!

ぺぺ様

スキンカラーがとてもお似合いでお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます☆

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同ぺぺ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ピーナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:06:49.0

要望通り、ものすごく可愛くしていただきました。初めてだったので分からないことも多くありましたが、その都度丁寧に説明をしていただき、とても助かりました。手を見る度に爪が可愛くて本当に気分が上がります。施術していただきありがとうございました。

【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円

ピーナッツ様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ピーナッツ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ぴぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:11.0

初めてジェルネイルをやりました。
    家に戻ってから爪先の白い部分がよく見えるなと思ってしまいました。お店で気づけば店員さんに言えていたのにそこが後悔しています。デザインも可愛くて、店員さんも話しやすかったので満足です。

ぴぃ様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    お仕上がりについてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    次回は気になるところなど遠慮なくお申し付けください。

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同ぴぃ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:29:16.0

初めて伺いました。接客も感じが良く、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。会話もとても楽しかったです。お手頃な値段で助かります。これからも宜しくお願いします。

あやこ様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同あやこ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• Skyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:15.0

初めてのジェルネイルだったので何も分からず不安でしたが、仕上がりを確認しながら丁寧に進めてくださり安心でした!お話もとっても楽しかったです。ぜひまたお願いします。

Sky様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私もお話が楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同Sky様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:40:19.0

初めて行きましたが、作業もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。私は少し除光液か何かに含まれている成分に肌がアレルギー反応を起こすようなところがあり、セルフネイルを数ヶ月お休みしていました。きちんと施術して頂いた時にアレルギー反応を起こした事がなかったので今回施術して頂いたのですが、若干肌が痒くなるようなところはありましたがそれ以上に反応する事は今のところなく過ごしています。
    このまま問題なくネイルのもちもよければ是非また利用させてください。

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

うり様

その後の状態はいかがですか?
    またお越し頂いた際、気になることやご不明点などありましたら遠慮なくお申し付けください。
    カラーとてもお似合いでしたのでまた爪のお手伝いが出来たら嬉しいです!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同うり様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:44:06.0

いつも母がありがとうございます!
    今回も喜んで帰ってきました♪
    復帰したらまたよろしくお願いします。

ゆい様

その後ネイルの状態はいかがでしたか?(^^)
    復帰したらまたよろしくお願いいたします!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同ゆい様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• スミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:37:21.0

前回のマグネットネイルが素敵だったので
    今回、色と砂鉄を変えてみました
    今回も艶っぽく可愛い仕上がりでした。

ここのサロンのネイリストさん皆さん
    接しやすい方で安心してお任せ出来ます

スミコ様

その後ネイルの状態はいかがでしたか?(^^)
    前回も今回のマグネットもとても素敵でこちらも嬉しいです!

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同スミコ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• むっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:31:47.0

左右で形が違く残念でした、、
    でもとても丁寧に仕上げてくださいました。

むっと様

この度はミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回はお仕上がりにご満足いただける様努めてまいりますのでぜひまたお越しください。

スタッフ一同むっと様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:29.0

私はいつもネイルカラーをギリギリまで迷ってしまいますが一緒に考えてくださったりアドバイスをくれたりとても居心地がよく最高の仕上がりでここ以外絶対に行きません!

なぎさ様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    いつも可愛いカラーでとても似合っていてこちらも嬉しいです♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同なぎさ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:19:33.0

素足になる機会があることから、フットネイルのつけ直しを予約。左足親指が、オフをしたら残念なことに、グリーンネイルになってることが判明。親指はカラーできませんでした。しかし、とても丁寧にケアを、してもらい、その後のタイツなどの履くときのことも考えていただきました。ありがとうございました。

ゆうたろう様

その後ネイルの状態はいかがでしたか?(^^)
    グリーンネイルもお時間はかかってしまいますが完全になくなったらまた素敵なカラーにしましょう♪

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同ゆうたろう様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:40:40.0

綺麗に仕上げていただきました。

きょうこ様

その後ネイルの状態はいかがでしたか?(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同きょうこ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:04:04.0

仕上がりがとても綺麗でした。

K様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同Kのご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

ミアネイル 越谷店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー