3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

RELAXATION SALON りふと

リラクゼーションサロン リフト

• 兵庫県姫路市十二所前町78 GOLD BLD 2F
  • 姫路駅徒歩8分十二所前町信号を北へ
  • きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:15:01.0

こんなに楽になると思ってなかったです!
    むくみも取れて足が細くなりました!

まずはこれ!初回限定【500円OFF】ボディケア60分4,320→3,820円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

きよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりとほぐさせていただきました。楽になっていただけたようでよかったです(´∀`=)
    またお時間合いましたらほぐしにお越しくださいね。お疲れ具合に合わせて色々なコースもございますので、お試しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 08:07:28.0

全身満足しました 身体スッキリしました

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでなによりです^ ^
    またお疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ^ ^
    店長いまづ

• koheiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 15:00:05.0

ホットペッパーで、予約がギリギリでも予約ができました。施術時間が短かったですが自分のしてほしいところをピンポイントで、しっかりとしていただきとてもスッキリしました。
    また行きたいと思います

仕事の合間に クイックケア 30分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

kohei様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお仕事や移動でかなりお疲れが溜まっていらっしゃるので、時間内で出来る限りほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(^-^)
    またこちらにお越しの際はお疲れを取りにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ぱおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:48:31.0

めちゃくちゃきもちよかったです☆
    行ってよかったです!
    久しぶりに癒されました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ぱお様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身かなりお疲れでしたのでじっくりほぐさせていただきました。楽になっていただけたようでよかったです(´∀`=)
    子育てにお仕事になかなかご自身のお時間も取りづらくてお疲れも溜まりがちですが、またお時間合いましたらほぐしにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-08 08:33:34.0

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かんさい様先日はご来店ありがとうございました!
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    店長いまづ

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:50:09.0

久しぶりに寝込むくらいのぎっくり腰。すがる思いで施術の予約をしました。腰痛をかばう、そして恐怖から周りの筋肉まで、ガチガチになっていると説明もしてもらいながら90分、終わるころには患部周辺が柔らかくなっているのも感じられ恐怖も軽減しました。いつも感謝です。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

くに様先日はご利用いただきありがとうございました!
    ぎっくり腰の方はその後大丈夫でしょうか?
    ぎっくり腰そのものの治療はできかねますが
    いくらか動きやすくなっていれば幸いです^ ^
    あまりご無理をなさらないようお気を付けくださいませ!
    またお時間のある時にでもお越しいただければ幸いです^ ^
    店長いまづ

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:14:16.0

頭痛も楽になり、重かった体もすっきりしました。今回は時間が60分しかとれませんでしたが、次はがっつり90分お願いしたいと思います。ありがとうございました!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

リンリン様先日はご利用頂きありがとうございました!
    頭痛の症状がらくになったようで何よりです^ ^
    全体的にかなりお疲れだったようなので
    次回は是非90分でお越しいただけると嬉しいです!
    また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用下さいませ^ ^
    店長いまづ

• みきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:51:30.0

いつもマッサージ中は寝れないのですが、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    足もパンパンでしたが施術がおわると少し細くなってました。3時間もロング時間施術して頂きありがとうございました。また、行きますね。

たまには贅沢に!ボディケア 120分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みきぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、ご無理なさらないようにしてくださいね(^-^)
    またお時間合いましたらぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 09:46:13.0

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かんさい様先日はご利用いただきありがとうございました^ ^
    またのご利用お待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:11:37.0

親切な接客でリラックスできました。ヘッドマッサージが気持ちよくてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

期間延長!肩や腰複数の疲れに!【1,000円OFF!】90分6,480円→5,480円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体がだいぶガチガチに凝りかたまっていたので、じっくりほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで
    よかったです(^-^)
    お疲れの溜まりやすい時期ですので、またゆっくりほぐしにお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• -Y-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:18:30.0

首と肩が限界な状態で行ったのですが、施術が終わった頃にはびっくりする程 スッキリしてました。
    また その日からはぐっすり寝れるようにもなりました
    また次回も宜しくお願い致します。

あと少し物足りない方に!ボディケア75分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

-Y-様先日はご利用いただきありがとうございました!
    肩首の症状改善して何よりです^ ^
    眠りも浅くなっていたようでしたので
    よく眠れているようで安心しました♪
    お疲れが溜まりすぎると
    眠れなくなることもありますので
    あまりご無理をなさらないようお気をつけくださいませ!
    また、お時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 17:51:17.0

たくさん歩いたので足の張りや疲れが強かったのですが、全身と足しっかりほぐしてくるました
    ありがとうございます またよろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はかなり足の張りが出ていましたね^ ^
    お疲れ具合に合わせてボディケア以外のコースもおすすめなので
    また、気になったらいつでもご相談くださいね^ ^
    店長いまづ

• わよたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:22:52.0

疲れがスッキリ取れて楽になりました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

わよたま様、ご来店ありがとうございました。
    また全身のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^-^;
    週末もお忙しかったと思いますので、またお時間ありましたらほぐしにお越しくださいね。
    じっくりほぐさせていただきます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ふじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:29:20.0

今回も丁寧に施術をしていただき、
    施術後、とてもスッキリして体が楽になるので
    毎回受けるのが、楽しみです。
    今日も予約しました。宜しくお願い致します。

おすすめセットコース【ボディケア+フットケア】90分メニュー

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ふじ様、いつもご来店ありがとうございます。
    スッキリ楽になっていただけたようでよかったです(^-^)
    施術を楽しみにしていただいているとのこと、大変ありがたいお言葉でスタッフのモチベーションも上がります(´∀`=)
    季節的にもお疲れが溜まりやすいですので、またリラックスしにお越しくださいね。
      三浦

• かねやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 05:40:34.0

強めが好きだけど、揉み返しが怖い‥と伝えたところ、コッたところをほぐしていただいたあとにグリグリいってもらいました。めっちゃ効いて気持ちよかった上に、コッていた腰も楽になって揉み返しもなく良かったです。またお願いしようと思います!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かねやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました。揉み返しもなかったとのことでよかったです(^-^)
    お疲れが溜まりやすい時期ですので、またお早めにほぐしにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:31:17.0

初めて行かせてもらいました。
    店内も清潔で雰囲気も良く接客も丁寧で愛想も
    よかったです。
    身体もすごく軽くなりました。
    たまたま見つけたお店でしたが満足です!
    機会があればまた是非お願いしたいです!

期間延長!辛い肩こりに!【1000円OFF!】60分4,320円→3,320円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

るな様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事の忙しさと季節的な影響でお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました。身体が軽くなっていただけたようでよかったです(^-^)
    疲れてきたな、と感じられたら、無理せずにお身体休めにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 19:00:19.0

いつもありがとうございます
    こころも身体も緩みました

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    心の疲れも【りふと】でスッキリしていただいたようで笑
    あまり身体も心も疲れを溜めすぎないようお気をつけくださいね^_^
    また、お時間が合いましたらいつでもご利用下さいませ^_^
    店長いまづ

• あじたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:44.0

丁寧な施術に安心して途中寝てしまってました汗。全身の疲れもほぐれてよく眠れそうです。また利用させて頂きたいと思います。

初回限定☆1000円OFF☆足のだるさやむくみに【ボディケア+フットケア】90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

あじたま様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにほぐされるとのことでしたので、全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    じっくりほぐさせていただきましたが、眠れたようでよかったです。
    お仕事柄すぐ疲れが溜まりやすいと思いますので、短時間でも早めにお疲れをとりにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なむさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 16:22:48.0

2回目の施術でした。前回同様に、こちらのほぐしてほしい箇所を的確に施術してくださいました。体の状態も触った感じでわかっていただけて、安心して任せられます。最近は疲れが溜まる一方でしたが、もみ返しもなくリフレッシュした体でゼロからのスタートができました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

なむさん様先日はご利用いただきありがとうございました!
    揉み返しもなかったようで一安心です^_^
    お仕事でお疲れも溜まりやすくなっていると思いますが
    あまり無理をしないようお気をつけくださいませ^_^
    また、お時間が合いましたら
    いつでもご利用下さいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    店長いまづ

• このたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:06:55.0

女性の方でしたが力が強く、とても気持ち良かったです。
    全身疲れていて頭痛もひどかったのですが、ヘッドをしてもらったらスッキリしました。隣の声が丸聞こえで気になりましたがそれを引いても大満足です。
    またお世話になります。

1番人気!セットコース【ボディケア+ヘッドケア】90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

このたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただいたようでよかったです(^-^)
    ゆったりと施術を受けられたい場合は、個室での施術も可能ですので、ご予約の際備考欄に個室希望をご記入いただきましたら対応させていただきます(空いていない場合はこちらからご連絡させていただきます)。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:57:55.0

この度も ありがとうございました
    いつもより寝れました!
    肩のガチガチ感がなくスッキリして
    ます あまり凝り固まらないうちに
    行けたら良いのですが。
    また よろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

のん様先日はご利用いただきありがとうございました!
    よく眠れたようで何よりです^ ^
    お忙しいと思いますのでお時間の合う時にお越しいただければ幸いです^ ^
    今度はガチガチの一歩手前ぐらいでお越しくださいね^ ^
    店長いまづ

• naaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:31:19.0

目の疲れもひどかったですが、楽になりました!
    会話も楽しく、ゆっくりしたいときは配慮もしていただけ助かります!

1番人気!セットコース【ボディケア+ヘッドケア】90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

naaa様先日はご利用頂きありがとうございました!
    目の疲れもスッキリしていただいたようで何よりです^ ^
    今回は少し喋り過ぎたかもしれません 笑
    ゆっくりしたい時はお伝えくださると嬉しいです^ ^
    お忙しいとは思いますが
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-11 08:53:16.0

年齢と疲れを自覚します
    またよろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお疲れでしたね(^◇^;)
    年齢による疲れはなかなか取り切れることのない疲れですが
    少しでも楽になってもらえたら嬉しいです^ ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ^ ^
    店長いまづ

• たぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:30:51.0

頭痛がするほどコリと足のむくみが辛かったのですが
    しっかりほぐしてくださってラクになりました。

【初回限定特別コース】アロマメニュー120分11,800円が2,900円引きの特別価格

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

たぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりと流させていただきました。楽になっていただけたようでよかったです(^-^)
    梅雨時でいつも以上に不調が出やすい時期ですので、またお疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ハポーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 14:19:03.0

いつもよくほぐして頂いて、助かっています。
    強めがお好きな方におすすめです!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ハポーナ様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    少しでも助けになれていたら幸いです♪
    強モミのご要望でしたらお任せくださいませ!
    他店では味わえない強もみをさせて頂きます!
    ご利用心よりお待ちしております!
    店長いまづ

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:10:07.0

全身バキバキで予約しました。なかなかタイミングが合わず行けてなかったので久しぶりでした。いつものことですが、施術後はスッキリし、夜もぐっすり眠れました!とても助かってます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

くに様いつもご利用頂きありがとうございます!
    なかなかタイミング合わず申し訳ありません^^;
    かなりお疲れがまってたようで全身ガチガチでした^ ^

お忙しいとは思いますがまたお時間が合いましたら
    いつでもご利用下さいね^_^
    店長今津

[投稿日] 2023-06-05 19:40:31.0

筋肉疲労と凝り両方ても楽になりまして
    またよろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    筋肉痛はその後大丈夫でしょうか?
    また、お身体で気になることなどあればいつでもご相談くださいね^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております!
    店長いまづ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:06:49.0

久しぶりに行かせていただきました。鉄板が入っているようと言われてしましましたが、帰るころにはスッキリ。しばらくは快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの施術だったので全身ガチガチになってましたね^^;
    少しでも楽になっていただけたらうれしいです^ ^

また鉄板が入る前にお越しいただけるとしんどさも改善されると思いますので
    また、近いうちにご利用いただけたらと思います。

お忙しいとは思いますがお時間が合えばまたよろしくお願いします^ ^
    店長いまづ

• ふじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:36:37.0

清潔で安心して施術を受ける事ができます。
    右肩が凄くこっていたので、伝えると丁寧にして下さいました。大満足でした。また、利用したいです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ふじ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事柄全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(^-^)

[投稿日] 2023-06-03 09:33:20.0

的確な施術で、専門的な知識でとても助かっています。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かんさい様いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    また、お身体のことで気になることがあればいつでもご相談くださいね^ ^

りふとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー