3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

RELAXATION SALON りふと

リラクゼーションサロン リフト

• 兵庫県姫路市十二所前町78 GOLD BLD 2F
  • 姫路駅徒歩8分十二所前町信号を北へ
  • かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:52:48.0

いつも的確な施術、ありがとうございます。
    楽になりました!
    今月こそは、1ヶ月以内に行ける様にします!
    また、よろしくお願いします!

まずはこれ!ボディケア 60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かずちゃん様先日はご利用ありがとうございました^_^
    1月に1回はメンテナンスの為にお越しいただけると
    こちらもありがたいですが
    お忙しいと思いますので無理のない範囲で
    お越しいただけたらと思います♪
    また、お時間がありましたらいつでもお越しくださいませ!
    店長いまづ

• テラワキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 03:49:08.0

いつもお世話になってます。マッサージの後は帰ってよく眠れました。ありがとうございます。
    揉み返しも無かったです

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

テラワキ様いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    よく眠れたようで何よりです♪
    お疲れがたまると眠りの質も悪くなりますので
    また、定期的なメンテナンスをして頂けたらと思います^_^
    お忙しいとは思いますが
    お時間のある時にでもご利用くださいませ♪
    店長 今津

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:25:51.0

体がガチガチだったので、丁寧に全身ほぐしていただきました。夜遅くまで施術可能で通いやすい価格設定だったので疲れた時はまた伺いたいと思います。

期間延長!肩や腰複数の疲れに!【1,000円OFF!】90分6,480円→5,480円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

しゅうちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい時期ですので、お疲れが溜まりすぎる前にまたご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-25 12:24:15.0

疲れが溜まり日中も眠気が強く慢性的に倦怠感があり、予約しました。施術前と後では身体の重さが全然違います。いつも頼りにしてます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

くに様先日はご来店頂きありがとうございました!
    身体の疲れが取れて良かったです♪
    また、ボロボロになる前にお越しいただけると嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-04-24 11:49:04.0

またオイルと組み合わせてお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体のお疲れ具合ではボディコースとオイルコースの組み合わせ等もよいかと思います。
    また色々お試ししてみてください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• このたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:41:32.0

心身共にリラックスでき、久しぶりに熟睡出来ました。
    ありがとうございました(^-^)

期間延長!辛い肩こりに!【1000円OFF!】60分4,320円→3,320円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

このたん様 先日はご利用いただきありがとうございました!
    かなり久しぶりの施術だったのでその後心配でしたが
    熟睡できたようで何よりです^_^
    あまりお疲れを溜めすぎないようご注意くださいませ^ ^
    しんどくなったらいつでもご利用ください!
    またのご利用心よりお待ちしております
    店長いまづ

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:03:03.0

初めて行かせてもらいました。
    店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧でよかったです。
    力の加減もほどよくて次の日のもみ返しもなかったです。
    次はヘッドマッサージもしてみたいです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

とこ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。もみ返しもなかったようで良かったです。お忙しいとなかなかご自身の身体のメンテナンスに時間を取りにくいですが、ご無理なさらないように適度に休息を取ってくださいね。
    頭がスッキリすると身体もゆるみやすくなりますので、ヘッドケアコースもお試ししてみてください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

三浦

• かんちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:04:01.0

結構色んなリラクゼーションサロンに行っているのですが、お名前は分からないのですが(男性の技術者さん)すごくお上手でした!
    身体の状態も良く観察されていて、状態に合った施術をしてくれました!翌日の揉み返しもなく、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
    一緒に行った友人の担当(こちらは女性技術者さん)された方もとても上手だったと大変満足されてました!ありがとうございました。

【要電話確認】【ペア限定!1日2組まで】70分お一人様4,320円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かんち様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^_^
    術後のもみ返しもなかったようで一安心です^_^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用下さいませ♪
    本日はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    店長いまづ

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:25:07.0

左側の首と背中が痛くて痛くて。仕事帰りに施術お願いしました。あれ程痛かった首も背中もスッキリ。全身が軽くなりました。体が困った時にいつも助けてもらってます。またお願いしますね。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

N様先日はご利用頂きありがとうございました!
    首と背中の痛みが取れたようで何よりです^_^
    またいつでも困ったら言うてくださいね!
    またのご利用お待ちしております^_^

• ハポーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 15:01:55.0

腰の右側で痛い箇所があり、なかなか夜も寝付けませんでしたが、施術後1日ほどですっかり良くなりました、ありがとうございました!

仕事の合間に クイックケア 30分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ハポーナ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    腰の痛み改善したようで何よりです^_^
    お忙しいと思いますがお身体に無理のないようにしてくださいね^ ^
    お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:25:57.0

なかなか時間がとれず、約1年ぶりにお願いしました。90分間、全身しっかりほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。

1番人気!セットコース【ボディケア+ヘッドケア】90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

まゆ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    久々にほぐされるとのことで、全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。楽になっていただけたようで良かったです。
    お忙しくされていらっしゃいますが、また疲れすぎる前にお越しくださいね。

[投稿日] 2023-04-08 23:38:15.0

ありがとうございます
    プロ精神と技術に感謝します

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    なかなかご予約が取れなくて申し訳ありませんでした^^;
    また、次回もよろしくお願いしますね^ ^
    しっかりほぐしますのでお疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用下さいませ^_^

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 11:12:14.0

オイルマッサージはオイルの種類も色々とありおすすめです!
    むくみが取れます!

【毎日限定1名様】アロマトリートメント120分 2,900引き!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

れいちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくり流させていただきました。むくみが取れて良かったです。
    その日の体調等でお身体が欲する香りも変わってきますので、色々な香りをお試ししてみてくださいね。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 19:48:17.0

疲れた身体にご褒美をと予約しました。説明も入れながら施術してくださり、自覚がないところも疲れているんだと知ることもできました。スッキリして明日から仕事も頑張れます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

くに様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は筋トレの疲れと日々の疲れのダブルパンチでしたね^^;
    腰の方もだいぶお疲れだったようで
    全身カチカチになってました^ ^

また、お疲れが溜まりましたら
    お早めにお越しいただけると嬉しいです!

筋トレもお仕事もほどほどにお願いいたします笑

またのご利用心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 09:21:29.0

いつもより睡眠が取れました!
    今回は最強にガチガチ感がありましたが
    期待通り スッキリしました
    いつもありがとうございます

無理なさらずようにお仕事頑張って下さい
    またよろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

のん 様先日はご利用いただきありがとうございました!
    今は心も身体もお疲れだと思いますので
    少しでも眠れたようで良かったです^ ^
    バタバタと忙しいと思いますが
    心身ともに無理のないようお願いいたします^ ^

僕も次来ていただく頃には
    改善してると思いますので
    お気軽にご利用下さいね!

[投稿日] 2023-04-03 18:38:39.0

肩頸まわり右肩 緩みました
    ありがとうございます

はいじ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    肩頸まわり右肩が緩んで良かったです!
    お疲れが溜まったときは
    いつでもリフレッシュにお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    担当 ひろはた

• さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:32:17.0

浮腫でとてもしんどかった足が、施術後とても軽くなりました。腰痛の原因も教えていただけたりと担当してくださった方もとても親切で、丁寧な施術をして頂きまた是非行きたいと思いました。

初回限定☆1000円OFF☆足のだるさやむくみに【ボディケア+フットケア】90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

さけ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    久々ほぐされるとのことで、全身お疲れが溜まっていらっしゃったので、できる限りじっくりほぐさせていただきました。軽くなっていただけてよかったです。
    オイルのコースやペア割等もございますので、ぜひまたご主人様とお越しください(о´∀`о)

三浦

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:08:23.0

初来店でしたが、トイレも店外すぐにの所にあり、すごしやすかった。
    施術も関しては、本当に体のことをよく知っておられて張りの原因を究明した上でしっかりほぐして頂けていました。
    後日少し揉み返しはありましたが、その後楽になっていきました。
    スタンプカードも無期限なので、また暇を見つけて行きたいと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

まーくん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しくされているとのことで、やはり全身お疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。もみ返しが出てしまったようで、申し訳ございません。これまで以上にもっとお客様のお身体の状態を把握して負担のかからないように施術していくよう精進していきます。
    ご都合が合いましたら、またご来店いただけますようお待ちしております( ^∀^)

[投稿日] 2023-03-25 19:14:51.0

右肩の痛みでうつ伏せが辛かったのですが気づいてもらえて、オイルとホットストーンで挙上もできて痛みは軽減しました またよろしくお願いします

はいじ様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    右肩の痛みが軽減したとのご報告ありがとうございます。安心しました。
    アロマトリートメントでは、リラックス、血液循環等の効果が発揮されやすい流れで、
    施術をしておりますが、変更も可能です。
    はいじ様のご要望のヒアリングが足らず、うつ伏せで辛い時間、大変申し訳ありませんでした。
    お力になれますよう精進していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    担当 ひろはた

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 13:10:14.0

道が混んで少し遅れたにも関わらず、嫌な顔をせずに出迎えてくれました。
    全身ゴリゴリに凝り固まった身体でしたが、とっても軽くなりスッキリとし、仕事に行くことができました。
    お店も朝から夜遅くまで開いてるのも魅力です!
    スタッフさんの穏やかな口調がマッサージにプラスで癒やしてくれますよ!

たまには贅沢に!ボディケア 120分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ケイ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身かなりのお疲れでしたのでできる限り解させていただきました。
    お仕事もお忙しそうですが、またお疲れが溜まりすぎる前にリラックスしに来てくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-03-22 18:47:12.0

バキバキの筋肉痛で行きました。定期的に行かないと調子が悪いです。気分も爽快でリフレッシュできました。疲れた身体にご褒美です。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

くに様いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    久しぶりの筋トレだったようで
    なかなかパンプアップしてましたね笑
    調子が良くなったようで何よりです!
    また、筋肉痛やお疲れが出ましたら
    いつでもご利用下さいませ♪

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 23:15:51.0

前回、あと15分、の思いがあったので、しっかり75分コースで施術して頂きました。
    教えていただいたセルフケアもしていたのですが自己流で強く押したりもしていたため揉み返しの症状が出ていたのかもです。今回は強すぎず弱すぎずの力加減で指先から足先までしっかりケアしてもらえたおかげで当日の夜は寝つきが良かったです。
    翌日もデスクワークがあったのですが、ちょっと痺れてくると痛みとして自覚するようになり、まめに体を動かしたりセルフケアしたりして、少しずつ凝りが解消してきている様な気がします。
    半年の完治を目指して、問題が出てくる前にまたメンテに伺いたいと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かお 様先日はご利用頂きありがとうございます!
    今回もなかなかお疲れでしたね^^;
    セルフケアも力加減一つで痛めることもありますので
    またどうすればいいのかわからなくなったら
    いつでも相談してくださいね^ ^
    ゆっくりとご自身のペースで改善していけるよう
    これからもサポートさせて頂きます!

また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用下さいまませ!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• 特になしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:30:57.0

以前から利用させて頂いてますが、原因不明の踵の痛みがあった時にも何をしても治らず、りふとさんに通った所、腰が原因ですと思いもよらない回答を頂き、施術に対する熱心な追求心に感服し、また、施術の技術も自身が想像していたレベルを遥かに超えており、上手いと言う言葉では表せない程の技術を持っておられます!^ ^
    踵の痛みも一回の施術で回復し、その後何度も通う事になり、大変お世話になっております!^ ^
    そして、また金額がリーズナブル!!! これは、非常に魅力的な点の1つになるのではないでしょうか!
    技術がMAXで、料金もお安く、そして何より担当スタッフ様の明るい性格や、丁寧な対応、良く笑って下さる所、人柄も本当に完璧です!^ ^
    褒めすぎと思う方もいらっしゃるかも知れないですが、全て本当の事実ですので、もし、マッサージ屋さんをお探しの方、これからマッサージを受けてみようと検討されてますお方は、私が掲載した文章を信じて一度来店されてみて下さい!^ ^
    きっと、マッサージの概念が覆りますよ!!!
    正直、星10でも足りない位です!!!
    また、腰が痛くなった際は通わせて頂きますね!^ ^

仕事の合間に クイックケア 30分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

特になし 様 いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    技術や接客など他にもお客様に喜んでもらえるところは
    これからも皆様にご満足頂けるように努めてまいります!

また、気になる箇所、症状などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいね
    またのご利用心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:43:16.0

肩こりに悩んでいたのですが、原因を探してくださったり、他の凝っている部分も見つけてマッサージしてくださったりしたので、全身スッキリすることができました。
    特に、首の部分をぐーっと押してくださるのが気持ちよかったです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

さとちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事でのお疲れがいろんな所に溜まっていらっしゃったので、出来る限り解させていただきました。
    スッキリしていただけたようでよかったです(о´∀`о)
    またお疲れが溜まりすぎる前にご利用いただけたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

三浦

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 07:28:14.0

足のむくみが気になっていたのと、首肩の凝りがひどく頭痛がしていたのですが、施術後は身体が軽くなり足もスッキリしました。
    強さ加減もちょうど良かったです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

あやこ様先日はご利用いただきありがとうございました!
    足のむくみも頭痛もスッキリしていただいたようで一安心です^ ^
    また、もみ返しや痛みなど、気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ^ ^
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:01.0

寝違え、肩こり、腕のだるさ、その他体の痛みがとてもスッキリしました!いつもありがとうございます。またお願いしますね。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

N様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    寝違いや全体のお疲れがスッキリしたようで何よりです♪
    また、痛みなど残っていましたらいつでもご連絡くださいね^ ^

本日はお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-18 19:53:41.0

肩は快方に向かってます
    おかげさまで爆睡しました

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    肩の痛み少しずつですが快方に向かっているようで何よりです!
    またいつでもご利用下さいませ^_^

• なむさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 11:20:20.0

フットとボディをお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりでスッキリしました。こちらが気になっている部分を重点的に、そこに関連している箇所や、触って疲れていそうな箇所もしっかりとマッサージしてもらえました。夜遅くまで開いていて着替えも用意してくださっているので、仕事帰りに行けそうです。また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

なむさん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿&高評価を頂き
    大変嬉しく思っております^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用下さいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 01:50:50.0

はじめてお世話になりました。
    お客さん本位で確かな施術をしてもらい良かったです。
    また行かせてもらおうと思ってます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かおる様 先日はご利用頂きありがとうございました!
    その後首の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れだったようなのでしっかり揉ませていただきましたが
    痛みなど出ていないか心配です^^;
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご利用下さいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ryuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:52:14.0

姿勢の悪さは治すことができず、交通事故でストレートネックになって最悪の状態で来店しても翌日にはスッキリさせてくれるので助かっています。
    要望にも快く応じてくれていつもありがとうございます!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ryu様いつもご利用いただきありがとうございます!
    姿勢による疲れはなかなか改善するのが難しいですが
    少しでもスッキリしていただいているようで安心しました^ ^
    また、ご要望があればお気軽にお伝え下さいませ^ ^

また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用下さいね^ ^
    ご利用心よりお待ちしております

りふとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー