3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

RELAXATION SALON りふと

リラクゼーションサロン リフト

• 兵庫県姫路市十二所前町78 GOLD BLD 2F
  • 姫路駅徒歩8分十二所前町信号を北へ
  • ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:16:19.0

姫路に来る度にこちらにお願いしておりますが、いつもとてもリラックス出来てまた来たくなるお店です^^

女性特有のお悩み解消にアロマトリートメント90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ありす様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくり流させていただきました。
    忙しい時期は溜まった疲れが抜けにくくなりますので、適度に休息時間も作ってくださいね。
    こちらに来られた際はまたぜひお寄りください。メンテナンスのお手伝いさせていただきます( ´∀`)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:35.0

好きなオイルとホットストーン、リンパの鬱滞など自分ではきずかないとこるを整えていただきました またよろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

アロマオイルとホットストーンいつもご利用ありがとうございます!
    定期的に施術されるとうっ滞も緩みやすいな~と思いますが
    お疲れ具合でまたお越しくださいませ(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:42.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もよく丁寧に施術していただいてすごく満足しました

酷い肩や腰の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディケア90分6,480→5,980円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

うー様先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    また、お時間が合いましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    今津

• りみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:29:07.0

初めて利用させてもらったんですが、終始とても気を使っていただけるのと冷え症のこともあり足に暖かいカイロ?的なのを置いてくださって、とてもサービスが充実してるなと思いました。値段もとても安くアドバイスまで頂いてとても満足出来ました!また利用させて頂きたいです^^

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

りみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    冷えたり普段のお疲れが溜まりやすくなってましたので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    またお時間合いましたらぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:14:29.0

とても良かったです!
    また行きます。

【初回限定特別コース】アロマメニュー120分11,800円が2,900円引きの特別価格

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにほぐされるとのことでかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくり流させていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    まだまだ寒暖差が大きいのと、お忙しい時期ですので、またお疲れ溜まりすぎる前にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:43:14.0

少し緊張しましたが、店内も綺麗でスタッフの方も気さくに話しかけて頂きアッという間の
    時間でした。
    足裏とボディの組合せをお願いしました。
    足裏は、少し物足りなさもありましたが・・
    終わった後は、ガチガチだった体もスッキリしていました。

辛い足の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディ+フット90分7,530→7,030円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、時間の許す限りほぐさせていただきました。
    足裏が少し物足りなかったとのこと、申し訳ありません。また時間配分を組み立て直して、全身スッキリしていただけるように心がけます。
    またお時間合いましたらぜひほぐしにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:34:08.0

仕事疲れ、ストレス疲れでボディに必ずヘッドをつけるようになりました。
    ストレスがあれば無意識に食いしばりをしていたり、デスクワークで眼精疲労だったりするのでヘッドhが一番適任です。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ryu様いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    ヘッドコースお気に召したようで何よりです!
    寝ている時の疲れは自分ではどうしようもないですが
    頭周りの筋肉が緩むだけでも改善しますので
    また、ストレスが溜まった時はヘッドケアも併せてご利用くださいませ^_^
    お忙しいとは思いますがあまり無理のないようお気をつけ下さいね
    いまづ

• さゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:20.0

強揉みが好きなので希望したら、全身が凝っていましたが、無理にゴリゴリすることは無く、こそばゆい箇所を伝えるとその部分がほぐれるように、他の部位から徐々にアプローチして、こそばさが無くなり気持ち良かったです。90分コースでしたが、終始ツボを押さえた強めの揉みで楽になりました。料金的にも通いやすいので、また行かせていただきます。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

さゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました。楽になっていただけたようでよかったです(´∀`=)
    季節的なものに加えてお仕事面でもお疲れ抱えやすいですので、あまりご無理なさらずに疲れすぎる前にまたメンテナンスにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 村八分さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:19.0

深夜の急遽でしたが助かりました。リピさせて頂きます。

まずはこれ!初回限定【500円OFF】ボディケア60分4,320→3,820円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

村八分様先日はご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、大変高評価を頂き嬉しい限りです^ ^
    また、お時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ!

[投稿日] 2024-02-13 12:17:21.0

いつも通り丁寧に施術ありがとうございました

はいじ様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:11.0

初めて利用しました。
    足の裏から指の先まで全身をオイルで流していただきました。力加減が絶妙でした。強くして欲しいところ、弱くして欲しいところ、何も言わなくても全て理解していただいてる感覚で、途中何度も意識を失ってしまいました(笑)
    バレンタインでチョコもありがとうございます!
    また疲れが溜まった頃に利用します!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくり流させていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    寒暖差やお仕事でのお疲れが溜まりやすい時期ですので、無理せず限界前にリラックスしにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• じんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:18:08.0

いつもお世話になっています。
    最近は2週間に1回はお願いしています。
    全てに完璧です!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

じん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉頂き励みになります^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^
    今津

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:13.0

定期的にお世話になっています。
    会話も楽しく、いつも色々教えて頂いています。
    マッサージに行くならりふと!
    元々知人から教えてもらって来店しましたが、私もオススメします。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

さとこ様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    大変嬉しいお言葉頂き励みになります!
    これからも喜んでいただけるよう精一杯施術させて頂きますね^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ
    今津

• ひろくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:05:11.0

初めて利用しました。
    肩こりがひどかったのですが、身体全体をマッサージしてもらったら、すごく楽になりました。すごく上手な方で良かったです。マッサージしながら、色々と話もしていだたき、あっという間に時間が過ぎた気がします。
    また近いうちに利用したいと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ひろくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにほぐされる、とのことで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました。楽になっていただけたようでよかったです(^-^)
    季節柄お疲れが溜まりやすいですので、ひどくなる前にまたほぐしにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 13:39:37.0

腰痛で足の痺れもあり、溜まらず予約しました。かなりバキバキで動くことも出来ませんでしたが、施術後は、楽になりました。いつも助けられています。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

くに様いつもご利用頂きありがとうございます!
    あれから腰の具合はいかがでしょうか?
    また、痛みや痺れが強くなったら
    病院へ行くこともお考えいただけたらと思います^^;
    もちろんご来店頂けたら出来る限りのことはさせて頂きますので
    あまり無理のないようにお気をつけくださいませ!
    今津

• K1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:58.0

お手頃な価格でこのクオリティー、最高です!
    店内は清潔で、着替えも借りられ、スタッフさんの応対も素晴らしい。
    必ずリピートさせていただきたいなと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

K1様、先日はご来店ありがとうございました。
    なかなかお疲れが抜けにくいとのことでしたので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    時季的に心身ともにお疲れが溜まりやすいですので、ふと思い立った時にお寄りいただけるように、お着替えやお受けいただきやすい価格を提供させていただいております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:58:14.0

全身がっつりボディケア90分で予約しました。肩、首が重く、その辺りを中心に足の先まで全身ほぐしていただきました。終わった後には、肩腕も回しやすく軽くなりました。しんどくなりすぎる前に、こまめにほぐすことが大切だと思います。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

リンリン様先日はご利用頂きありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたので
    肩周り軽くなってよかったです!
    また、あまりこりがひどくなる前に
    お越し頂ければ嬉しいです^ ^
    お忙しいとは思いますがあまり無理のないよう
    お気をつけくださいませ^ ^
    また、お時間が合いましたら
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-31 01:41:27.0

全身の凝りや疲れを取りながら、頑張っていた体と気持ちに気づかされます いつもありがとうございます

はいじ様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    身体の疲れだけでなく心の疲れも体にでますので
    あまり身体も心も無理のないようお気をつけくださいね^ ^
    疲れたらいつでもご利用くださいませ^ ^
    またお時間の合う時にでもお越しいてだければ嬉しいです!
    今津

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:41.0

2度目。
    今回は120分コースでたっぷりほぐしてもらいました。
    自分でも分かるぐらいにガチガチに凝ってて、予約してからこの日を楽しみにしていました。じっくり揉みほぐしてもらい、気持ちよくて後半寝てしまいました。
    自分へのご褒美にまたお世話になりたいと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

マリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またガッチガチにお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    なかなかお時間も作りにくいと思いますが、自分へのご褒美時間にぜひまたリフレッシュしにお越しくださいね。お待ちしております(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:05:27.0

ペアで母親が施術後の感想をもらったため代筆です。
    気さくで話しやすく、リラックスしてコリがほぐれたと満足そうにしていました。
    今までは施術に行くのも行きたいけどめんどくさい…と言っていた母が
    一緒に行く時あの人にしてもらう、と言っていたので驚きました。
    施術ありがとうございます。

【要電話確認】【ペア限定!1日2組まで】70分お一人様4,320円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ryu様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お母様もお久しぶりのご来店でしたので、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、リラックスしていただけたようでよかったです(´∀`=)
    お仕事とお家のことでお疲れも溜まりやすいと思いますので、またお時間合いましたらご一緒にお越しくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:16:12.0

再施術に行かせてもらいました
    肩から背中がバキバキだったのがスッキリしました
    ありがとうございます

【当日予約可】【男性も利用可】オイルトリートメント60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ユカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(^-^)
    寒暖差が大きい日が続いておりますので、ご無理なさらないようにしてくださいね。またお時間合いましたらぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 01:28:12.0

痛めた身体を労る満足な90分でした。大満足です。これからも宜しくお願いします。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

くに様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    また、痛みが出たり疲れが溜まったら
    いつでもご利用くださいね^ ^
    今津

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:50:23.0

ガチガチの肩がとても楽になりました。
    力加減も丁度良く気持ちよかったです。

まずはお試し クイックケア 45分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

な様せんじつはごりよういただきありがとうございました!
    前回ご利用時よりかなり改善されていたので一安心でした^ ^
    これから寒い日も続きますので姿勢の維持を出来るだけ意識するようにしてくださいね^ ^
    次回2月、お待ちしております!
    今津

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:32:31.0

肩も首のつけ根も腰もぼろぼろでしたが、かなりスッキリしました。五十肩のための運動も教えていただいたので毎日少しずつしたいと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みっちゃん様先日はご利用いただきありがとうございました!
    五十肩は時間がかかる症状ですので
    ゆっくり焦らず改善に向かうよう運動していただけたらと思います^ ^
    やりすぎ注意ですのでお気をつけくださいね^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ!

[投稿日] 2024-01-22 19:46:11.0

アロマオイルとホットストーンのマッサージとても気に入ってます。手の力だけでなく、ストーンの熱が気持ちよくて、はまります。暫くは凝りがなくなっているようです
    また、よろしくお願いします

はいじ様
    いつもご来店&口コミ投稿、有難うございます!
    アロマとホットストーンのマッサージを気に入って下さり嬉しいです!
    特に寒い時期にはホットストーンの温感にはまりますよね。
    仰るように温熱でコリを解すとハンド以上にその効果がしばらく続きますので
    お疲れの折にはまたご利用下さいませ。お待ちしております m(_ _)m

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:22:20.0

急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    力加減も良く、心地よかったです。
    終わった後は、肩首が楽になっていました。身体も温まっていました。

上半身集中!ボディケア+ヘッドケア合わせて60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事のお疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。楽になっていただけたようでよかったです(´∀`=)
    これからまたお仕事も忙しくなりますし、急な寒波もあるので、体調崩しやすくなっております。無理のない程度のセルフケアをしていただいたり、しんどい時はじっくりほぐしていただくのが良いかと思います。
    またお時間合いましたらぜひお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 20:24:12.0

40肩で、腕が挙がらず苦しんでいました。予約が上手くとれず渋々、違う店舗で施術を受けましたが、痛みが軽減せず経過観察してました。改めて予約をとり施術を受け痛みもほぼ軽減しました。肩を使わない、肩甲骨のストレッチの助言もしていただき助かってます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

くに様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    肩の痛み軽減したようで何よりです♪
    痛みが軽減しても治っている訳ではないので
    あまり無理しないようにお気をつけくださいね^ ^
    ストレッチも程々にしておいてください!
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいね^ ^
    今津

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:14:56.0

今回も絶妙な力加減で全身気持ちよかったです。
    60分のコースが体感では30分くらいに思えました。
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

まずはこれ!ボディケア 60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆりゆり様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またお疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました。
    疲れてるとあっという間に時間が過ぎてますよね(^_^;)
    またお時間取れましたらリフレッシュしにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:32:41.0

旅の途中で利用させていただきました。
    体がバッキバキで意識朦朧としていたところ、口コミを拝見して伺いました。
    店内も新しく清潔ですし、限られた時間内で想像以上にほぐしていただき、体が半分になったかと錯覚するくらい軽くなりました!お話も楽しかったです。
    近所にあったら確実に通ってると思います。
    オススメです!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

なおみ様先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後ご旅行は楽しめましたでしょうか^ ^
    かなりのお疲れ具合でしたのでご満足いただけたようで何よりです^ ^
    また、近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいね!
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
    今津

• じんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:51.0

前々店から追いかけて長年通っています。
    もう他店にはいけない位の技術です。
    ツボポイント、力加減全て完璧です。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

じん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    かなりの高評価ありがとうございます^ ^
    じん様の期待に応えられるよう
    これからも精進してまいります^ ^
    また、移動やストレスでお疲れの際は
    いつでもご利用くださいませ^ ^

またのご利用心よりお待ちしております^ ^

りふとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー