3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

RELAXATION SALON りふと

リラクゼーションサロン リフト

• 兵庫県姫路市十二所前町78 GOLD BLD 2F
  • 姫路駅徒歩8分十二所前町信号を北へ
  • 白あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:58:32.0

体が凝って痛かったですが、丁寧にマッサージしていただきとてもスッキリしました。お話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

まずはこれ!初回限定【500円OFF】ボディケア60分4,320→3,820円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

白あん様、先日はご来店ありがとうございました。
    かなりガチガチになっていたのでじっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)
    色々なことに挑戦できる時期ですので頑張ってくださいね!
    またお時間合いましたらお疲れを取りにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:57:42.0

凝り固まった『肉』を希望をした通りに、最初から最後まで強い力で揉みほぐしていただきました。
    強く!!とお願いしたので、次の日は少し筋肉痛でしたが
    足の浮腫みもとれて、足も軽くなり、全身がすっきりしました。
    友達とペアで同じ時間にしてもらえるのも、とてもありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【要電話確認】【ペア限定!1日2組まで】70分お一人様4,320円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    筋肉痛のその後はいかがでしょうか?
    今回かなりお疲れだっだようですので
    あまりご無理をなさらないようお気をつけくださいね!
    また、お時間がありましたらいつでもご利用くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:57:19.0

体がだるくしんどかったのですが
    ピンポイントで気持ちいいところをほぐしてくれて
    体が軽くなりスッキリしました。
    前回と今回とは別のスタッフの方でしたが
    どちらの方もとても気持ちよかったです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

さやか様先日はお二人でのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    また、大変高評価をいただき嬉しく思っております^ ^
    かなりガチガチになっていましたので
    定期的にほぐしてあげることをお勧めします!
    お時間のあるときにでも
    また、お二人でのご利用心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-30 12:19:19.0

私の体をよくわかってくれてる。
    今日もスッキリ楽になりました。

上半身集中!ボディケア+ヘッドケア合わせて60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

わよたま様、いつもご来店ありがとうございます。
    色々とお疲れが溜まりやすい時ですので、じっくりほぐさせていただきました(´∀`=)
    あまりご無理をなさらずに、休める時は少しでも休息取るようにしてくださいね。
    もう無理!となった時は、こちらにかけ込んでください(^-^)
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:31:37.0

左肩が重くて来店したのですが、全身疲れてたみたいで施術してもらったら身体が軽くなりました。力加減も丁度良くて気持ちよかったです、行って良かったです。

まずはこれ!ボディケア 60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆりか様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃったので、今回もじっくりほぐさせていただきました。身体の軽さを実感していただけたようでよかったです(´∀`=)
    またフットケアだけとかでもお気軽にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:26:14.0

寝苦しい。スッキリ起きれない。早目に施術してもらいに行きました。自分が自覚するより、バキバキだったようで早目に行って良かったです。次の日は、スッキリ起きることが出来ました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

くに様いつもご利用頂きありがとうございます!
    症状改善されたようで何よりです^_^
    コリの自覚のない方、実は結構多いんです^^;
    施術して初めてこんなに凝ってたんだ!と驚かれる方も多くいます^_^
    寝苦しさや、息苦しさなどいつもと違う症状が出た時は
    凝ってるかもしれない?と思って頂けると幸いです^_^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでも当店を
    ご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-29 06:39:10.0

いつもありがとうございます
    大満足です またよろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようでなによりです^_^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:52:18.0

いつもお世話になってます。
    前回から5ヵ月過ぎてからの久々の施術です。
    凝り固まった肩、背中を揉みほぐしていただき、たいへん楽になりました。
    ここ、というところをピンポイントで押して下さり大変満足しております。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

まろん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ほぼ半年分のお疲れスッキリしていただいたようで何よりです^ ^
    流石に半年放置していただけあってやりがいのあるコリでした笑
    また、お時間のある時にでも寄っていただけると嬉しいです^ ^
    お忙しいとは思いますがまたのご利用
    心よりお待ちしております!

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 06:49:43.0

2回目でしたが、とても気持ちよくてすぐ寝てしましたした。担当の方も親切で優しかったです。

【当日予約可】【男性も利用可】オイルトリートメント60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ちあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もかなりお疲れでしたので、じっくり流させていただきました(^-^)
    寒暖差も大きくなってきていますので、疲れやすく冷えやすくなってます。またお疲れが溜まりすぎる前にお身体のメンテナンスにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:34:17.0

肩、首あたりが重かったのがスッキリ軽くなりました。また、ストレッチや筋トレの方法、姿勢についても教えていただいて助かります。少しずつですが、毎日ストレッチ等続けていこうと思います。ありがとうございました!

全身がっつり!ボディケア 90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

リンリン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    肩周り改善したようで何よりです^ ^
    ストレッチはあまり強くしすぎると痛めることもありますので
    ほどほどを目処に続けてみてください!
    何よりも続けることが大切ですので
    また、やり方など疑問があればいつでもご相談くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:39:15.0

予約時からオイルかマッサージ?か迷っていたのですが的確なアドバイス下さりオイルマッサージにしました。
    好きな香りを選んで力加減も都度確認しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また次回ヘッドと足ツボもお願いしようと思います!

【初回限定特別コース】アロマメニュー120分11,800円が2,900円引きの特別価格

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

さち様、先日はご来店ありがとうございました。
    コース迷われるぐらいどこもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、じっくり流させていただきました(´∀`=)
    予約時と来店時にお疲れの度合いが変化していることはよくありますので、ご相談いただきましたらその都度コース提案や変更も可能です。お気軽にお申し付けくださいね。
    またお疲れが溜まりすぎる前にお身体のメンテナンスにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ススムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:11:34.0

姫路に出張した際、利用しました。
    腰と肩のコリを重点的にほぐしてもらいました。
    押してもらいたいツボを分かっている感じで、リフレッシュできました。
    また出張した際は利用させてもらいます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ススム様 先日はご利用頂きありがとうございました!
    出張でかなりお疲れのようでしたので
    ご満足頂けたようで何よりです^_^
    なかなかお越しいただけないかとは思いますが
    また、出張の際には是非ご利用頂けたらと思います^_^
    あまりお仕事無理なさらないようにお気をつけくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-15 20:35:03.0

フットの力加減も私にとても合う!
    後の体の楽さがとてもいいです。

おすすめセットコース【ボディケア+フットケア】90分メニュー

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

わよたま様、いつもご来店ありがとうございます。
    寒暖差が大きくなってきているので、またお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^-^;
    お身体が楽になっていただけたようでよかったです。
    またお疲れが溜まる前に早めのメンテナンスにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 大山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:02:25.0

すっかり疲れが取れてスッキリしました。
    またお願いしたいです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

大山様先日はお二人でのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    これから寒い季節となりますので
    体調など崩さないようお気を付けくださいね^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております

• naaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:41:59.0

いつもお世話になってます!
    今回、身体のハリが強かったせいか揉み返しが起きてしまいましたが

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

naaa様、先日はご来店ありがとうございました。
    もみ返しが出てしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
    もみ返しが出た箇所を冷やしていただいたり等で様子をみていただけると幸いです。
    またお時間合いましたらご来店いただけますようお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:58:53.0

初めて来店致しました。
    ガッチガチに凝り固まった全身をしっかり揉みほぐして頂いて、スッキリ!大満足です。
    次回も是非、よろしくお願い致します!

【新メニュー】ボディ45+フットオイル30分 6,400円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ミナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事柄めちゃくちゃお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    お忙しいと思いますが、またお身体の限界が来る前に、メンテナンスにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:40:42.0

左膝を痛めてましたが、考慮して施術いただきありがとうございました

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後膝の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も忙しいとは思いますが
    あまり無理のないようにお気をつけいただけると幸いです。
    膝を庇うとお体も疲れやすくなりますので
    お疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用くださいね^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:39:13.0

いつもありがとうございます
    頭がスッキリして次の日 よーく眠れました!
    寝返りもしやすかったです
    毎回お話聞いてもらってありがとうございます!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

のん様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    体の疲れももちろんですが
    心の疲れも溜めすぎると
    体調不良の原因となりますので
    ストレスもあまり溜め込まないようにしてくださいね^ ^
    いつでもお話し聞かせてもらいますので^ ^
    また、お時間が合いましたら
    いつでもご利用くださいませ!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:42:51.0

終わった後は腰、臀部のしんどいのが取れてスッキリして、スタスタと歩けるようになっててびっくりしました。そして翌朝もサッと起き上がれて感動しました。
    又宜しくお願いいたします。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ちぃちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    腰回りの疲れ取れたようで何よりです^ ^
    これからの時期少し寒さも出てまいります。
    腰痛持ちには辛い時期となりますので
    あまりご無理をなさらないようお気をつけくださいませ^ ^
    また、お疲れが溜まりましたら
    いつでも当店をご利用くださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:37:39.0

子供の送迎の合間に利用しました。
    力加減も良くとても気持ちよかったです。
    次回の予約の催促もなし、ストレッチをしなさいとかも無く、ただほぐして欲しいという私の希望にピッタリでした。仕事や家事の為なかなか通えないですが、また行きたいと思いました。近くで用事がある時はまた利用します。

上半身集中!ボディケア+ヘッドケア合わせて60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

マリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにほぐされるとのことで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、時間のゆるす限りじっくりほぐさせていただきました(^-^)
    ストレッチや運動は気がついた時にされた方が意外と継続しやすかったりしますので、気楽にやってみてくださいね。
    またお時間合いましたら是非メンテナンスにお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• Aaaaakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:28:38.0

こりや疲れを丁寧に揉みほぐしていただき身体が軽くなりました。強さもちょうど良くて気持ちがよかったです。よく眠ることができて朝すっきりでした。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

Aaaaaki様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご旅行のお疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(^-^)
    お身体のお疲れ具合に合わせて、色々とコースもございますので、またお時間合いましたら是非メンテナンスにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 09:04:56.0

数日間頭痛に悩んでおり、薬を飲んでも効かなかったけれど、首肩中心に全身ほぐしていただいて、頭痛もましになり体も楽になりました。ありがとうございました。

全身がっつり!ボディケア 90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

リンリン様先日はご来店ありがとうございました!
    頭痛軽減したようで何よりです^ ^
    あまりご無理をしすぎないようお気をつけ下さいね
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ^ ^

[投稿日] 2023-09-29 11:55:25.0

大満足でした ありがとうございます

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用下さいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:25:42.0

フット&ボディ90分コースで予約

技術も雰囲気も良かったです!

是非リピートしたいと思います

辛い足の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディ+フット90分7,530→7,030円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

やまと様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、時間内でできる限りほぐさせていただきました。
    お仕事もお忙しそうですが、またお疲れが溜まりすぎる前にお身体のメンテナンスにお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 18:22:00.0

いつも気持ちよくリラックスできて、体は楽にスッキリ言う事なしです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

わよたま様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事のお疲れと季節的なもののお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました(^-^)スッキリしていただけたようでよかったです。
    またご無理なさらない程度にお身体のメンテナンスにお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ヤスーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:41:04.0

過去のボディケアで1番丁寧に揉みほぐしていただきました。とても大満足です♪。またお邪魔します。朝起きたら首と肩に重ダルサがありましたが、緩和されました。最高の『メンテナンス』ありがとうございました。横向き感動しました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ヤスーたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    急なお身体の不調でしたので、できる限りじっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(^-^)
    またこちらにお越しの際は是非メンテナンスにお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• kurodaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:04:40.0

触るとごりごりしていた肩と腰が楽になり、翌朝すっきりと起きられました!骨盤も歪んでいると教えていただき、また整えてもらいに行きたいです。

まずはお試し クイックケア 45分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

kuroda様先日はご利用いただきありがとうございました!
    かなりお疲れの様子でしたのでスッキリしていただいてよかったです^ ^
    骨盤の歪みは日々の生活で変化していきますので
    あまりご無理をなさらないようお気をつけください^ ^
    また、腰が重かったり、肩の疲れが酷くなってきた時は
    骨盤だけでなく体の歪みもお任せください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ナギさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:40.0

全身のケアをしていただきました☆しばらく怠っていたまんまに辛かったのですが、とても楽になりました!!! 特に腰、足はきていたのですが汗あまりの軽くなりように驚いています^_^
    ありがとうございました♪♪♪

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ナギ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにほぐされるとのことで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりめにほぐさせていただきました。軽くなったのを実感していただけたようでよかったです(´∀`=)
    お仕事もお忙しいですので、また疲れすぎる前にお身体のメンテナンスしてあげて下さいね。
    またお時間合いましたらお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• Jさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 08:45:11.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    過去一でした!

酷い肩や腰の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディケア90分6,480→5,980円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

J様先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご利用心よりお待ちしております!

• Jさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 08:44:17.0

最高でした
    また行きます

女性特有のお悩み解消にアロマトリートメント90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

J様(お連れ様)、先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくり流させていただきました(^-^)
    お仕事柄脚のむくみ等出やすくなっていますので、またいつでもお疲れを取りにお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

りふとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー