前撮り前のネイルに利用させていただきました!
デザインも相談に乗っていただき、かわいいラメグラデーションにしていただきました!
当日は皆からネイル褒められました!
ぜひ結婚式当日もお伺いしたいと思います!
【HAND】自爪を傷めないジェル/フレンチ(カラーフレンチ可)¥6500
まゆげ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ゴールドとシルバーラメのグラデーション気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
担当 NATSUKA
初めてネイルサロンに行きました。
その旨も伝えるととても親切にデザインや色など相談に乗っていただけました。
2週間経過しますが、ネイルも問題なく過ごせています。
次回が楽しみです。
【HAND】アシンメトリーデザイン定額コース¥5900
自爪育成から始めようと思い、クリアネイルをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、感動いたしました。
しばらくはクリアで様子見し、後々いろんなカラーを試していきたいなと思いました。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回も希望の色とデザインを相談しながら、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
思い通りのフットネイルで大満足です。
リラックスできるサロンの雰囲気で、施術も接客もすべて丁寧で、また次もお願いしたいと思います。
最初から、最後までとっても丁寧に仕上げていただきました!有難うございました^_^★
人気 No.1【HAND】選べるアート2本定額コース¥4800
なか様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また、素敵なお口コミもありがとうございます!
次回もご満足いただける施術ができるよう精進して参ります!
何かご相談事ありましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 MAI
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
補強もしっかりしてくださるので安心です
カラーも毎回相談させてもらい自分好みの中でもパターンが偏らなくてうれしいです
あと、お店がゆったりした雰囲気でリラックスできるのもうれしいです
カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
次回もぜひご相談ください!
担当 NATSUKA
いつもいつもお世話になってます!今回のカラーもめっちゃ素敵で一生爪見てれます…!毎回丁寧に仕上げていただけるのでちゅるちゅるです!!
まゆ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
また、素敵なお口コミもありがとうございます!
次回も相談しながら、まゆ様にご満足いただけるネイルをさせていただけたらと思っております!
何かお困り事があればご相談くださいね^^
またのお越しを心からお待ちしております!
担当 MAI
いつもとても丁寧に仕上げていただき、細部まで綺麗にしてくださるので大満足です。またよろしくお願いします。
顧客様のみ【HAND】オフ込み1.5h時間!可愛さも欲しい方に◎/minimal¥5500
持ちが良く、とても上手で大満足です!
接客も丁寧で居心地良いです^^
あき様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
担当 NATSUKA
人生2回目のネイルでした。
1回目は他店で、甘皮除去の際に出血したり、やすりが痛かったりしたのですが、今回オフから仕上げまでとても丁寧にしていただきました。色も混ぜたりしながら素敵に仕上げていただきました。お人柄もよく、お話も楽しかったです。
またお伺いしたいと思います。
【HAND】アシンメトリーデザイン定額コース¥5900
今まで行ったネイルのお店で 一番綺麗な仕上がりだった お値段も良心的でした また行きます
atsuko様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
担当 NATSUKA
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
M3393様
担当 NATSUKA
相変わらずケアがとても丁寧で、
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
急遽追加デザインをお願いしても快く対応いただき感謝です。
ハンドクリームの匂いが苦手…と口コミをすると
柑橘系の物を準備してくださっていました。
とても嬉しかったです。
店舗もとても清潔感があります。
またお世話になります。
毎回本当に綺麗に仕上げていただき、
満足度がすごく高いです。
色々説明しなくても好きな感じをすぐわかってくださる、担当スタッフさんのカウンセリング力の高さに毎回感動します。
少しお値段はお高めですが、モチも良いですし、
クオリティの高さを考えると納得です。
また来月もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました!前撮り用にシンプルにお願いしましたが、ちゅるんと綺麗に仕上げていただけました。またよろしくお願いします!
y様
カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
ちゅるんネイルとてもお似合いでした!
担当 NATSUKA
今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
家事をする中でどうしてもネイルが欠けたり、剥がれたりしてしまい…
「厚めに塗りますね!」と言って頂いたので、綺麗なままで過ごせています。
また次回お伺いするのを楽しみにしています!
毎回カラーはその場で決めるのですが、今回はイメージに近づくまで何度もお手間かけてしまいました!それでも気持ち良い対応で感謝しています。補強も丁寧にしていただき本当にありがとうございました!
担当 NATSUKA
初めてのネイルでドキドキしていましたが、丁寧な接客と仕上がりも大満足でまた次もお願いしたいです!ありがとうございました!
みやざき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
お手元が綺麗になると気分も上がりますね♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
みやざき様のまたのお越しをお待ちしております♪
担当 MARINA
今回もとても丁寧に美しく仕上げていただきました。持ちもよくて気に入っています。
カラー等、たくさん提案して下さり、有難かったのですが、ベースのカラーを決める際、「ベースに細かいキラキラを混ぜることも出来ますよ」と提案して下さったので、それでお願い(お任せ)したのですが、カラーの準備をして戻ってこられた時に「前回キラキラしていたのでやっぱり今回はキラキラなしで落ち着かせますね」と言われて、提案してきたのはお姉さんだし、やるかやらないかを決めるのはお姉さんじゃなくて私なのでは?と少し引っかかりました。親指の施術してもらっている時素人目でもわかるくらいに気泡?でポコっと浮き出てるのにそのまま続行し、仕上がり後少し削ってくれましたがやはりそこだけ点がみえるしポコっとしたままです。あと何本か、爪先の裏側にジェルがはみ出しています。遠目で見るとわからないですが、よく見ると爪の生え際もジェルが少し空いて際まで塗られていないです。デザインも可愛いし一生懸命していただいて人柄も良かったので少し残念でした。
前回別の方にして頂いた際本当に非がなく大満足だったのですが今回少しだけ残念に感じてしまいました。
【HAND】フレンチ(カラーフレンチ可)¥7000
こ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
カラーの調合、凹凸の確認不足などご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また際まだ塗れていないなどの技術不足が今後ないようもう一度技術を見直してまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
好みのネイルにして頂き嬉しいですありがとうございます!
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。色を悩んでいると試しに塗ってくださったり、とてもありがたいです。これからも自分の肌色に合った素敵なネイルや季節を感じられるものを挑戦してしていきたいです。
たまよ様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪
今回のお色も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
健康なお爪で色んなネイルを楽しみましょう♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
たまよ様のまたのお越しをお待ちしております♪
担当 MARINA
いつも通り絶妙なカラーを混ぜて作っていただき、最後のクリアまで丁寧に仕上げていただけました!正直もう他のサロン行けないです( ; ; )
まゆ様
担当 NATSUKA
指名した方がいいと感じた日からずっと指名させていただいています。出来上がりがいつも最高です。こんな感じで考えてると写真見せたり会話をしたら、それにプラスで案を言ってくださるのでありがたいです。爪のケアもしっかりしてくれるので、見た目も触り心地も最高です。
気持ち料金高いかなと思いますが、しっかり綺麗にしてくれるので全然いいかなと思ってます。
マーサ様
さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪
今回はマグネットでぷるんと綺麗なお色になりましたね!
今後とも価格に見合った施術をさせて頂けるよう努力してまいります。
マーサ様のまたのお越しをお待ちしております♪
担当 MARINA
可愛いくしていただいて手元を見るたびにテンションが上がります。ケアも丁寧で助かります。またお願いします。
【HAND】●MARINAオリジナル10本artコース●¥8000
C様
さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
丁寧なケアで健康なお爪のままネイルを楽しみましょう♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
C様のまたのお越しをお待ちしております♪
担当 MARINA
毎回どんなカラーにしようかその場で決めます。イメージを伝えてスタッフさんから上手にアドバイスもいただけるので安心感があります。どの担当スタッフさんも丁寧にしていただけます。今回はライラックにラメを入れて春らしい仕上がりになりました!テンション上がります。いつもありがとうございます!
はなちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足していただけているようで嬉しく思います^_^
今回のライラックもとてもお似合いでした!
キラキラも春らしく可愛かったです♪
また次回もご相談しながら可愛いお色味を作らせていただきますので
お気軽にご相談ください!
次回のはなちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
担当 MISAKI
ほのちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
担当 NATSUKA
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします
M3393様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけているようで嬉しく思います^^
また次回もM3393様のお手元がより綺麗になるネイルにさせていただきますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 MISAKI
ケアがすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でいつも大満足です。
全体的にとても清潔感のあるサロンです。
最後のハンドクリーム(2種類)の香りが少し苦手なので違う香りの物があれば嬉しいなぁと思います。
ひー様
さらにお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
クリームについては、社内で検討させて頂きます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ひー様のまたのお越しをお待ちしております♪
担当 MARINA
マーレネイル 高槻店(mare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー