5. ミアネイル 越谷店(mia nail)   >

シンプルネイルセンモンテン ミアネイル コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目11ー33 第一海野ビル 302
  • 越谷駅から徒歩5分/carrefour Noa越谷店に移転しました
  • むっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:01:17.0

急なメニュー変更も快く引き受けていただき、ありがとうございました!
    初めてのデザインネイルでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!

【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円

シンプルネイル専門店 mia nail 越谷店【ミア ネイル】からの返信コメント

むっと様

この度はミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがですか?
    デザインとても似合っていて素敵なお仕上がりになり
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また素敵なネイルにしましょう^ ^

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同むっと様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:48.0

可愛くしてくださいました!

その後ネイルの状態はいかがですか?
    デザインとてもお似合いで素敵なお仕上がりになり

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同ゆう様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:15:49.0

いつも素敵にしてくださいます。
    指名制度があれば良いのにと思うほどです。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

かとう様

今回のネイルも素敵なお仕上がりになりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    指名制度はないですが今後もご利用いただけると幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同かとう様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:17:29.0

急な予約でしたが、迅速に丁寧に対応いただきました。

まどか様

その後ネイルの状態はいかがですか?
    お色もとても素敵でお似合いでした♪
    ネイルをすると気分も上がりますよね^ ^

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同まどか様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ちー*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:21.0

必要な説明はしっかりしてくれた上で素早く仕上げていただきました。
    仕上がりも満足しています。

【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 4000円

ちー*様

その後ネイルの状態はいかがですか?
    夏の時期はサンダルを履く機会が多いと思うのでフットネイルをすると
    気分が上がりますよね♪

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同ちー*様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:59:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回の色も、とてもキレイで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円

もんちゃん様

いつもミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回のお色もとてもお似合いで素敵な仕上がりになり、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

スタッフ一同もんちゃん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:24:47.0

今回初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です♪
    価格もリーズナブルでしたし ぜひまたお願いしたいです!

【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円

ひとちゃん様

この度はミアネイル越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?(^^)
    ネイルが可愛いとテンション上がりますよね♪
    また可愛いデザインをやりましょう!

スタッフ一同ひとちゃん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:37:58.0

いつもその場で相談に乗っていただきながら理想通りに仕上げていただいています。またお願いします!

【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円

りな様

マグネットネイルキラキラしていて可愛いですよね♪
    また可愛いネイルにしましょう(^^)

スタッフ一同りな様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ばっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:41:31.0

初めて来店しましたが優しく話しかけてくださってありがとうごさいました。
    また利用したいなと思う接客でした。

【フットケア】角質ケアスパルーチェ 3300円

ばっきー様

夏場は足を出す機会が増えるので
    足裏がツルツルだと気分上がりますよね♪
    クリームなど保湿をすることでツルツルも保てるので
    お手入れしてあげて下さい(^^)

スタッフ一同ばっきー様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• tsuhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:44:37.0

初めて行ったのですがデザインにすごい迷ってしまっても色とか教えて下さり、すごく可愛くしてもらってとても満足です!また行きますのでお願いします!

tsuh様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?(^^)
    ネイルが可愛いとテンション上がりますよね♪
    また可愛いデザインをやりましょう!

スタッフ一同tsuh様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• こむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:39.0

色味や配置について相談にのっていただき、とても丁寧かつスピーディな施術でした。
    お値段も良心的で、大満足です。

こむぎ様

その後ネイルの状態はいかがですか?(^^)
    また可愛いネイルにしましょう♪

スタッフ一同こむぎ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• むっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:00:15.0

初めて担当していただく方でいつもより緊張していたのですが、音楽の趣味が合い楽しいお話が出来ました!
    もちろん、ネイルも綺麗に仕上げてくださいました!

むっと様

楽しくお話しできてこちらも嬉しいです♪
    また可愛いネイルにしましょう(^ ^)

スタッフ一同むっと様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• mamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:06:06.0

今回もありがとうございました。
    どの担当の方でも、いつも丁寧に施術してくださり
    お値段にも、大満足です。また、よろしくお願い致します。

mami様

そして嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    また可愛いネイルにしましょう(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同mami様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:05:04.0

前回に引き続き、今回も大満足です。デザインとスクエアがとても合っていてお気に入りです!また次回も、お願いします!

のんちゃん様

お爪が可愛いとテンション上がりますよね♪
    スクエアの形もとてもお似合いでした!
    また可愛いネイルにしましょう(^ ^)

スタッフ一同のんちゃん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• こっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 13:19:13.0

遅刻したにも関わらず急いでくださりありがとうございました!
    いつもキレイな仕上がりで満足です!

【フット】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 5000円

こっとん様

また可愛いネイルにしましょう(^ ^)

スタッフ一同こっとん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:28:45.0

母が今回もお世話になりました!出来栄えもお話も
    すごく満足していました☆またよろしくお願いします!

ゆい様

また可愛いネイルにしましょう(^ ^)
    次回もお母様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタッフ一同ゆい様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• 美音さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:58:43.0

安いのに綺麗な仕上がりです!

美音様

また可愛いネイルにしましょう(^ ^)

スタッフ一同美音様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• のぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:36:57.0

友達からもとても褒められます!シンプルでかわいいカラーだと思いました!

のぐ様

また可愛いネイルにしましょう(^ ^)

スタッフ一同のぐ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:55:56.0

毎回綺麗に仕上げて貰って大満足です!

まりな様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同まりな様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• シヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:01:16.0

仕事柄シンプルなネイルが好ましいため、フレンチネイルをお願いしました!
    フレンチの細さも調節していただき、大満足のかわいさになりとても嬉しいです!
    来月からも利用させていただきます!

【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円

シヨ様

先端に細フレンチがあると華やかさが増しますよね☆
    また可愛いネイルにしましょう(^ ^)

スタッフ一同シヨ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:19.0

可愛くしていただき、ありがとうございました!
    料金が良心的で仕上がりもすごくよかったので、またお願いします!

【フット】パラジェルベース+ちゅるん♪韓国グリッターワンカラー 4500円

はち様

ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同はち様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:44:59.0

丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました!
    大変満足です。ありがとうございました!

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

とみ様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同とみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:21:13.0

いつも丁寧にやっていただいてます。
    仕上がりも満足です。
    しいて言えば、店内に流れてる洋楽の音楽が騒がしいというか、アップテンポで落ち着かない感じがします。

【ハンド】パラジェルベース+カラーグラデーション+ケア込み 4000円

なおみ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    BGMに関しましては見直していきたいと思います。

スタッフ一同なおみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:11:58.0

色味やパーツなど、いつも快く相談に乗ってくださるので助かります。仕上がりのフォルムがすごく好きです!またよろしくお願いいたします!

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 4000円

りな様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご相談しながら、可愛いネイルにしていきましょう(^^)
    ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同りな様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 00:46:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    とてもキレイな色で気に入っています
    また、宜しくお願いします。

もんちゃん様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同もんちゃん様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:13:21.0

楽しくて可愛くて今回も大満足です!

まなみ様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同まなみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• みんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:47:20.0

いつもありがとうございます!初めてこちらに来た時の爪の状態が悪かった時から比べると断然良くなり、今日のネイルも可愛いくて、大満足です。またよろしくお願いします。

みんママ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も可愛いネイルにしましょう(^^)
    ぜひまたお越しください。

スタッフ一同みんママ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 22:48:11.0

又お願いします♪

まるみ様

お忙しい中
    口コミ頂きありがとうございます!

また次回も素敵なネイルにしましょう(^^)

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同まるみ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• アキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 00:51:18.0

丁寧にケアしてくださってありがとうございます!
    ケアが丁寧なのにスピーディーでした。
    ネイルの説明や色のアドバイスもしていただいて、助かりました。
    ネイルも丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!

アキママ様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同アキママ様のご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:48:32.0

お店がどこにあるかわからなかったので、
    電話で説明してくれました!
    それでもわからず、フラフラしていた所迎えに来てくださりました!!!
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    お姉さんのおすすめの色にして正解でした!
    とても可愛い色味でした!
    また行きます!

えみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

スタッフ一同えみ様のまたのご来店をお待ちしております。

ミアネイル越谷店スタッフ一同より

ミアネイル 越谷店(mia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー