リーズナブルなのに、仕上がりがよく、また施術時間も早くて大変満足しております。またよろしくお願いします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
毎回、綺麗にパーマをかけていただいています。
お店も清潔で綺麗です。
またリピしたいと思います。
【6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円[成増]
何度もお世話になっていますが、毎回ばっちり仕上げてくださる安心感があります。またお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
何度もお世話になってます。
今回は前回とは違うカールの仕上がりをお願いしました。
左がかかりにくいので、以前も何回かお伝えしていたのですが、今回はカールの仕上がり具合の説明が長くなったので、履歴もあるかと思い、左のかかりにくい件をお伝えしなかったのですが、やはり左のまつ毛が下がっていて、右とは差が出てしまいました。施術後、左の下り具合をお伝えしましたが、その方の説明があまり理解出来ませんでしたが、私が始めにちゃんとお伝えしてればよかったです。
希望をちゃんと聞いていただけました!
イスはちょっと硬いですが、慣れたら落ち着きます
総合的にコスパが良い気がします!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
安くて早くて仕上がりもとても良いです。ありがとうございます。
【26~27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円[成増]
まつげパーマ専門店carrefour Noa 成増店【カルフールノア】からの返信コメント
かえるさん様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、かえるさん様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
お仕上がりでなにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 成増店【カルフールノア】
スタッフ一同
カールが自然でとても良かったです。
また行きます。
sayu様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、sayu様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
何度か施術して頂いていますが仕上がりはいつもバッチリです!久しぶりにマツパしましたが、メイクも時短になるし気分も上がりますね!ありがとうございました。
ちいちゃん様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、ちいちゃん様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
今回も満足な仕上がりでした
ナナコ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、ナナコ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
丁寧な施術に感謝しております。
また、宜しくお願いします。
わか様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、わか様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
テキパキと施術してくださいました。細かい要望も聞いてくださってスピーディー。いつも利用させていただいてます。
きむら様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、きむら様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
今回も希望通りのデザインにしていただきました。
いつも長持ちするので助かってます。
えり様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、えり様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
施術は早いけど、とても丁寧な接客をしてもらい仕上がりも大満足でした。また利用したいです。
《新規》まつげパーマ 2900円 [成増駅/和光市駅/下赤塚駅]
たろうまる様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、たろうまる様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
さっぱりとした店内で落ち着いてます。前日でも予約できることが多いのでありがたいです。
なつき様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、なつき様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
ない様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
今後、ない様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつもとても早い仕上がりでキレイでリピートしています。
担当の方は、束感や上がり方がとてもきれいな仕上がりだと思います!
mura様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、mura様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
初めてのパーマです。綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
みめっち様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、みめっち様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
あやみん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後、あやみん様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
まつげパーマ自体初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりでビューラーいらずで快適です。
【23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円[成増]
さや様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、さや様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
前回のパーマの状況を話したら新しいパーマの提案を頂きました!しっかり目にやってもらいましたが施術時間が前回よりグンと短くなりビックリしました。施術中風を当てたり、薬が変わったのかな??
どれくらい持つか楽しみです!
久々のまつ毛パーマ、根元強めで上げて頂きました。
仕上がりもとても満足です。またお願いします。
yum様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、yum様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
家から近いことと、金額も良心的なので何度かお願いしていますがここ最近仕上がりが残念なことがあります。今回も接客やお店の雰囲気は良かったものの、まつ毛が上がりきっていない部分や変な所で曲がってしまっている部分があり仕上がりとしては星2つとさせていただきます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
ナオさん様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度はお仕上がりにご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう技術の見直しを徹底して参ります。
スタッフ一同
手際良くサクサク仕上げてくだり安心しておまかせできました。ありがとうございました。
ゆうとろ様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、ゆうとろ様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
何年か通っていますが、今回は仕上がりがイマイチでした!
目元に近い毛が折れた状態でパーマされたからか、くの字になっています。あと、全体的に巻きが強すぎてまつ毛が反り返って二重に挟まるようになってしまいました。
指名できるようになったみたいなので、次回からちゃんと指名しようと思います!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
なかむ様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度はお仕上がりでなかむ様にご満足いただけるお仕上がりにならなく、大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに技術を見直して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
今回も満足の仕上がりでした!
r-mama様
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、r-mama様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつも手頃なお値段とスピーディーさで選んでます。
一重でもぱっちりまつ毛が上がってて嬉しいです。
今回施術中染みるとは違う痛みがあったので、次回は我慢せず伝えようと思います。ありがとうございました。
ぴょんさん様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう細心の注意を払って施術するよう心掛けてまいります。
スタッフ一同
素早く丁寧な仕事ありがとうございました!
あり様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
このたびは施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております!
今後もあり様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつもお世話になってます
みく様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後、みく様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
この度はお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後、あや様によりご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
カルフールノア 成増店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー