3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mare nail 高槻店

マーレネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市京口町8-1 青葉ビル3F
  • 阪急高槻3分/JR高槻7分◇口コミ平均4.8★

まゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:07:12.0

前撮り前のネイルに利用させていただきました!
    デザインも相談に乗っていただき、かわいいラメグラデーションにしていただきました!
    当日は皆からネイル褒められました!
    ぜひ結婚式当日もお伺いしたいと思います!

【HAND】自爪を傷めないジェル/フレンチ(カラーフレンチ可)¥6500

まゆげ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ゴールドとシルバーラメのグラデーション気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-04-23 20:58:28.0

いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!
    次はどんなふうにしようか楽しみです。

【HAND】自爪を傷めないジェル/シンプルアート2本コース¥5500

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:57:49.0

いつも利用させていただいています。
    ワンカラーに1色追加していただき左右で色を変えていただきました!
    ラメの種類で迷ったのですが色々とご提案いただきとても助かりました!

【HAND】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥5000

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:56.0

爪が割れて欠けてしまい、ネイルが出来るか不安でしたが、
    丁寧な施術と補強で、可愛く仕上げて下さいました(^^)
    凄く満足しています!ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします(^^)

【HAND】自爪を傷めないジェル/グラデーション¥5500

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 06:52:24.0

フレンチネイルにしたかったので、短すぎない長さにしたかったのですが、ギリギリまで短く切られてしまってしたかったデザインが出来なくなりました。他のところではここまで確認もなく切られたことはなかったのでびっくりしました。3本くらい切られたところでここまで短くするつもりなかったことを伝えましたが担当の人には流されてそのまま全部短く切られました。オフの際もアセトンを3回くらい巻きなおして削ってを繰り返していてすごく時間がかかっていたのでどうしてこんなに口コミがいいのかわかりません。

【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★10本アートコース¥7600

• M3393さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:58:46.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします。

【HAND】自爪を傷めないジェル/お洒落ワンカラー★10本マグネット¥6000

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:36.0

初めて利用させて頂きました。
    値段と口コミで、選びましたが、実際お値段以上でした。
    丁寧な施術、気さくにお話もしてくださり、色で迷っていたら相談にも乗ってくださりました。
    口コミにも多くあったように、ソファーは座りごごちが良く、凄くリラックス出来ました。
    爪が薄く、ジェルをしていないとある程度の長さま伸ばせないのですが、強度のあるジェルを間に使ってくださったりと、安心してお任せ出来ました。
    今までのサロンは、厚くぷっくりジェルを盛って、オフ付け替えの時は一層残してオフしていましたが、こちらのサロンでは毎回自爪を削らないように、ジェルは完全にオフして付け替えをされていました。一旦完全にリセットできる感じで、気持ちよかったです。
    今までより、ジェルの厚みは薄くなり持ちがどうかなと思っていますが、普通に生活してみてまた次回担当ネイリストさんに伝えようと思います。
    一色のグラデーションにして頂きましたが、カラーも仕上がりのチュルンチュルン具合も大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【HAND】自爪を傷めないジェル/春色ワンカラー¥4500

マイ様
    さらにお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お過ごし頂いて持ちはいかがでしょうか?
    お爪の状態やライフスタイルに合わせて、お客様ごとに施術方法を変えさせて頂いておりますので、気になった点などございましたら次回お伝えください!
    カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    マイ様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:19:37.0

すごく気に入っていたので、もったいないですが…オフだけしてもらいました。
    爪にまだネイルが残ってます。
    こんなものなんでしょうか?
    お店にいる時は気づきませんでしたが、帰宅してから気づきました。

mare nail 高槻店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を割いていただき、口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

こちらの不手際で大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。

申し訳ございませんでした。スタッフ一同、精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございましまた。

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:38.0

持ち込みで、両薬指だけ左右別々の春らしいお花のデザインにしていただきました。
    タッチがものすごく細かく、繊細で可愛くて、さすがプロ!としか言いようがないほどの仕上がりで、すごく満足しています。
    ほっとひと息ついた時、もうひと頑張りしたい時、ネイルを眺めてはテンションとモチベーションを上げてます笑
    職業柄、なかなかネイルができませんが、また長期休暇の時は是非よろしくお願いします。

もちこ様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    貴重な休暇のネイルをご担当させて頂けて嬉しいです。
    次の長期休暇の際も是非可愛いネイルにしましょう♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    もちこ様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• T.Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:14:33.0

今回も、ストレスなく1か月後まで、キレイなネイルでした。
    安心して通えるので、また、利用させてもらいます。
    ポイント制などで、長く通う人ほど、安くなるサービスがあれば嬉しいです。

【HAND】自爪を傷めないジェル/グラデーション¥5500

T.T様
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    ネイルの持ちも問題ないようで安心致しました♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    T.T様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:26:51.0

とても丁寧で上手で大満足です(o^^o)
    ありがとうございます

のん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗な緑色がとても綺麗でお似合いでした^^

担当 NATSUKA

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:44.0

可愛いオーロラネイルにしていただきました。ありがとうございました(^^)

as様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

オーロラネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    肌になじむお色味が綺麗でお似合いでした!

担当 NATSUKA

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:15.0

クリアに近いピンクで,イメージに合わせて綺麗な色を作ってもらいました。気に入っています。ありがとうございます(^^)

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:15:50.0

二度目の利用です。前回同様今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。色味やラメ等もいろいろ相談にのっていただきながら進めてもらって、出来上がりも気に入っています。ありがとうございました。

ちか様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

春らしいカラーにキラキラのラメがとても綺麗でお似合いでした^^

担当 NATSUKA

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:39.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    しっかり長持ちしていて嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【HAND】自爪を傷めないジェル/グラデーション¥5000

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

当店ではお色味もたくさんの種類がございますので、
    次回もされたいイメージなどあればお気軽にご相談ください^^

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります。
    それではまたあや様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-31 13:03:44.0

とても手際がよくて満足いく仕上がりでした。

【HAND】自爪を傷めないジェル/アシンメトリー定額コース¥7000

mare nail 高槻店からの返信コメント

さらに貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

次回もされたいお色味、デザインございましたら
    お気軽にご相談ください^^

担当 NORIKA

• おーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:37:45.0

人生で初めてのネイルをこのお店でして頂きました!カラーなどいろいろ相談に乗っていただき、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてとても満足です!また就活が終わったらお世話になろうと思います!

【HAND】自爪を傷めないジェル/スキニーフレンチ(カラーフレンチ可)¥7000

おーの様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

先端緑の細フレンチとても上品でお似合いでした^^

担当 NATSUKA

• ゆんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:31.0

初めてのネイルで緊張していたんですが、とてもかわいいネイルにしていただきました!仕事の関係ですぐ爪が欠けたり二枚爪になったりしてしまっていたのですが、ネイルをしたおかげで自爪も守られるしなによりかわいいので仕事も頑張れています!また次回もお願いします!!

【HAND】自爪を傷めないジェル/お洒落ワンカラー★10本マグネット¥5500

ゆん様

マグネット気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

担当 NATSUKA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:40:20.0

どんな感じにしたいか伝えると、丁寧に微調整しながらかなえて下さいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まゆ様

マグネット気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

担当 NATSUKA

• さとみんみん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:32.0

定期的に通わせていただいています。
    とても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いていただき、満足しています。仕事上、PC作業が多いので、爪は短く切っていただきますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    次はどんなネイルにしようかなぁと楽しみにしています。

【HAND】自爪を傷めないジェル/春色グラデーション¥5500

さとみんみん☆様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回はグラデーションでさせていただきました!
    次回もしたいお色味やデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

それではまたさとみんみん☆様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• くろまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:44.0

いつも可愛く理想の仕上がりにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

くろまめ様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

今回も可愛いネイルになりましたね♪
    マグネットのキラキラ楽しんでください!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    くろまめ様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• kyskysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:42.0

施術がとても丁寧でリラックスして過ごせました!
    仕上がりもとてもよかったです♪

kyskys様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

高槻店でお会いできてとても嬉しかったです♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

それではまたkyskys様がご来店いただけるのを心より楽しみにしております!!

担当 NORIKA

• mochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:13.0

初めて伺いましたがオフもケアもとっても丁寧で、終始ひとつひとつの動作に対してお声かけして下さったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもかわいくてこれからも通いたいなと思いました◎ありがとうございました。

mochi 様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

ピンクニュアンスネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    mochi様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• じゃっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:13:13.0

時間も早く、こちらの要望もしっかりと聞き入れてくださり、初めてフラッシュネイルをしてもらいましたが大変満足しています^_^
    リラックスできるソファの椅子で楽に過ごせて、最後にハンドマッサージもしてもらえて気持ち良かったです。

人気 No.2【HAND】自爪を傷めないジェル/選べるアート2本定額コース¥4800

じゃっちゃん様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回はフラッシュネイルでさせていただきました。
    とても可愛く仕上がりました♪
    次回もされたいお色味やデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

それではまたじゃっちゃん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:12.0

ネイルサロンは初めてでしたが接客も丁寧で大満足で帰りました。頻繁にネイルを眺めては綺麗~と嬉しい気持ちになってます。
    友人や家族にもお勧めしたいです。

【HAND】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥4500

ももちゃん様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

ジェルネイル楽しんでいただけているようでとても嬉しく思います^^
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

それではまたももちゃん様がご来店いただけるのを心より楽しみにしております!!

担当 NORIKA

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:57:39.0

要望通りにしてくださってありがとうございました。

ゆめ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルで春らしいお色味がお似合いでとても綺麗でした^^

担当 NATSUKA

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:22:36.0

写真を参考にカラーを混ぜていただきイメージ通りの色にしていただきました!

am様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お色味気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

担当 NATSUKA

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:38.0

凄くカワイイ仕上がりで満足しています。

あいちゃん様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

今回も春色グラデーションでさせていただきました!
    ピンク色もたくさんの種類ございますので
    色々試してみてください^^

それではまたあいちゃん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:26:56.0

大満足です!

【HAND】自爪を傷めないジェル/春色ワンカラー¥4500

アユミ様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

ミックスしたカラーを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    アユミ様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 16:27:47.0

いつもとても丁寧にしてもらって大満足です。
    二枚爪でしたが、爪も丈夫になってきました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ブルーカラーが鮮やかでとても綺麗でした^^

担当 NATSUKA

マーレネイル 高槻店(mare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー