3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

RELAXATION SALON りふと

リラクゼーションサロン リフト

• 兵庫県姫路市十二所前町78 GOLD BLD 2F
  • 姫路駅徒歩8分十二所前町信号を北へ
  • ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:42:30.0

とても居心地の良い空間を作って下さりありがとうございます。
    私事のお話も聞いて下さり色々な疲れやストレスが飛んで行きました。
    施術もお上手でまたお世話になりたいです。

【初回限定特別コース】アロマメニュー120分11,800円が2,900円引きの特別価格

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ありす様、先日はご来店ありがとうございました。
    心身ともにお疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、じっくり流させていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    お話されることで、内側の疲れも外に出やすくなりますので、どんどん吐き出してくださいね。
    またお時間合いましたらいつでもご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:42:55.0

初めて利用だったので少し緊張してましたが、施術はもちろんの事、お話も楽しくとてもリラックスできて大満足で帰りました。なかなか手強い身体のようなので、ひどくなる前にまた行かせてもらいたいと思います。

まずはこれ!初回限定【500円OFF】ボディケア60分4,320→3,820円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

M様先日はご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    かなりのお疲れ具合でしたので一安心です^^;
    お忙しいとは思いますが
    お時間のある時にでもお越しいただけるとありがたいです^ ^
    今津

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:09:35.0

足のだるさが限界で伺いました。全身をしっかりマッサージしていただいたので、終わったあとは体がとても軽くなりました。また利用したいです。ありがとうございました

おすすめセットコース【ボディケア+フットケア】90分メニュー

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みゆ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また全身お疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました。軽くなったのを実感していただけたようでよかったです(^-^)
    まだまだ日中の寒暖差が大きいですので、お疲れが溜まりすぎる前にまたお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:24:14.0

年内になんとかしていただかないと、とても年をこせないと思い行きました。身体に血が通うようになり、すっきりしました。これで無事年が越せそうです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みっちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!
    年内なんとか間に合ってよかったです^ ^
    また来年もお疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ^ ^
    今津

• はいじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:49:09.0

久しぶりでしたか、しっかり全身緩めて頂き、爆睡してしまい、遅刻ギリギリでした
    また来年もよろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日はお疲れも溜まっていたようでしたので
    スッキリしていただいて良かったです^ ^
    また、来年もご満足いただけるように精進して参りますので
    これからもりふとをよろしくおねがい致します!
    良いお年をお迎えくださいませ!
    今津

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:39:00.0

スッキリして体も軽くなり仕事がハードなだけ安らぎの時間となっています。

いつも使うその【手】の疲れに!ハンドケア15分1,480円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

Y様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事柄、腕の疲れがかなり溜まりやすいですので、今回もじっくり流させていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)
    短時間でもお疲れ部分に合わせてスッキリしていただけるように各種メニューもございますので、また色々試してみてくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:45:03.0

今回はだいぶ ガチガチでしたが スッキリぼぐして頂き
    ありがとうございました 間違いなく安心します!
    来年もよろしくお願いしまーす!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

のん様先日はご利用頂きありがとうございました!
    冷えやストレスもありかなりガチガチでしたが
    スッキリしていただいたようでなによりです^ ^
    来年もご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今津

• はいじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:03:59.0

オイルとホットストーンのマッサージ
    満足しました また、次よろしくお願いします

はいじ様
    りふとをご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
    アロマオイルとホットストーンで温まっていただけて良かったです!
    また次回のご利用を心よりお待ちしておりますね。

• めろさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 11:57:41.0

全身しっかりマッサージしていただきとてもカラダが楽になりました!
    また行きたいです!

酷い肩や腰の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディケア90分6,480→5,980円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

めろさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。楽になっていただけたようでよかったです(´∀`=)
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思いますので、またお時間合いましたらいつでもリフレッシュしにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:54:04.0

立ち仕事だったり用事で足を痛めていたのですが、マッサージしてもらってかなり楽になりました!ありがとうございました!

辛い足の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディ+フット90分7,530→7,030円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

しー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    慢性的な肩こりや脚の疲れがかなり出ていましたね^^;
    楽になっていただいたようで何よりです^ ^
    これから寒い時期が続きますので
    体調など崩されないようお気を付けくださいね!
    また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用くださいませ!
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    今津

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:19:17.0

目の疲れ、肩こり、首こりなどありましたが、ちょうどよい力加減でほぐしていただいてありがとうございました。体の癖を改善するための体操も教えていただいて助かりました。毎日短時間ですが、体操続けています。また、疲れが溜まる前にほぐしてもらいに行きます。いつもありがとうございます!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

リンリン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    運動続けていただいてるようで何よりです^ ^
    少しの時間でもいいので毎日コツコツが大事ですよ!
    お忙しいとは思いますが、あまりお体に無理のないようお気をつけくださいね^ ^
    また、お時間合いましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    今津

• ryuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:02.0

今回もありがとうございました!足裏+ボディのセットは自分への贅沢ご褒美品になっています。
    某スリープアプリでぐっすり寝れているので、凝りが溜まってたのが実感できます。笑
    またお願いいたします!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ryu様いつもご利用頂きありがとうございます!
    足つぼ+ボディのメニューを気に入って頂きありがとうございます^ ^
    他にもヘッドケアやオイルメニューなど
    お身体のお疲れに合ったメニューをご利用いただけると嬉しいです^ ^
    今津

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:44:43.0

首肩が凝っているかなと思いお願いしましたが、いざ揉んでもらうと結局全身凝っていたようでした(笑) ちょうどいい強さで、痛気持ちいい感じでした。後半は一瞬 寝ていたような気がします。終わった後 体が軽くなりました。また行きたいです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身お疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。身体の軽さを実感していただけたようでよかったです(´∀`=)
    全身の疲れを自覚してしまうと、しんどくて動けなくなってしまいますので(^-^;疲れを感じ始めたら早めにケアしてあげてくださいね。
    またお時間合いましたらお疲れを取りにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• いずみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:26.0

今回もスッキリしました。夜もぐっすり眠れました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

いずみちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    あまり疲れやストレスを溜めすぎないようご注意下さいね!
    また、お時間がありましたらいつでもご利用くださいませ^ ^
    今津

• おにやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:08:54.0

結論から言うとオススメのお店でした。
    「今日みたいに肩が痛い時、マッサージと整体どちらか正解ですか?」との質問に、肉か骨へのアプローチの違いだけなので施術師と相性の良い方を選んでくださいとの回答。このお店を選んで良かったと感じてます。

出張中の為にネット検索しただけの始まりでしたが、今後も姫路出張の際にはお世話になりたいお店です。

凄く楽になりました、ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

おにやん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    数ある店舗の中からお選びいただき大変嬉しく思っております。
    お店選びはなかなか難しいものもあると思います。
    よろしければお気に入りのお店の一つに選んでいただけたら幸いです^ ^
    また、こちらへ出張の際はぜひ足を運んでいただけたらと思います
    またのご利用心よりお待ちしております

• ハポーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 11:04:52.0

固まりすぎて感覚がなかった肩を助けていただきました。
    いつも的確な場所をほぐしてくださいます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ハポーナ様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    前回かなりお疲れだったようで感覚がかなり鈍くなっていましたね^^;
    これからの季節、体表管理も難しくなって来ますので
    お体にお気をつけてお過ごしくださいね^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!

• ジグさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:44:31.0

丁寧に深部までほぐれるよう施術してもらえます
    強くおすすめです

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ジグ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけているようで何よりです!
    また、ストレスや疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいね^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:59:49.0

11月限定クーポンを使用してヘッドマッサージを受けました(2回目)
    絶対寝ないという誓いを立てても寝てしまうそれくらい気持ちがいいものでした!
    眼精疲労にも効果があると言われているので、目もシャキッとしている気がします。
    クーポンなくても定期的にヘッドマッサージは受けたいと思います!

11月限定!頭大開放!ヘッドケア15分1,000円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ryu様先日はご利用いただきありがとうございました!
    ヘッドケアのクーポンご満足いただけてなによりです^ ^
    デスクワークやスマホで頭の疲れはかなり溜まっていたようで
    完全に落ちていましたね 笑
    また、お疲れが溜まりましたらヘッドも併せてご利用いただけたらと思います^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:12:37.0

クリームを使って流して頂きました。
    とても気持ちよくて一瞬眠ってしまいました。

2周年記念!11月限定特別クーポン!ハンドケア15分 1,000円ポッキリ!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

める様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事柄、腕もかなりパンパンでした!自覚症状がわかりにくい場所ですので、肩こりとれないなー?とか思ったらまたハンドコースも受けてみてくださいね。アロマのコースで首肩腕とじっくり流すのもおすすめです。
    またお時間合いましたらご来店くださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:10:27.0

お手軽価格で受けさせて頂きました。
    とても心地良い空間で居心地が良かったです。

11月限定!頭大開放!ヘッドケア15分1,000円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

める様、先日はご来店ありがとうございました。
    眼や首肩の疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。
    年末でさらにお忙しいと思いますので、無理なさらずにご自身の休息時間も作ってあげてくださいね。
    またお時間合いましたらご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• せりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:43:37.0

丁寧に施術していただき、とてもスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

せりぴ様先日はご利用頂きありがとうございました!
    スッキリしていただいてなによりです^ ^
    これから寒い日が続きますので
    体調など崩されないようお気をつけ下さいませ!
    また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用くださいね^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:16:33.0

久しぶりのマッサージでとてもスッキリしました
    次回はもっとゆっくり時間をとって行きたいと思います

心と身体の癒しアロマトリートメント60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ユカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、時間の許す限りじっくり流させていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)
    寒くなってお疲れが溜まりやすくなっていますので、また限界が来る前にゆっくりお身体のメンテナンスにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:49:37.0

凝った、肩腰を丁寧にもんでいただきました。体が軽くなり、大変スッキリ、楽になりました。ピンポイントで凝りをほぐすその技術は、大変素晴らしいと感じました。次回は足つとを組み合わせてお願いしたいと思っています。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    通勤やお仕事でのお疲れがかなり溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(^-^)
    痛すぎない強さの足ツボもできますので、ぜひ次回はボディとフットのセットコースをお試ししてみてくださいね。
    またお時間合いましたらご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:27:51.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    久しぶりのマッサージだったので、疲れもとれ気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ミルク様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにほぐされる、との事でだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくり流させていただきました。お疲れだいぶ取れたようでよかったです(´∀`=)
    なかなかご自身のお時間が作りにくいと思いますが、合間を見て休息時間を取ってくださいね。
    またお時間合いましたら心と身体のリフレッシュにぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• はいじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 23:29:15.0

いつもありがとうございます
    肩頸背中腰 足
    全て満足しました
    またお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:21:52.0

今回も よく眠れましたよー
    毎回 そこ!て 思うツボをわかってもらって
     助かります またよろしくお願いしまーす!

あと少し物足りない方に!ボディケア75分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

のん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もよく眠れたようで何よりです^ ^
    これから寒さが厳しくなるので体調管理お気をつけくださいね^ ^
    また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用くださいませ^ ^

• わよたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 10:20:50.0

疲れがぶっ飛びます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

わよたま様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    多忙によるお疲れがまたまた溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。
    少しでも休息時間がお取りできますように(>人<;)
    限界来る前にまたお越しくださいね。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• Aaaaakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:50:55.0

予約時にペアだと15分違いとのことでしたが臨機応変に対応していただき同時間の施術を受けることができありがたかったです。
    こりや疲れがたまっていましたが丁寧にもみほぐしていただき気持ちよかったです。

【要電話確認】【ペア限定!1日2組まで】70分お一人様4,320円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

Aaaaaki様、先日はお二人でのご来店ありがとうございました。
    今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました(^-^)
    予約状況で同時刻にお取りできない場合もございますが、できる限り近しいお時間でご案内させていただいております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ジェンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:41:34.0

何処が痛いか何処が悪いか、私の反応より早く理解してくださって感動しました!!かなり体調不良で不眠でしたが、施術中は一瞬で落ちてました!!また行きます!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ジェン様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身かなりのお疲れ具合だったので、時間のゆるす限りじっくりほぐさせていただきました(^-^;
    お仕事や子育てでなかなかお身体を休める時間も取りづらいと思いますので、少しでも休息できる時はご自身の為にお時間使ってくださいね。そのお手伝いはさせていただきます!
    またお時間合いましたら心と身体のメンテナンスにぜひお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 白あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:58:32.0

体が凝って痛かったですが、丁寧にマッサージしていただきとてもスッキリしました。お話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

白あん様、先日はご来店ありがとうございました。
    かなりガチガチになっていたのでじっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)
    色々なことに挑戦できる時期ですので頑張ってくださいね!

りふとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー