5. カルフールノア 成増店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ナリマステン

• 東京都板橋区成増3-23-2 2F
  • 成増駅徒歩3分/22時まで営業
    4.2

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:51:57.0

初めてお願いしました。
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださったお陰様で、出来栄えは大大大満足です!
    これから経過を見ていき、持ちとかも確認していきたいと思いますが、次もお願いしたいと思います!
    今まで通っていたところよりもすごく良くて、帰り道はルンルンで帰ってしまいました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [成増]

• m-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:44:56.0

2回目の利用です。
    お手頃価格なので助かります。
    お値段に見合った最低限の接客ですが、仕上がりに満足しているのでまた利用したいと思います。

• めっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 08:03:40.0

何度もリピートしていますが、手際もよく、キレイにカールされるので満足しています!

• 生姜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:09:22.0

《再来》まつげパーマ 3100円

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:55:13.0

担当してくださったアイリストさんが、とても手際良く丁寧に、綺麗にまつ毛パーマをしてくださいました。大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いいたします。

• クフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:42:27.0

仕上がりは要望通りで満足ですが 担当の方は少し怖かったです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:09:14.0

コスパ最高!!
    施術も丁寧で仕上がりは満足です。
    この金額なら無理なく通えます。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 08:12:59.0

丁寧でした
    ありがとうございます

《再来》まつげパーマ 3100円

• lalalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 04:04:07.0

まつ毛が綺麗に上がりました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    ただ、店員さんが、かなりぶっきらぼうだったのが残念です。

【4.5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円成増

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:11:00.0

家から近いため、定期的に通っています。
    今回はメーテルラッシュリフトですが、要望通りしっかり目にあげてくださいました!
    アイメイクが楽しみです^ ^

《再来》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:13:07.0

少し期間空いてしまいましたが
    またお伺いしたい
    お店てます

ありがとうございした

《再来》まつげパーマ 3100円

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:51:36.0

待たずにすぐ施術をしてくれる。
    希望を確認し適切なロットで対応してくれました。

《新規》まつげパーマ 2900円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]

• ももちゃんだよ?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:07:38.0

今回は久しぶりになりました!
    またいい感じに仕上げてくれて感謝しかありません(^^)

《再来》まつげパーマ 3100円

• Akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:07:43.0

予約時間にさっと行ってさっと帰れるので帰国の際はいつも利用しています。
    国内の他のサロンの経験がほぼないので比べようもないので雰囲気や接客などは普通にさせてもらいました。
    仕上がりはいつも満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:24:43.0

まつパをやっていただきました!
    コスパもよく、施術もスムーズでお店を出るまでの時間が早いなぁーと感じました◎
    ただ、その場で気づかなかったのですが、気になることがあり、翌日にお電話させていただいて、お直しをしていただくことに。。
    お直しはこれからですが、真摯なご対応をしていただけたことが嬉しく思いました。
    これからも、更に素敵なお店になって行くことを願います◎

《新規》まつ毛パーマ+美容液コーティング 3400円

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:15:47.0

いつも利用させていただいています。
    今回も理想通りの仕上がりにしていただきました、また利用させて頂きたいです!!

《再来》まつげパーマ 3100円

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 01:57:18.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気で他のお客様との私語的な会話も無いところが良いです。
    また、異すもふかふかしていて気持ちよく施術中寝てしまいます。
    施術も丁寧です。

まつげパーマ専門店carrefour Noa 成増店【カルフールノア】からの返信コメント

さっちゃん様

カルフールノア成増店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• murakamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:13:28.0

いつも丁寧で早く、きれいな仕上がりです。
    毎月お世話になってます。

murakami様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:39:43.0

雰囲気はとても良いです!仕上がりもとても良いです!!
    なにより安いのが嬉しい!!
    また行きます!!

ゆき様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• くーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:29:25.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4300円  [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]

くーこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ダーバンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 16:01:46.0

まつげ専門の店舗のため、ベット周りが静かです。
    職人技で、私の頑固なまつ毛もしっかりリフトアップしていただきました。
    価格も安く、リピートしやすいお値段です。

ダーバン様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:39:33.0

お値段安いのに仕上がりはとても綺麗で満足です。またお願いします

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

ゆ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• カモノハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:51:02.0

久々のまつパでしたが施術していただいてから5日ほど経っても安定しています。

カモノハシ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 15:24:50.0

久しぶりの来店。予約時間から40分ほどで終了。バースデークーポンを使用してお得に施術していただけました。仕上がりもキレイです。

aya様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• まちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 16:54:46.0

短時間でとても綺麗に仕上げてくれます。
    また伺います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

まちやん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• あやみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:28:32.0

今回も仕上がりと価格帯に大変満足しております。またよろしくお願いします。

あやみん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:36:55.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げてくださって満足しています。またお願いします。

しおり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• ひろゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 04:33:01.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    手際よく作業していただけるので、無駄な時間がありません。
    また利用したいです。

ひろゆう様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 02:22:06.0

前回久しぶりのまつ毛パーマしてもらって、上がり具合も良く、長持ちしてるので、パーマ取れる前に、また伺いました。ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円

yu様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:59:36.0

2度目の来店でしたが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    施術時間が短く、静かに過ごせるので落ち着きます。

マミ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成増店

カルフールノア 成増店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー