3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

RELAXATION SALON りふと

リラクゼーションサロン リフト

• 兵庫県姫路市十二所前町78 GOLD BLD 2F
  • 姫路駅徒歩8分十二所前町信号を北へ
  • ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:50:19.0

はじめて行かせていただきました。
    120分のもみほぐしのコース最高でした!!
    ガチガチだった身体がめちゃくちゃスッキリかるくなりました。
    またこれからも通わせていただきます。

たまには贅沢に!ボディケア 120分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    お仕事柄、かなりガチガチにお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)
    季節の変わり目等、疲れやすい時期でもありますので、また限界を感じる前にお早めにお疲れをとりにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• たかいしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:11:47.0

久しぶりに楽になりました

辛い足の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディ+フット90分7,530→7,030円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

たかいし様、先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐして流させていただきました。楽になったのを感じていただけたようでこちらも嬉しいです(^-^)
    あまりご無理なさらずに、疲れてきた時は早めにお身体のメンテナンスをしてあげてくださいね。
    スタッフ:ミウラ

• かおりチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:56.0

お世話になりありがとうございました!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

かおりチャン様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。いつもながらお疲れがガッツリ溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。
    お話されながらほぐすことで、心身ともに緩みやすくなることもありますので、あまり溜め込まずに、こちらでしっかり放り出してくださいね。
    またお時間合いましたらぜひリフレッシュしにお越し下さい。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    スタッフ:ミウラ

• はいじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:34:40.0

いつもありがとうございます
    ジムで痛めた頸、肩を含めて緩めて頂きました
    流石です 引き続きよろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ジムで頑張りすぎたみたいですね^^;
    運動ももちろん大事ですが、過負荷にならないよう
    お気をつけくださいませ!
    特に膝や肩周りは痛めると長引きますので
    8割程度にしておいた方が安全ですよ^ ^
    また、痛みがあったり疲れが溜まったら
    いつでもご利用下さいね!
    今津

• shokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:19.0

初めての場所で大変緊張気味で行かせていただきましたが、とても気さくな方で一気に緊張が解けました。そして凝り固まっていた全身を丁度いい圧でほぐしてくださり、身体がとても軽くなりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

酷い肩や腰の疲れに!初回限定【500円OFF】ボディケア90分6,480→5,980円

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

shoko様先日はご利用頂きありがとうございました!
    施術もご満足頂けたようで何よりです^ ^
    働きすぎやストレスでかなり凝っていらっしゃいましたので
    あまりご無理のないようお気をつけくださいね^^;
    今津

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:50:01.0

ガチガチの体(肩)が軽くなりました!
    おすすめの枕も教えていただき、全く知らない形の枕だったので助かりました!

まずはこれ!初回限定【500円OFF】ボディケア60分4,320→3,820円!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

N様先日はご利用頂きありがとうございました!
    枕お悩みのようでしたのでご紹介できてよかったです^ ^
    肩こり改善できるといいのですが^ ^
    肩こりや頭痛などあまりひどくなる前に
    お時間があればお越しいただけてると嬉しいです!
    今津

• Y.Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:45.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

Y.K様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    また、大変高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:00:47.0

初めて来店しましたが
    担当は女性の方でした。
    期待して行きましたが残念でした。

施術中手を抜く事が多く、
    手抜き施術です。
    寝ている時思ったのでしょうか?
    2度とその方には施術してもらいたくないです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

K様、先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    スタッフの研修により一層力を入れた行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間をがっかりした気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同

• りゅうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:05:02.0

とても良かったです!

まずはこれ!ボディケア 60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

りゅうと様先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    また、お忙しい中高評価の口コミを書いてくださりありがとうございます!
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ^ ^
    今津

• ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:44:02.0

全身の凝りがほぐれるのも大事ですが、頭皮、眼精疲労回復に一番効果覿面なので追加でヘッドを入れるのがマストにはなってきました。
    定期的に通っている人(公式ライン登録者)にはお得なクーポンも配信される時もあり
    気軽に行きやすいを生成するプロだと思います。
    もちろん技術もプロです。またお願いします。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ryu様いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

ヘッドケアコース気に入っていただけて何よりです♪
    一度体験するとなかなか外せないですよね(*^^*)
    LINE公式クーポンもご利用頂きありがとうございます!
    また定期的にクーポンも更新しておりますので
    チェックしてみてくださいね!
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    今津

• わよたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:13:11.0

気持ちよくて爆睡してしまいました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

わよたま様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もだいぶお疲れでしたので、じっくりほぐさせていただきました(^-^)
    公私共にお忙しくされていらっしゃいますので、限界が来る前にお疲れをとりにいらしてくださいね。あと、ゆっくり眠れる時はガッツリ眠ってくださいね!
    またお時間合いましたらぜひお越し下さい。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    スタッフ:ミウラ

• さゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:13.0

いつも、疲れが溜まった状態で行きます。
    強揉みもしてくださり満足しています。
    また、お願いします。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

さゆみ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけてこちらも嬉しいです(´∀`=)
    気候だけでなくお仕事や生活の中でも、この時期はどうしても疲れが溜まりやすくなってますので、限界のすこーし前にメンテナンスしてくださいね。そのお手伝いはさせていただきます(^-^)
    またお時間合いましたらぜひお越し下さいね。
    スタッフ:ミウラ

• じんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:48:38.0

いつもお世話になっています。
    最近は2週間に1回だったのが仕事の関係で1ヶ月あいてしまいましたが、いつもながら完璧な技術でしっかりとほぐしていただき生き返りました!
    また直ぐ伺うと思いますが宜しくお願いします!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

じん様先日はご利用頂きありがとうございます!
    今回結構空いてた加減でなかなか酷い凝りかたになってましたね^^;
    何とか生き返って頂いたようでよかったです^ ^
    また、お疲れも溜まりやすい時期となりますので
    あまりご無理のないようにしてくださいね^ ^
    今津

• なるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:44.0

知人のすすめで行かせて頂きました。
    しんどいと思っていたところを重点的にしてくださり、とても楽になりました。
    施術から数日経った今もいつもより肩が軽いです。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

なる様先日はご利用頂きありがとうございました!
    効果が持続しているようで何よりです^ ^
    また、あまり疲れを溜め込みすぎると痛みなどの症状が
    出やすくなってしまいますので
    あまりご無理をなさらないようお気を付けくださいね^ ^
    今津

• はいじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:40:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます すぐに眠ってしまってました 自分の凝りや疲れを再認識して年齢を感じます また近いうちにお願いしますね

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

はいじ様いつもありがとうございます!
    だいぶお疲れでしたので少しでも眠れてよかったです^ ^
    疲労を感じるのは悪いことではないので
    疲労を感じた時は是非ご来店いただけたら嬉しいです^ ^
    また、お時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ
    今津

• あかねさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:34:48.0

いつも利用させてもらっています。
    今回はぎっくり腰になってしまい、どうしても身体を動かせる状態にしないといけないので駆け込みました。

急性期にも関わらず施術していただきありがとうございました。

炎症が起きている場所は触らずに、その時々の身体の状態をしっかり確認してもらいながらぎっくり腰が起きた原因の場所を丁寧に施術していただき、終わったときには痛みの質が変わり、多少制限はあるものの随分動けるようになっていました。

終わった後も腰ベルトの巻き方などを指導していただき本当に助けていただきありがとうございました。
    また伺いますのでその折はよろしくお願いいたします。

たまには贅沢に!ボディケア 120分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

あかね様いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はぎっくり腰大変でしたね^^;
    できるだけの事はさせていただきましたが
    完全に回復するには時間がかかると思いますので
    絶対に無理だけはしないようお気をつけ下さいね!

また、気になるようでしたらいつでもご相談くださいませ^ ^
    今津

• なあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:11:31.0

とても気持ちよくて、疲れが飛びました。

デスクワーク疲れに!ヘッドケア 30分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

なあたん様、先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    眼や首肩のお疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    頭のお疲れは意外と他の場所から影響していることも多いですので、全身じっくりほぐされるのもいいかと思います。またお時間合いましたらぜひお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:24:28.0

話も面白くて気持ちよくて寝てしまいました。
    同僚にも勧めます。
    また行きます。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

のんちゃん様先日はご利用いただきありがとうございました!
    ぜひ同僚の方にも足ツボおすすめください笑
    また、お仕事やお出かけでお疲れになりましたら
    いつでもご利用くださいませ^ ^
    今津

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:23:23.0

足のむくみが酷く、全身バキバキだったのですが終わったあととてもスッキリしました!
    今まで色々なところに行きましたが私の中で1番気持ちよくて術後も1番スッキリしました。
    また行きます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐして流させていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)
    お仕事柄、脚のむくみやお身体の張りも出やすいですので、あまりご無理なさらずにお早めにメンテナンスしてくださいね。
    スタッフ:ミウラ

• いずみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:57:26.0

今回もスッキリしました。いつもありがとうございます。

まずはこれ!ボディケア 60分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

いずみちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事頑張りすぎないようにしてくださいね^^;
    今津

• mogちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:27:38.0

とても疲れている所に利用させて頂いたのですが、本当に利用させて頂いて良かったです!担当の方もとても丁寧で、施術もプロフェッショナルでした。リラックスできる空間と、技術の高さに感動しました。また利用したいと思います!

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

mogちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)
    お仕事柄どうしてもすぐお疲れが溜まってしまうと思いますので、ご無理なさらずにお早めに休息してくださいね。またお時間合いましたらぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:15.0

1か月に一回ペースで伺っています。
    今では行かないことには体がガチガチになり生活できません。いつもありがとうございます。また、伺います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

みっちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけているようで何よりです^ ^
    また、あまりガチガチになる前にお越しいただけると嬉しいです^ ^
    お忙しいとは思いますがあまりご無理をなさらないようお気をつけ下さいね!
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^
    今津

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:35:44.0

2回目の利用です。
    前回同様、凝り固まっているところを的確にマッサージしてくれました。何も言わなくてもピンポイントで凝っているところを当てらるのでビックリです。施術後はとても身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    また時間を見つけて利用したいと思います。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ひろくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました。お身体が軽くなっていただけたようでよかったです(^-^)
    まだまだお疲れが溜まりやすい時期ですので、あまりご無理なさらずにお早めにお疲れを取りにお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ:ミウラ

• ことねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:00:12.0

ヤバいっ!!!って思った時の駆け込み寺。
    ほぼ何時でも予約が取れて、めちゃくちゃリラックスできる。

ココが悪いってこと、こうしてみたら?という改善案も
    優しく教えて下さり、いつも心穏やかに帰れます。

オススメです!

おすすめセットコース【ボディケア+フットケア】90分メニュー

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ことね様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕事頑張りすぎて毎回お疲れがガッツリ溜まっていらっしゃるので、じっくりしっかりほぐして流させていただいてます。リラックスしていただけてよかったです(´∀`=)
    身体がやばくなったらココ!と覚えていただけてこちらもありがたいです。
    当日の直前までネット予約できるようにさせていただいておりますので、お身体の限界直前までご無理なさらずに、ちょっと手前で駆けこんでくださいね(^-^;
    スタッフ:ミウラ

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:44.0

疲れが溜まり、肩、腰に痛みもあり、施術を受けました。可動域も広がりスッキリした気持ちになりました。ストレスも溜まると身体が硬くなり、疲れやすくなるので、いつも頼りにしてます。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

くに様いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    前回の腰の状態よりかなり改善していて一安心でした!
    ただ、まだ少し庇っている状態が続いているようですので
    あまり無理な運動などはお控えくださいますと幸いです。
    お忙しいとは思いますがまたお疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:10.0

いつもありがとうございます!かなり疲れが溜まっていたと自分でも思います。たっぶり90分。首や肩に肩甲骨まわりとすっきりしました。こんなにクタクタになってしまうとりふとさんに駆け込むしかありません。またお願いしますね。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

N様先日はご利用いただきありがとうございました!
    今回もかなりお疲れのご様子でしたね^^;
    あまりお疲れを溜めすぎるとヘロヘロになってしまいますので
    無理はほどほどでお願いしますね^ ^
    お忙しいとは思いますがまた、お疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^
    今津

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:25:05.0

毎度、毎度 辛いところがわかってもらえてる所が
    凄いと思っております!
    ほんとおすすめ!
    クーポン使えてラッキーでした
    また よろしくお願いします

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

のん様いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    これからも喜んでもらえるよう精一杯頑張りますので
    どうぞよろしくお願いしますね♪
    3月も公式クーポン発券しておりますので
    またお得にご利用いただけたらと思います^ ^
    お疲れが溜まりましたらいつでもご利用下さいませ!
    今津

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:15:52.0

凝りのひどいところを中心にちょうどいい力加減で全身ほぐしていただいて、軽くなりました。90分があっという間でした。ありがとうございました。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

リンリン様いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    体が軽くなったようで何よりです♪
    今回もなかなかのお疲れ具合でしたので
    あまり無理のないようにお気をつけくださいね^^;
    また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもご利用くださいませ^ ^
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    今津

• すけママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:05:05.0

全身むくみ、いたみをつれて行きましたが、リラクゼーションとは思えないくらい改善されて、体が軽く、履いていたスエットにゆとりも出て、びっくりでした。
    毎日の立ち仕事で足が重く、寝つきもよくなかったのですが、翌朝の寝起きまでよくて、感謝です♪
    簡単ストレッチも教えていただいたので、悪くなる前にメンテに行きたいと思います。あっという間の90分でした。

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

すけママ様先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    足のむくみも改善されたようで一安心です♪
    お仕事上足腰にお疲れが溜まりやすい状態になっていますので
    足首ストレッチと足首回す運動を暇な時にでも
    やってみてくださいね^ - ^
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用ください!
    今津

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:16:19.0

姫路に来る度にこちらにお願いしておりますが、いつもとてもリラックス出来てまた来たくなるお店です^^

女性特有のお悩み解消にアロマトリートメント90分

RELAXATION SALON りふとからの返信コメント

ありす様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくり流させていただきました。
    忙しい時期は溜まった疲れが抜けにくくなりますので、適度に休息時間も作ってくださいね。
    こちらに来られた際はまたぜひお寄りください。メンテナンスのお手伝いさせていただきます( ´∀`)

りふとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー